Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, картинка по- немногу складывается. Богатенького буратинку охмурили женскими заманухами в виде бурного секса и накрашенной мордашки. А теперь пытаются тянуть из него бабло, чтобы вложить его в свое потомство. Потому что у буратинки своих деток нет. Бурный секс, ясно дело, кончился. Остальное- дело техники.

Опубликовано

Автор, ты чего то рановато себя похоронил. Я тебе рекомендую забить на свою старую жену и найти себе 20-ти летнюю девочку. А там в зависимости от желаний, можешь и детей своих завести, а можешь просто наслаждаться романтикой на купленной яхте. В любом случае оба эти варианта круче, чем подарить свою мечту левой девахе с её детьми, которые не будут тебе ни капли благодарны.

Не про меня мечту на сомнительную херню, не делай такую ошибку. 

Опубликовано

Вообще как то странно при таких то активах терпеть то, чего ты терпеть не хочешь.

Для чего нужно изображать радость и строить из себя гостеприимного хозяина, если это на самом деле не так?

Реакции жены что ли боитесь?

Опубликовано

Я кстати тоже не понимаю, зачем тебе нужно изображать радость и таскаться к чужому внуку. Ты взрослый мужик, скажи прямо и спокойно, что тебе это не интересно. А вообще, советую валить... 

Опубликовано

дочери 24. уже сама мать. раз в неделю точно. жена думает что если своих не получилось то её внуки заменят мне потребность отцовства. я до последнего времени относился по человечески как вы говорите. и баблом помогал и ремонт сделал им (я прораб) и подумывал о том что не вечен я и с барахлом в ад не пускают. а не так давно получил травму серьёзную 4 месяца в больничке-хрен с ним не приехали -не позвонили ни разу. вот тут остапа понесло. я как то упустил этот нюанс надо было в начале это вписать. сейчас то всё в норме . а вот какашки из меня теперь поперли .

Так Вы хотите собственных детей? Хотя в любом случае скажите так жене, что бы обороты поубавила. Она походу забылась, что Вам не 60, а 40. Ещё ого-го на что способны)

Насчет дочки... глупо думать, что она Вас во взрослом возрасте за отца принять сможет. Хорошо если родственником.

Про свои мысли насчет ситуации с больницей можно тоже жене сказать и на этом основании ограничить общение до раза в месяц.

Опубликовано

А вообще, советую валить... 

Поддерживаю. Здоровому мужчине со средним достатком, не злоупотребляющему спиртным, найти бездетную женщину 30+ не составит труда.

А там и дитё свое родите.

Опубликовано

Автор, ты чего то рановато себя похоронил. Я тебе рекомендую забить на свою старую жену и найти себе 20-ти летнюю девочку. А там в зависимости от желаний, можешь и детей своих завести, а можешь просто наслаждаться романтикой на купленной яхте. В любом случае оба эти варианта круче, чем подарить свою мечту левой девахе с её детьми, которые не будут тебе ни капли благодарны.

Не про меня мечту на сомнительную херню, не делай такую ошибку. 

я первый раз женился поздновато (32) на 20 летней . она училась толком не работала ,я вкалывал жильё машины были -дом построил (дурак на её земле участок был чертовски хорош у озера) институт закончился пошла работа -карьера и она упорхнула к ровестнику . а я остался в 37 один. слава богу делёжки не было а дом я свой построил и больше и лучше. а где найти нормальную бабу 35-40 без прицепа? в 35-40 без детей больная 100% - либо на голову либо физически.встречал и таких. а семью я всегда хотел - чтоб была почти идеальная и жизнь была насыщенной. а не залетной или по молодости поспешной. надо жить с ровестниками чтоб интересы и стремления были общие. а когда мужик говорит в 50 говорит что любит 20летку -он говорит членом. 

Поддерживаю. Здоровому мужчине со средним достатком, не злоупотребляющему спиртным, найти бездетную женщину 30+ не составит труда.

нормальная 30+ дефицит без прицепа так же как и мужик 40+.

Опубликовано

Вы ничего не поняли, да?

Жена считает, что должен. Раз нет своих наследников.

А мужчина откровенно скуповат.

с чего вы взяли что скуповат.? я всю жизнь зарабатывал в разы больше чем тратил на себе. да покупал и покупаю взрослые игрушки -но это мизер. я привык довольствоваться малым. я бы мог жить в бытовке 3на4 но иметь огромный сарай для своих железок. но пока имею приличный дом и маленький сарайчик. и повторюсь - с барахлом на тот свет не принимают. 

Опубликовано

Херня Ваши яхты и БТРы. Вас гложит, что жене и её дочери помогали, а когда в больничке лежали, фиг её дочь с мужем навестили. Мало того, не позвонили. Сдох - не сдох? Пофигу. Нет отдачи. Вот и пошла коса на камень. Как бы семья, но в одностороннем порядке. Нет сплочённости.

А как бы хочется, что заботились. Или делали вид, что интересуются. 

Опубликовано

Я бы на вашем месте занималась своими идеями. Переехала в маленький домик, построила большой амбар. Может, в Мариуполе. Единомышленники в любом деле найдутся, даже любопытные вокруг. Женщины среди них. А ожидая чего-то, живя в абсолютно чужой для вас жизни, пытаясь плясать под чью-то дудку... На кой.

Опубликовано

И рогами обрастёт .

Опубликовано

Pattiori говорит:

И рогами обрастёт . 

Ага, и мхом. И на спине появятся годовые кольца.

Так можно все, что угодно сказать.

Я знаю многих симпатичных женщин 35-36 лет, которые семью пока не планировали и никаких "прицепов" не имеют - заняты карьерой и финансовым положением.

У моих друзей в начале этого года родилась дочка. Мужу 46 лет, жене - 32.(У нее - первый брак, у него - второй; первая жена его бросила с ребенком; ну, он ребенка вырастил).

Общаюсь с ней достаточно часто; наставление рогов мужу вовсе не входит в ее планы.

Так что, смелее, Автор, попутной звезды Вам!

Опубликовано

а как занятие карьеры и финансами мешает построению отношений?

Это как говорить что дыхание воздухом, мешает приему пищи.

Но человек то и дышит и ест, потому что и то и то важно.

В общем никогда этих историй про карьеру не понимал...прям уж, 24 часа в сутки каждый день люди работают, и как бы бедненькие не хотели - не могу отношениями заняться.

Может не хотели? а финансы и карьера оправдание?

тогда надо так и говорить,а не валить все на сеньку.

Опубликовано

Эх, если бы на моей мамочка женился бы такой дельный дядя, и просто любил бы её, я бы для него все сделала. И любила бы, и в больничку ездила, и блинчики пекла бы. А если бы он сестрицу бы мне подарил или братца, то это был бы мой любимый папочка...короче, ищите душевную, с нормально воспитанными детьми. Я реально бы всыпала своим детям, если бы они отказались к любимому сьездить и поддержать, сами причем. Уже не мальчик, чай промоакцию пора отличать раньше, чем попадете в больничку.

И яхту обязательно постройте.

Опубликовано

я первый раз женился поздновато (32) на 20 летней . она училась толком не работала ,я вкалывал жильё машины были -дом построил (дурак на её земле участок был чертовски хорош у озера) институт закончился пошла работа -карьера и она упорхнула к ровестнику . а я остался в 37 один. слава богу делёжки не было а дом я свой построил и больше и лучше. а где найти нормальную бабу 35-40 без прицепа? в 35-40 без детей больная 100% - либо на голову либо физически.встречал и таких. а семью я всегда хотел - чтоб была почти идеальная и жизнь была насыщенной. а не залетной или по молодости поспешной. надо жить с ровестниками чтоб интересы и стремления были общие. а когда мужик говорит в 50 говорит что любит 20летку -он говорит членом. 

нормальная 30+ дефицит без прицепа так же как и мужик 40+.

Я тебя не отговариваю, решать тебе, но меня натурально умиляют разговоры про возраст, интеллектуальное развитие и интересы. Я встречал людей с которыми в 60 поговорить не о чем. Какие блин связанны возраст и интересы? Понятно, что бабку пенсионерку в 70 тянет к земле и у нее там около огородные интересы, но найти 25-30 лет девочку без детей и с мозгами шансы есть и неплохие. Не скатывайся к шаблонам и ищи себе бездетную женщину, заводи детей и строй яхту. В любом случае сомнительная внучка и стареющая тетушка херовая альтернатива тому, что я описывал выше. Не спуская жизнь в унитаз.  

Опубликовано

Я тебя не отговариваю, решать тебе, но меня натурально умиляют разговоры про возраст, интеллектуальное развитие и интересы. Я встречал людей с которыми в 60 поговорить не о чем. Какие блин связанны возраст и интересы? Понятно, что бабку пенсионерку в 70 тянет к земле и у нее там около огородные интересы, но найти 25-30 лет девочку без детей и с мозгами шансы есть и неплохие. Не скатывайся к шаблонам и ищи себе бездетную женщину, заводи детей и строй яхту. В любом случае сомнительная внучка и стареющая тетушка херовая альтернатива тому, что я описывал выше. Не спуская жизнь в унитаз.  

думаю об этом. и как сухим из воды выскочить то бишь при своём остаться... нищеброды молодым тоже не нужны...

Опубликовано

Но кто за вас выбирал жену ? Вы были не в курсе,что у неё дети ? Да и в 45 лет думать о том, с кем и как она детей произвела на свет странно. Вы в то время не были даже знакомы.

Опубликовано

думаю об этом. и как сухим из воды выскочить то бишь при своём остаться... нищеброды молодым тоже не нужны...

а тут думай-не думай - каждый взял свою половину и на свободу. Какие еще варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...