Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит время идет? Какие мечты еще не успели реализовать?

яхту хочу построить морскую и бтр купить и тюнинг навести.. короче мужские игрушки. женщинам не понять.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отчего ж, если яхту поменьше и БТР подержанный, да всю недвигу  продать... Главное, чтобы жена  за дверь не поперла в самый ответственный момент.

Опубликовано

Хотел утопить БТР в болоте?

конечно не хочется ничего специально топить - ну если влезу так что не вылезу... ой сколько мужики джипов потеряли на бездорожье -это ж драйв. посмотрите видео - вылезьте на другие сайты... 

Квартирой не обойдешься пожалуй. Эллинг, то, се...

А жена-то Вам зачем? Она только мешает  исполнению мечты.

хватит бтр 4 ляма. яхта 2-3 ляма. да и зарабатываю недурно... мешает и не понимает. на своих деток тянет одеяло...

Опубликовано

Но это нереально

для вас невозможно-сидя за компом не видя что что люди имеют и создают ... я за 7 лет два дома один построил со всем фаршем от фундамента до конька. в мариуполе две девушки по 30лет! построили морскую яхту 9м длиной. неужто мне с тех оброзованием не под силу? на байкале один! мужик построил барк 18м длиной . а один полковник в отставке построил два танка только без вооружения.. возможности у всех разные как материальные так и интелектуальные....

Квартирой не обойдешься пожалуй. Эллинг, то, се...

А жена-то Вам зачем? Она только мешает  исполнению мечты.

а что разве нельзя и жену умницу иметь и мечты реализовывать? я ей не мешаю делать то она хочет. тем более что ну есть всё уже. ну не сидеть же на диване смирно -скучно ведь... а дети пусть сами строят свою жизнь и благосостояние.

Отчего ж, если яхту поменьше и БТР подержанный, да всю недвигу  продать... Главное, чтобы жена  за дверь не поперла в самый ответственный момент.

возможности у всех разные никто меня никуда не выпрет.... и продать надо не всю недвигу -а малую часть...

Опубликовано

Сколько лет "детям"?

Мне кажется эгоистичны Вы оба с женой.

Вы- что не можете просто по человечески отнестись к ее дочке. То, что у Вас бурная фантазия по поводу зачатия взрослого человека, не их проблема.

Она-что навязывает ее общение с Вами во благо материальных целей. Но ее понять можно, она мать и заботится о благополучии своего потомства.

Вы говорите, что она часто Вас заставляет с ними общаться. Как часто? Раз в неделю? Месяц? Или каждый день?

Опубликовано

Сколько лет "детям"?

Вы- что не можете просто по человечески отнестись к ее дочке. То, что у Вас бурная фантазия по поводу зачатия взрослого человека, не их проблема.

Она-что навязывает ее общение с Вами во благо материальных целей. Но ее понять можно, она мать и заботится о благополучии своего потомства.

Вы говорите, что она часто Вас заставляет с ними общаться. Как часто? Раз в неделю? Месяц? Или каждый день?

Сколько лет "детям"?

дочери 24. уже сама мать. раз в неделю точно. жена думает что если своих не получилось то её внуки заменят мне потребность отцовства. я до последнего времени относился по  человечески как вы говорите. и баблом помогал и ремонт сделал им (я прораб)  и подумывал о том что не вечен я и с барахлом в ад не пускают. а не так давно получил травму серьёзную 4 месяца в больничке-хрен с ним не приехали -не позвонили ни разу. вот тут остапа понесло. я как то упустил этот нюанс надо было в начале это вписать. сейчас то всё в норме . а вот какашки из меня теперь поперли . 

ой а здесь всё как в жизни - знакомый запах зависти. своих то ни идей ни возможностей. у меня пол улицы подобным ядом брызжут .

Опубликовано

Сколько их таких с нереализованными мечтами на парковке уже поселилось. Пройдёшься, стариков с естественной смертью не найдёшь, одни мечтатели не дожившие даже до 50 ти.

автору всего 45, а вы его уже хороните.))

дочери 24. уже сама мать. раз в неделю точно. жена думает что если своих не получилось то её внуки заменят мне потребность отцовства. я до последнего времени относился по  человечески как вы говорите. и баблом помогал и ремонт сделал им (я прораб)  и подумывал о том что не вечен я и с барахлом в ад не пускают. а не так давно получил травму серьёзную 4 месяца в больничке-хрен с ним не приехали -не позвонили ни разу. вот тут остапа понесло. я как то упустил этот нюанс надо было в начале это вписать. сейчас то всё в норме . а вот какашки из меня теперь поперли . 

кто ни раз не приехал? дочь жены или жена?

чего вам самому хочется?

жить насыщенной жизнью и реализовать свои мечты или жить спокойной жизнью с женой или совместить первое и второе?

ваша жена прям активно против реализации ваших мечт?

и хотите ли вы своих детей или нет?

а с дочерью жены и ее детьми вы не обязаны поддерживать активное общение. также как забить на свои желания ради материального обеспечения ее дочери и внуков тоже не обязаны. 

однако же хотя бы минимально поддерживать общение- желательно. ну и оказывать какую-то посильную помощь, которая никак вас не стеснит, тоже можно. но если жена от вас ожидает/требует уже сверх этого, странно это. это потребительский подход - ожидать от мужа, что он должен забить на свои интересы и желания ради обеспечения взрослой дочери и ее детей.

Опубликовано

так мужик вроде в разуме.автор,а зачем вам супруга? ни любви, ни заботы...В таком юном возрасте вполне можно состоявшемуся мужчине еще детей заводить с любящей его,а не его деньги женщиной

Опубликовано

По-моему в 45 можно ещё своего ребёнка завести - если конечно охота.

Странное у жены желание - каждую неделю вести к своей великовозрастной дочке. Учитывая что она ни разу в больницу за несколько месяцев не приезжала. Если она хочет чтоб вы породнились, то где приезды в больницу? На такое можно было бы и сильно обидиться.

Родниться - так родниться в обе стороны. Чужие - так чужие.

Опубликовано

для вас невозможно-сидя за компом не видя что что люди имеют и создают ... я за 7 лет два дома один построил со всем фаршем от фундамента до конька. в мариуполе две девушки по 30лет! построили морскую яхту 9м длиной. неужто мне с тех оброзованием не под силу? на байкале один! мужик построил барк 18м длиной . а один полковник в отставке построил два танка только без вооружения.. возможности у всех разные как материальные так и интелектуальные....

а что разве нельзя и жену умницу иметь и мечты реализовывать? я ей не мешаю делать то она хочет. тем более что ну есть всё уже. ну не сидеть же на диване смирно -скучно ведь... а дети пусть сами строят свою жизнь и благосостояние.

возможности у всех разные никто меня никуда не выпрет.... и продать надо не всю недвигу -а малую часть...

А разве нельзя имея бабло - спокойно иметь девочку (гражданскую жену) без заморочек, которая будет делать, всё что вы хотите? Зачем имея бабло вступать в эти семейные передряги? Это не неспокойная жизнь..на которую вы и жалуетесь ....

Куда то там вам ходить неохото..не так там на вас смотрят... так не ходите...

Раз есть бабло - вы царь и король.

Вы обеспечивает девочку материально

А она вас всем чем захотите без всяких вопросов.

Опубликовано

яхту хочу построить морскую и бтр купить и тюнинг навести.. короче мужские игрушки. женщинам не понять.

очень даже понять я бы тоже от яхты не отказалась :bigwink:

вот ей делать некуй "всем чем захотите", она это бабло сама заработает 

Опубликовано

очень даже понять я бы тоже от яхты не отказалась :bigwink:

вот ей делать некуй "всем чем захотите", она это бабло сама заработает

Ну он же не извращенец.

Простая совместная жизнь.

Кто заработает, а кому работать и не охото. Вставать по утрам, на метро ездить...

В час пик

Опубликовано

автор, а в чем проблема развестись, найти себе молодую

женщину, лет 35-ти и родить с ней своего ребенка?

45 - разве это возраст для мужчины?!

Опубликовано

Так к этой вроде как привык. А она оказывается не только жена, но и бабушка и мысли у нее не только о  белье, сексе и макияже, но и о дочери и о внуках. А у автора о яхте, БТРе и о том, как бы было часом внукам/детям чужим не досталось.

Опубликовано

Так к этой вроде как привык. А она оказывается не только жена, но и бабушка и мысли у нее не только о  белье, сексе и макияже, но и о дочери и о внуках. А у автора о яхте, БТРе и о том, как бы было часом внукам/детям чужим не досталось.

ну, может считает, что не заслужили. его право.

он, собственно, им (чужим потомкам) и не должен ничего.

Опубликовано

ну, может считает, что не заслужили. его право.

он, собственно, им (чужим потомкам) и не должен ничего.

Вы ничего не поняли, да?

Жена считает, что должен. Раз нет своих наследников.

А мужчина откровенно скуповат.

Опубликовано

Думаю, что все немного е так. Жена предложила муж внуков в качестве замены детям, которых она сама родить уже не сможет. но муж к ним душой не прикипел. Тогда пошла тактика- стерпится /слюбится- еженедельные визиты, которые автора не радуют.

Естественно в отсутвии наследников жена  свято полагает, что все мужнино "наше" и должно пойти на благо семьи и внуков. Я думаю, что идея автора с яхтой и продажей квартиры не найдет у жены особого понимания и, возможно, приведет к разводу.

С другой стороны- может это к лучшему- у автора появится шанс на семью, где могут появится дети, при условии, что после яхты у него останется жилье.

Я не могу сказать, что он скуповат. Скорее он явно не хочет, чтобы плоды его труда достались совершенно и явно  чужим для него людям.

Опубликовано

Вы ничего не поняли, да?

Жена считает, что должен. Раз нет своих наследников.

А мужчина откровенно скуповат.

именно поняла. почему и спросила - почему бы ему не развестись.

о скупости судить сложно. автор же пишет, что много чего

для них делал. до поры до времени..

Опубликовано

А разве нельзя имея бабло - спокойно иметь девочку (гражданскую жену) без заморочек, которая будет делать, всё что вы хотите? Зачем имея бабло вступать в эти семейные передряги? Это не неспокойная жизнь..на которую вы и жалуетесь ....

Куда то там вам ходить неохото..не так там на вас смотрят... так не ходите...

Раз есть бабло - вы царь и король.

Я думаю его тянет именно в такую семью с передрягами. Может веселее с ними и проще(Они немного зависимы и выглядят хуже, ведутся на деньги).

У жены мечты об его использовании в семье, у него мечты продать свою недвижимость и купить БТР. Примерно одинаковые.

А девочка без заморочек - это кто такая? Существует ли в природе?

Я думаю что у него всё же нормальный но не супердоход чтобы обеспечить любую девочку. Чтобы именно потрясти и обеспечить девочку деньгами надо иметь доход наверное от 200-500 т.р. в месяц. 100-200 на неё и себе чтоб осталось.

Опубликовано

Так проблема то в чем? Собрал вещи (свои или жены, смотря кто у кого живет) - и за дверь.

Иск о разводе можно подать заочно. через адвоката. 

И вперед, к осуществлению мечты, чем бы это ни оказалось.

Что, собственно, удерживает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...