Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот моя предыстория http://psycheforum.ru/topic117505.html

В общем, расстались с девушкой. Встречались 1.5 года.

В том посте, в конце, я написал, как развивались события, и из за чего мы расстались.

Сейчас не общаемся вообще. Знаю, что мириться глупо и не нужно.

Прошло 10 дней, постоянно как идиот захожу на её страницу, на аск, смотрю новые картинки в сохранках, что-то ищу, чего-то жду.. собственно, слежу за ней :D

Знаю, что этот период пройдет.

Хотелось бы узнать совет, как быстрее забыть что-ли..кстати, почему то не удаляет с друзей, обычно при ссорах, после которых мы мирились, удаляла и в чс кидала, сейчас нет :DD

Может какую литературу психологии отношений посоветуете :)

Не знаю с кем поговорить и кому высказаться

П.С. извините за офф топ ! не нашел тему куда написать  :(

Говоря о ревности, подразумевается общение с тем парнем, который её, как бы "друг".

С другой стороны мы расстались и меня это уже не должно волновать 

Опубликовано

Чем занимаешься: учишься, работаешь, круг общения? Ты с ней расстался на физическом плане, но в мыслях ведь всё ещё рядом? Какова цена, которую ты платишь за это? Как ты видишь свою дальнейшую жизнь?  Какой исход событий был бы благоприятным для тебя?Какие требования ты предъявляешь к девушке, что важно для тебя? Какая истинная сущность твоей проблемы на сегодняшний день?

Опубликовано

Чем занимаешься: учишься, работаешь, круг общения? Ты с ней расстался на физическом плане, но в мыслях ведь всё ещё рядом? Какова цена, которую ты платишь за это? Как ты видишь свою дальнейшую жизнь? Какой исход событий был бы благоприятным для тебя?Какие требования ты предъявляешь к девушке, что важно для тебя? Какая истинная сущность твоей проблемы на сегодняшний день?

Учусь в Москве, подрабатываю. девушка от меня за 1000 км. Здесь общаюсь только с одногоуппниками и сестрой.

В мыслях рядом, верно.

Какова цена... Трудно сказать, с одной стороны, нет больше партнера в плане интима..если это можно отнести сюда. Нет человека, которому я могу рассказать что-то, за свои успехи или наоборот, нет просто общения с противоположным полом.

И как то не хочется даже. Сейчас.

Мне нравилось с ней общаться, но мне не нравились ее ультиматумы ко мне. Ее отношение ко мне и не понимание, а может недоверие.. Зная, что я на работе, и нет возможности написать ей, она мне пишет нотации и морали, о том какой я плохой, и у меня нет минутки что бы написать.

Что это не уважение. Говорит, я вот тебя жду целый день, ты выходишь поздно и мы не общаемся.

Дальнейшую жизнь. Заняться учебой, я на 3 курсе, и при общении с ней, моя учеба немного съехала..

Почти никаких, я ей не делал никаких запретов на что ли бо, или тому подобное. Хотел лишь только, что бы она меня не оскорбляла, не затевала сама ссоры, и стала хоть чуть-чуть на мое место.

За последние 2 месяца общения, мне важно стало то, что бы мне не забивали глупостями голову и бессмысленными ссорами из воздуха.

Истинная сущность проблемы... Даже не знаю, можете, пожалуйста по другому сформулировать вопрос?

Думаю, проблема в ней, а точнее в ее тотальном контроле и не уверенности во мне.

Знач где я, с кем и чем занимаюсь (в данном случае, работал с другом) она продолжает терроризировать меня вопросами и своими сомнениями.

Склонив это все к "переживанию"...

Хотя не так выглядит переживание.

Опубликовано

Думаю, проблема в ней, а точнее в ее тотальном контроле 

постоянно как идиот захожу на её страницу, на аск, смотрю новые картинки в сохранках, что-то ищу, чего-то жду.. собственно, слежу за ней :D

Опубликовано

Знач где я, с кем и чем занимаюсь (в данном случае, работал с другом) она продолжает терроризировать меня вопросами и своими сомнениями.

Опубликовано

Для того чтобы объект обожания забыть, необходимо его из своей жизни вычеркнуть. Прекратить всяческий контакт (не искать с ним встреч, посещение ее/его страницы тоже исключить), только в этом случаи "больной" может быть излечен. По другому можно "лечиться" очень долго испытывая длительное время негатив. 

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот моя предыстория http://psycheforum.ru/topic117505.html

В общем, расстались с девушкой. Встречались 1.5 года.

В том посте, в конце, я написал, как развивались события, и из за чего мы расстались.

Сейчас не общаемся вообще. Знаю, что мириться глупо и не нужно.

Прошло 10 дней, постоянно как идиот захожу на её страницу, на аск, смотрю новые картинки в сохранках, что-то ищу, чего-то жду.. собственно, слежу за ней :D

Знаю, что этот период пройдет.

Хотелось бы узнать совет, как быстрее забыть что-ли..кстати, почему то не удаляет с друзей, обычно при ссорах, после которых мы мирились, удаляла и в чс кидала, сейчас нет :DD

Может какую литературу психологии отношений посоветуете :)

Не знаю с кем поговорить и кому высказаться

П.С. извините за офф топ ! не нашел тему куда написать  :(

Говоря о ревности, подразумевается общение с тем парнем, который её, как бы "друг".

С другой стороны мы расстались и меня это уже не должно волновать 

Здравствуйте, уважаемый молодой человек! то, что вы сейчас чувствуете, очень хорошо характеризует пострасставательный период, когда внутри еще есть некоторые надежды на возобновление отношений и нормального человеческого общения. Вы достаточно продолжительный период времени находились в отношениях с девушкой, в которые вкладывались во всех смыслах, и вам очень тяжело и больно лишиться всего, что вас связывало. Судя по тому, как вы описываете отношение вашей девушки к вам, думаю, ей просто все надоело. Когда люди вступают в отношения, они становятся очень требовательны к партнеру, особенно девушки, т. к. у них привязанность возникает довольно своеобразная. Она копила внутри себя обиды на ваше поведение и выплескивала их при любом удобном случае. После расставания тяжело и ей. Самым практичным и не оригинальным советом сейчас может послужить совет погрузиться в учебу. Вы получите прекрасную профессию, добьетесь успеха, многие молодые люди мечтают о том, чтобы учиться в столь же престижном учебном заведении. Удачи вам и счастья)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый молодой человек! то, что вы сейчас чувствуете, очень хорошо характеризует пострасставательный период, когда внутри еще есть некоторые надежды на возобновление отношений и нормального человеческого общения. Вы достаточно продолжительный период времени находились в отношениях с девушкой, в которые вкладывались во всех смыслах, и вам очень тяжело и больно лишиться всего, что вас связывало. Судя по тому, как вы описываете отношение вашей девушки к вам, думаю, ей просто все надоело. Когда люди вступают в отношения, они становятся очень требовательны к партнеру, особенно девушки, т. к. у них привязанность возникает довольно своеобразная. Она копила внутри себя обиды на ваше поведение и выплескивала их при любом удобном случае. После расставания тяжело и ей. Самым практичным и не оригинальным советом сейчас может послужить совет погрузиться в учебу. Вы получите прекрасную профессию, добьетесь успеха, многие молодые люди мечтают о том, чтобы учиться в столь же престижном учебном заведении. Удачи вам и счастья)

Спасибо вам большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...