Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нет, руки она прям так не распускает... если я буду брать ее таким способом, она просто перестанет с мной разговаривать, будет систематическая обида.

Вот честно, Фарен, так хочется тебе помочь. Но даже не знаю, как.

Вообще самый кайфовый секс это ж не просто секс. Это когда два человека становятся словно продолжением друг друга. И не важно сколько там раз кто кончил. А само вот это растворение друг в друге. Когда границы стираются напрочь...

А тут... Если каждый раз, как в бой. Так и желание пропасть может.

Хреново это всё, конечно...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она тебя совсем-совсем не слушается? Прям до драки?

Ну не знаю тогда. Тут в отношениях надо что-то кардинально менять.

Я бы сказала, жену надо менять.

Фарен приобрёл запорожец, а хочет, чтобы он ездил как бмв. Но не поедет, фарен, как его не тюнингуй

Опубликовано

Вот честно, Фарен, так хочется тебе помочь. Но даже не знаю, как.

Вообще самый кайфовый секс это ж не просто секс. Это когда два человека становятся словно продолжением друг друга. И не важно сколько там раз кто кончил. А само вот это растворение друг в друге. Когда границы стираются напрочь...

А тут... Если каждый раз, как в бой. Так и желание пропасть может.

Хреново это всё, конечно...

Желание и пропадает, это естественно. И само желание секса притупляется и собственно пропадает желание вообще делать попытки призыва на секс. Один отказ, второй, третий... потом ты начинаешь себя вести более сдержанно, перестаёшь делать что-то, не потому что не хочешь секс, а что бы снова не наступать на те же грабли, не "кушать" отказ. А если это увеличить до масштабов не одного года... становится дурно.

Опубликовано

Фарен, ну кто виноват, что ты женился на такой женщине? Она же изначально себя показала. И ты знал, на что ты шёл.

И сейчас кто тебя заставляет терпеть отсутствие секса и полное безразличие. Озадачь ее вопросом развода, пусть думает , что для неё важнее, доставлять удовольствие мужу или вовсе жить без мужа

Опубликовано

Что я не пробовал так это брать систематически Ее силой. Но я могу представить последствия такого моего поведения.

Я не пробовал отказывать сам ей. Не помню не одного раза... можно конечно попробовать включить дурака, типо "давай не сегодня, я устал, голова и все такое..." , можно просто кинуть "утку" по типу - нет, ч не хочу... типо у меня там проблемы какие-то возникли. Показывать не хочу, но и секса из за этого тоже не хочу... ну и как бы думай сама, что там у него, откуда появилось и так далее...

но опять же смысл? Не вижу в этом, что бы это улучшило ситуацию сексуальную. И мне кажется ей много отказывать не надо будет, она очень быстро перестанет сама намекать на секс. Будет позиция несчастной жены, которая уже не привлекательна для мужа.

Фарен, ну кто виноват, что ты женился на такой женщине? Она же изначально себя показала. И ты знал, на что ты шёл.

И сейчас кто тебя заставляет терпеть отсутствие секса и полное безразличие. Озадачь ее вопросом развода, пусть думает , что для неё важнее, доставлять удовольствие мужу или вовсе жить без мужа

Она не верит что я могу разорвать брак из за такого-никакого секса. Нельзя же сказать, что секса нет. Например, если ей спросить, а ты трахаешься вообще с мужом, дорогуша ? Да! Конечно! Я вообще не понимаю как можно не давать мужу! Мужу!!! Это реальные ее реплики. Ну а разнообразие ? Конечно!!! У нас последний раз был секс в машине!

И в обоих вопросах она как бы ответив так - будет права, она не соврала. Секс как явление есть. Только оно редкое. Очень. Разнообразие - тоже есть, ведь был факт секса в машине, и не важно, что это был первый раз такой...

Опубликовано

"Королевы на такие условия не пойдут". А королевой я сам ее сделал

ты заблуждаешься. Просто в вашей паре она мужик, а ты баба. Дело не в королевах, а боязни стукнуть по столу со словами: я так решил, значить так и будет.
Опубликовано

Что я не пробовал так это брать систематически Ее силой. Но я могу представить последствия такого моего поведения.

Я не пробовал отказывать сам ей. Не помню не одного раза... можно конечно попробовать включить дурака, типо "давай не сегодня, я устал, голова и все такое..." , можно просто кинуть "утку" по типу - нет, ч не хочу... типо у меня там проблемы какие-то возникли. Показывать не хочу, но и секса из за этого тоже не хочу... ну и как бы думай сама, что там у него, откуда появилось и так далее...

но опять же смысл? Не вижу в этом, что бы это улучшило ситуацию сексуальную. И мне кажется ей много отказывать не надо будет, она очень быстро перестанет сама намекать на секс. Будет позиция несчастной жены, которая уже не привлекательна для мужа.

Она не верит что я могу разорвать брак из за такого-никакого секса. Нельзя же сказать, что секса нет. Например, если ей спросить, а ты трахаешься вообще с мужом, дорогуша ? Да! Конечно! Я вообще не понимаю как можно не давать мужу! Мужу!!! Это реальные ее реплики. Ну а разнообразие ? Конечно!!! У нас последний раз был секс в машине!

И в обоих вопросах она как бы ответив так - будет права, она не соврала. Секс как явление есть. Только оно редкое. Очень. Разнообразие - тоже есть, ведь был факт секса в машине, и не важно, что это был первый раз такой...

Фарен, выходные то как прошли? Секс был? ))
Опубликовано

Фарен, выходные то как прошли? Секс был? ))

Нет, но я и не лез сам.

Суббота - были в гостях, шашлыки, все такое. Потом поехали к морю уже чисто сами. Не много удалось позагорать ей, я искупался. Вечер самый обычный, распили бутылку вина дома, уложили ребёнка, потом просмотр фильма.

Воскресенье - в первой половине дня у меня была тренировка и дела, в ранее обеда я вернулся. Поехали в ТЦ, потом после прогулялось по местному парку с ребёнком. Вечер так же - хотела фильм, ок, пусть будет фильм.

Фотку хочешь мою?)

ты заблуждаешься. Просто в вашей паре она мужик, а ты баба. Дело не в королевах, а боязни стукнуть по столу со словами: я так решил, значить так и будет.

Может быть. Не во всем, но в многом я ей уступаю, просто потому что учитываю Ее желания.

Опубликовано

Может быть. Не во всем, но в многом я ей уступаю, просто потому что учитываю Ее желания.

А какие у тебя отношения с твоей мамой? Она очень властная женщина, да?

Опубликовано

.....Нельзя же сказать, что секса нет. Например, если ей спросить, а ты трахаешься вообще с мужом, дорогуша ? Да! Конечно! Я вообще не понимаю как можно не давать мужу! Мужу!!! Это реальные ее реплики. .....

Фарен, люди, которым не нужен секс, они такие - искренне считают, что он - секс - у них есть.

Я два месяца прообнималась с парнем, который считает тоже, что  у него все ок. Один раз за два месяца было же. И по его шуткам и поведению видно, что  он вообще не считает странным спать всю ночь в обнимку, как пенсионеры. 

Он мог бы быть отличной парой твоей жене. Хорошо зарабатывает, и шикарно готовит.  Зачем и ради чего на ней женился ты? Чем ты руководствовался?  

Хотя я примерно могу понять. Сама чуть было не смирилась с тем, что буду жить, как монашка, лишь бы с ним рядом. 

Нет, но я и не лез сам....

сколько твой рекорд не лезть самому?

Опубликовано

А какие у тебя отношения с твоей мамой? Она очень властная женщина, да?

Мы с ней мало общаемся.

Она очень хороший манипулятор. Но не над мной уже.

Фарен, люди, которым не нужен секс, они такие - искренне считают, что он - секс - у них есть.

Я два месяца прообнималась с парнем, который считает тоже, что у него все ок. Один раз за два месяца было же. И по его шуткам и поведению видно, что он вообще не считает странным спать всю ночь в обнимку, как пенсионеры.

Он мог бы быть отличной парой твоей жене. Хорошо зарабатывает, и шикарно готовит. Зачем и ради чего на ней женился ты? Чем ты руководствовался?

Хотя я примерно могу понять. Сама чуть было не смирилась с тем, что буду жить, как монашка, лишь бы с ним рядом.

сколько твой рекорд не лезть самому?

Мой рекорд не лезть самом ?)) не считал... думаю месяц. Рано или поздно я просто хочу и делаю, придимвю Ее к стене и начинаю целовать. Потому что уже звиздец... крыла едет. На ноги пенсионерок смотришь, лишь бы в юбке. Умом понимаешь, что никогда не ляжешь с такой... но голова уже не варит а глаз цепляется за все что видит вокруг. Не знаю, можешь ли ты понять это как женщина, но это жесть.

Чем я руководствовался, когда выбрал ее: я хотел и был готов создавать семью, серьёзные отношения, которые в перспективе подразумевают появление детей. Это направление было с самого начала. Она мне быстро приглянулась и я быстро понял, что я не хочу с ней тратить время просто так... она красивая, молодая, здоровая, он хотела меня, она была нежна, более заботлива, она делала поступки, которые позволяли чувствовать, что я ей действительно тоже интересен и нужен. Меня устраивал секс, может быть он не был таким разнообразным, но это меня не заботило, секса было достаточно много и мне было хорошо. Как я уже писал, было время когда я вообще на этот счёт не думал. Нет секса? А как это?!

Опубликовано

Я-то как раз могу понять. У меня так с бывшим мужем было в мои 20 лет. Моя бессонница, перепады настроения, перманентное состояние заведенности, эротические сны чуть ли не каждую ночь  и парни от 17 до 70 все сплошь красавцы. Изменять я не могла, мораль не позволяет. Но зато думаю, мне повезло, что он оказался мудаком и был не рад моей беременности. 

Сбежала с чистой совестью, можно сказать. 
А потом у меня был мужчина, с которым все ок.  Я с ним наверстала , и сейчас чувствую себя вполне ровно (а может, это старость).

Поэтому я не могу понять, зачем тебе это.

Предполагаю, что как мне мораль не позволяла изменять, так  тебе она почему-то не позволяет развод. Так?

...
Мой рекорд не лезть самом ?)) не считал... думаю месяц....

это мало. Ни разу не было такого, чтобы ты засек, когда она сама проявит инициативу.

А отказать ей - это на самом деле отличная мысль. Ведь она же ни разу не видела отказа. И ты ни разу не видел ее реакции. Это был бы слом шаблона.

В конце концов какая-то польза от твоих любовниц должна была быть более существенная, чем просто снятие  напряжения. Должно быть какое-то обновление ситуации, которая сложилась. 

Понимаешь, любое обновление это к лучшему. 

Тебя же тяготит затянутость  и стабильность нездоровой атмосферы.

Опубликовано

Предполагаю, что как мне мораль не позволяла изменять, так тебе она почему-то не позволяет развод. Так?

Раз выбрал - иди до конца, работай над созданием семьи, работай над благосостоянием ее. А я выбрал.

Поженился - это один раз и на всегда.

Раньше я считал, что жить только ради ребёнка это не правильно. С одной стороны я и сейчас так считаю. Наличие ребёнка сейчас так же играет роль почему я не хочу подавать на развод. Я не хочу этого всего дерьма для своего ребёнка. И пока что ребёнок это не единственная причина - почему я не хочу подавать на развод.

Есть много хороших моментов, которые вызывают во мне приятные ощущения. Когда я с ребёнком и с женой - мне комфортно, мне хорошо. Мне хочется быть с ними рядом и проводить время с семьёй. Общие события, быт - он мне нравиться, мне хорошо, я горд, что у меня есть то что я создал. Но как только начинаешь смотреть на наши отношения с женой как мужчины и женщины - хочется метать все вокруг. По этому стараешься об этом не думать по возможности, а концентрироваться на чем-то другом, на работе, на тренировках, на ребёнке, на доме, на хобби, даже на жене (впалое подарков, каких-то знаков внимания и ухаживания), главное не затрагивать тему секса.

Опубликовано

Согласна. Чувствуется, что есть что-то, пусть назову не бабское,

а мягкотелое, без стержня что ли в Фаренгейте...

Сам факт, что на протяжении очень длительного времени

мужчина с десятком женщин безрезультатно перемалывает

по кругу перепетии своей сексуальной жизни в семье.

В этом уже что-то есть показательное. 

Мое мнение, автор, после прочтения многотомной вашей писечной эпопеи.)))

Опубликовано

Даже женщины подают на развод из-за длительного отсутствия секса. А тут мужчина ещё и подарочками радует жену, которой вообще пофиг на него в сексуальном плане. Жесть.

Опубликовано

Даже женщины подают на развод из-за длительного отсутствия секса. А тут мужчина ещё и подарочками радует жену, которой вообще пофиг на него в сексуальном плане. Жесть.

Ей не пофиг, она ведь систематически говорит "я тебя хочу!" И по факту даже даёт. В этом соль, по этому о каком вообще разводе может идти речи ? Это же абсурд )))

Ну вот например, у женщин месячные. Ваша - женская особенность, неотъемлемый цикл вашей жизни. Можно к этому относится как должному, это нормально, так это есть и женщинам по этому нужны различные средства для поддержания гигиены, так ? Так. А вот можно включить позицию, что я например что-то там слышал о месячных... но вот так получилось, что на единственной фабрике прокладок - я в главе. И вот выдаю по одной штучке в месяц. И делай ты - женщина че хочешь... хоть стирай. Дать я тебе дал, ниче не знаю...

Опубликовано

А почему еще год назад никто не написал:

Если желания к мужчине нет, то оно и не появится. С чего бы?

Автор сэкономил бы уйму времени.

Опубликовано

Ей не пофиг, она ведь систематически говорит "я тебя хочу!" И по факту даже даёт. В этом соль, по этому о каком вообще разводе может идти речи ? Это же абсурд )))

Говорить что угодно можно. Но кто хочет, тот даёт. Это факт. Хочешь дальше верить в сказки - верь
Опубликовано

А почему еще год назад никто не написал:

Если желания к мужчине нет, то оно и не появится. С чего бы?

Автор сэкономил бы уйму времени.

Я думаю, ему не поможет. Он глух и слеп. Вбил себе в голову, что женился раз и навсегда и повторяет это как мантру. Только жена от этой мантры не хотеть его не перестанет, в значит разочарование будет накрывать с каждым годом все больше и больше. А потом старость и злость на себя
Опубликовано

Говорить что угодно можно. Но кто хочет, тот даёт. Это факт. Хочешь дальше верить в сказки - верь

Я уже давно не верю в эти слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...