farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Вот кстати вопрос женщины к вам, вот что хуже, когда мужчина ваш алкоголик или когда гуляющий ?
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как по мне, так гуляющий хуже. Но я ревнива как сто чертей, а к алкашу я сама охладела бы, и возможно, рога бы ему наставила, не мучаясь угрызениями совести.
poetessa Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вот кстати вопрос женщины к вам, вот что хуже, когда мужчина ваш алкоголик или когда гуляющий ?Я бы и того, и другого отправила в сад
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вот кстати вопрос женщины к вам, вот что хуже, когда мужчина ваш алкоголик или когда гуляющий ? Дилемма. Лучше гуляющий. Пьянь терпеть не могу.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я бы и того, и другого отправила в сад оно логично. Но при отправлении в сад второго было бы больнее, согласись?
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я бы и того, и другого отправила в сад Других по условию задачи нет))))
poetessa Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 оно логично. Но при отправлении в сад второго было бы больнее, согласись? Соглашусь, пожалуй
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Какое-то у тебя нездоровое желание. Лучше держаться подальше. Ты не безнадёжен....
poetessa Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Других по условию задачи нет))))Придётся тогда гулящего выбрать
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вот кстати вопрос женщины к вам, вот что хуже, когда мужчина ваш алкоголик или когда гуляющий ? ахаха.) вопрос из разряда, что хуже: облеваться или обосраться.)) ну как бы что одно, что другое - ничего хорошего.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Придётся тогда гулящего выбрать Ну алкаша мне оставьте, ок. Вот и поделили :D
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Надо создать отдельный топик с голосованием
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Ты синий что ли ? Отец, ты на Кавказе живёшь? Нет, я не с тех краев.
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я поняла, что очень бы хотела послушать версию твоей жены. Когда и как ты убил её желание. Себя то ты обеляешь и готовишь, и зарабатываешь и жену больше жизни любишь. А оно эвон как...
farenheit Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Я поняла, что очень бы хотела послушать версию твоей жены. Когда и как ты убил её желание. Себя то ты обеляешь и готовишь, и зарабатываешь и жену больше жизни любишь. А оно эвон как... Как только закидаю на псиче свои фотографии так сразу дам тебе номер своей жены, сможешь позвонить, уталить своё любопытство.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Фарен, ты можешь обижаться, что на форуме у тебя имидж мужа-кобеля, но ты же сам этот имидж и поддерживаешь. Речь не о твоих темах, а о стилистике, в которой ты пишешь. Ты не смог бы (да и не смог) отказаться от имиджа ценителя женской красоты, знатока женской психологии. Все эти твои истории про то, как и чего ты ведешь себя на свиданках, и как ведут себя девчонки разные по-разному, в силу воспитания и темперамента. Это плюшка, к которой ты тянулся и до брака. Мы всегда получаем то, что хотим. Ты подсознательно выбрал в жены женщину, которая до твоего писюна дотронуться не может. Редкий мужик делает предложение женщине, которая его не хочет. У тебя вроде как уважительная причина для имиджа казановы.
Здрава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Мужик, который зарабатывает гораздо больше жены, готовит сам или ест полуфабрикаты?! В своем браке тоже всегда я готовил практически, хотя зарабатывал гораздо больше жены. Но вот убираться меня в жизни не заставишь)
Здрава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Фаренгейт, а почему ты все таки так боишься развода?
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В своем браке тоже всегда я готовил практически, хотя зарабатывал гораздо больше жены. Но вот убираться меня в жизни не заставишь) Нормально, когда в браке люди распределяют обязанности и договариваются к удовольствию обоих. Квинтер, у тебя был секс с женой? Фаренгейт, а почему ты все таки так боишься развода? Очень удобный брак.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Женская часть форума не может понять, на чем держится брак Фарена, если добытчик он, готовщик тоже он и главный ответственный за супружеский долг опять он. В чем подвох? Про любовь неубедительно. Тем более, что когда любят без памяти, то не говорят "я ее приучил". А обычная любовь, не без памяти, этого не выдержала бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти