Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот кстати вопрос женщины к вам, вот что хуже, когда мужчина ваш алкоголик или когда гуляющий ?

Я бы и того, и другого отправила в сад
Опубликовано

Вот кстати вопрос женщины к вам, вот что хуже, когда мужчина ваш алкоголик или когда гуляющий ?

Дилемма. Лучше гуляющий. Пьянь терпеть не могу.

Опубликовано

ахаха.)

вопрос из разряда, что хуже: облеваться или обосраться.))

ну как бы что одно, что другое - ничего хорошего.

Опубликовано

Я поняла, что очень бы хотела послушать версию твоей жены. Когда и как ты убил её желание.

Себя то ты обеляешь и готовишь, и зарабатываешь и жену больше жизни любишь. А оно эвон как...

Опубликовано

Я поняла, что очень бы хотела послушать версию твоей жены. Когда и как ты убил её желание.

Себя то ты обеляешь и готовишь, и зарабатываешь и жену больше жизни любишь. А оно эвон как...

Как только закидаю на псиче свои фотографии так сразу дам тебе номер своей жены, сможешь позвонить, уталить своё любопытство.

Опубликовано

Фарен, ты можешь обижаться, что на форуме у тебя имидж  мужа-кобеля, но ты же сам этот имидж и поддерживаешь. Речь не  о твоих темах, а о стилистике, в которой ты пишешь. Ты не смог бы (да и не смог) отказаться от имиджа ценителя женской красоты, знатока женской психологии. Все эти твои истории про то, как и чего ты ведешь себя на свиданках, и как ведут себя девчонки разные по-разному, в силу воспитания и темперамента. 

Это плюшка, к которой ты тянулся и до брака. Мы всегда получаем то, что хотим. Ты подсознательно выбрал в жены женщину, которая до твоего писюна дотронуться не может. Редкий мужик делает предложение женщине, которая его не хочет.

У тебя вроде как уважительная причина для    имиджа казановы. 

Опубликовано

Мужик, который зарабатывает гораздо больше жены, готовит сам или ест полуфабрикаты?! :yikes:

В своем браке тоже всегда я готовил практически, хотя зарабатывал гораздо больше жены. Но вот убираться меня в жизни не заставишь)

Опубликовано

В своем браке тоже всегда я готовил практически, хотя зарабатывал гораздо больше жены. Но вот убираться меня в жизни не заставишь)

Нормально, когда в браке люди распределяют обязанности и договариваются к удовольствию обоих.

Квинтер, у тебя был секс с женой?

Фаренгейт, а почему ты все таки так боишься развода?

Очень удобный брак.

Опубликовано

Женская часть форума не может понять, на чем держится брак Фарена, если добытчик он, готовщик тоже он и главный ответственный за супружеский  долг опять он. 

В чем подвох?

Про любовь неубедительно. Тем более, что когда любят без памяти, то не говорят "я ее приучил". А обычная любовь, не без памяти, этого не выдержала бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...