Здрава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Для нас было нормальной практикой если ничего нет пойти в ближайшую кафешку, или домой что нибудь заказать. Нормально, когда в браке люди распределяют обязанности и договариваются к удовольствию обоих. У фарика тоже все распределено: она пашет, жена отдыхает. Квинтер, у тебя был секс с женой? раз в два три дня.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Женская часть форума не может понять, на чем держится брак Фарена, если добытчик он, готовщик тоже он и главный ответственный за супружеский долг опять он. В чем подвох? Про любовь неубедительно. Тем более, что когда любят без памяти, то не говорят "я ее приучил". А обычная любовь, не без памяти, этого не выдержала бы. Я тоже в это не верю...
Здрава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Очень удобный брак. Нет, тут не в удобстве дело. Просто мы не знаем всех исходных данных. Тут одно из двух: или квартирный вопрос, или квартирный вопрос. Фаренхейт твоя работа связана с женой или родственниками жены?
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 У фарика тоже все распределено: она пашет, жена отдыхает. раз в два три дня. Да! И секс - раз в месяц. А в браке они несколько лет..
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Фаренхейт твоя работа связана с женой или родственниками жены? я тоже этот вопрос уже задавала )
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, тут не в удобстве дело. Просто мы не знаем всех исходных данных. Тут одно из двух: или квартирный вопрос, или квартирный вопрос. А кто же нам правду скажет?
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вы не верите в секс раз в месяц у супругов со стажем за 10 лет ... или в лучшем случае пару раз за месяц? У Фарена 10?
Alivechange Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 И уносят меня и уносят меня в звенящую снежную даль три белых эх три белых коняяя Хочу, хочу и хочууу))) Всем нам что-то хочется, но не всегда можется. Что поделаешь хочется значит хочется, и хочется и колется пусть так, уколитесь раз так 10ть глядишь и перехочется, а может ни то ни другое не случится. Что есть то есть, оставайтесь так что-то в итоге перевесит, а может и не перевесит. Кто знает, никто не знает, тогда и можно об этом не думать а можно думать, все равно ничего не изменится, а если и изменится то непонятно в какую сторону может в хорошую а может и в плохую а может плохая по началу будет хорошей а хорошая по началу будет выглядеть плохой, а в итоге и неизвестно: некоторые грустят даже когда все хорошо а некоторые счастливы даже когда все плохо;)
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Конкретно у Фарена не знаю. Я в целом на ситуацию долгих браков смотрю. Там бывает и по несколько месяцев секса нет. Живут рядом люди как брат с сестрой и друг к другу не тянет. Почему, верю. Пара как то сама устанавливает свой ритм)) Долгий брак на то и долгий, значит супруги научились ладить. Им важен их брак. Обоим. В случае Фарена, за брак держится только он. Жена готова хоть завтра съехать.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 . В случае Фарена, за брак держится только он. И он не из тех, кто будет смотреть на женщину как на сестру. И зарабатывает в разы больше жены. ПРимер про двух спокойных людей, которых утраивает остутствие секса - совсем не про тему Фарена. Тот пример про баланс, а тема Фарена про дикий дисбаланс. Вот мы и думаем: в чем подвох? Фаренхейт твоя работа связана с женой или родственниками жены?
Sunny27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ну если жена в начале хотела, а потом перехотела, значит муж делает что то не так. А если она с самого начала была холодной, то действительно есть психологическая выгода от проживания с ней, так вроде не кобель, а страдающий от недостатка секса муж
zuzuka Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Фарен зависимый, а жена мастер манипуляции..чуть что не по ней..она ему бац и на чувство вины.. Фарен кто вас так завиноватил с детства?.. Кто внушил вам что вы плохой и любовь нужно заслуживать?.. Может к психологу..самому..разобраться с собой?... Понимаешь..кто везёт на том и едут..ладно жена например со слабым темпераментом, ну не хочется ей чаще..не может себя насиловать...так у неё и на остальные женские обязанности не стоит..любила бы , старалась бы хотя бы вниманием и заботой компенсировать..а то только берет и берет, а как ответ спрашивают, так театральные страдания.. Ах я плохая.. Уйду в закат.. Песенка такая была..никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков.. Очень кстати удобная позиция..давить на жалость и прививать чувство вины..жесть короче..
farenheit Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Фаренгейт, а почему ты все таки так боишься развода?Боязнь это не совсем подходящее слово, дружище. Не желание разводиться - это правда, на то есть много причин, но боязни как таковой нету. В случае развода больше всего пострадает ребёнок, этого бы хотелось меньше всего. Для нас было нормальной практикой если ничего нет пойти в ближайшую кафешку, или домой что нибудь заказать. У фарика тоже все распределено: она пашет, жена отдыхает. . Это не правда, что работаю только я. Будь она человеком, который всю жизнь лежит в халате на диване и смотрит пусть говорят - я бы давно расстался с такой. Жена достаточно много делает сейчас в жизни, но это конечно не такой каторжный режим что бы не спать с мужем. Заказ еды тоже частенько практикуется. Фаренхейт твоя работа связана с женой или родственниками жены? Нет. Мой заработок никак не связан с родственниками или друзьям, которые подгорели тёплое местечко.
farenheit Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Фарен зависимый, а жена мастер манипуляции..чуть что не по ней..она ему бац и на чувство вины.. Фарен кто вас так завиноватил с детства?.. Кто внушил вам что вы плохой и любовь нужно заслуживать?.. Может к психологу..самому..разобраться с собой?... Понимаешь..кто везёт на том и едут..ладно жена например со слабым темпераментом, ну не хочется ей чаще..не может себя насиловать...так у неё и на остальные женские обязанности не стоит..любила бы , старалась бы хотя бы вниманием и заботой компенсировать..а то только берет и берет, а как ответ спрашивают, так театральные страдания.. Ах я плохая.. Уйду в закат.. Песенка такая была..никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков.. Очень кстати удобная позиция..давить на жалость и прививать чувство вины..жесть короче.. Касательно первой части текста, я думаю, конечно, как и у многих наши особенности идут корнями из детства. Жизнь меня научила хорошо уметь заботиться о женщинах. О матери, о сестре, за ем это перенеслось на девушек и женщин с стороны, к которым я чувствовал более близкие чувства. Я научилсы давать. Искренне, без сожаления. По справедливости хотелось бы и чувствовать отдачу... но как я уже говорю, в этой жизни мало справедливости. Наш мир по другим принципам работает. К такому заключению я пришёл с временем.
oksa60 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Да, похоже, в большинстве отношений одному они нужны больше, чем другому, отсюда и все проблемы....В моих отношениях вилимо более заинтересованная сторона я. Вопрос.... Как повысить свою значимость.... Или это невозможно.....
farenheit Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Да, похоже, в большинстве отношений одному они нужны больше, чем другому, отсюда и все проблемы....В моих отношениях вилимо более заинтересованная сторона я. Вопрос.... Как повысить свою значимость.... Или это невозможно..... Это нормально. Только в самом начале отношений может быть пик, когда оба берут - и отдают поровну друг к другу. А так, то всегда в отношениях кто-то любит меньше, кто-то больше. И тут важно лишь насколько большой диссонанс.
Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Да, похоже, в большинстве отношений одному они нужны больше, чем другому, отсюда и все проблемы....В моих отношениях вилимо более заинтересованная сторона я. Вопрос.... Как повысить свою значимость.... Или это невозможно..... Никак не повысить. Надо свой вклад в отношения уменьшать. Правильно Лыжница Фаренхейту писала - надо ему перестать как минимум готовить, и вообще свой вклад в семью резко снизить.
farenheit Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Никак не повысить. Надо свой вклад в отношения уменьшать. Правильно Лыжница Фаренхейту писала - надо ему перестать как минимум готовить, и вообще свой вклад в семью резко снизить. Как лучше это сделать ? Готовить я не хочу прекращать не из за того, что меня сильно волнует что бы она питалась хорошо. Меня больше волнует что бы ребёнок имел доступ к нормальной еде. К тому же я себе сам часто готовлю так как имею стремление хорошо выглядеть.
BellKo Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ха! Будет повод изменять жене... ) А если серьезно, то уверяю, есть еще много способов как доставить женщине удовольствие. А это одна из причин, что мною движит. а почему бы не доставить удовольствие жене??
Georgina Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Готовить я не хочу прекращать не из за того, что меня сильно волнует что бы она питалась хорошо. Меня больше волнует что бы ребёнок имел доступ к нормальной еде. К тому же я себе сам часто готовлю так как имею стремление хорошо выглядеть. Обожаю мужчин, которые любят и умеют готовить. Это так сексуально. )))))
farenheit Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 а почему бы не доставить удовольствие жене?? Что, простите ?
BellKo Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Что, простите ? вы пишите, что желание доставить удовольствие женщинам - первопричинно.. Так почему бы не попробовать доставлять новое и новое удовольствие жене??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти