farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 А что щучке не хватает с её мч? Он тоже нехорош в постели?? Пфффф... расскажи её парню. И одной проблемой меньше. Больше навязываться не будет. С ее молодым человеком ей нахватает близости. Парень комплектует из за своего размера (с слов девушки), не даёт минет делать, избегает секса, а когда бывает всегда с резинкой. А со мной она отрывается по полной программе... вот ещё хочет сладкого... Бекки, Бекки, о чем ты говоришь, я тут на псиче форуме никому ещё не плюса не минуса не поставил, не говоря уже о написании кляузы модерам... а ты говоришь "расскажи все ее парню..." Такие поступки считаю женской прерогативой.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 С ее молодым человеком ей нахватает близости. Парень комплектует из за своего размера (с слов девушки), не даёт минет делать, избегает секса, а когда бывает всегда с резинкой. А со мной она отрывается по полной программе... вот ещё хочет сладкого... ))))))) Ты душка, так витиевато рассказал о своем достоинстве)) Как не стыдно. Фарен, так размер не есть гарантия качественного секаса. Бекки, Бекки, о чем ты говоришь, я тут на псиче форуме никому ещё не плюса не минуса не поставил, не говоря уже о написании кляузы модерам... а ты говоришь "расскажи все ее парню..." Такие поступки считаю женской прерогативой. Я так же минусы не ставлю и жалобу жала один раз на придурочного наркошу в своей теме. Жалкие душонки минусят. Рассказать парню - в этом есть глубокий подтекст. Ты его не увидел, а жаль.
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 У всех гулящих какое-нибудь да оправдание своим поступкам найдётся. ... Думаешь комплексы из за небольшого размера невозможны ?
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 ))))))) Ты душка, так витиевато рассказал о своем достоинстве)) Как не стыдно. Фарен, так размер не есть гарантия качественного секаса. Я так же минусы не ставлю и жалобу жала один раз на придурочного наркошу в своей теме. Жалкие душонки минусят. Рассказать парню - в этом есть глубокий подтекст. Ты его не увидел, а жаль. Так и я говорю, что размер же вроде не имеет значения. Она согласна, вроде бы... говорит, что разговорившая с мч на эту тему уже не раз... но в тоже время, утверждает, что со мной у неё другие ощущения... Мальчика я видел этого уже несколько раз в живую. Хороший парень. Тоже в танчики играет. Хотя все хорошие играют в танчики, похоже. Это только плохие трахаются.
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Лично ты видел его размер в натуре или лишь со слов той дамочки представляешь, как он выглядит? Ну нет, конечно. Да и мне то что до его размера... ты пойми разницу - это не она жалуется на его размер, это он жалуется. Она очень даже довольна тем, что у ее мч есть. Просто парень из за этого комплексует... я думаю мужчина у кого между ног "грусть" очень несчастен на самом деле.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так и я говорю, что размер же вроде не имеет значения. Она согласна, вроде бы... говорит, что разговорившая с мч на эту тему уже не раз... но в тоже время, утверждает, что со мной у неё другие ощущения... И ты ей веришь??
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 И ты ей веришь?? Конечно! Между нами полное доверие друг к другу.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Конечно! Между нами полное доверие друг к другу. ))) Ты сегодня в хорошем настроении? Я тоже. Что ещё может сказать любовница своему ...эээ...любовнику, чужому дядьке? Только хорошее. Ей не жалко сделать приятное тебе.
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Задам вопрос по другому. Кому он жаловался на свой размер? Вам? Если нет, то я бы не стал доверять словам девушки. Поверьте мне, стали бы,.. )) ))) Ты сегодня в хорошем настроении? Я тоже. Что ещё может сказать любовница своему ...эээ...любовнику, чужому дядьке? Только хорошее. Ей не жалко сделать приятное тебе. Когда она мне об этом в первые рассказала, мы не были любовниками. Мы даже не виделись ещё.
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Фарен..я могу посоветовать, но ты вряд ли так поступишь.. Я бы , на твоём месте,пошла к жене и сказала как хочу секса..и чего мне не хватает..при этом рассказала бы что есть дама, которая этого секса со мной очень жаждет..и что у меня тоже проснулось взаимное желание..но я борюсь с ним и боюсь что на долго не хватит..что сорвусь..и если жена будет продолжать игнорить секс между нами, то пусть потом не жалуется..тяжело голодному сидеть перед полной тарелкой и сдерживать аппетит.. Если бы жена не услышала и начала упрекать что я чудовище, монстр и только о сексе думаю..я бы подтвердила слова..сказав, да я монстр и чудовище, а ещё самец..все трахаются и я хочу..ты проблему решать не хочешь..а мое терпение лопнуло.. И в ближайшее время если бы ничего не изменилось, со спокойным сердцем пошёл бы к девочке..наслаждаться сексом.. Фарен а чем она тебя ( девочка) разочаровала?
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Когда она мне об этом в первые рассказала, мы не были любовниками. Мы даже не виделись ещё. Надо же как то объяснить желание погулять: вот тебе была придумана история про "маленький" парня, в которую ты ОХОТНО поверишь. И ты , что характерно, проглотил)) Я правильно поняла, ты сейчас у форума спрашиваешь: удовлетворить "страдающую от мизерного дружка" девушку или нет? Фарен..я могу посоветовать, но ты вряд ли так поступишь.. Если бы жена не услышала и начала упрекать что я чудовище, монстр Наша жена скажет, что она монстр и побежит снимать квартиру. Фарену надобно купить жене прелестную квартирку, подарить ей. Все его проблемы рассосутся сами собой.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Смешно. Фарэн - благодетель и утешитель обделенных сексом дамочек. В США есть профессия для подобных Вам. Там правда трудятся работники женского пола. Любому инвалиду за деньги можно заказать труженницу на дом для помощи с сексом. Проституцией это не считается, т.к. приравнивается к помощи людям с ограниченными возможностями. Дамы с ограниченными мозгами, ты их имеешь в виду??
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Наша жена скажет, что она монстр и побежит снимать квартиру. Фарену надобно купить жене прелестную квартирку, подарить ей. Все его проблемы рассосутся сами собой. Ну и пусть поищет, снимет, поживет..может научится ценить что имеет..Зачем вестись на манипуляции? Фарен Ее не выгоняет, просто ставит перед фактом, если между ними не будет близости то у него она будет с другой..а в их отношениях ну ниче не поменяется.. Жена " собака на сене"?
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну и пусть поищет, снимет, поживет..может научится ценить что имеет.. Зачем вестись на манипуляции? Фарен Ее не выгоняет, просто ставит перед фактом, если между ними не будет близости то у него она будет с другой..а в их отношениях ну ниче не поменяется.. Жена " собака на сене"? Конечно в их браке ничегошеньки не поменяется. Поэтому стоит подарить ей квартирку. Она быстро туда умотает. И Фарен с чистой совестью женится на своей любовнице, которая ( с её слов разумеется) без ума от Фарена))
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Дамы с ограниченными мозгами, ты их имеешь в виду?? А вот давай порассуждаем. Да понятно, что успех женщины это выйти замуж, и жить с любимым достойным мужем. И это ты называешь умная женщина, насколько я понял. Глупая женщина, это та, на которую запал твой муж и предпочел ее тебе, пусть на какое то время, и тем не менее Тем самым она показала, что твой муж не идеален, что ты тоже не "прынцесса"......теперь я задумался....а у кого в результате нет мозгов...
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А вот давай порассуждаем. Да понятно, что успех женщины это выйти замуж, и жить с любимым достойным мужем. И это ты называешь умная женщина, насколько я понял. Глупая женщина, это та, на которую запал твой муж и предпочел ее тебе, пусть на какое то время, и тем не менее Тем самым она показала, что твой муж не идеален, что ты тоже не "прынцесса"......теперь я задумался....а у кого в результате нет мозгов... Это твои домыслы)) А кто идеален?? Я размышляла в данной теме исключительно об авторе и его дамах. Вернемся к ним, с твоего позволения, Гоша. Итак, Любовница. Назовем её Тамара, так удобнее. Итак у Тамарочки есть парень. Хороший, но не перспективный (с большими комплексами). Она что? Правильно, не бросает его. Остается с ним, почему то. Вместо того, чтобы искать более качественного в сексе и жизни мужчину, ищет Фарена, на свою голову. Зачем? А фиг знает. Причем тоже бесперспективного. Логично, ты спросишь, а что же я заладила про перспективу? Тамара молода, в отличие от твоей великовозрастной любовницы (ей уже ничего не надо), и теоретически, хочет создать семью. Но из двух своих мужчин и выбрать то некого. На основании этого, я сделала вывод, что эта дама без мозгов)) А вот давай порассуждаем. Тем самым она показала, что твой муж не идеален, что ты тоже не "прынцесса"......теперь я задумался....а у кого в результате нет мозгов... Не хочу тебя обидеть, поэтому и не отвечу))
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я размышляла в данной теме исключительно об авторе и его дамах ничего подобного, прочитай внимательно пост 943. И ранее ты, именно так отзывалась о женщинах имеющих сексуальные связи с чужими мужьями. А кто идеален?? Человек, который делает заключение о наличии мозгов у других насколько я понимаю о себе высокого мнения.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ничего подобного, прочитай внимательно пост 943. Гоша, дорогой, ты специально этот пост выделил минусиком? Тогда ты знаешь моё отношение к минусящим)))) Человек, который делает заключение о наличии мозгов у других насколько я понимаю о себе высокого мнения. Это моя профессия)) На лицо профессиональная деформация)) Не будь так строг ко мне....
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Тогда ты знаешь моё отношение к минусящим)))) Должен знать? Нет, понятия не имею. я ставлю минус не для тебя, а для остальных, то бы читающие понимали мое отношение к этому посту. Твое личное мнение о мозгах этих женщин мне безразлично, каждый человек может ошибаться, но дискутировать на эту тему можно и нужно.
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Правильно, Гоша. Тема затухает. Только тебе и удаётся дровишек подкидывать ... не будет этой темы, будет другая. Внебрачные половые связи всегда были, есть и будут и они всегда будут обсуждаться.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 я ставлю минус не для тебя, а для остальных, то бы читающие понимали мое отношение к этому посту. Твое личное мнение о мозгах этих женщин мне безразлично, каждый человек может ошибаться, но дискутировать на эту тему можно и нужно. Дааа??? Я наоборот. Ставлю , в моём случае, плюс именно автору поста, за его/её умную мысль, так как разговариваю с ним/ ней.
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Дааа??? Я наоборот. Ставлю , в моём случае, плюс именно автору поста, за его/её умную мысль, так как разговариваю с ним/ ней. Я ставлю плюсы/минусы не всегда людям. с которыми разговариваю, могу прочитать тему в которой я не отписывался, но если пост понравился или нет, то я показываю свое отношение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти