Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что щучке не хватает с её мч? Он тоже нехорош в постели??

Пфффф... расскажи её парню. И одной проблемой меньше. Больше навязываться не будет.

С ее молодым человеком ей нахватает близости. Парень комплектует из за своего размера (с слов девушки), не даёт минет делать, избегает секса, а когда бывает всегда с резинкой. А со мной она отрывается по полной программе... вот ещё хочет сладкого...

Бекки, Бекки, о чем ты говоришь, я тут на псиче форуме никому ещё не плюса не минуса не поставил, не говоря уже о написании кляузы модерам... а ты говоришь "расскажи все ее парню..."

Такие поступки считаю женской прерогативой.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С ее молодым человеком ей нахватает близости. Парень комплектует из за своего размера (с слов девушки), не даёт минет делать, избегает секса, а когда бывает всегда с резинкой. А со мной она отрывается по полной программе... вот ещё хочет сладкого...

))))))) Ты душка, так витиевато рассказал о своем достоинстве)) Как не стыдно. 

Фарен, так размер не есть гарантия качественного секаса.

Бекки, Бекки, о чем ты говоришь, я тут на псиче форуме никому ещё не плюса не минуса не поставил, не говоря уже о написании кляузы модерам... а ты говоришь "расскажи все ее парню..."

Такие поступки считаю женской прерогативой.

Я так же минусы не ставлю и жалобу жала один раз на придурочного наркошу в своей теме. Жалкие душонки минусят.

Рассказать парню - в этом есть глубокий подтекст. Ты его не увидел, а жаль.

Опубликовано

У всех гулящих какое-нибудь да оправдание своим поступкам найдётся. ...

Думаешь комплексы из за небольшого размера невозможны ?

Опубликовано

))))))) Ты душка, так витиевато рассказал о своем достоинстве)) Как не стыдно.

Фарен, так размер не есть гарантия качественного секаса.

Я так же минусы не ставлю и жалобу жала один раз на придурочного наркошу в своей теме. Жалкие душонки минусят.

Рассказать парню - в этом есть глубокий подтекст. Ты его не увидел, а жаль.

Так и я говорю, что размер же вроде не имеет значения. Она согласна, вроде бы... говорит, что разговорившая с мч на эту тему уже не раз... но в тоже время, утверждает, что со мной у неё другие ощущения...

Мальчика я видел этого уже несколько раз в живую. Хороший парень. Тоже в танчики играет. Хотя все хорошие играют в танчики, похоже. Это только плохие трахаются.

Опубликовано

Лично ты видел его размер в натуре или лишь со слов той дамочки представляешь, как он выглядит?

Ну нет, конечно. Да и мне то что до его размера...

ты пойми разницу - это не она жалуется на его размер, это он жалуется. Она очень даже довольна тем, что у ее мч есть. Просто парень из за этого комплексует... я думаю мужчина у кого между ног "грусть" очень несчастен на самом деле.

Опубликовано

Так и я говорю, что размер же вроде не имеет значения. Она согласна, вроде бы... говорит, что разговорившая с мч на эту тему уже не раз... но в тоже время, утверждает, что со мной у неё другие ощущения...

И ты ей веришь??  :insane:

Опубликовано

Конечно! Между нами полное доверие друг к другу.

)))

Ты сегодня в хорошем настроении? Я тоже.

Что ещё может сказать любовница своему ...эээ...любовнику, чужому дядьке? Только хорошее. Ей не жалко сделать приятное тебе.

Опубликовано

Задам вопрос по другому. Кому он жаловался на свой размер? Вам? Если нет, то я бы не стал доверять словам девушки.

Поверьте мне, стали бы,.. ))

)))

Ты сегодня в хорошем настроении? Я тоже.

Что ещё может сказать любовница своему ...эээ...любовнику, чужому дядьке? Только хорошее. Ей не жалко сделать приятное тебе.

Когда она мне об этом в первые рассказала, мы не были любовниками. Мы даже не виделись ещё.

Опубликовано

Фарен..я могу посоветовать, но ты вряд ли так поступишь..

Я бы , на твоём месте,пошла к жене и сказала как хочу секса..и чего мне не хватает..при этом рассказала бы что есть дама, которая этого секса со мной очень жаждет..и что у меня тоже проснулось взаимное желание..но я борюсь с ним и боюсь что на долго не хватит..что сорвусь..и если жена будет продолжать игнорить секс между нами, то пусть потом не жалуется..тяжело голодному сидеть перед полной тарелкой и сдерживать аппетит..

Если бы жена не услышала и начала упрекать что я чудовище, монстр и только о сексе думаю..я бы подтвердила слова..сказав, да я монстр и чудовище, а ещё самец..все трахаются и я хочу..ты проблему решать не хочешь..а мое терпение лопнуло..

И в ближайшее время если бы ничего не изменилось, со спокойным сердцем пошёл бы к девочке..наслаждаться сексом..

Фарен а чем она тебя ( девочка) разочаровала?

Опубликовано

Когда она мне об этом в первые рассказала, мы не были любовниками. Мы даже не виделись ещё.

Надо же как то объяснить желание погулять: вот тебе была придумана история про "маленький" парня, в которую ты ОХОТНО поверишь. И ты , что характерно, проглотил))

Я правильно поняла, ты сейчас у форума спрашиваешь: удовлетворить "страдающую от мизерного дружка" девушку  или нет?

Фарен..я могу посоветовать, но ты вряд ли так поступишь..

Если бы жена не услышала и начала упрекать что я чудовище, монстр 

Наша жена скажет, что она монстр и побежит снимать квартиру.

Фарену надобно купить жене прелестную квартирку, подарить ей. Все его проблемы рассосутся сами собой.

Опубликовано

Смешно. Фарэн - благодетель и утешитель обделенных сексом дамочек. 

В США есть профессия для подобных Вам. Там правда трудятся работники женского пола.

Любому инвалиду за деньги можно заказать труженницу на дом для помощи с сексом.

Проституцией это не считается, т.к. приравнивается к помощи людям с ограниченными возможностями.

Дамы с ограниченными мозгами, ты их имеешь в виду??

Опубликовано

Наша жена скажет, что она монстр и побежит снимать квартиру.

Фарену надобно купить жене прелестную квартирку, подарить ей. Все его проблемы рассосутся сами собой.

Ну и пусть поищет, снимет, поживет..может научится ценить что имеет..

Зачем вестись на манипуляции? Фарен Ее не выгоняет, просто ставит перед фактом, если между ними не будет близости то у него она будет с другой..а в их отношениях ну ниче не поменяется..

Жена " собака на сене"?

Опубликовано

Ну и пусть поищет, снимет, поживет..может научится ценить что имеет..

Зачем вестись на манипуляции? Фарен Ее не выгоняет, просто ставит перед фактом, если между ними не будет близости то у него она будет с другой..а в их отношениях ну ниче не поменяется..

Жена " собака на сене"?

Конечно в их браке ничегошеньки не поменяется.

Поэтому стоит подарить ей квартирку. Она быстро туда умотает. И Фарен с чистой совестью женится на своей любовнице, которая ( с её слов разумеется) без ума от Фарена))

Опубликовано

Дамы с ограниченными мозгами, ты их имеешь в виду??

А вот давай порассуждаем. Да понятно, что успех женщины это выйти замуж, и жить с любимым достойным мужем. И это ты называешь умная женщина, насколько я понял. Глупая женщина, это та, на которую запал твой муж и предпочел ее тебе, пусть на какое то время, и тем не менее Тем самым она показала, что твой муж не идеален, что ты тоже не "прынцесса"......теперь я задумался....а у кого в результате нет мозгов...

Опубликовано

А вот давай порассуждаем. Да понятно, что успех женщины это выйти замуж, и жить с любимым достойным мужем. И это ты называешь умная женщина, насколько я понял. Глупая женщина, это та, на которую запал твой муж и предпочел ее тебе, пусть на какое то время, и тем не менее Тем самым она показала, что твой муж не идеален, что ты тоже не "прынцесса"......теперь я задумался....а у кого в результате нет мозгов...

Это твои домыслы))

А кто идеален?? 

Я размышляла в данной теме исключительно об авторе и его дамах. Вернемся к ним, с твоего позволения, Гоша.

Итак, Любовница. Назовем её Тамара, так удобнее. Итак у Тамарочки есть парень. Хороший, но не перспективный (с большими комплексами). Она что? Правильно, не бросает его. Остается с ним, почему то. Вместо того, чтобы искать более качественного в сексе и жизни мужчину, ищет Фарена, на свою голову. Зачем? А фиг знает. Причем тоже бесперспективного.

Логично, ты спросишь, а что же я заладила про перспективу? Тамара молода, в отличие от твоей великовозрастной любовницы (ей уже ничего не надо), и теоретически, хочет создать семью. Но из двух своих мужчин и выбрать то некого. На основании этого, я сделала вывод, что эта дама без мозгов))

А вот давай порассуждаем.

Тем самым она показала, что твой муж не идеален, что ты тоже не "прынцесса"......теперь я задумался....а у кого в результате нет мозгов...

Не хочу тебя обидеть, поэтому и не отвечу))

Опубликовано

Я размышляла в данной теме исключительно об авторе и его дамах

ничего подобного, прочитай внимательно пост 943. И ранее ты, именно так отзывалась о женщинах имеющих сексуальные связи с чужими мужьями.

А кто идеален?? 

Человек, который делает заключение о наличии мозгов у других насколько я понимаю о себе высокого мнения.

Опубликовано

ничего подобного, прочитай внимательно пост 943.

Гоша, дорогой, ты специально этот пост выделил минусиком?

Тогда ты знаешь моё отношение к минусящим))))

Человек, который делает заключение о наличии мозгов у других насколько я понимаю о себе высокого мнения.

Это моя профессия)) На лицо профессиональная деформация))

Не будь так строг ко мне....

Опубликовано

Тогда ты знаешь моё отношение к минусящим))))

Должен знать? Нет, понятия не имею.

я ставлю минус не для тебя, а для остальных, то бы читающие понимали мое отношение к этому посту. Твое личное мнение о мозгах этих женщин мне безразлично, каждый человек может ошибаться, но дискутировать на эту тему можно и нужно.

Опубликовано

Правильно, Гоша. Тема затухает. Только тебе и удаётся дровишек подкидывать ...

не будет этой темы, будет другая. Внебрачные половые связи всегда были, есть и будут и они всегда будут обсуждаться.

Опубликовано

я ставлю минус не для тебя, а для остальных, то бы читающие понимали мое отношение к этому посту. Твое личное мнение о мозгах этих женщин мне безразлично, каждый человек может ошибаться, но дискутировать на эту тему можно и нужно.

Дааа???

Я наоборот. Ставлю , в моём случае, плюс именно автору поста, за его/её умную мысль, так как разговариваю с ним/ ней.

Опубликовано

Дааа???

Я наоборот. Ставлю , в моём случае, плюс именно автору поста, за его/её умную мысль, так как разговариваю с ним/ ней.

Я ставлю плюсы/минусы не всегда людям. с которыми разговариваю, могу прочитать тему в которой я не отписывался, но если пост понравился или нет, то я показываю свое отношение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...