Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, меня раскусили, я попался. Дальше что ? Почему вы убеждены, что я буду ковриком стелиться?

Потому что таковы правила игры, Фарен. И отступать от них нельзя. Ни на йоту. ))) 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леди может хоть в Санта Клауса верить, если ей угодно.

Не, Ктулху - наше все. Зачем нам старый карлик с бородой??

Просто ни в каком ином случае, невозможно быть настолько уверенным в том, что измена не вскроется.

ВСЕ измены рано или поздно палятся. Все. 

Опубликовано

Потому что таковы правила игры, Фарен. И отступать от них нельзя. Ни на йоту. )))

Я уже подумал, что женский абсурд в моей теме отбил всякое желание тебе писать свои мысли )

Опубликовано

Не, Ктулху - наше все. Зачем нам старый карлик с бородой??

Просто ни в каком ином случае, невозможно быть настолько уверенным в том, что измена не вскроется.

ВСЕ измены рано или поздно палятся. Все.

Это ещё зачем ? Что за аксиома такая ? Думаю это запугивание о последствиях работает только для определённого контингента людей.

А можно ещё колокольчик на шею повесить, ну как только в загсе подписи поставлены.

Будьте оптимистичней. Порадуйтесь за меня лучше, что мое чёрное прошлое осталось в прошлом! Что измены были и так и не всплывут никогда, и будем мы жить с женой долго и счастливо душа в душу.

Если честно, то да. Отбил.

Какие ощущения это вызывало в тебе ?)

Смех и слезы радости или стыд за глупость некоторых женщин ?

Опубликовано

Это ещё зачем ? Что за аксиома такая ? Думаю это запугивание о последствиях работает только для определённого контингента людей.

А можно ещё колокольчик на шею повесить, ну как только в загсе подписи поставлены.

Будьте оптимистичней. Порадуйтесь за меня лучше, что мое чёрное прошлое осталось в прошлом! Что измены были и так и не всплывут никогда, и будем мы жить с женой долго и счастливо душа в душу.

Не мешало бы добавить еще и тело в тело, конечно) 

Запугивание? да мне все равно, вы же, надеюсь, понимаете, на ваше семейное благополучие, как и вам на мое, собственно)

Просто это факт. Практика показывает, что палятся даже самые разумные и преосторожнейшие.

Колокольчик к чему-то приплел. Гоша научил плохому? не бери с него пример, Шимаевым станешь)

Опубликовано

Какие ощущения это вызывало в тебе ?)

Смех и слезы радости или стыд за глупость некоторых женщин ?

Стыд. Очень неприятно вчера это было всё читать. Такой осадок мерзкий остался. 

Все эти переругивания на пустом месте это так пошло, что ли. Не знаю. Не моё это. 

Опубликовано

Не мешало бы добавить еще и тело в тело, конечно)

Запугивание? да мне все равно, вы же, надеюсь, понимаете, на ваше семейное благополучие, как и вам на мое, собственно)

Просто это факт. Практика показывает, что палятся даже самые разумные и преосторожнейшие.

Колокольчик к чему-то приплел. Гоша научил плохому? не бери с него пример, Шимаевым станешь)

Ну а моя практика показывает, что не все измены всплывают. А если об этом не признаваться партнёру так и вовсе шансы можно к минимуму свести.

Опубликовано

Стыд. Очень неприятно вчера это было всё читать. Такой осадок мерзкий остался.

Все эти переругивания на пустом месте это так пошло, что ли. Не знаю. Не моё это.

Могу представить, хоть я и не женщина. Похожие ощущения стыда в меня возникают, когда я читаю на форуме пошлые заявления от недалеких мужчин а-ля "я знаю че всем бабам надо, раком Ее поставил и ... а у меня 30 см! Так что больше им ниче не надо. Я давно научился разбираться в женщинах".

,то я ей в душу, то она мне) куда причину измен денешь? В узел завяжешь?

А какая причина измен ?

Опубликовано

Могу представить, хоть я и не женщина. Похожие ощущения стыда в меня возникают, когда я читаю на форуме пошлые заявления от недалеких мужчин а-ля "я знаю че всем бабам надо, раком Ее поставил и ... а у меня 30 см! Так что больше им ниче не надо. Я давно научился разбираться в женщинах".

Знаешь, на подобного рода  высказывания мужчин у меня обычно возникает либо смех, либо раздражение. Но это если уж совсем берега попутал.

А то что творилось здесь вчера... Даже форумчанки, которых я уважаю и те включились в эту вакханалию. ))

Мне все хотелось тебе написать, зачем ты отвечаешь на эти откровенные глупости. Но потом я поняла, что тебя это в некотором роде развлекает. И решила просто промолчать. ))

Опубликовано

Знаешь, на подобного рода высказывания мужчин у меня обычно возникает либо смех, либо раздражение. Но это если уж совсем берега попутал.

А то что творилось здесь вчера... Даже форумчанки, которых я уважаю и те включились в эту вакханалию. ))

Мне все хотелось тебе написать, зачем ты отвечаешь на эти откровенные глупости. Но потом я поняла, что тебя это в некотором роде развлекает. И решила просто промолчать. ))

Как считаешь, что ими движет? От чего такая агрессия ко мне ?

Опубликовано

А какая причина измен ?

Ну как же, всю тему оправдание кобелизму лепил в виде нежелания жены и прочих ее "достоинств", а теперь причин нет?
Опубликовано

Ну как же, всю тему оправдание кобелизму лепил в виде нежелания жены и прочих ее "достоинств", а теперь причин нет?

Так я раскрою ее и все такое. И порядок дома будет.

Опубликовано

Зависть, твоей жене счастье какое привалило))

Так я раскрою ее и все такое. И порядок дома будет.

Что раньше мешало ее раскрыть, а если не раскроется?
Опубликовано

Зависть, твоей жене счастье какое привалило))

Что раньше мешало ее раскрыть, а если не раскроется?

Какая вы дурная женщина однако, то кобелям - смерть, то обо мне мечтайте.

Раньше мешало раскрыть отсутствие вумных советов от женщин. А теперь мне открыли глаза и я прозрел. А если жена не раскроется я создам аккаунт Фемили_меттерс_два и буду так же пропогандировать, что секс не главное.

Опубликовано

Сложно сказать. Скорее всего раздражение твое отличие от стандарта. Ты никак не желаешь вписываться ни в один из имеющихся шаблонов. А это всегда раздражает. )))

Опубликовано

Ща прям расплачусь от умиления))))))

Это мочевой пузырь давит. Беги скорей, пока мужики в играх...

Сложно сказать. Скорее всего раздражение твое отличие от стандарта. Ты никак не желаешь вписываться ни в один из имеющихся шаблонов. А это всегда раздражает. )))

А почему они пытаются засунуть меня в некий шаблон ?

Опубликовано

Это мочевой пузырь давит. Беги скорей, пока мужики в играх...

А почему они пытаются засунуть меня в некий шаблон ?

Чтобы подтвердить собственную картину мира. Потому если есть что-то, что не вписывается в эту картину, то значит либо картина не верна, либо это "что-то" вводит вас в заблуждение. А первое признать очень сложно. Остается второе.

Опубликовано

У меня наверное дежавю ..где то я уже это видела.. Мэри помнишь чем тема Сиди закончилась?..

Блин все тот же вкус разочарования..

Опубликовано

У меня наверное дежавю ..где то я уже это видела.. Мэри помнишь чем тема Сиди закончилась?..

Блин все тот же вкус разочарования..

Да, измельчал кобелястый мужик) ни стиля, ни разворота)

Раньше темы были.. эх.. )))

Ого 15тыщ сообщений!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...