zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Правильно, Гоша. Тема затухает. Только тебе и удаётся дровишек подкидывать ... Смотря что подкидывать..-)) и мне кажется это не дровишки..ну не древесиной пахнет от Гошиных постов..ббббгггг-))) А кое чем похуже
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Смотря что подкидывать..-)) и мне кажется это не дровишки..ну не древесиной пахнет от Гошиных постов..ббббгггг-))) А кое чем похуже Нюхай, не выпендривайся.
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Гоша ты такое хамло..иногда так врезать хочется.. Если ты такой же в реальности, то я согласна с Ребеккой..дуры таки твои любовницы..ой дуры..
Гоша Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Гоша ты такое хамло..иногда так врезать хочется.. С человеком который " сразу посылаю в жопу"(по вашим словам и делам) я не собираюсь церемониться. Если ты такой же в реальности, то я согласна с Ребеккой..дуры таки твои любовницы..ой дуры.. А причем здесь "мои"? Она, насколько я понял имела ввиду других, вероятно своих. Если ты такой же в реальности, Я в реальности не такой. Здесь форум психологический, а реальность не психологическая, а реальная и не принято делиться интимной информацией, здесь допустимо и принято....кто ж виноват, что вы обычную реальность(внебрачные половые связи это обычное и часто встречающееся явление в жизни) так болезненно воспринимаете, что скатываетесь до прямых оскорблений и оценочных суждений(что кажется правилами таки запрещено). В реальности хрен мне что то вякнет, если узнает о том, что у меня кто то есть, но заметил, другие женщины, заподозрив, что у меня есть отношения более тесные, чем это принято, с другой женщиной, проявляют интерес и открыто ревнуют(сам в шоке как это предсказуемо и часто)
zuzuka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 С человеком который " сразу посылаю в жопу"(по вашим словам и делам) я не собираюсь церемониться.Заметь Гоша..это только тебя касается..больше никого не посылала здесь..вот только с тобой возникает такое устойчивое чувство..каждый раз посылать в жопу.. Я в реальности не такой. Здесь форум психологический, а реальность не психологическая, а реальная и не принято делиться интимной информацией, здесь допустимо и принято....кто ж виноват, что вы обычную реальность(внебрачные половые связи это обычное и часто встречающееся явление в жизни) так болезненно воспринимаете,Мне абсолютно фиолетово на твои внебрачные связи..это проблема твоей жены, не моя..что скатываетесь до прямых оскорблений и оценочных суждений(что кажется правилами таки запрещено). Оценивать я тебя могу только по твоим хамским выпадам.. В реальности хрен мне что то вякнет, если узнает о том, что у меня кто то есть,В реальности , я с такими даже не разговариваю..достаточно одного уничтожающего взгляда..чтоб дошло..но заметил, другие женщины, заподозрив, что у меня есть отношения более тесные, чем это принято, с другой женщиной, проявляют интерес и открыто ревнуют(сам в шоке как это предсказуемо и часто) Ревнуют?.. Видимо у вас там совсем беда с мужским полом..
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Фарен..я могу посоветовать, но ты вряд ли так поступишь.. Я бы , на твоём месте,пошла к жене и сказала как хочу секса..и чего мне не хватает..при этом рассказала бы что есть дама, которая этого секса со мной очень жаждет..и что у меня тоже проснулось взаимное желание..но я борюсь с ним и боюсь что на долго не хватит..что сорвусь..и если жена будет продолжать игнорить секс между нами, то пусть потом не жалуется..тяжело голодному сидеть перед полной тарелкой и сдерживать аппетит.. Если бы жена не услышала и начала упрекать что я чудовище, монстр и только о сексе думаю..я бы подтвердила слова..сказав, да я монстр и чудовище, а ещё самец..все трахаются и я хочу..ты проблему решать не хочешь..а мое терпение лопнуло.. И в ближайшее время если бы ничего не изменилось, со спокойным сердцем пошёл бы к девочке..наслаждаться сексом.. Фарен а чем она тебя ( девочка) разочаровала? Да, это прекрасная идея сообщить жене, что у меня есть кто-то на стороне. Но вы правы, я не воспользуюсь этой идеей. Чем девочка разочаровала - это очень личное. Я так не могу... Надо же как то объяснить желание погулять: вот тебе была придумана история про "маленький" парня, в которую ты ОХОТНО поверишь. И ты , что характерно, проглотил)) Я правильно поняла, ты сейчас у форума спрашиваешь: удовлетворить "страдающую от мизерного дружка" девушку или нет? . Она не такая ))) Конечно в их браке ничегошеньки не поменяется. Поэтому стоит подарить ей квартирку. Она быстро туда умотает. И Фарен с чистой совестью женится на своей любовнице, которая ( с её слов разумеется) без ума от Фарена)) Женится на ней ?! Ох, нет, это будет просто ужасно. На это я пойтить не могу.
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Шо, не отмывается кобелюка)) Дамочка, придержите свой язык или займите его чем нибудь другим.
zuzuka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да, это прекрасная идея сообщить жене, что у меня есть кто-то на стороне. Но вы правы, я не воспользуюсь этой идеей. Мне кажется это единственный выход из этого тупика..вот только вы боитесь куда он приведёт..Но надеюсь вы осознаете ,.что рано или поздно все может выйти наружу?.. вы обдумывали, что будете делать если жена узнает?
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне кажется это единственный выход из этого тупика..вот только вы боитесь куда он приведёт.. Но надеюсь вы осознаете ,.что рано или поздно все может выйти наружу?.. вы обдумывали, что будете делать если жена узнает? Конечно, если вы внимательно бы читали этот топик, вы легко могли бы прочесть о том, что я давно уже продумал все возможные исходы в нашей ситуации. И так же про страх - он тут не уместен. Я не хочу, а не боюсь последствии. Если бы я боялся последствии я бы не изменял.
Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ещё скажи, что ты бережешь ее чувства) ведь когда она узнает уже не сможет с тобой общаться как сейчас, эгоист махровый. Желаю твоей жене познать настоящую любовь, а не суррогат от закомплексованного нарцисса
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ещё скажи, что ты бережешь ее чувства) ведь когда она узнает уже не сможет с тобой общаться как сейчас, эгоист махровый. Желаю твоей жене познать настоящую любовь, а не суррогат от закомплексованного нарцисса Разумеется, это одна из причин. Ведь мне важны чувства близких мне людей. А если есть возможность не причинять им боль - зачем это делать ? Я ведь не садист. Но знаете, дамочка, исходя из того как вы пылайте по отношению ко мне, можно подумать, что вы и есть моя жена. Ну, только уже с условием того, что вы знаете как вам изменяют. Откуда это в вас ? С вами уже так поступали?
zuzuka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Понимаешь Фарен, в чем фигня...когда ты честно говоришь жене что изменяешь, у неё есть выбор..1. Уйти, 2 .остаться и попробовать решить проблему.. Когда ты изменяешь за спиной, ты ей врешь..уже открытых отношений не будет..пока есть ложь, ни о каких доверительных отношения речи быть не может.. И часто изменяющие мужья говорят , что молчат потому как думают о чувствах ближнего, не хотят приченяет боль..но фигня в том..что все равно правда всплывает..и человек получает уже не боль а удар..и самое в этом ударе болезненное, это враньё..т.е женщина узнав что её муж давно изменяет, мысленно как бы перечёркивает все что было, потому как женская фантазия многогранна..она начинает придумывать все в картинках, и уже забыть не сможет..это постоянное прокручивание в голове всех ситуаций, когда у неё были подозрения, только теперь она понимает что пазл сошёлся..и все.. Типа..а вот тогда ты не забрал меня с работы когда я попросила..а ты был с ней..минус.. Не дай Боже вспомнит если ей в чем то отказали, то фантазия нарисует что любовница это получила.. Понимаешь Фарен...все те моменты когда ей не хватало твоего внимания, будут приписаны на счёт любовницы.. Даже тот случай , когда в лес ушёл за дровами..возможно хотел подумать о любовнице.. Короче сочувствую ты в огромном тупике, и завёл себя туда сам..не желанием решать проблему и не вестись на манипуляции..ты просто сбежал от проблем..а теперь их целый огромный ком.. Ложь она изнутри разрушает..и будет отдалять вас все больше.. И вот знаешь, возможно её капризы , это как чуйка какая то.. Когда мужчина тратит свой ресурс на сторону, это чувствуется..
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Понимаешь Фарен, в чем фигня...когда ты честно говоришь жене что изменяешь, у неё есть выбор..1. Уйти, 2 .остаться и попробовать решить проблему.. Когда ты изменяешь за спиной, ты ей врешь..уже открытых отношений не будет..пока есть ложь, ни о каких доверительных отношения речи быть не может.. И часто изменяющие мужья говорят , что молчат потому как думают о чувствах ближнего, не хотят приченяет боль..но фигня в том..что все равно правда всплывает..и человек получает уже не боль а удар..и самое в этом ударе болезненное, это враньё..т.е женщина узнав что её муж давно изменяет, мысленно как бы перечёркивает все что было, потому как женская фантазия многогранна..она начинает придумывать все в картинках, и уже забыть не сможет..это постоянное прокручивание в голове всех ситуаций, когда у неё были подозрения, только теперь она понимает что пазл сошёлся..и все.. Типа..а вот тогда ты не забрал меня с работы когда я попросила..а ты был с ней..минус.. Не дай Боже вспомнит если ей в чем то отказали, то фантазия нарисует что любовница это получила.. Понимаешь Фарен...все те моменты когда ей не хватало твоего внимания, будут приписаны на счёт любовницы.. Даже тот случай , когда в лес ушёл за дровами..возможно хотел подумать о любовнице.. Короче сочувствую ты в огромном тупике, и завёл себя туда сам..не желанием решать проблему и не вестись на манипуляции..ты просто сбежал от проблем..а теперь их целый огромный ком.. Ложь она изнутри разрушает..и будет отдалять вас все больше.. И вот знаешь, возможно её капризы , это как чуйка какая то.. Когда мужчина тратит свой ресурс на сторону, это чувствуется.. Из вас получился бы либо плохой проповедник, либо плохой философ. У меня есть одна знакомая, так вот, когда поднялась тема о беге, она посоветовала мое бегать по лесу. Ты бегаешь ? -да -здорово, но тебе нужно стараться бегать по лесу... -почему? -потому что там свежый воздух. И вы пишите в таком же русле... Как поступить и в каком направлении двигаться я уже решил. И этот вариант исключает всплывание моих загулов. К слову, тут многие пылающие дамы утверждали, что моя Жена вовсе все знает и так, чувствует все мои измены дистанционно. А молчит все это время потому что разводит меня как лоха. Ну забава такая, народная. Вам такая теория не симпатизирует ?
Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да от тебя уже ничего не зависит, ты раб своего члена, и никто не даст гарантии, что очередная любовница от обиды не выложит все жене. И согласна с зузукой, ложь всегда будет между вами теперь стоять стеной и доверия уже не будет, независимо от того, чего ты хочешь, как маленький мальчик, топающий ногами с криками "купи"
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Да от тебя уже ничего не зависит, ты раб своего члена, и никто не даст гарантии, что очередная любовница от обиды не выложит все жене. И согласна с зузукой, ложь всегда будет между вами теперь стоять стеной и доверия уже не будет, независимо от того, чего ты хочешь, как маленький мальчик, топающий ногами с криками "купи" Не фантазируйте.. У меня все под контролем. Не одна моя любовница ничего не рассказывала моей жене, и не расскажет и сейчас. И я бы не назвал себя рабом своего члена. Хотите знать, как бы я себя назвал ?
zuzuka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Фарен ты плохо знаешь женщин, чтобы не рассказали и потом нужно их всех укокошить.. И я знала что такая реакция будет..я знаю то что написала неприятно и слышать не хочется..но увы.. Ты даже себе представить не можешь каким способом правда может вылезть... поверишь на слово человеку кто столкнулся с таким? Больше я не вру вообще, даже в мелочах.. себе дороже.
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Фарен ты плохо знаешь женщин, чтобы не рассказали и потом нужно их всех укокошить.. И я знала что такая реакция будет..я знаю то что написала неприятно и слышать не хочется..но увы.. Ты даже себе представить не можешь каким способом правда может вылезть... поверишь на слово человеку кто столкнулся с таким? Больше я не вру вообще, даже в мелочах.. себе дороже. И как же мои любовницы расскажут по вашему моей жене все правду, не зная даже моего имени ?
zuzuka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Фарен.. Ты даже представить себе не можешь как тесен мир..и какое извращенное чувство юмора у жизни.. Откуда мне знать как раскажут..но спалишься рано или поздно хочешь верь, хочешь не верь.. Ну да ладно.. Ты не думай ,что я сижу злорадствую и тебе этого желаю..не.. Просто оглядываясь назад я например понимаю, что сказать правду обойдётся меньшей кровью чем потом само всплывёт.. Расказать самому в русле да меня все достало..вечные твои истерики, твоя холодность и безразличие, я тебя любил, холил и лелеял..а ты как снежная Королева, вечно отмороженная .. Я устал каждый раз " брать Бастилию" я тоже хочу любви, нежности, заботы, ласки, хорошего секса наконец..и притендентки есть..тебе время ( месяц- полгода?) подумать, иначе я сваливаю в закат.. Тут бы ещё был шанс ,что до жены дойдёт, при условии что она любит, но просто тупит..вина на ней в этом случае, ей и спасать отношения..темболее рыльце у неё в пушку.. А когда всплывёт само, тогда ты будешь ковриком стелиться и назад завоёвывать " место на пьедестале".. И не факт что у неё вообще хоть какое то уважение останется.. Потому как человек такая сволочь не благодарная..кто прогибается того и больше пнуть хочется..
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Фарен.. Ты даже представить себе не можешь как тесен мир..и какое извращенное чувство юмора у жизни.. Откуда мне знать как раскажут..но спалишься рано или поздно хочешь верь, хочешь не верь.. Ну да ладно.. Ты не думай ,что я сижу злорадствую и тебе этого желаю..не.. Просто оглядываясь назад я например понимаю, что сказать правду обойдётся меньшей кровью чем потом само всплывёт.. Расказать самому в русле да меня все достало..вечные твои истерики, твоя холодность и безразличие, я тебя любил, холил и лелеял..а ты как снежная Королева, вечно отмороженная .. Я устал каждый раз " брать Бастилию" я тоже хочу любви, нежности, заботы, ласки, хорошего секса наконец..и притендентки есть..тебе время ( месяц- полгода?) подумать, иначе я сваливаю в закат.. Тут бы ещё был шанс ,что до жены дойдёт, при условии что она любит, но просто тупит..вина на ней в этом случае, ей и спасать отношения..темболее рыльце у неё в пушку.. А когда всплывёт само, тогда ты будешь ковриком стелиться и назад завоёвывать " место на пьедестале".. И не факт что у неё вообще хоть какое то уважение останется.. Потому как человек такая сволочь не благодарная..кто прогибается того и больше пнуть хочется.. Хорошо, меня раскусили, я попался. Дальше что ? Почему вы убеждены, что я буду ковриком стелиться?
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не фантазируйте.. У меня все под контролем. Не одна моя любовница ничего не рассказывала моей жене, и не расскажет и сейчас. Эмм.. потому что все они вымышленные персонажи?)
farenheit Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Эмм.. потому что все они вымышленные персонажи?) Леди может хоть в Санта Клауса верить, если ей угодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти