Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода назад расстался с девушкой, иными словами она ушла от меня. Иногда мы случайно сталкиваемся на улице, при встрече она отводит взгляд и старается как можно быстрей выскользнуть из поля зрения. Я дедаю вид, что не замечаю ее, но пару раз при таких столкновениях я заметил как она улыбается и украткой посматривает на меня. Были попытки вернуть ее, но успехом не увенчашись, теперь я уже не хочу никаких отношений с ней. Недавно мне даже показалось, что изменила свой привычный маршрут, чтобы избегать случайных встречь со мной. Как думаете? Продолжает любить?

Опубликовано

Нет конечно )))

Перестань тешить себя надеждой, этот вариант пустой.

Я совсем ни на, что не надеюсь и более того, я не хочу никаких отношений с данной девушкой, просто мне кажется несколько странным такое поведение. Более того у меня уже есть другая.
Опубликовано
"Я совсем ни на, что не надеюсь и более того, я не хочу никаких отношений с данной девушкой [..] Более того у меня уже есть другая."

-- Тем не менее, бывшая девушка всё ещё прочно занимает своё положение в ваших мыслях. Как думаете, почему? И что вам даст ответ на этот вопрос - "Как думаете? Продолжает любить?" - если вы давно не вместе и к тому же у вас новая пассия?

Опубликовано

"Я совсем ни на, что не надеюсь и более того, я не хочу никаких отношений с данной девушкой [..] Более того у меня уже есть другая."

-- Тем не менее, бывшая девушка всё ещё прочно занимает своё положение в ваших мыслях. Как думаете, почему? И что вам даст ответ на этот вопрос - "Как думаете? Продолжает любить?" - если вы давно не вместе и к тому же у вас новая пассия?

. Я задавал себе вопрос, нужны ли мне эти отношения вновь если вдруг мы все начнём с начала, но как правило приходил к ответу, что нет не нужны, но тем не менее она напоминает мне о себе вот такими вот случайными встречами и не совсем понятным провидением.
Опубликовано

. Я задавал себе вопрос, нужны ли мне эти отношения вновь если вдруг мы все начнём с начала, но как правило приходил к ответу, что нет не нужны, но тем не менее она напоминает мне о себе вот такими вот случайными встречами и не совсем понятным провидением.

Смотрите, вы продолжаете думать о ней, размышляете, почему она себя ведёт таким вот странным образом, даже тему создали..
Получается, она всё ещё вам не безразлична как девушка?.. 
Опубликовано

Смотрите, вы продолжаете думать о ней, размышляете, почему она себя ведёт таким вот странным образом, даже тему создали..

Получается, она всё ещё вам не безразлична как девушка?..

. Я не думаю о восстановлении отношений с ней, я просто лишь думаю почему она себя так ведёт, может ещё что-то чувствует. Не более.
Опубликовано

Полгода назад расстался с девушкой, иными словами она ушла от меня. Иногда мы случайно сталкиваемся на улице, при встрече она отводит взгляд и старается как можно быстрей выскользнуть из поля зрения. Я дедаю вид, что не замечаю ее, но пару раз при таких столкновениях я заметил как она улыбается и украткой посматривает на меня. Были попытки вернуть ее, но успехом не увенчашись, теперь я уже не хочу никаких отношений с ней. Недавно мне даже показалось, что изменила свой привычный маршрут, чтобы избегать случайных встречь со мной. Как думаете? Продолжает любить?

Думаю, что для себя она уже отпустила всю эту ситуацию (вашу историю), и теперь у нее остались только добрые воспоминания, которые вызывают улыбку, только и всего. 

Она отпустила чувства, обиды, Вас. 

Она свободна

Опубликовано

Думаю, что для себя она уже отпустила всю эту ситуацию (вашу историю), и теперь у нее остались только добрые воспоминания, которые вызывают улыбку, только и всего.

Она отпустила чувства, обиды, Вас.

Она свободна

. Я не отрецаю, что это так, в принципе я тоже отпустил ситуацию, но зачем так неадекватно реагировать на моё поведение. Перебегать на другую сторону дороги или выходить на другой остановке и топать до работы целую остановку. Я не подхожу к ней, не пытаюсь заводить каких-либо бесед.
Опубликовано

. Я не отрецаю, что это так, в принципе я тоже отпустил ситуацию, но зачем так неадекватно реагировать на моё поведение. Перебегать на другую сторону дороги или выходить на другой остановке и топать до работы целую остановку. Я не подхожу к ней, не пытаюсь заводить каких-либо бесед.

Может она этого и боится? - что Вы подойдете к ней, попытаетесь снова заговорить... 

Ей же это не нужно. 

Причин может быть много, даже вплоть до чувства вины, которое и может двигать ее поведением.

Но явно одно - ей будет не комфортна ситуация, если вы "столкнетесь" вновь. Она ее и избегает.

Опубликовано

. Я не думаю о восстановлении отношений с ней, я просто лишь думаю почему она себя так ведёт, может ещё что-то чувствует. Не более.

Реакция обычная, когда замечаешь в толпе знакомого, но нет желания с ним общаться. Может вспоминает что-то из совместного прошлого, вот и улыбается.

Опубликовано

Ты остыл, но возможно она еще нет. Ты делал попытки сблизится с ней вновь, но возможно она осознает, что не хочет сближатся, и поэтому способствует этому.

Есть вероятность что она ещё не отпустила ситуацию в глубине души, и такая вероятность более чем весомая, не каждый может забыть человека за пол года. Кому то требуется на это больше времени. Вдруг это тот самый случай и поэтому она старается с тобой не контактировать каким-либо образом, чтобы в голове не всплывали моменты, от которыъх щемит душу.

Почему ты воспринимаешь это как неадекватное поведение с её стороны?

Если я прав, то она это делает лишь потому, чтобы избавится от лишних 5-ти минутных переживаний, вызванных воспоминаниями.

И еще. Если тебе на нее уже похуй, почему ты задаешься такими вопросами? Верно подметила Елена, ты её в глубине души не отпустил, поэтому и спрашиваешь, сперва у себя в голове, потом вот тут на форуме.

Опубликовано

Думаю, вряд ли. Не забивайте себе голову всякой ерундой, найдите себе девушку и об этой забудете на веки вечные)

Опубликовано

Конечно любит!

Страдает, мучается, ночами не спит и избегает встречи с вами, тк эта самая встреча причиняет ей ужасную боль!

Чувство гордости не позволяет ей вернуться, поэтому она плачет ночью в подушку.  :)

Опубликовано

Улыбается как? Иронически и саркастически? 

В басне про лису и виноград. Раз виноград не достать значит он кислый. 

Раз отношения не сложились, их было не склеить, значит там вообще ловить было нечего и бывший как личность обесценивается до сарказма и иронии над ним.

Она проходит мимо и вспоминает какой у него смешной маленький ключик... и как его при этом еще девки терпят?

Опубликовано

Улыбается как? Иронически и саркастически?

В басне про лису и виноград. Раз виноград не достать значит он кислый.

Раз отношения не сложились, их было не склеить, значит там вообще ловить было нечего и бывший как личность обесценивается до сарказма и иронии над ним.

Она проходит мимо и вспоминает какой у него смешной маленький ключик... и как его при этом еще девки терпят?

. Обидел её сильно, а потом ещё и сказал, что есть другая, хотя на тот момент уже расстались, но её это сильно задело, в общем вот так вот.
Опубликовано

Мой ответ не понравился? :) 
Если серьезно, то поведение очень похоже на поведение девушки, у которой повысилось чувство собственной значимости.

Опубликовано

Мой ответ не понравился? :)

Если серьезно, то поведение очень похоже на поведение девушки, у которой повысилось чувство собственной значимости.

. Я вас понял, что касается чувства собственной значимости, то самолюбие просто зашкаливало ещё до того как мы расстались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...