Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне одним делом быстро наскучивает заниматься. :-D

Люблю разнообразие и смену деятельности. Можно чередование нескольких дел.

;-)

У меня есть всё, что мне надо. Потребуется большее, сделаю так что бы оно у меня было.Ирина пропагандирует свои ценности и переживает, что кто то другой пропагандирует иные ценности. Вот в краце суть темы.

Только можно создать общее видение и цели, которые будут включать цели каждого участника.

Мне лично многие качества Ирины нравятся, к другим же отношусь спокойно. У любого человека есть достоинства и потенциальные достоинства. И гораздо лучше создавать условия где каждый человек сможет раскрыть свой потенциал и реализовать свои таланты и умения.

Каждый человек может жить так как он считает правильным, главное позволить окружающим самим решать, что для них правильно. А так же позволить окружающим свободно выражать свои мысли, идеалы и идеи. Люди сами разберутся во что они хотят верить и как жить.

Просто перестать решать за других и позволить им самим делать выбор. Только и всего.

Судя по количеству тем и переливанию одного и того же из пустого в порожнее на протяжении долгого времени, переживаете Вы , Хелч.

Вы уже достали своей пропагандой Солнечного города по любому поводу.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На самом деле, я не могу, не хочу навязывать свою точку зрения и призвать к выходу из системы потребления. Ведь я живу, потому что существует это общество, оно платит мне за то, от чего я получаю удовольствие.

Мне не трудно повториться. Для меня мои идеи и установки не являются ценностями, это только переходные размышления, завтра они будут другие. А темы я создаю, для лучшего понимания тех теорий, которые я в данный момент исследую.

И Вы правы, я действительно равнодушен к мнению окружающих, что не исключает моего постоянного обращения к мудрости людей и накопленного ими опыта.

Или равнодушен , или постоянное обращение к мнению других.

Законы логики.

Опубликовано

Каждый человек может жить так как он считает правильным, главное позволить окружающим самим решать, что для них правильно. А так же позволить окружающим свободно выражать свои мысли, идеалы и идеи. Люди сами разберутся во что они хотят верить и как жить.

Просто перестать решать за других и позволить им самим делать выбор. Только и всего.

Ну вот и договорились. Всё можно, за что нет уголовного наказания. 

Опубликовано

Ну вот и договорились. Всё можно, за что нет уголовного наказания.

Ага, нормы права принимаем, нормы морали - отрицаем. Все же таки общество вправе порицать, а за что найдётся. . (обществоведение, 7 класс)
Опубликовано

Ага, нормы права принимаем, нормы морали - отрицаем. Все же таки общество вправе порицать, а за что найдётся. . (обществоведение, 7 класс)

Таки в праве они и заложены -  обязательные нормы морали. А рекомендуемые можно учитывать, а можно и нет.

Опубликовано

Таки в праве они и заложены - обязательные нормы морали. А рекомендуемые можно учитывать, а можно и нет.

Перечитайте параграф) .

Пожалуй я присоединюсь к женской половине этого форума, зарабатывать надо, особенно мужчинам, иначе много всяких норм будет нарушаться, вплоть до уголовных.)

Опубликовано

Перечитайте параграф) .

Пожалуй я присоединюсь к женской половине этого форума, зарабатывать надо, особенно мужчинам, иначе много всяких норм будет нарушаться, вплоть до уголовных.)

Колхоз тоже дело добровольное)

Опубликовано

Стереотипы нужно ломать, т.к. за ними теряется личность человека.

Стереотипы загоняют в рамки, ограничивая свободу собственных маневров.

Хотя всем ли нужна свобода?! Ведь в плену стереотипов жить стабильнее и безопаснее. Пусть даже и чисто психологически)

Опубликовано

Эта фраза тоже стереотип.

Ошибаетесь! Стереотип это жвачка, которая не требует работы ума и силы воли.

А чтобы "выйти из толпы" вам потребуется и мужество и мозги!

Опубликовано

Ошибаетесь! Стереотип это жвачка, которая не требует работы ума и силы воли.

А чтобы "выйти из толпы" вам потребуется и мужество и мозги!

Вот эти призывы про выход из толпы и есть жвачка.

Но вообще-то, стереотип - это устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо.

Опубликовано

Вот эти призывы про выход из толпы и есть жвачка.

Но вообще-то, стереотип - это устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо.

Призыв-то - жвачка. А ты попробуй - выйди!

О "выходе из толпы" не может быть простого представления. Иначе бы люди не боялись этого делать.

Опубликовано

Призыв-то - жвачка. А ты попробуй - выйди!

Откуда? Я живу в социуме и нормально с ним взаимодействую.

И мне не нужно откуда-то выходить, чтобы сохранить свою личность.

Всё моё - во мне.

А крикуны, призывающие ломать стереотипы, - люди с однобоким мышлением, как правило ничего особенного из себя не представляющие, но мечтающие о реализации уникальности, хотя она у них лежит незаметно под носом.

Опубликовано

А крикуны, призывающие ломать стереотипы, - люди с однобоким мышлением, как правило ничего особенного из себя не представляющие, но мечтающие о реализации уникальности, хотя она у них лежит незаметно под носом.

Ломать стереотипы и тут же строить новые - вот что предлагают нам эти люди с однобоким мышлением. Если все "выйдут из толпы", то на выходе получится всё та же толпа.

Опубликовано

Ломать стереотипы и тут же строить новые - вот что предлагают нам эти люди с однобоким мышлением. Если все "выйдут из толпы", то на выходе получится всё та же толпа.

Толпа, но с совершенно иными ценностями. С ценностями личности, а не стада.

А крикуны, призывающие ломать стереотипы, - люди с однобоким мышлением, как правило ничего особенного из себя не представляющие

Да вы диагност 80 уровня! Я именно такой. 

Опубликовано

Толпа, но с совершенно иными ценностями. С ценностями личности, а не стада.

Ну надо же. Оказывается толпа может быть с личностными ценностями. :ohyeah:

Вот что лично вам в настоящее время мешает быть личностью?

Вы уже несколько лет на этом форуме и всё митингуете против какой-то толпы.

Толк хоть есть?)

Опубликовано

Толпа - это всегда толпа, ув. Ник-звезда. Стадность человека прошита в его ДНК, и её не вытравить никакими "ценностями личности".

Но человеку на то и даны мозги, чтобы решать где быть: в стаде или нет.

Вот что лично вам в настоящее время мешает быть личностью?

Личностью мешают быть стадные стереотипы. Они, знаете ли, очень сильные, они убивают личность. Многие люди их даже не осознают.

Вы уже несколько лет на этом форуме и всё митингуете против какой-то толпы.

Толк хоть есть?)

Толку нет, зато желания хоть отбавляй!

Опубликовано

Личностью мешают быть стадные стереотипы. Они, знаете ли, очень сильные, они убивают личность. Многие люди их даже не осознают.

Ну, назовите самый мешающий.

Толку нет, зато желания хоть отбавляй!

Панические атаки случаются? Навязчивые мысли беспокоят?

Опубликовано

Которые тянут за собой программы, а программы имеют способность к реализации.

Но человеку на то и даны мозги, чтобы решать где быть: в стаде или нет.

Все верно.

Опубликовано

Страх быть собой, выйти из толпы. Рыбы не зря косяками ходят. В стае безопаснее. Одиночку сожрут.

А людям нет необходимости вести себя одинаково, однако инстинкты настолько сильны, что заглушают голос рассудка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...