Ешище Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 именно поэтому вам нужно держаться за мужа всеми частями тела! не дай Бог с вами чего - он тот человек, который будет воспитывать вашего ребенка. подумайте об этом. я уже это поняла, слава Богу.
frustration Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тут бывает годами маринуются, готовятся стать мамой и испытывают двоякие чувства, когда видят две полоски) а здесь неожиданность ещё какая)) поэтому естественная реакция в данном случае. Нужно работать над принятием ситуации и поиска плюсов, так и минусов (многое вам уже представилось))) плюсы есть, несомненно. Сейчас подумайте бытовые вещи - где ребёнок будет жить, кроватки, коляски и пр. Создайте условия. Почитайте какой лучше матрас, кроватка, коляска. Какие вещи нужны на первые полгода.
Ешище Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Вы уже чувствуете его шевеление?) да, недавно стала чувствовать! Тут бывает годами маринуются, готовятся стать мамой и испытывают двоякие чувства, когда видят две полоски) а здесь неожиданность ещё какая)) поэтому естественная реакция в данном случае. Нужно работать над принятием ситуации и поиска плюсов, так и минусов (многое вам уже представилось))) плюсы есть, несомненно. Сейчас подумайте бытовые вещи - где ребёнок будет жить, кроватки, коляски и пр. Создайте условия. Почитайте какой лучше матрас, кроватка, коляска. Какие вещи нужны на первые полгода. постепенно вникаю в процесс, все так неожиданно!
Гость Любимая Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня первая беременность была оооочень неожиданно. Был шок...потом стыд.страх... 17 лет, когда только закончила школу.и готовилась к поступлению в универ.к другой жизни , о которой так мечтала... И тут бац.всё! Всему крах. ... Думала,я. Родителям кокого было..а мне было ужасно стыдно.и стыд этот был на протяжении всей беременности. Были размышления об аборте, о чём вспоминаю с ужасом. Мужу можно сказать всю беременность, было пофиг. Это очень обижало. Он был совершенно чужой и не мой. Когда родила и увидела своё сокровище,была в недоумение- это он ? Это он был у меня в нутри??)) Не знала ничего как держать,как кормить, пеленать у меня не получилось... Сейчас моё сокровище уже в первом классе. И я ловлю каждое мгновение, это бесценно. И Вы сейчас кайфуйте своим новым состоянием. Это не легко, но чудесно. Потом будете вспомнать...)) И мама ваша будет обожать вашего малыша или малышку,как увидит.обычно это так.)) Не вешайте нос, всё будет хорошо
Ешище Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 У меня первая беременность была оооочень неожиданно. Был шок...потом стыд.страх... 17 лет, когда только закончила школу.и готовилась к поступлению в универ.к другой жизни , о которой так мечтала... И тут бац.всё! Всему крах. ... Думала,я. Родителям кокого было..а мне было ужасно стыдно.и стыд этот был на протяжении всей беременности. Были размышления об аборте, о чём вспоминаю с ужасом. Мужу можно сказать всю беременность, было пофиг. Это очень обижало. Он был совершенно чужой и не мой. Когда родила и увидела своё сокровище,была в недоумение- это он ? Это он был у меня в нутри??)) Не знала ничего как держать,как кормить, пеленать у меня не получилось... Сейчас моё сокровище уже в первом классе. И я ловлю каждое мгновение, это бесценно. И Вы сейчас кайфуйте своим новым состоянием. Это не легко, но чудесно. Потом будете вспомнать...)) И мама ваша будет обожать вашего малыша или малышку,как увидит.обычно это так.)) Не вешайте нос, всё будет хорошо Это здорово, когда находишь подтверждение своим страхам, значит все ок. Спасибо за поддержку
Скалли Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Во время беременности многие не испытывают особо тёплых чувств.вот родите,увидите свой тёплый родной комочек и все страхи отойдут на второй план.если это случилось сейчас,значит так было нужно
Ешище Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Во время беременности многие не испытывают особо тёплых чувств.вот родите,увидите свой тёплый родной комочек и все страхи отойдут на второй план.если это случилось сейчас,значит так было нужно Спасибо, я все больше и больше убеждаюсь, что все хорошо! Тяжело мне просто далось принятие новой роли на себя.
Скалли Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо, я все больше и больше убеждаюсь, что все хорошо! Тяжело мне просто далось принятие новой роли на себя. Ничего,не все сразу.всегда тяжело менять привычный уклад жизни тем более когда все так неожиданно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти