Перейти к содержанию

Мама не принимает моего нового возлюбленного...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть ваш жизненный план - это поскорее выйти замуж и чтобы муж вас содержал? Или подождете, когда состаритесь, раз для молодежи работы нет?

Почему мама должна принимать вашего возлюбленного? Он ей не нравится, она имеет право на свои чувства. Вы ее ребенок, вы не взрослая, несмотря на свой возраст, потому что взрослый - это тот, кто может сам о себе позаботиться. А у вас ни жилья, ни работы. Поэтому вы ребенок. А детей воспитывают, за ними присматривают, их контролируют. Не нравится - взрослейте.

Нет не эта. Моя мечта иметь свою семью.и все.стать счастливой ,
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто ваши дешевые фантазии шиты белыми нитками. Если вы с маленьким ребенком на руках работали на трех работах без выходных, то мать вы были не ахти, не удивительно, что теперь дочь ваша в 19 живет с двумя парнями одновременно.

не знаю, кто вы, но что лгушка и дешевая фантазерка - знаю, и предупреждаю автора, чтобы не велась на ваши умничанья.

Ну, какая я мать, не вам судить. Пожелайте своей дочери, чтоб ей в свое время не пришлось пахать с ребенком на руках - и не пройти, через что мне пришлось.

Я потому и советую нашему автору, что знаю, почем фунт лиха и с чем его едят. У меня первая седина появилась в 19 - хотелось бы, чтоб у нее жизнь сложилась полегче.

А полегче - это не соваться в воду, не зная броду. Не вешать хомут на шею, не взвесив все факторы. Не брать на себя обязательства, от которых не сможешь отказаться - а ребенок относится именно к таким обязательствам - пока не обеспечишь себе независимый кусок хлеба и крышу над головой. Потому, что иначе все может быть ОЧЕНЬ трудно. Когда оно постепенно, все легче.

Я- то, оглядываясь назад, могу судить, где накосячила - и, конечно, хочу, чтоб другие были осторожнее. Хотя, конечно, в итоге все мы учимся только на своих ошибках.

Опубликовано

Моя мечта иметь свою семью

И еще: создать семью - это труд. Вы готовите себя к семейной жизни? Вкусно готовите, умеете вести домашнее хозяйство? Да? Хорошо. А вы УЧИТЕСЬ РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ? Или надеетесь, что с мужем у вас всегда все будет гладко? Не будет, это умение очень пригодится в жизни. Начните его оттачивать на своей маме, жизнь дает вам такую возможность)))

Опубликовано

И еще: создать семью - это труд. Вы готовите себя к семейной жизни? Вкусно готовите, умеете вести домашнее хозяйство? Да? Хорошо. А вы УЧИТЕСЬ РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ? Или надеетесь, что с мужем у вас всегда все будет гладко? Не будет, это умение очень пригодится в жизни. Начните его оттачивать на своей маме, жизнь дает вам такую возможность)))

Готовить стирать и убирать , у меня и так характер и врагу не пожелаешь, но сдерживаюсь, а так вроде бы добрая )) а в конфликте , если же моя вина я понимаю и извенюсь , и даже если я не виновата все равно извенюсь

Опубликовано

а в конфликте , если же моя вина я понимаю и извенюсь , и даже если я не виновата все равно извенюсь

Вы считаете, что это правильно? Женщины, которые так думают, просто магнит для тех мужчин, которым нравится бить своих жен. Меняйтесь пока не поздно. 

Опубликовано

Вы считаете, что это правильно? Женщины, которые так думают, просто магнит для тех мужчин, которым нравится бить своих жен. Меняйтесь пока не поздно.

Я знаю но мой если не прав изменится даже если я молчу .

Моего воспитывали так что он боится ударит и поднять руку , мама у него хорошая

Опубликовано

И почему же ваша мама против такого хорошего парня?

Она знает что нормальный

Но он ей просто не нравится и все. Я сама не знаю честное слово (((( я каждый день плачу

Я поехала к нему в гости , на день, так она за мной приехала в одиннадцатом часу сказала поехали , но я не поехала из за принцыпа , я ей сказала что приеду вечером, на следующий день, так она приехала к нему домой и все , началось... Но я ни куда не поехала , потом приехала как ей сказала и все

Опубликовано

Она знает что нормальный

Но он ей просто не нравится и все. Я сама не знаю честное слово (((( я каждый день плачу

Я поехала к нему в гости , на день, так она за мной приехала в одиннадцатом часу сказала поехали , но я не поехала из за принцыпа , я ей сказала что приеду вечером, на следующий день, так она приехала к нему домой и все , началось... Но я ни куда не поехала , потом приехала как ей сказала и все

Ой, какая плохая мама! Что делать планируете? 

Опубликовано

Она знает что нормальный

Есть такая поговорка, что пуганая ворона куста боится. Ваша мама после вашего предыдущего МЧ может вообще побаиваться новых ребят. Мозгами может понимать, что парень нормальный, а подсознательно все равно бояться, т.к. мало ли..

Может, ей кажется, что если она будет вас лучше контролировать, с вами тогда точно ничего плохого не случится? Мамы-то, в основном, своим детям не враги и хотят им только счастья, просто не всегда могут вести себя правильно, т.к. тоже люди и тоже ошибаются.

Опубликовано

Ой, какая плохая мама! Что делать планируете?

Не знаю.... Я ни веню но ехать то за мной зачем ???? Я понимаю было б лет 15

По крайней мере если мама за вами  едет куда-то на ночь глядя, значит ей на вас не наплевать.

Я понимаю но мне ни 15 что бы такой контроль был за мной

Опубликовано

Есть такая поговорка, что пуганая ворона куста боится. Ваша мама после вашего предыдущего МЧ может вообще побаиваться новых ребят. Мозгами может понимать, что парень нормальный, а подсознательно все равно бояться, т.к. мало ли..

Может, ей кажется, что если она будет вас лучше контролировать, с вами тогда точно ничего плохого не случится? Мамы-то, в основном, своим детям не враги и хотят им только счастья, просто не всегда могут вести себя правильно, т.к. тоже люди и тоже ошибаются.

Просто ни понять , но зачем такой контроль когда с бывшим я была , она не куда за мной не ездила. .... А тут .....

Раз такая взрослая,содержите себя сами или замуж выходите за него

Ну я же его не поведу сама в ЗАГС,

Опубликовано

Мама думает, что если вы будете регулярно у него ночевать, то есть фактически жить с ним, то он на вас не женится. Поэтому и забирает вас в 23.00. И в чем-то она права: зачем жениться, если можно без брака получить все то же самое и бумажка ничего не изменит.

Опубликовано

Мама думает, что если вы будете регулярно у него ночевать, то есть фактически жить с ним, то он на вас не женится. Поэтому и забирает вас в 23.00. И в чем-то она права: зачем жениться, если можно без брака получить все то же самое и бумажка ничего не изменит.

Я только второй раз то и вырвалась...

Опубликовано

Она знает что нормальный

Но он ей просто не нравится и все. Я сама не знаю честное слово (((( 

А поговорить с мамой не пробовали? как взрослая девочка, не?

- Мама, я готова тебя выслушать, говори, чем тебе не нравится мой МЧ, - это что, так сложно?

Опубликовано

Просто ни понять , но зачем такой контроль когда с бывшим я была , она не куда за мной не ездила. .... А тут .....

,

Это как раз понятно - перестраховывается, обжегшись на молоке, дует на воду..
Опубликовано

А поговорить с мамой не пробовали? как взрослая девочка, не?

- Мама, я готова тебя выслушать, говори, чем тебе не нравится мой МЧ, - это что, так сложно?

Я же говорю что не говорит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...