Rene1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Лучше свою жизнь стройте и не обращайте внимание на пустые слова. Только не у мамы в доме.
Lapina Maria Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только не у мамы в доме. Ну у нее вариантов-то немного сейчас, она не работает, а парень ее замуж не зовет.
Rene1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну у нее вариантов-то немного сейчас, она не работает, а парень ее замуж не зовет. Социально незрелая для половой жизни. Конечно, мама не напрасно недовольна.
Lapina Maria Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Социально незрелая для половой жизни. Конечно, мама не напрасно недовольна. Да, мама не готова кормить еще и внука, если он появится.
Nikysi4ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну у нее вариантов-то немного сейчас, она не работает, а парень ее замуж не зовет.Зовет. Но сейчас високосный год
BellKo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 зависть у нее, хрен ли... Беги, девочка, беги
Nikysi4ka Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 зависть у нее, хрен ли... Беги, девочка, бегиИнтересно к чему ((((
BellKo Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Интересно к чему (((( к счастью к чему) Не допустить любой ценой..
Nikysi4ka Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 к счастью к чему) Не допустить любой ценой.. Да , я уже заметила что моя мать делала отворот на него, от меня , целых два раза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти