Shivani Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Людмила сергеевна, дождитесь вердикта, раз его поставили, 3 дня видимо ему мало чтобы обдумать. Если же вы раскаиваетесь в своих поспешных словах, то раскаивайтесь перед мужем, поговорите с ним по человечески о том, что вас беспокоит, по душам так сказать.. Что он не поймет? Если же вы не можете унять свою ревность, а он свою тягу, то как-то договаривайтесь все равно полюбовно. Не разводиться же из-за такой ерунды? По моему у вас духовного контакта с мужем просто нету. Налаживайте. Это сила куда сильнее скажу я вам.
Королева Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Людмила Сергеевна, а как он вам изменяет? Имеет женщин на стороне в наглую? Не скрывает от вас эти связи? Или нет? Откуда вы знаете про его измены? Насколько они часты? И как он их объясняет? Винится хоть после них? Обещает, что больше ни- ни? Или как? Просто измена- измене рознь. И брак браку рознь. Где то есть ради чего семью сохранять, а где то нет. Тут в этом сначала разобраться надо. Ну судя про 20 лет и по вашему ультиматуму, то мужик то он в общем не плохой. И не похоже, чтобы связи свои офишировал и вас не в грош не ставил. Наверно все же дороги вы ему и уважает он вас, и привязан к вам, и сексуально вы для него привлекательны. Ну а ультиматум ваш ничего не решает. Проблема то не силой воли тут решается. Согласится он на то, или на другое, а сделает то все равно по своему. И решение выберет не то, которое готов выполнять, а то, которое вас больше успокоит. Так как менять что либо он не готов, а мир с вами ему нужен. Вот и наврет ради этого мира. И не особо поддавайтесь на написанное выше: надо так себя не уважать, не любить, как можно такое терпеть и т.п. Это же молодые люди пишут, они еще идеалисты, у них за плечами нет ни 20 лет брака, ни детей поздних, ни 47 лет жизни, а потому в этом возрасте так и рассуждается, но жизнь только потом по другому складывается....и рассуждения меняются...Молодость дело хорошее, глупое , озорное и проходящее...Но в данном случае не подходящее. Вам сейчас сначала нужно мудро разобраться, принять решение не махая шашкой, а чтобы жизни потом хватило его осуществить и жить при этом не в депрессии. А вот том уже молодой задор пригодится, чтобы выздоравливать открывая новое, на чем взгляд давно замылился или вообще не попадал.
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да ладно, не вредничай)) молодёжь сейчас умная. Вот как ты определил, что это молодёжь? Я вон Аннузимой тоже считала ( по высказываниям) юной девочкой, пока она не написала, что внуков ждёт не дождётся. " Девочки" , такие как автор темы, это навсегда. Лечить тут бесполезно. Не внуков, а внучку))) И по каким это высказываниям можно судить, что я юная девочка? Я очень умна и рассудительна. Ты меня вот так изысканно оскорбляешь?))
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 я, далеко не девочка, мне 47лет. по глупости и уже от злости на себя- тряпку, в очередную измену мужа, предложила выбор - он делает что хочет, но я уже окончательно и бесповоротно отказываюсь от близости с ним, или же он честен со мной. важно покивав головой, он сказал, что меня услышал. вот уже три дня я жду его вердикта. развод невозможен, в силу моей полной зависимости, детей нужно еще поднять на ноги(они у меня поздние). пожалуйста, помогите, может кто подскажет, как мне самой себе промыть мозги, нужно жить дальше, ну невозможно ходить с кислой миной. А кто вас заставляет ходить с кислой миной? Отказ от секса с мужем автоматически переводит ваши отношения из разряда супружеских в разряд родственных, как с братом, например. И только. Если вы оба на это согласны, ну и живите во взаимном уважении желаний друг друга. Какая вам "честность" от него нужна?
Калипса Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не внуков, а внучку))) И по каким это высказываниям можно судить, что я юная девочка? Я очень умна и рассудительна. Ты меня вот так изысканно оскорбляешь?)) Как по каким? Леди нашего, бальзаковского возраста, не практикуют АС, а тихонько ржут над этим.))
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 я, далеко не девочка, мне 47лет. по глупости и уже от злости на себя- тряпку, в очередную измену мужа, предложила выбор-он делает что хочет, но я уже окончательно и бесповоротно отказываюсь от близости с ним,или же он честен со мной. важно покивав головой, он сказал, что меня услышал. вот уже три дня я жду его вердикта. развод невозможен, в силу моей полной зависимости, детей нужно еще поднять на ноги(они у меня поздние). пожалуйста, помогите, может кто подскажет, как мне самой себе промыть мозги, нужно жить дальше, ну невозможно ходить с кислой миной. Перенесите центр важности с него на себя. Захотите стать счастливой. 47 лет это не возраст в современном мире, займитесь вплотную собой, своей внешностью и внутренним миром. Вы в любую минуту можете встретить другого мужчину, который полюбит вас и захочет быть с вами. И не говорите, что это невозможно. Это более, чем возможно. Все зависит только от вас. а мужа воспринимайте как бесплатное приложение к своей жизни. Поднимитесь с колен и перестаньте выдвигать ему условия. Ему ваша близость сто лет не нужна, он наоборот будет рад этому.
golovokrujenie.... Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Как я поняла, автор впервые за 20 лет позволила себе предявить мужу: ... в очередную измену мужа, предложила выбор-он делает что хочет, но я уже окончательно и бесповоротно отказываюсь от близости с ним,или же он честен со мной. ....вот уже три дня я жду его вердикта. ....как мне самой себе промыть мозги,.. И очень быстро раскаялась в этом: ... держалась же я 20лет, ну сорвалась, дура! с кем не бывает? здесь не я в позу встала, тут он воспользовался ситуацией. слово то не воробей! вот что мне себе самой сказать, как взбодриться?! От форума ждёт слов ободрения и надежды, что её опрометчивые слова мужем не воспримутся/забудутся и не повлекут за собой "заслуженного" наказания!
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не скажи. Мужик быстрее изнашивается. Пока она занимается детьми и собой - он много чем. ) а дети и быт это море удовольствия и прилив сил )
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ) а дети и быт это море удовольствия и прилив сил ) Угу. Ясен пень. Именно поэтому они нам и достались - мы же в этом мире альфа-самцы)
Irinka kak kartinka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А чем эта измена отличалась от предыдущих?!Совсем офигел-домой притащил?!Или Вы дали себе установку-вот на 50й раз я ему точно все скажу!!! Займитесь своей жизнью,возьмите и влюбитесь,сначала в себя,а потом еще в кого-нибудь!Станете наблюдателем изнутри!Тысячи семей так живут,и при этом выглядят достаточно счастливыми!
Sunny27 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А чем эта измена отличалась от предыдущих?!Совсем офигел-домой притащил?!Или Вы дали себе установку-вот на 50й раз я ему точно все скажу!!! Займитесь своей жизнью,возьмите и влюбитесь,сначала в себя,а потом еще в кого-нибудь!Станете наблюдателем изнутри!Тысячи семей так живут,и при этом выглядят достаточно счастливыми! Ключевое "выглядят" ) кому это нужно, выглядеть, если учесть, что окружающим по большому счёту пофиг и вы их интересуете только в качестве персоны для обсуждения за обедом от скуки
Irinka kak kartinka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А если ты несчаслив,то даже "выглядеть" счастливым не получится.Ну если ты не проф актер) Она сама говорит о том,что о разводе и речи не пойдет.Что тогда остается?! 20 лет изменял,тогда еще детей не было у них...и не ушла,а сейчас прикрывается ими..эгоизмом попахивает.Не находите?!Муж,само собой,не изменится.Найдет себе хотя бы друга для встреч -переключиться с выскабливания собственного мозга.А там смотри, дети перестанут быть причиной сохранять то,чего нет.
Rhea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я, далеко не девочка, мне 47лет. по глупости и уже от злости на себя- тряпку, в очередную измену мужа, предложила выбор-он делает что хочет, но я уже окончательно и бесповоротно отказываюсь от близости с ним,или же он честен со мной. важно покивав головой, он сказал, что меня услышал. вот уже три дня я жду его вердикта. развод невозможен, в силу моей полной зависимости, детей нужно еще поднять на ноги(они у меня поздние). пожалуйста, помогите, может кто подскажет, как мне самой себе промыть мозги, нужно жить дальше, ну невозможно ходить с кислой миной. Людмила сергеевна, не надо себе самой мозги промывать, просто не спите с ним, и все. Делов то. Может и любовника заведите. Обеспечивает - хай обеспечивает, решайте с ним хозяйственные вопросы а из постели выгоните без ультиматумов и обьяснений, вот не хотите с ним спать - и точка. И делайте то, что хотите. Вообще непонятно как так вы оказались аж на 20 лет зависимой с детьми от него, терпящей измены, но раз уж сейчас решили что то делать вот и делайте. Может и правда найдите другой источник дохода а не этого "ятебяуслышал", не все женщины могут эмоционально отдалиться от своих мужей живя на одной территории, вопринимая брак просто как "бизнес проект"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти