niu Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Отношения, где уже появилось разочарование и отвращение, навряд ли перерастут в неземную любовь. Так зачем себя мучать, расходитесь
Кенди Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 По-моему она слишком легкомысленная в отношениях. Наверное, ненагулялась ещё. По себе знаю))
Гость Джон_Доу Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Че за бред... как такое вообще терпеть можно. Я так сразу и подумал, что отношения у автора первые. Ппц, достоинство еще осталось-то?
взрослая тетка Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 мы год вместе. Мои первые серьёзные отношения. Её вторые Это нормально - набивать шишки жизненного опыта. У тебя еще идет процесс формирования личности, у девчонок к этому возрасту уже все ясно и понятно. Если она говорит, что встречалась с кем-то ради секса в ее 20 лет, то это говорит о том, что ей не интересен парень был как личность,ее не интересовало, что он там думает и это показатель того, что она просто человека может использовать, ты для нее вполне может быть вариант - жить негде и ради койки и стола встречалась. Не как с тобой, который личность. И это она вполне себе может озвучить следующему. Если готов терпеть пренебрежение, то ради чего?
Эвелина77777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Расставайтесь!!! Вас ждет в будущем ненормальная жена.... если с ней останетесь. гулять будет. ссоримся, потому что ей не нравятся мои претензии по поводу всего. "Не целуйся "в губки" с подругами, мне это неприятно", "не спи в нашей кровати со своей подругой, когда меня нет. Я понимаю, что тебе страшно. Но мне это неприятно" и тд и тп. Я дикий собственник так это НЕ НОРМАЛЬНО. Вы не собственник-вы с нормальными понятиями человек. Какая постель, какие подруги, какие ручки...ужас... это б............ По-моему она слишком легкомысленная в отношениях. Наверное, ненагулялась ещё. По себе знаю)) Что значит ненагулялась??? это девушка! девушка должна выйти замуж достойно, какой нагулялась.... нае.... со вмеси а потом замуж??? фу.... она будет изменять-это точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти