Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношения, где уже появилось разочарование и отвращение, навряд ли перерастут в неземную любовь.

Так зачем себя мучать, расходитесь

Опубликовано

Че за бред... как такое вообще терпеть можно. Я так сразу и подумал, что отношения у автора первые. Ппц, достоинство еще осталось-то?

Опубликовано

мы год вместе. Мои первые серьёзные отношения. Её вторые

Это нормально - набивать шишки жизненного опыта.  У тебя еще идет процесс формирования  личности, у девчонок к этому возрасту уже все ясно и понятно. Если она говорит, что встречалась с кем-то ради секса в ее 20 лет, то это говорит о том, что ей не интересен парень был как личность,ее не интересовало, что он там думает и это показатель того, что она просто человека может использовать,  ты для нее вполне может быть вариант - жить негде и ради койки и стола встречалась. Не как с тобой, который личность. И это она вполне себе может озвучить следующему.  Если готов терпеть пренебрежение, то ради чего?

Опубликовано

Расставайтесь!!! Вас ждет в будущем ненормальная жена.... если с ней останетесь. гулять будет.

ссоримся, потому что ей не нравятся мои претензии по поводу всего. "Не целуйся "в губки" с подругами, мне это неприятно", "не спи в нашей кровати со своей подругой, когда меня нет. Я понимаю, что тебе страшно. Но мне это неприятно" и тд и тп. Я дикий собственник

так это НЕ НОРМАЛЬНО. Вы не собственник-вы с нормальными понятиями человек. Какая постель, какие подруги, какие ручки...ужас... это б............

По-моему она слишком легкомысленная в отношениях. Наверное, ненагулялась ещё. По себе знаю))

Что значит ненагулялась??? это девушка! девушка должна выйти замуж достойно, какой нагулялась.... нае.... со вмеси а потом замуж??? фу.... она будет изменять-это точно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...