Rene1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверняка,дело пахнет гомосексуальностью. Вообще,всё что отходит от писечка в писечку латентная форма содомии прости господе. Да,Рене? Недавно видео одного психотерапевта смотрел. Она там так и объясняла, что когда у мужчины интерес к этой дырочке, то скорее всего дело в скрытых гомосексуальных наклонностях. Такие перверсные тенденции. Если по случаю автора темы, то действительно, с чего бы это ему в 17 лет надоели нормальные сексуальные контакты... Это когда уже пресыщаются, то мужья склоняют своих жён к такому совокуплению. Нет. Мы уже знаем, что он решил таким способом избегать нежелательной беременности.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И мне 29, 2 детей Какой бред, люблю ас, до стихов мне далеко, до черных мыслей тем более. Писичка в писичку постоянно это как то банально Зато дешево, надежно и практично. И в библии об этом сраме написаны целые главы.
Rene1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А если у женщины интерес? Кстати замечал не раз, что похожий же интерес у женщин по отношению к мужчинам. Страпонессы? Я раньше с одной общался на форуме. Но она вообще любит когда в сексуальном плане мужчина у неё как раб. Садомазохистка.
Калипса Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я один умный вещь скажу. Каждый, кто обращается с вопросом на форум, должен понимать, что не каждый его участник является профессионалом. А уж что касается вопросов психологии... Каждый кто обращается даже к психологам, даже в закрытый форум, или лично на консультацию, должен понимать, что отдаёт незнакомому человеку самый драгоценный свой инструмент - голову. И если прийти на шару к кому-нибудь (пусть и с дипломом) - это отнюдь не значит, что инструмент ему там не поломают, вместо того, чтобы починить. Епрст. Искала " умную вещь". Не нашла.))))) Но в афоризмы сунула бы, если бы не лень))) Тот кто хочет анала,может захотеть убивать животных.. Анальным сексом?! Мойше. Ты лучший. И мне 29, 2 детей Какой бред, люблю ас, до стихов мне далеко, до черных мыслей тем более. Писичка в писичку постоянно это как то банально Ну в ухо креативнее... Кто ж спорит то...
moishe Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Недавно видео одного психотерапевта смотрел. Она там так и объясняла, что когда у мужчины интерес к этой дырочке, то скорее всего дело в скрытых гомосексуальных наклонностях. Такие перверсные тенденции. Женщины-фрейдистки,они такие))) Страпонессы? Все психиатры-фрейдистки-латентные страпонессы. А если у женщины интерес? О таких случаях в учебнике по психиатрии за 1977 год ничо не написано. В 77-м женщина тихо плакала после секса проклиная свою женскую судьбу.
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 О таких случаях в учебнике по психиатрии за 1977 год ничо не написано. В 77-м женщина тихо плакала после секса проклиная свою женскую судьбу. Да ладно)) мы должны еще спасибо сказать, что человек апеллирует к источникам за 1977, а не за 1777 или вообще за 1077... А то б мы точно узнали, где раки зимуют.. ))
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да ладно)) мы должны еще спасибо сказать, что человек апеллирует к источникам за 1977, а не за 1777 или вообще за 1077... А то б мы точно узнали, где раки зимуют.. )) из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.* Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!... ................блин Мужики... хочу в ссср 60-х
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.* Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!... ................блин Мужики... хочу в ссср 60-х Это фейк на самом деле - фейк довольно старый. За такую книгу по домоводству редколлегия могла и партбилеты на стол положить)) , в лучшем случае. Это современный перевод книжки по домоводству, выпущенной в 60-е в США))) А как там обстоят дела теперь? Хотя ж и полувека не прошло)))) Вообще забавная штука получается - некоторые готовы взывать чуть ли не к Домострою, однако эпоха целиком во всей красе их не прельщает. Ставят в пример прогрессивный патриархальный опыт мусульманских стран - однако уезжать на ПМЖ в Пакистан не спешат. Они напоминают того пресловутого оксфордского студента, который потребовал у экзаменаторов кружку пива и ломоть копченого мяса - согласно одному древнему университетскому закону. А потом был слегка огорошен тем, что его отчислили - за то, что он, в нарушение другого древнего университетского закона, имел наглость явиться на экзамен без шпаги...
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Это фейк на самом деле - фейк довольно старый. За такую книгу по домоводству редколлегия могла и партбилеты на стол положить)) , в лучшем случае. Это современный перевод книжки по домоводству, выпущенной в 60-е в США))) А как там обстоят дела теперь? Хотя ж и полувека не прошло)))) Вообще забавная штука получается - некоторые готовы взывать чуть ли не к Домострою, однако эпоха целиком во всей красе их не прельщает. Ставят в пример прогрессивный патриархальный опыт мусульманских стран - однако уезжать на ПМЖ в Пакистан не спешат. Они напоминают того пресловутого оксфордского студента, который потребовал у экзаменаторов кружку пива и ломоть копченого мяса - согласно одному древнему университетскому закону. А потом был слегка огорошен тем, что его отчислили - за то, что он, в нарушение другого древнего университетского закона, имел наглость явиться на экзамен без шпаги... да знаю что фэйк , шутка была. а что до эпохи... в 60-е не хочу, не люблю хрущева
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 да знаю что фэйк , шутка была. а что до эпохи... в 60-е не хочу, не люблю хрущева Я Хрущева не помню, родилась позже))
Rodrigo Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Епрст. Искала " умную вещь". Не нашла.))))) Так и должно быть, умные вещи видят только умные люди
moishe Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Хорошо хоть фрейдистки. Есть такие для кого гуру - это Дейл Карнеги. Это те которые постоянно улыбаются? Они думают что самые хитрозадые. По мне так фрейдистки опаснее.Если она вбила себе в голову что мужик с предрасположенностью к гомо ( а у них у всех такое в голове),то изнасилует ему нервную систему. А в конце добавит-я так и знала!
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я так понимаю, тут одни теоретики собрались. Пороху особо никто не нюхал, но поговорить завсегда пожалуйста.
moishe Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я так понимаю, тут одни теоретики собрались. Пороху особо никто не нюхал, но поговорить завсегда пожалуйста. Девственники мы.Из нижнего раздела.Жареным запахло вот и пришли.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так и должно быть, умные вещи видят только умные люди Глупые люди генерировать не могут умные вещи, как не старались бы)) Это те которые постоянно улыбаются? Они думают что самые хитрозадые. По мне так фрейдистки опаснее.Если она вбила себе в голову что мужик с предрасположенностью к гомо ( а у них у всех такое в голове),то изнасилует ему нервную систему. А в конце добавит-я так и знала! А что нет? Латентные гомо, как не верти))
moishe Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А что нет? Латентные гомо, как не верти)) Короче,если даже не хочешь в ряды кпсс,усё равно председатель запишет?
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Короче,если даже не хочешь в ряды кпсс,усё равно председатель запишет? Как это не хочешь, если люба прямая кишка? Доктор сказал в морг , значит, в морг!
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А как предрасположенность к гомо по- ихнему уживается с гомоненавистничеством?))) Дане, у всех было)) Просто никто не хочет латентным выглядеть. Натуралы жеж)) А женщина, у которой было, тоже гомосексуалист?
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А женщина, у которой было, тоже гомосексуалист? Она - богомерзкая извращенка. Согласно научным трудам века эдак 15, она, скорее всего, занималась этим по распоряжению самого Диавола, в т.ч. с ним самим персонально. И потому ее надлежит сжечь на костре - чтоб неповадно было.
Rodrigo Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 И потому ее надлежит сжечь на костре - чтоб неповадно было. - А если красивая? - Хорошо. Но потом все равно сжечь!
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - А если красивая? - Хорошо. Но потом все равно сжечь! ))))))))))))))))
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Она - богомерзкая извращенка. Согласно научным трудам века эдак 15, она, скорее всего, занималась этим по распоряжению самого Диавола, в т.ч. с ним самим персонально. И потому ее надлежит сжечь на костре - чтоб неповадно было.Фига се у вас познания.Молот ведьм чтоле на ночь читаете?))) А что в старину считалось более богомерзким- анал или орал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти