Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам годиков сколько?

если в теме зададут вопрос как максимально получить удовольствие от убийства кота или брата, вы так же подойдете к проблеме?

Ой бляяя,анальный секс и убийство кота у вас в одной категории?что вам сдался этот ас?поди уснуть не можете,зная,что сейчас кто-то в непотребные отверстия письку сует

Сразу скажу мне 29 Годиков и у меня двое детей

Опубликовано

Ой бляяя,анальный секс и убийство кота у вас в одной категории?что вам сдался этот ас?поди уснуть не можете,зная,что сейчас кто-то в непотребные отверстия письку сует

Сразу скажу мне 29 Годиков и у меня двое детей

очень жаль, когда в 29 дальше письки ничего не видно.

Опубликовано

Мне не жаль и вы не жалейте)

И чтож я не разглядела за этой метафорической писькой?)

Опубликовано

Мне не жаль и вы не жалейте)

И чтож я не разглядела за этой метафорической писькой?)

ну, вас нет нужды жалеть. а вот парня, который в 17 лет секс вознес в ранг судьбоносного (читай его вторую тему), действительно жалко. у него нарушены приоритеты. все в жизни человека должно быть в логической последовательности. взросление, уверенность, а потом уже, если захочется, шаг в "неизведанное". думаю, вы своим детям постараетесь именно так преподносить необходимость познания. не станете рассказывать как безболезненно покончить с собой вместо того, чтобы помочь ему избавиться от этого желания.

примеры, конечно, я привожу утрируя. чтобы ясно было, что проблема не в том куда и как совать, а в том, что эти проблемы не главные. он сейчас недозрелый самец, а не самостоятельный и ответственный мужчина.

Юстас, а что такого плохого в анальном сексе?

ничего. все в свое время.

Опубликовано

Видимо, ответ будет: Не пробовал, но осуждаю)))

мне не 17, в 17 я о нем не думал. не осуждаю. у меня его не было. и я не страдаю от этого. у меня нет в нем потребности. вы удовлетворены моими откровениями?

Опубликовано

ничего. все в свое время.

я в 17 очень много чего хотел) и в т.ч. АС. А в каком возрасте, по Вашему, его надо начинать хотеть?

Опубликовано

я в 17 очень много чего хотел) и в т.ч. АС. А в каком возрасте, по Вашему, его надо начинать хотеть?

блин, вы слышите меня? я говорю, что у парня совсем другие проблемы. у него половая дисфункция на почве страха сделать девушку беременной. и дисфункция вызывает психическое расстройство, "аж жить не хочется". а вы ему тут советуете клизму девушке сделать....

Опубликовано

блин, вы слышите меня? я говорю, что у парня совсем другие проблемы. у него половая дисфункция на почве страха сделать девушку беременной. и дисфункция вызывает психическое расстройство, "аж жить не хочется". а вы ему тут советуете клизму девушке сделать....

Вообще то форумчане не обязаны ходить по всем темам ТСтартера, чтобы знать какие у него тараканы.

Мы отвечаем по сабжу, а он про технику анала, а не про душевные терзания автора.

Опубликовано

Вообще то форумчане не обязаны ходить по всем темам ТСтартера, чтобы знать какие у него тараканы.

Мы отвечаем по сабжу, а он про технику анала, а не про душевные терзания автора.

не обязаны? ну, это многое объясняет.

хорошо что есть те, кто ходит и способен понять истинные проблемы и старается помочь, а не развлекает себя ролью участника игры "что, где, когда".

Опубликовано

Я согласен. Клизму нужно не девушке, клизму нужно вам сделать. Чтобы вымыть из вашей головы убеждение, что вы можете диагностировать половую дисфункцию у незнакомого человека по буковкам на мониторе.

Опубликовано

не обязаны? ну, это многое объясняет.

хорошо что есть те, кто ходит и способен понять истинные проблемы и старается помочь, а не развлекает себя ролью участника игры "что, где, когда".

Ну вот прямо сейчас вы меня укатали в асфальт.

И я отчетливо вижу сияние над вашей макушкой.

Опубликовано

Автор написал два сообщения и исчез. Что говорит о том, что либо это вообще тролль, либо его проблема его не сильно волнует. Если обращаешься за помощью - ясен пень, что помогающие будут какие-то уточнения спрашивать, как минимум.

Опубликовано

Автор написал два сообщения и исчез. Что говорит о том, что либо это вообще тролль, либо его проблема его не сильно волнует. Если обращаешься за помощью - ясен пень, что помогающие будут какие-то уточнения спрашивать, как минимум.

ну так всегда мы знаем свои истинные причины проблем?

ну даже если он тролль...

возможно, завтра зайдет человек реальный с похожими проблемами. нам то надо понимать это. и давать отчет своим действиям словам. разве я не прав?

Опубликовано

ну так всегда мы знаем свои истинные причины проблем?

ну даже если он тролль...

возможно, завтра зайдет человек реальный с похожими проблемами. нам то надо понимать это. и давать отчет своим действиям словам. разве я не прав?

Тот кто зайдет решать свои проблемы, уж точно не будет лазить и выискивать второе сообщение автора в другой теме. Я считаю, что не прав.

Опубликовано

Тот кто зайдет решать свои проблемы, уж точно не будет лазить и выискивать второе сообщение автора в другой теме. Я считаю, что не прав.

твое право считать.

помню, когда я сюда приперся со своими проблемами, одна участница мне тоже написала: "Юстас, постарайтесь побольше писать в своей теме. а то очень сложно вас собирать по кусочку по всему форуму". ))

много было тогда небезразличных участников и меньше формализма и поверхностного.

но, что есть, то есть. групповая терапия.))

ладно, можете продолжать, но без меня.))

Опубликовано

твое право считать.

помню, когда я сюда приперся со своими проблемами, одна участница мне тоже написала: "Юстас, постарайтесь побольше писать в своей теме. а то очень сложно вас собирать по кусочку по всему форуму". ))

много было тогда небезразличных участников и меньше формализма и поверхностного.

но, что есть, то есть. групповая терапия.))

ладно, можете продолжать, но без меня.))

Я один умный вещь скажу.

Каждый, кто обращается с вопросом на форум, должен понимать, что не каждый его участник является профессионалом.

А уж что касается вопросов психологии... Каждый кто обращается даже к психологам, даже в закрытый форум, или лично на консультацию, должен понимать, что отдаёт незнакомому человеку самый драгоценный свой инструмент - голову. И если прийти на шару к кому-нибудь (пусть и с дипломом) - это отнюдь не значит, что инструмент ему там не поломают, вместо того, чтобы починить.

Опубликовано

Класс.

Уже договорились до того что у автора психическое расстройство

и что ас может хотеть только ответственный мужчина.

Наверняка,отслуживший в армии,получивший диплом и не пропускающий выборы депутатов ГД.

Юстас, а что такого плохого в анальном сексе?

Тот кто хочет анала,может захотеть убивать животных.

А там и до людей недалеко.

Или суицид не за горами..вообще,анала хотят те у кого тонкая душевная организация,ну там,стихи Цветаевой,

про кладбищенскую сладкую клубнику...черные мысли и капут.

Опубликовано

И мне 29, 2 детей

Класс.

Уже договорились до того что у автора психическое расстройство

и что ас может хотеть только ответственный мужчина.

Наверняка,отслуживший в армии,получивший диплом и не пропускающий выборы депутатов ГД.

Тот кто хочет анала,может захотеть убивать животных.

А там и до людей недалеко.

Или суицид не за горами..вообще,анала хотят те у кого тонкая душевная организация,ну там,стихи Цветаевой,

про кладбищенскую сладкую клубнику...черные мысли и капут.

Какой бред, люблю ас, до стихов мне далеко, до черных мыслей тем более. Писичка в писичку постоянно это как то банально

Опубликовано

какая ВАМ разница что решил автор, есть конкретный вопрос, есть ответ. А стебаться и пустой треп в темах разводить бессмысленно

Надо знать - чем вызван в возрасте 17-ти лет его интерес к перверсным способам соития.

Опубликовано

Наверняка,дело пахнет гомосексуальностью.

Вообще,всё что отходит от писечка в писечку латентная форма содомии прости господе.

Да,Рене?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...