Agniya Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вам годиков сколько? если в теме зададут вопрос как максимально получить удовольствие от убийства кота или брата, вы так же подойдете к проблеме? Ой бляяя,анальный секс и убийство кота у вас в одной категории?что вам сдался этот ас?поди уснуть не можете,зная,что сейчас кто-то в непотребные отверстия письку суетСразу скажу мне 29 Годиков и у меня двое детей
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой бляяя,анальный секс и убийство кота у вас в одной категории?что вам сдался этот ас?поди уснуть не можете,зная,что сейчас кто-то в непотребные отверстия письку сует Сразу скажу мне 29 Годиков и у меня двое детей очень жаль, когда в 29 дальше письки ничего не видно.
Agniya Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 очень жаль, когда в 29 дальше письки ничего не видно. Мне не жаль и вы не жалейте) очень жаль, когда в 29 дальше письки ничего не видно. И чтож я не разглядела за этой метафорической писькой?)
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Юстас, а что такого плохого в анальном сексе?
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне не жаль и вы не жалейте) И чтож я не разглядела за этой метафорической писькой?) ну, вас нет нужды жалеть. а вот парня, который в 17 лет секс вознес в ранг судьбоносного (читай его вторую тему), действительно жалко. у него нарушены приоритеты. все в жизни человека должно быть в логической последовательности. взросление, уверенность, а потом уже, если захочется, шаг в "неизведанное". думаю, вы своим детям постараетесь именно так преподносить необходимость познания. не станете рассказывать как безболезненно покончить с собой вместо того, чтобы помочь ему избавиться от этого желания. примеры, конечно, я привожу утрируя. чтобы ясно было, что проблема не в том куда и как совать, а в том, что эти проблемы не главные. он сейчас недозрелый самец, а не самостоятельный и ответственный мужчина. Юстас, а что такого плохого в анальном сексе? ничего. все в свое время.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Юстас, а что такого плохого в анальном сексе? Видимо, ответ будет: Не пробовал, но осуждаю)))
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Видимо, ответ будет: Не пробовал, но осуждаю))) мне не 17, в 17 я о нем не думал. не осуждаю. у меня его не было. и я не страдаю от этого. у меня нет в нем потребности. вы удовлетворены моими откровениями?
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 ничего. все в свое время. я в 17 очень много чего хотел) и в т.ч. АС. А в каком возрасте, по Вашему, его надо начинать хотеть?
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 я в 17 очень много чего хотел) и в т.ч. АС. А в каком возрасте, по Вашему, его надо начинать хотеть? блин, вы слышите меня? я говорю, что у парня совсем другие проблемы. у него половая дисфункция на почве страха сделать девушку беременной. и дисфункция вызывает психическое расстройство, "аж жить не хочется". а вы ему тут советуете клизму девушке сделать....
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 блин, вы слышите меня? я говорю, что у парня совсем другие проблемы. у него половая дисфункция на почве страха сделать девушку беременной. и дисфункция вызывает психическое расстройство, "аж жить не хочется". а вы ему тут советуете клизму девушке сделать.... Вообще то форумчане не обязаны ходить по всем темам ТСтартера, чтобы знать какие у него тараканы. Мы отвечаем по сабжу, а он про технику анала, а не про душевные терзания автора.
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вообще то форумчане не обязаны ходить по всем темам ТСтартера, чтобы знать какие у него тараканы. Мы отвечаем по сабжу, а он про технику анала, а не про душевные терзания автора. не обязаны? ну, это многое объясняет. хорошо что есть те, кто ходит и способен понять истинные проблемы и старается помочь, а не развлекает себя ролью участника игры "что, где, когда".
Иван Трубодуров Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 блин, вы слышите меня? я говорю, что у парня совсем другие проблемы. у него половая дисфункция на почве страха сделать девушку беременной. и дисфункция вызывает психическое расстройство, "аж жить не хочется". а вы ему тут советуете клизму девушке сделать.... Я согласен. Клизму нужно не девушке, клизму нужно вам сделать. Чтобы вымыть из вашей головы убеждение, что вы можете диагностировать половую дисфункцию у незнакомого человека по буковкам на мониторе.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 не обязаны? ну, это многое объясняет. хорошо что есть те, кто ходит и способен понять истинные проблемы и старается помочь, а не развлекает себя ролью участника игры "что, где, когда". Ну вот прямо сейчас вы меня укатали в асфальт. И я отчетливо вижу сияние над вашей макушкой.
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 блин, вы слышите меня? я говорю, что у парня совсем другие проблемы. у него половая дисфункция на почве страха сделать девушку беременной. и дисфункция вызывает психическое расстройство, "аж жить не хочется". а вы ему тут советуете клизму девушке сделать.... Автор написал два сообщения и исчез. Что говорит о том, что либо это вообще тролль, либо его проблема его не сильно волнует. Если обращаешься за помощью - ясен пень, что помогающие будут какие-то уточнения спрашивать, как минимум.
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор написал два сообщения и исчез. Что говорит о том, что либо это вообще тролль, либо его проблема его не сильно волнует. Если обращаешься за помощью - ясен пень, что помогающие будут какие-то уточнения спрашивать, как минимум. ну так всегда мы знаем свои истинные причины проблем? ну даже если он тролль... возможно, завтра зайдет человек реальный с похожими проблемами. нам то надо понимать это. и давать отчет своим действиям словам. разве я не прав?
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 ну так всегда мы знаем свои истинные причины проблем? ну даже если он тролль... возможно, завтра зайдет человек реальный с похожими проблемами. нам то надо понимать это. и давать отчет своим действиям словам. разве я не прав? Тот кто зайдет решать свои проблемы, уж точно не будет лазить и выискивать второе сообщение автора в другой теме. Я считаю, что не прав.
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тот кто зайдет решать свои проблемы, уж точно не будет лазить и выискивать второе сообщение автора в другой теме. Я считаю, что не прав. твое право считать. помню, когда я сюда приперся со своими проблемами, одна участница мне тоже написала: "Юстас, постарайтесь побольше писать в своей теме. а то очень сложно вас собирать по кусочку по всему форуму". )) много было тогда небезразличных участников и меньше формализма и поверхностного. но, что есть, то есть. групповая терапия.)) ладно, можете продолжать, но без меня.))
Rodrigo Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 твое право считать. помню, когда я сюда приперся со своими проблемами, одна участница мне тоже написала: "Юстас, постарайтесь побольше писать в своей теме. а то очень сложно вас собирать по кусочку по всему форуму". )) много было тогда небезразличных участников и меньше формализма и поверхностного. но, что есть, то есть. групповая терапия.)) ладно, можете продолжать, но без меня.)) Я один умный вещь скажу. Каждый, кто обращается с вопросом на форум, должен понимать, что не каждый его участник является профессионалом. А уж что касается вопросов психологии... Каждый кто обращается даже к психологам, даже в закрытый форум, или лично на консультацию, должен понимать, что отдаёт незнакомому человеку самый драгоценный свой инструмент - голову. И если прийти на шару к кому-нибудь (пусть и с дипломом) - это отнюдь не значит, что инструмент ему там не поломают, вместо того, чтобы починить.
moishe Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Класс. Уже договорились до того что у автора психическое расстройство и что ас может хотеть только ответственный мужчина. Наверняка,отслуживший в армии,получивший диплом и не пропускающий выборы депутатов ГД. Юстас, а что такого плохого в анальном сексе? Тот кто хочет анала,может захотеть убивать животных. А там и до людей недалеко. Или суицид не за горами..вообще,анала хотят те у кого тонкая душевная организация,ну там,стихи Цветаевой, про кладбищенскую сладкую клубнику...черные мысли и капут.
Markisa Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И мне 29, 2 детей Класс. Уже договорились до того что у автора психическое расстройство и что ас может хотеть только ответственный мужчина. Наверняка,отслуживший в армии,получивший диплом и не пропускающий выборы депутатов ГД. Тот кто хочет анала,может захотеть убивать животных. А там и до людей недалеко. Или суицид не за горами..вообще,анала хотят те у кого тонкая душевная организация,ну там,стихи Цветаевой, про кладбищенскую сладкую клубнику...черные мысли и капут. Какой бред, люблю ас, до стихов мне далеко, до черных мыслей тем более. Писичка в писичку постоянно это как то банально
Rene1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 какая ВАМ разница что решил автор, есть конкретный вопрос, есть ответ. А стебаться и пустой треп в темах разводить бессмысленно Надо знать - чем вызван в возрасте 17-ти лет его интерес к перверсным способам соития.
moishe Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверняка,дело пахнет гомосексуальностью. Вообще,всё что отходит от писечка в писечку латентная форма содомии прости господе. Да,Рене?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти