Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть вы верите только в дружбу двух мужей?

А в дружбу мужа и жены(как гендерных понятий) ну никак?

Эммм... Ничо не поняла из того, что вы сказали. Какое отношение имеет одно к другому и к Vladу ?

И что значит "Дружба мужа и жены как гендерных понятий"?

Опубликовано

Кто там меня всуе поминает??

Ань, я нарцисс и уникум.

Меня не может быть больше одного ;)

Да практически все)))))

Привет!)

Опубликовано

Кто там меня всуе поминает??

Ань, я нарцисс и уникум.

Меня не может быть больше одного ;)

О, какие люди!))

Привет тебе, дружище. В этот холодный ноябрьский вечер приятно встретить старого друга.

Эммм... Ничо не поняла из того, что вы сказали. Какое отношение имеет одно к другому и к Vladу ?

И что значит "Дружба мужа и жены как гендерных понятий"?

А вот и Влад. Не обижайте его, он хороший.
Опубликовано

О, какие люди!))

Привет тебе, дружище. В этот холодный ноябрьский вечер приятно встретить старого друга.

А вот и Влад. Не обижайте его, он хороший.

шалом Анюта ))

ну у нас еще не так и холодно.

Я даже подружке сегодня молнию на зимней куртке меняю, пока теплый денёк ))

Опубликовано

И не забудьте про презерватив. Бактерии, которые живут в прямой кишке, потом вызывают воспаление во влагалище.

Пысы: Всё те же лица в очередной теме про анал)))

Опубликовано

Амелия, сексуальными отклонениями занимаются сексологи, а не психиатры. И в принципе сексом нормально заниматься только для деторождения,

В основном у человека два типа мотивации либидо:

"Гомеостабилизирующий тип. Определяется тем, что у зрелого мужчины после каждой очередной эякуляции и следующего за ней периода сексуального умиротворения происходит постепенное нарастание сексуальной возбужденности, проявляющееся тягостными ощущениями, нарушающими состояние нервной уравновешенности, которое в зрелом возрасте оценивается достаточно высоко. И подобно тому как чувство голода несет четкий отрицательный эмоциональный оттенок, так и состояние половой абстиненции сопровождается неприятным оттенком физиологического дискомфорта. У определенной части мужчин сексуальный ритм как раз и строится на том, чтобы сохранить физиологический комфорт. Этот тип поведения особенно часто встречается у людей творческого склада, в шкале ценностных ориентации которых сексуальная сфера занимает подчиненное место. Люди, испытывающие наибольшую радость в моменты творчества, могут воспринимать начальные стадии пищевой или половой абстиненции как моменты отвлекающие, и оттого нежелательные, отнюдь не теряя вкуса к самому процессу удовлетворения голода или полового возбуждения. Таким образом, существует группа мужчин, которые, не отказываясь от радостей сексуального удовлетворения, все же ценят в них прежде всего средство избавления от сексуального напряжения, отвлекающего их от выполнения других задач (чаще всего творческих), которые ими котируются более высоко. Поскольку же состояние относительной стабильности обозначается в физиологии как состояние гомеостаза, данный тип мотивации сексуального поведения обозначен как тип гомеостабилизирующий.

Игровой тип мотивации либидо.У этих нет чрезмерного обожествления женщины, тормозящего и подавляющего глубинные наследственно обусловленные проявления полового чувства. В то же время нет и опошления.

Для таких мужчин половой акт - игра фантазии, выдумка, который они всякий раз переносят как единственное неповторимое событие."

Общая сексопатология; 1977 г.

вы хотели сказать, что это вы хотели попробовать.. и поэтому уговорили ее. Так как она к вам испытывает некоторые чувства, и имеет слабый характер, то естественно согласилась.

Товарищ Норман, прежде чем ей предлагать, засуньте себе в попу чего нибудь.. или попросите кого... если словите кайф, тогда уже предлагайте другим. Что называется, сначала почувствуйте на себе. Пусть вас не смущает мой совет, уверяю, мужские и женские попы устроены одинаково.

Анус -сильнейшая эрогенная зона. Потом, многие женщины говорят, что только таким способом могут с партнёром достичь необходимого сексуального возбуждения, а при обычном половом акте признаются, что "секс отдельно, оргазм отдельно".

Опубликовано

Автор. Я писал выше, что девушка моя инициировала анальный контакт, а я не возражал. Мне вспомнилась одна существенная деталь из того вечера. После анального контакта, моя девушка инициировала минэт. И я не возражал.

После первого анального контакта, займитесь минэтом. Это успокоит девушку и утвердит.

Опубликовано

Автор. Я писал выше, что девушка моя инициировала анальный контакт, а я не возражал. Мне вспомнилась одна существенная деталь из того вечера. После анального контакта, моя девушка инициировала минэт. И я не возражал.

После первого анального контакта, займитесь минэтом. Это успокоит девушку и утвердит.

А что такое "минэт"?
Опубликовано

А что такое "минэт"?

Танец. Во времена Людовика- солнце!

это вы граждане педики носитесь в открытую со своим анальным сексом как с торбой

А с чем им ещё носиться? АС это в голове, а не в попке.

Хм. Практически афоризм.

Придется как-то аккуратно намекнуть, что хочешь понянчить внуков, поэтому зацикливаться исключительно на АС молодым не стоит.

Внуки пищат и какаются.

АС вечен.

Не надо профанаций.

Амелия, сексуальными отклонениями занимаются сексологи, а не психиатры. И в принципе сексом нормально заниматься только для деторождения, а для удовольствия - чистый идиотизм. В мире много других полезных удовольствий - музыка, искусство.И нормальные порядочные люди по таким форумам вообще не ходят. И чем вы лучше этого извращенца? Только тем что трахаетесь по своим правилам? (Пост с подтекстом)

Епрст.

Вот и встретились два одиночества

Развели у дороги костёр

А костру разгораться не хочется

Вот и весь вот и весь разговор

Знаки препинания поставьте сами. У меня по ним двойка была в пятом классе.

Опубликовано

По теме: купите в аптеке спринцовку, сделайте ей клизму, презерватив обязателен, чтобы там ни оказалось, снял, выбросил. И смазка. Могу кще сказать только не начинайте с позы "раком" лучше на боку, так обойдетесь без болевых ощущений

Опубликовано

В смысле это он ей делать должен?

Автор решил практиковать анальный секс потому что боится залёта. Почитайте его другие темы.

Опубликовано

Могу кще сказать только не начинайте с позы "раком" лучше на боку, так обойдетесь без болевых ощущений

А еще можно поиграть в деву-воительницу, оседлавшую своего скакуна.

Управляя процессом, дева-воительница подбирает желаемые для себя темп и глубину проникновения, конь запоминает эти параметры для дальнейшего использования в других позах.

Опубликовано

Кому как, именно для проникновения рекомендую сбоку, а потом в любых вариациях

"Автор решил практиковать анальный секс потому что боится залёта. Почитайте его другие темы." Ну просто убивает, какая ВАМ разница что решил автор, есть конкретный вопрос, есть ответ. А стебаться и пустой треп в темах разводить бессмысленно

Опубликовано

Кому как, именно для проникновения рекомендую сбоку, а потом в любых вариациях

"Автор решил практиковать анальный секс потому что боится залёта. Почитайте его другие темы." Ну просто убивает, какая ВАМ разница что решил автор, есть конкретный вопрос, есть ответ. А стебаться и пустой треп в темах разводить бессмысленно

вам годиков сколько?

если в теме зададут вопрос как максимально получить удовольствие от убийства кота или брата, вы так же подойдете к проблеме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...