moishe Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Про риски ему уже тут всё разложили- запах,воспоминания,гейство,выпадение..
Jukio Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 То есть вы верите только в дружбу двух мужей? А в дружбу мужа и жены(как гендерных понятий) ну никак? Эммм... Ничо не поняла из того, что вы сказали. Какое отношение имеет одно к другому и к Vladу ? И что значит "Дружба мужа и жены как гендерных понятий"?
Vlad Tepes Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто там меня всуе поминает??Ань, я нарцисс и уникум.Меня не может быть больше одного ;)
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто там меня всуе поминает?? Ань, я нарцисс и уникум. Меня не может быть больше одного ;) Да практически все))))) Привет!)
Vlad Tepes Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да практически все))))) Привет!) привет Зверчик ))
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто там меня всуе поминает?? Ань, я нарцисс и уникум. Меня не может быть больше одного ;) О, какие люди!))Привет тебе, дружище. В этот холодный ноябрьский вечер приятно встретить старого друга. Эммм... Ничо не поняла из того, что вы сказали. Какое отношение имеет одно к другому и к Vladу ? И что значит "Дружба мужа и жены как гендерных понятий"? А вот и Влад. Не обижайте его, он хороший.
Vlad Tepes Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 О, какие люди!)) Привет тебе, дружище. В этот холодный ноябрьский вечер приятно встретить старого друга. А вот и Влад. Не обижайте его, он хороший. шалом Анюта )) ну у нас еще не так и холодно. Я даже подружке сегодня молнию на зимней куртке меняю, пока теплый денёк ))
Гость Luthien Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 И не забудьте про презерватив. Бактерии, которые живут в прямой кишке, потом вызывают воспаление во влагалище. Пысы: Всё те же лица в очередной теме про анал)))
Rodrigo Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Пысы: Всё те же лица в очередной теме про анал))) И все те же клоны лиц))
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 И все те же клоны лиц)) Хорошо, что лиц...
Rene1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Амелия, сексуальными отклонениями занимаются сексологи, а не психиатры. И в принципе сексом нормально заниматься только для деторождения, В основном у человека два типа мотивации либидо: "Гомеостабилизирующий тип. Определяется тем, что у зрелого мужчины после каждой очередной эякуляции и следующего за ней периода сексуального умиротворения происходит постепенное нарастание сексуальной возбужденности, проявляющееся тягостными ощущениями, нарушающими состояние нервной уравновешенности, которое в зрелом возрасте оценивается достаточно высоко. И подобно тому как чувство голода несет четкий отрицательный эмоциональный оттенок, так и состояние половой абстиненции сопровождается неприятным оттенком физиологического дискомфорта. У определенной части мужчин сексуальный ритм как раз и строится на том, чтобы сохранить физиологический комфорт. Этот тип поведения особенно часто встречается у людей творческого склада, в шкале ценностных ориентации которых сексуальная сфера занимает подчиненное место. Люди, испытывающие наибольшую радость в моменты творчества, могут воспринимать начальные стадии пищевой или половой абстиненции как моменты отвлекающие, и оттого нежелательные, отнюдь не теряя вкуса к самому процессу удовлетворения голода или полового возбуждения. Таким образом, существует группа мужчин, которые, не отказываясь от радостей сексуального удовлетворения, все же ценят в них прежде всего средство избавления от сексуального напряжения, отвлекающего их от выполнения других задач (чаще всего творческих), которые ими котируются более высоко. Поскольку же состояние относительной стабильности обозначается в физиологии как состояние гомеостаза, данный тип мотивации сексуального поведения обозначен как тип гомеостабилизирующий. Игровой тип мотивации либидо.У этих нет чрезмерного обожествления женщины, тормозящего и подавляющего глубинные наследственно обусловленные проявления полового чувства. В то же время нет и опошления. Для таких мужчин половой акт - игра фантазии, выдумка, который они всякий раз переносят как единственное неповторимое событие." Общая сексопатология; 1977 г. вы хотели сказать, что это вы хотели попробовать.. и поэтому уговорили ее. Так как она к вам испытывает некоторые чувства, и имеет слабый характер, то естественно согласилась. Товарищ Норман, прежде чем ей предлагать, засуньте себе в попу чего нибудь.. или попросите кого... если словите кайф, тогда уже предлагайте другим. Что называется, сначала почувствуйте на себе. Пусть вас не смущает мой совет, уверяю, мужские и женские попы устроены одинаково. Анус -сильнейшая эрогенная зона. Потом, многие женщины говорят, что только таким способом могут с партнёром достичь необходимого сексуального возбуждения, а при обычном половом акте признаются, что "секс отдельно, оргазм отдельно".
adekvaten70 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор. Я писал выше, что девушка моя инициировала анальный контакт, а я не возражал. Мне вспомнилась одна существенная деталь из того вечера. После анального контакта, моя девушка инициировала минэт. И я не возражал. После первого анального контакта, займитесь минэтом. Это успокоит девушку и утвердит.
Jukio Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор. Я писал выше, что девушка моя инициировала анальный контакт, а я не возражал. Мне вспомнилась одна существенная деталь из того вечера. После анального контакта, моя девушка инициировала минэт. И я не возражал. После первого анального контакта, займитесь минэтом. Это успокоит девушку и утвердит. А что такое "минэт"?
Кот Баян Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А что такое "минэт"? Миномет французской сборки.
Jukio Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Миномет французской сборки.Блин... никогда бы не подумала.Век живи - век учись
Калипса Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А что такое "минэт"? Танец. Во времена Людовика- солнце! это вы граждане педики носитесь в открытую со своим анальным сексом как с торбой А с чем им ещё носиться? АС это в голове, а не в попке. Хм. Практически афоризм. Придется как-то аккуратно намекнуть, что хочешь понянчить внуков, поэтому зацикливаться исключительно на АС молодым не стоит. Внуки пищат и какаются. АС вечен. Не надо профанаций. Амелия, сексуальными отклонениями занимаются сексологи, а не психиатры. И в принципе сексом нормально заниматься только для деторождения, а для удовольствия - чистый идиотизм. В мире много других полезных удовольствий - музыка, искусство.И нормальные порядочные люди по таким форумам вообще не ходят. И чем вы лучше этого извращенца? Только тем что трахаетесь по своим правилам? (Пост с подтекстом) Епрст. Вот и встретились два одиночества Развели у дороги костёр А костру разгораться не хочется Вот и весь вот и весь разговор Знаки препинания поставьте сами. У меня по ним двойка была в пятом классе.
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 АС вечен. Не надо профанаций. Сегодня ты для разнообразия адвокат диавола?
Markisa Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 По теме: купите в аптеке спринцовку, сделайте ей клизму, презерватив обязателен, чтобы там ни оказалось, снял, выбросил. И смазка. Могу кще сказать только не начинайте с позы "раком" лучше на боку, так обойдетесь без болевых ощущений
Rene1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 В смысле это он ей делать должен? Автор решил практиковать анальный секс потому что боится залёта. Почитайте его другие темы.
allmybytes Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Могу кще сказать только не начинайте с позы "раком" лучше на боку, так обойдетесь без болевых ощущений А еще можно поиграть в деву-воительницу, оседлавшую своего скакуна. Управляя процессом, дева-воительница подбирает желаемые для себя темп и глубину проникновения, конь запоминает эти параметры для дальнейшего использования в других позах.
Markisa Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кому как, именно для проникновения рекомендую сбоку, а потом в любых вариациях "Автор решил практиковать анальный секс потому что боится залёта. Почитайте его другие темы." Ну просто убивает, какая ВАМ разница что решил автор, есть конкретный вопрос, есть ответ. А стебаться и пустой треп в темах разводить бессмысленно
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кому как, именно для проникновения рекомендую сбоку, а потом в любых вариациях "Автор решил практиковать анальный секс потому что боится залёта. Почитайте его другие темы." Ну просто убивает, какая ВАМ разница что решил автор, есть конкретный вопрос, есть ответ. А стебаться и пустой треп в темах разводить бессмысленно вам годиков сколько? если в теме зададут вопрос как максимально получить удовольствие от убийства кота или брата, вы так же подойдете к проблеме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти