zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 та недолго ей выпендриваться осталось. ещё одно заявление на усыновление и добро пожаловать в клуб. А кого усыновляем? Я опять все профукала? http://psycheforum.ru/topic120402.html?do=findComment&comment=5026782 Да -да, мерси) Я помню, что эта тема имени меня)))))))) Только вот почему под маской то? Я вроде никогда добренькой и не прикидывалась?) А если кто что сам себе придумал - так это их личные иллюзии))))))
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня плюсы закончились))))) у меня есть.. влеплю Практику за шедевральность..
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 у меня есть.. влеплю Практику за шедевральность.. да-да)) запомните меня красивой)
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 да-да)) запомните меня красивой) где завизированное заявление на увольнение? нету.. вот и незвизди..
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 вы неприятны мне до рвоты! - продекламировал гаврил. наш диалог навек закончен! и тут же вновь заговорил.
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 вот и незвизди.. какое не звизди? я любила свой хвост, была к нему привязана. мне ж жалко.
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ах... ах.. ринеть. ахриблянеть. а я ни разу. чиста как слеза. пожалуй, этот форум меня недостоен. У тебя спина не чешется?
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 У тебя спина не чешется? у меня хвост болит)))
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кстати, Практик, есть один нехороший способ сохранить девственность не изменяя себе. Некоторые им активно пользуются и вполне прокатывает. Нужно довести количество баллов до почти(подчеркиваю) критической массы и упс. Заводишь э... "последовательный ник". Так оно кажется называется. Айяйяй тем, кто так делает!!!
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 вы неприятны мне до рвоты! - продекламировал гаврил. наш диалог навек закончен! и тут же вновь заговорил. Трубадуров сродни местному Кену. Ему важно внимание любой ценой. Если Трубадурова не кормить, он начинает петь забавные песенки и декламировать стихи, выпрашивая подарок. Практически , как ребёнок перед Дедом Морозом ) Или начинает рисовать картинки. Но это уже последняя стадия " озверина". Теперь ждём частушки и картинки .
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Айяйяй тем, кто так делает!!! стыд и срам! стыд и срам! девственность буквально так и ощущаю. очень забытое чувство)
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кстати, Практик, есть один нехороший способ сохранить девственность не изменяя себе. Некоторые им активно пользуются и вполне прокатывает. Нужно довести количество баллов до почти(подчеркиваю) критической массы и упс. Заводишь э... "последовательный ник". Так оно кажется называется. Айяйяй тем, кто так делает!!! Да можно и за критическую массу зайти, не страшно))) Я тут еще кой что нарыла)) А то сижу, понимаешь, чувствую себя виноватой в том, что незаслуженно человека заподозрила в неладном..) Red - автобан Времена войны с Енотом) А после окончательной победы началась война с Юлькой)))
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 какое не звизди? я любила свой хвост, была к нему привязана. мне ж жалко. хера там хвост - крылья(с)
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да можно и за критическую массу зайти, не страшно)))Я тут еще кой что нарыла))А то сижу, понимаешь, чувствую себя виноватой в том, что незаслуженно человека заподозрила в неладном..)Времена войны с Енотом)А после окончательной победы началась война с Юлькой))) http://psycheforum.ru/user/7609-red/ Профиль открыт. Можете убедиться пройдя по ссылке.
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да можно и за критическую массу зайти, не страшно)))Я тут еще кой что нарыла))А то сижу, понимаешь, чувствую себя виноватой в том, что незаслуженно человека заподозрила в неладном..)Времена войны с Енотом)А после окончательной победы началась война с Юлькой))) Ну ты даешь!Я настолько глубоко не копала))).Зашла к админу в репутацию и уже на третьей странице - опаньки.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 хера там хвост - крылья(с) Да ладно, главное, чтобы копыта не отваливались))))) Ну ты даешь!Я настолько глубоко не копала))).Зашла к админу в репутацию и уже на третьей странице - опаньки.Я просто примерно события помню. По автобану роздано было Еноту и Рыжей)
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 , главное, копыта ))))) мнения разделились.. ситуация зашла в тупик..
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да ладно, главное, чтобы копыта не отваливались))))) а и пох, у меня ж крылья)
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 http://psycheforum.ru/user/7609-red/ Профиль открыт. Можете убедиться пройдя по ссылке. И что?)) Это говорит всего лишь о лояльности со стороны администрации)))))
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 http://psycheforum.ru/user/7609-red/ Профиль открыт. Можете убедиться пройдя по ссылке. у Енота тоже открыт? И что?)) Это говорит всего лишь о лояльности со стороны администрации))))) да, это какбэ не особый показатель)))
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да ладно, главное, чтобы копыта не отваливались)))))Я просто примерно события помню.По автобану роздано было Еноту и Рыжей)Автобан был на год.За этот год я не создавала клонов в отличии от Вас и Трубадурова, и не появлялась на площадке. Я появилась только через год . А Вы создавали клонов будучи в бане. И что?))Это говорит всего лишь о лояльности со стороны администрации)))))Нет.Это согласно правилам. Автобан был на год. В это время меня на площадке не было. Кстати, половина баллов была организована Джубалом при " исходе". у Енота тоже открыт?))Понятия не имею.
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автобан был на год. Я появилась только через год . Барбарра? да ну, раньше, какой год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти