Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сальери когда-то создавал тему про зачем нужны клоны))) Выяснилось, что ни у кого их нет))) Клонами на этой площадке принято называть параллельные ники.Это , когда одновременно пишут с нескольких профилей. Последовательные ники -это несколько другая картинка. Один профиль бросается, другой открывается. Это тоже формально клон, но Сальери говорил о параллельных.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это не считается. Тогда полфорума в бан отправили. Меня обвиняли в десятках заблокированных клонах. А эта блокировка была в период очередного исхода. Да надо оно - обвинять в чем то?)) Это я так, подсмеиваюсь ехидненько)))
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Капец, какие страсти! ))) А за что хоть банили?.. )) Долгая история...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ваша любимая Адя тоже в тот период была заблокирована. Только она вся в белом, а на меня всех собак повесили. Надо ж, странности какие.. Такая мирная форумчанка, белая, пушистая, а на нее собак вешают.. Жизнь не справедлива!)
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да надо оно - обвинять в чем то?)) Это я так, подсмеиваюсь ехидненько))) Я заметила, что Вам доставляет удовольствие в последнее время вставлять шпильки в собеседников. На Вашем месте я бы подумала, какую потребность Вы этим реализуете. Мне ни своё , ни чужое ехидство удовольствия не доставляет. Вам похоже, доставляет.
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да надо оно - обвинять в чем то?)) Ну, это тебе может не надо. А гонец гляди как выпрашивает.
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Надо ж, странности какие.. Такая мирная форумчанка, белая, пушистая, а на нее собак вешают.. Жизнь не справедлива!) Я не белая и не пушистая.Но чужого себе на грудь брать не собираюсь. На этом диалог с Вами закончен. Он мне неприятен. Мне в принципе неприятны собеседники , получающие удовольствие от собственного ехидства. Всего хорошего.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я заметила, что Вам доставляет удовольствие в последнее время вставлять шпильки в собеседников. На Вашем месте я бы подумала, какую потребность Вы этим реализуете. Мне ни своё , ни чужое ехидство удовольствия не доставляет. Вам похоже, доставляет. Почему это только последнее время?) Всегда меня это радовало Раз потребность есть - надо ее удовлетворять, однако))) А то так и до невроза дойти можно)) С неудовлетворенной то потребностью)
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот вам, автор, и наглядное пособие к рассматриваемому вами феномену.
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А то так и до невроза дойти можно)) С неудовлетворенной то потребностью) вот эта часть поста прозвучала как намек кому то
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Моя вторая личность вполне себе жива и здорова)) шоа?? какая вторая личность?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 вот эта часть поста прозвучала как намек кому то Никаких намеков! Агрессивность - ноль! © Я исключительно про себя, нИсчастную, удовлетворяющую здесь свои тайные, постыдные наклонности))))) шоа?? какая вторая личность? Ну, елки)) Я ж на время бана заводила заместителя))) Меня тогда за Артуро Какромано посадили на неделю)
hess Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Всех забанить, переклонировать, вернуть и еще раз забанить.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Всех забанить, переклонировать, вернуть и еще раз забанить. И розовыми лепестками засыпать))))))))
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня тогда за Артуро Какромано посадили на неделю) Знать приглянулся тебе Артуро, раз чуть не придушила специалиста своими объятиями.
hess Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 И розовыми лепестками засыпать)))))))) Это ж какой розарий ободрать придется...))) Не, не потянем.)) Будя прикидываться - тролль на тролле, манипуляторы, погоняемые провокаторами с чистым невинным взглядом.)) Страшно заходить иногда, всюду "заминировано".))
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну, елки)) Я ж на время бана заводила заместителя))) ах... ах.. ринеть. ахриблянеть. а я ни разу. чиста как слеза. пожалуй, этот форум меня недостоен.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Знать приглянулся тебе Артуро, раз чуть не придушила специалиста своими объятиями. Ой, не то слово... Доконала мужика, аж он наябедничал)))))) ах... ах.. ринеть. ахриблянеть. а я ни разу. чиста как слеза. пожалуй, этот форум меня недостоен. Не, ну это хамство! Из коллектива выбиваешься? Не уважаешь? У всех приличных людей клоны есть, а она - вон че! Забанить бы тебя за такой выпендреж!))))))
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ахриблянеть. как много в этом звуке от слова Русского слилось..
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Забанить бы тебя за такой выпендреж!)))))) та недолго ей выпендриваться осталось. ещё одно заявление на усыновление и добро пожаловать в клуб.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 как много в этом звуке от слова Русского слилось.. У меня плюсы закончились)))))
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Почему это только последнее время?) Всегда меня это радовало Раз потребность есть - надо ее удовлетворять, однако))) А то так и до невроза дойти можно)) С неудовлетворенной то потребностью) http://psycheforum.ru/topic120402.html?do=findComment&comment=5026782
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти