zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не меняет историю и не ведет к обнулению? Это точно? Точно-точно? Переименование не ведет. А созданный заново персонаж - естественно будет с чистой историей жизни)
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Переименование не ведет. А созданный заново персонаж - естественно будет с чистой историей жизни) А как создать новый персонаж?Ты будешь по мне скучать?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А как создать новый персонаж? Ты будешь по мне скучать? Если ты не уйдешь далеко, обещаю честно скучать в оговоренное заранее время))) Создаешь нового персонажа с другим именем, да и все) Токо почту придется еще одну заводить) Не, ну Практика будет жалко((
Иван иванов Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ни фигаськи) Это было до встречи в реале)) Ты прокомментировала мое фото со второго (если мне память не изменяет) Рыбопикника )) Ух, как я взбесилась))) А потом, уже позже, мы встретились в реале, и я поняла, что на тебя сердиться просто невозможно))) вот, что я и говорил, раньше.не верить образам в инете. В жизни тихушники,серые мышки, а тут одни стервы и бизнесвумены.
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Обо мне!)))) не, ну а чо.. когда оно туда, а то от туда, а потом еще и в туда и по кругу то все может быть..
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Создаешь нового персонажа с другим именем, да и все) Токо почту придется еще одну заводить) Просто другую почту и другого персонажа?А с чего тогда такой кипеш из-за пожизненных банов?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Просто другую почту и другого персонажа? А с чего тогда такой кипеш из-за пожизненных банов? Потому как оный клон будет гастарбайтером бесправным))) И выпилить его могут на законных основаниях в любой момент. Если, конечно, вовремя не пасть в ноги доброму модератору и слезно не попросить оформить понаехавшему постоянный вид на жительство)) Но предыдущего персонажа, насколько я понимаю, тогда блокируют. Хотя... Зависит, наверное, от того, как договоришься))) Ну .. или придется делать вид, что я не я и лошадь не моя) А предыдущая личность к следующей никакого отношения не имеет)
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Просто другую почту и другого персонажа? А с чего тогда такой кипеш из-за пожизненных банов? я как то пробовал переименоваца.. глухой номер.. тока в клон..со всеми вытекающими.. а зачем тебе это? ладно там опадающий цвехуечик сменить.. но имя.. Практик... хм.. я против если чо..
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Все ники рабочие, незаблокированные . Это Вам для сведения, мадам. Можете легко проверить зайдя в профиль. И я не обязана орать на весь свет, что я меняю имя, как некоторые. А с брёвнами, Вам стоит обратиться к Трубадурову, который решил первый ткнуть форумчанина, хотя сам организует себе сто пятый клон, после полной БЛОКИРОВКИ. Серьезно?http://psycheforum.ru/topic27135.html?p=3870990
Гость Luthien Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сальери когда-то создавал тему про зачем нужны клоны))) Выяснилось, что ни у кого их нет)))
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ни фигаськи) Это было до встречи в реале)) Ты прокомментировала мое фото со второго (если мне память не изменяет) Рыбопикника )) Ух, как я взбесилась))) А потом, уже позже, мы встретились в реале, и я поняла, что на тебя сердиться просто невозможно))) А! Вспомнила)) не, Аньк, но фотка там была зачетной, мне и вправду нравилась)))) Ты ж там зверь была, с лукавой лисьей мордашкой))) вот, что я и говорил, раньше. не верить образам в инете. В жизни тихушники,серые мышки, а тут одни стервы и бизнесвумены. Не. Мимо. В реале я спокойная как удав и улыбаюсь. "Мышкой" никак. Даже не пробуй)) Сальери когда-то создавал тему про зачем нужны клоны))) Выяснилось, что ни у кого их нет))) Ты б не палилась чтоле ..;)
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сальери когда-то создавал тему про зачем нужны клоны))) Выяснилось, что ни у кого их нет))) )))))))А то! Это ж разве клоны?)) Ерунда это)) Вот у Апельсины - там были КЛОНЫ)) Матерые человечища))
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Серьезно? Повелась Марьиванна на закидон гонца...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Серьезно? http://psycheforum.ru/topic27135.html?p=3870990 Кот, приветище!!)) Да ладно тебе, ну двойные стандарты)) Подумаешь, ерунда какая))) Забанили- разбанили - расклонились)) Какие счеты между своими?)) Хи)
Гость Elena_Co Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 И Марьиванна и гонец. Это вообще-то собирательные образы ) И ничего личного )
Гость Luthien Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кот, приветище!!)) Да ладно тебе, ну двойные стандарты)) Подумаешь, ерунда какая))) Забанили- разбанили - расклонились)) Какие счеты между своими?)) Хи) Если клоны мирные, то какой от них вред? Никто такими и не интересуется. Даже присутствует некоторая интрига первое время. А если человек создаёт клона для того, чтобы кидать какашки на вентилятор, то перерождаться ему и перерождаться).
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Если клоны мирные, то какой от них вред? Никто такими и не интересуется. Даже присутствует некоторая интрига первое время. А если человек создаёт клона для того, чтобы кидать какашки на вентилятор, то перерождаться ему и перерождаться). Это точно))Моя вторая личность вполне себе жива и здорова)) Правда я ее очень не часто выгуливаю))
Bianca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ты б не палилась чтоле .. ;) Ну почему....почему я не узнаю никого в гриме?
Гость Luthien Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это точно)) Моя вторая личность вполне себе жива и здорова)) Правда я ее очень не часто выгуливаю)) Во-во))) По настроению)))
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Серьезно?http://psycheforum.ru/topic27135.html?p=3870990Это не считается.Тогда полфорума в бан отправили. Кот, приветище!!)) Да ладно тебе, ну двойные стандарты)) Подумаешь, ерунда какая))) Забанили- разбанили - расклонились)) Какие счеты между своими?)) Хи) Меня обвиняли в десятках заблокированных клонах.А эта блокировка была в период очередного исхода. Так , что прежде чем радостно кивать , лучше бы разобрались , Зверка. Ваша любимая Адя тоже в тот период была заблокирована. Только она вся в белом, а на меня всех собак повесили.
Гость Elena_Co Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это не считается. Тогда полфорума в бан отправили. Капец, какие страсти! ))) А за что хоть банили?.. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти