Chapayskiy Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Скачал, но только две. Прочел книжку - поклодь на место! Другим человекам, поди, тоже ж не чужда радость просвещения.
_Марго_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Любовь - пятый элемент. Стихия, связующая все прочие. Основа жизни. Если это чистая безусловная любовь)
Cassandra ll Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Любовь - пятый элемент. Стихия, связующая все прочие. Основа жизни. Если это чистая безусловная любовь) Точно!Безусловная и любящая основа , чистого движения из безграничных стихий) Разве может быть что-то такое , что может быть сильнее в своем вечном движении?Что может так толкать жизнь к действию ? Любовь без условий , есть такое? ответ : такая сила - есть! Она является безусловной причиной и как следствие - жизнь без границ! ... связала одной нитью , с помощью чистых слов любви. Спасибо всем , в этот праздничный день !
Jahve Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если это чистая безусловная любовь) Безусловной любви среди людей нет.
Cassandra ll Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Безусловной любви среди людей нет.... в человеческом духе она есть , да и вообще в осознании духовном , где ценится каждая живущая частичка . Кто познал истину о жизни и смерти в организме , любом , тот и любит - без условий..., если речь об организме из "человеков" - доказал сам принцип всеединства живых частиц в системе , где существуют только сущие вечно, из одного рода, ими наполнено все и вся , пространство - все живое (не пустое), все движимы этим вечным безусловным принципом , - в потенциале , каждый , познает истину об этой любви , которая не ставит условий - любить или не любить , этот плохой - а этот хороший , этот тормоз - а этот - гений ..., этот убогий - а этот красавец относительно... - в любви нет страха , потому как - все сохраняются , продолжают "шагать" и "танцевать" под причинно-следственную музыку воздаяний, извлекая уроки . речь о всех , нас , вечносущих - "я" примерно так , можно усовершенствовать смыслы , но любовь такая никогда не проходит , как поется в песне : " вечная любовь ..... " и далее
Милена777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ДОБРОЕ УТРО! Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица (Китайская пословица)
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Вспомнилась сцена из бондианы. Бонд в окружении японских девиц в бассейне (Шон Коннери). Японец замечает, что девушек привлекает обильная растительность на груди Бонда. На что агент 007 отвечает: «Японская пословица гласит, птица никогда не вьет гнездо на голом дереве».
Милена777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опять я, на исходе сил Забыв усталость, Глазами птицу проводил И сердце сжалось. Как удается на лету По небосклону Себя нести сквозь пустоту Так неуклонно? И почему крылатым быть Как символ воли, Которой нет, но, чтобы жить, Нужна до боли? Душа чужда, и быть собой Еще тоскливей, И страх растет мой, как прибой, В одном порыве Нет, не летать, о том ли речь, Но от полета В бескрылой участи сберечь Хотя бы что-то. (Ф. Пессоа, пер. А. Гелескула)
Jahve Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ... в человеческом духе она есть , да и вообще в осознании духовном , где ценится каждая живущая частичка . Кто познал истину о жизни и смерти в организме , любом , тот и любит - без условий..., если речь об организме из "человеков" примерно так , можно усовершенствовать смыслы , но любовь такая никогда не проходит , как поется в песне : " вечная любовь ..... " и далее Вечная любовь к жизни естественно безусловна. Любовь между двумя людьми всегда условна
Cassandra ll Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вечная любовь к жизни естественно безусловна. Любовь между двумя людьми всегда условна Между двумя людьми может быть понимание, что тленное - не вечно , а то, что их временно связывает - это временные "человеческие" взаимоотношения, поэтому они не ставят условий, что в вечном будущем они (их "я"), в обязательном порядке , должны быть вместе. Цель безусловной любви : достигнуть понимания , для чего мы , временно , в этом месте , в этот час, живем среди этого мира разноуровневых и разнохарактерных типажей , не питать в себе вражду , если они явно отличаются от нас самих. Хотя , среди людей , все слова и понимание этих слов - относительны, потому и само слово как идеальное проявление себя в этом мире условностей - относительно! "безусловная любовь" - условное понятие , она не относится к другим понятиям о других видах любви, тоже - условных. Лучше всех проявляет такую любовь , только тот кто объеденил всех , во вселенскую большую семью, - это БОГ.
Милена777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 у вас форум нормально работает?
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 у вас форум нормально работает? Сегодня да. А вообще бывают сбои.
Милена777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня 10 мин назад не отправлялись сообщения . Нажимаю Отправить и ничего не происходит
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня 10 мин назад не отправлялись сообщения . Нажимаю Отправить и ничего не происходит Такое бывает, если происходит сбой в настройках роутера. Например, при кратковременном перепаде э/э. В любом случае, это не судьба.)
Милена777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Это не судьба – это знак, что хватит на форуме сидеть)) Спасибо, буду знать в чем причина
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну да, как посмотреть. Думаете, это я так Милене подмигиваю - 4:1 4:1?
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Считаете, таки пора сваливать?
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Как у вас всё сложно. У меня гораздо проще. На заданной цифре сработает счетчик, и персонаж уйдет.
Милена777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне еще проще. Уйдет персонаж, у которого сработает счетчик, уйду и я
Тот Который Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 А кто же будет присматривать за кофейней, дорогая Милена?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти