Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не говорила что она примет решение исходя из логики. Это вы домыслили. Люди в большинстве своем логикой пользуются крайне мало. И это хорошо ;), это значит что мы еще не превратились в роботов.

По поводу аксиомы. Это ваша точка зрения, не более. Ну, а для того что бы построить что то новое, нужно расчистить место. Не всегда разрушение - зло.

Вы не понимаете, что я вам говорю. Люди логикой пользуются, но лишь решая проблемы других.)))

А что деструктивные советы плохи это не моя точка зрения, это этика.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не понимаете, что я вам говорю. Люди логикой пользуются, но лишь решая проблемы других.)))

А что деструктивные советы плохи это не моя точка зрения, это этика.

Так, давайте разбираться. Для начала, так как вы утверждаете что мой совет является не этичным, будьте добры привести более веские доводы, чем ваши слова что это аксиома. Сказать и я могу что угодно. Либо приведите действительно авторитетное мнение в этой области, или цепочку рассуждений, из которой становится понятно что данный совет не этичен. Иначе придется признать что у вас просто закончились доводы, и вы решили прикрыться данным "аргументом".

Далее, по поводу того что совет деструктивен, тут тоже нужны аргументы. Так как деструктивен он будет только если данные отношения являются конструктивными. Если же сами отношения являются деструктивными (а именно такое у меня сложилось мнение), то мой совет расстаться деструктивным являться не может.

И последнее. Люди не решают проблемы других, чем бы они не пользовались. Люди просто высказывают свои точки зрения исходя из собственного жизненного опыта, умения анализировать и сочувствовать.

Опубликовано

Мужик, практически инвалид вдруг срочно решил размножаться. Я бы не торопилась.

К тому же - 45 лет? еще лет 5, а потом будет - я устал, не трожь меня. Нафиг.

100%!!
А самое смешное,автор пишет,что если он захочет,то сможет их обеспечить....
Наивнааааяяяя!!Да у него легко может быть обострение (у моей подруги через 10 лет вылезло оно ),а если не обострение ,то печень частенько болит.
И где это вы видели,чтобы мужик которому чегото там болит хотел работать?Да у них че заболело-конец света ,он умирает!!!!!!А если учесть что для этого перца деньг вторичны.....
И будет автор тащить все на себе :ребенка и мужика.Если мужика можно выгнать,то как быть с ребенком?Будет жить нелюбимым и виноватым в том,что из-за него у мамы жизнь под откос?
Автор,откройте глаза!
У мужика болезнь шизу включила и хочет он теперь размножиться ЛЮБЫМ способом. А нужен ли ему этот ребенок на самом деле(тк жил и не тужил  с женой спокойно ,которай не имела детей),большой вопрос!!
 А может это его способ вас к себе привязать.Вы то замуж не хотите,а он больной и старость на носу!
Автор,включите мозги и ставьте ему СВОИ условия,тк это вы в выигышном состоянии,а не он.
Опубликовано

Всем привет! 

Мне 30 лет. Ему 45. Ситуация такова. 

Живем вместе почти 2 года гражданским браком. Официально не расписываемся,потому что я не хочу менять фамилию и вообще считаю штамп в паспорте не более чем формальностью. 

В последний год лечили мужа от болезни, ему даже дали инвалидность. Но, вылечили, тьфу-тьфу, хотя было непросто. 

Пока лечился, ему было противопоказано заводить детей, поэтому данная тема не обсуждалась. 

Но вот прошел месяц с момента окончания и поехало...

Он требует отказаться от контрацепции. мотивируя это недоверием к нему и т.д.

Я НЕ хочу иметь детей как минимум года три, а, возможно, и вообще не захочу. Он предлагает тогда разорвать отношения. 

В итоге вчера был прерванный контакт "по-живому".

Я не понимаю, что делать, с одной стороны, нет желания терять дорогого и близкого человека, а с другой, есть ощущение, что меня насилуют...

Как бы вы поступили? 

родные и близкие люди не шантажируют уходом.

а еще родные и близкие люди не подвергают родного им человека риску заражения.

вы кстати не боитесь с ним без преза спать?

вы с ним вместе всего два года. а он уже трахает вам мозг, что уйдет. шантажирует.

т.е. ценность ваших отношений для него невелика.

и вы при всем при этом подвергаете себя риску заражения гепатитом С.

вы вот пишите, что он излечился.

при гепатите С говорить об излечении можно лишь условно. 

причем, легко!

ага. очередь выстроится рожать от 45-летнего мужика, у которого с доходом не ахти, да еще прошел курс лечения от гепатита С и сохраняется вероятность, что вирус все еще присутствует в организме. 

вопросами деторождения нужно было озаботиться гораздо раньше 45-летнего возраста.

а тут мужик нашел женщину на 15 лет моложе, которая не оставила его, узнав о болезни, а он еще имеет наглость ее шантажировать.

прям завидный жених.

Опубликовано

100%!!
А самое смешное,автор пишет,что если он захочет,то сможет их обеспечить....
Наивнааааяяяя!!Да у него легко может быть обострение (у моей подруги через 10 лет вылезло оно ),а если не обострение ,то печень частенько болит.
И где это вы видели,чтобы мужик которому чегото там болит хотел работать?Да у них че заболело-конец света ,он умирает!!!!!!А если учесть что для этого перца деньг вторичны.....
И будет автор тащить все на себе :ребенка и мужика.Если мужика можно выгнать,то как быть с ребенком?Будет жить нелюбимым и виноватым в том,что из-за него у мамы жизнь под откос?
Автор,откройте глаза!
У мужика болезнь шизу включила и хочет он теперь размножиться ЛЮБЫМ способом. А нужен ли ему этот ребенок на самом деле(тк жил и не тужил  с женой спокойно ,которай не имела детей),большой вопрос!!
 А может это его способ вас к себе привязать.Вы то замуж не хотите,а он больной и старость на носу!
Автор,включите мозги и ставьте ему СВОИ условия,тк это вы в выигышном состоянии,а не он.

Именно так. Вообще непонятно мне, почему женщины ценят себя настолько низко?

Опубликовано

Именно так. Вообще непонятно мне, почему женщины ценят себя настолько низко?

Ну,по сравнению с соседней  темкой ,где они тратили сначала ее деньги ,а потом каждый свои ,все не так печально!!! :D

Опубликовано

у жены была дочь от первого брака. Она стала бездетной в браке (из-за болезни). 

мне иногда кажется, что это его способ проверить меня на чувства, так как развод был инициирован женой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...