Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу прощения если разместил тему не в той ветке.

Собственно что имеем, были длительные отношения с перерывами с девушкой, общим счетом знакомы 3 года, из которых 2 находились в отношениях с перерывами (расставались раза 4-5).

На этот раз принял для себя решение окончательно поставить точку в отношениях с ней, но признаюсь чувства все еще есть. Недавно узнал что у неё завязалось общение с каким-то парнем, и отношения стремительно идут вверх, предполагаю что у них завяжутся отношения. Собственно какие проблемы меня преследуют.

1) Каждый божий день я захожу на ее страницу большое кол-во раз, слежу за каждым ее действием, как раз и навсегда поставить точку и перестать следить за ней и ее жизнью?

2) Как перестать убиваться из-за того, что у нее появился кто-то?

3) Как в целом перестать убиваться по ней?

P.S Секс с ней был, но изредка и вяло, то у меня не стоит должным образом, то у нее нету настроения.

Так же проблема в том, что каждый день у меня проходит в апатии, я абсолютно ничего не хочу делать на фоне переживаний, но стараюсь все держать в себе.

Что мне делать?

Опубликовано

1) Каждый божий день я захожу на ее страницу большое кол-во раз, слежу за каждым ее действием, как раз и навсегда поставить точку и перестать следить за ней и ее жизнью?

2) Как перестать убиваться из-за того, что у нее появился кто-то?

3) Как в целом перестать убиваться по ней?

1) Из соцсетей удалиться, провод интернета перерезать.

2) Перестать трахать ладошку и выйти на улицу знакомиться с девочками.

3) Найти и соблазнить несколько девочек внешне получше бывшей.

Так же проблема в том, что каждый день у меня проходит в апатии, я абсолютно ничего не хочу делать на фоне переживаний, но стараюсь все держать в себе.

У тебя есть какие то важные дела? Не переживай! :laughing:

Опубликовано

Очень просто:
1) удаляешь все диалоги, все фото, видео, аудио или что там у тебя еще в запасе припрятано, удаляешь все, связанное с ней

2) останавливаешь любые мысли о ней. только мысль возникает - сразу "душишь" (да не змея, а мысли))) ха-ха, шутка) например, можешь включить и спеть песню, которая легко привязывается к языку, можешь повторять одно и тоже слово, например, слово "арбуз" много-много раз

3) найди увлекательное занятие, которое заполнит то время в течении дня, которое ты тратил на нее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...