Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Автор, вы не слушайте местных ду..... пардон, женщин. Легко быть принципиальной когда муж под боком храпит, поверьте, что когда мужья их бросят и они так же будут трахаться с женатыми мужиками, то они найдут дипломатичные слова в свое оправдание. Мужчина либо со мной, либо без меня! вы то тут причем? Чи вы перелогиниться забыли и тема вами создана? :ohyeah:
Rebecca Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 вы то тут причем? Чи вы перелогиниться забыли и тема вами создана? :ohyeah: Я? Вам отвечала, Гоша. Я рассматриваю ситуацию в интересах автора. А автор искала свободного. Или вы автор???
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я? Вам отвечала, Гоша. Я рассматриваю ситуацию в интересах автора. А автор искала свободного. Или вы автор??? Как вы можете рассматривать ситуацию и давать по ней советы, в которой никогда не были? Можно что то сказать, но не так безапеляционно как это делаете вы, я же уже написал, что никто не гарантирует. что если вы вдруг окажетесь в ситуации автора, то точку зрения вы можете изменить.
Rebecca Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Как вы можете рассматривать ситуацию и давать по ней советы, в которой никогда не были? А вы?
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А вы? а ну, приведите мою цитату, где я давал совет.....ну разве что вот "живите и радуйтесь". А то что вы писали "категорично" это не я написал, но полностью с этим согласен.
zverka Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ))) Да, я категоричная. В точку. Использовать женатого для сексуальной разрядки - можно, посекситься втихаря в 45, самое то! но у автора включились чувства, а это уже головная боль. В такой ситуации лучше включать не чувства, а голову. Взвесить плюсы и минусы.
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 В такой ситуации лучше включать не чувства, а голову. Взвесить плюсы и минусы. так пишут одно, а в подсознании другое. Если женщина в 45 лет написала, что влюбилась. то это надо понимать, не любовь как в молодости, а готовность и желание с мужчиной спать.
Иннусик99 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Автор, с Новым годом! Счастья Вам! А любовь у Вас есть. Прочла все: и ваш пост и все комменты. Если Вам от этого будет хоть немного легче- я Вас прекрасно понимаю!!! Сама в подобной ситуации, уже неделю каждый день, когда "накатывает" сижу и читаю разные темв. Вдруг что умного или полезного вычитаю)).Vlada - не надо идеализировать этого человека, ведь он, похоже, чаще говорит именно то, что Вы ХОТИТЕ от него слышать...а не то, что он хочет сделать. Ваши 25 лет брака( и мои тоже)похоже не дают нам жить по другому "сценарию"... Вы же его любите, попробуйте жить без всяких планов на " совместную" жизнь. И ему не позволяйте об этом говорить. Посмотрим, что получиться)) Удачи Вам!!! Автор, с Новым годом! Счастья Вам! А любовь у Вас есть. Прочла все: и ваш пост и все комменты. Если Вам от этого будет хоть немного легче- я Вас прекрасно понимаю!!! Сама в подобной ситуации, уже неделю каждый день, когда "накатывает" сижу и читаю разные темв. Вдруг что умного или полезного вычитаю)).Vlada - не надо идеализировать этого человека, ведь он, похоже, чаще говорит именно то, что Вы ХОТИТЕ от него слышать...а не то, что он хочет сделать. Ваши 25 лет брака( и мои тоже)похоже не дают нам жить по другому "сценарию"... Вы же его любите, попробуйте жить без всяких планов на " совместную" жизнь. И ему не позволяйте об этом говорить. Посмотрим, что получиться)) Удачи Вам!!! так пишут одно, а в подсознании другое. Если женщина в 45 лет написала, что влюбилась. то это надо понимать, не любовь как в молодости, а готовность и желание с мужчиной спать.Гоша, иногда и в 45 и в 50 - влюбилась- это именно любовь,как в молодости, (Увы!)а не только готовность и желание с мужчиной спать.
Sunny27 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Нельзя с непережитой болью вступать в отношения, потому что попадётся обязательно человек, с которым они будут нездоровые. Даже если в таком возрасте свободный человек не стремится терять свою свободу (хотя кто знает, развёлся, чтобы найти кого то более подходящего), это лучше лживого женатика, потому что перспективы есть хоть какие то. Он ещё и придумал сказку про кредиты, чтобы не тратиться на любовницу, какой молодец ) и поливание грязью человека, которого лишь используешь, вообще свинство, я считаю. Гнилой человек, и не понимаю, как с таким можно просто наслаждаться и ни о чем не думать, если уже по сути с ним неприятно после сделанного В такой ситуации лучше включать не чувства, а голову. Взвесить плюсы и минусы. Ну и какие плюсы с ним, кроме секса? Он даже на неё тратиться не хочет. Ещё и натуру свою показал. Ну понимаю, если она животное, которому лишь бы потрахаться, но обычно людям нужно всегда нечто большее, приятное общение хотя бы, а после того, что он наговорил, как с ним общаться, как ни в чем не бывало?
hockey Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Оптимально - включить режим "у меня с ним только секс".
Hennessey Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Добрый день! С наступившим Новым годом с пожеланиями всего доброго и светлого! Прошу помочь разобраться в моей ситуации. О себе: 45 лет, разведена (в браке 25 лет), взрослые дети 26 и 16. Более года назад познакомилась с мужчиной. Сразу почувствовала, что мой человек. Я не думала, что вообще в моей жизни будет мужчина, который разбудит во мне серьезные чувства. 25 лет брака и разочарование в мужчинах вообще... Вначале (как обычно) все было замечательно, но интуитивно я чувствовала, что-то не так. И вот, спустя время, мой милый сообщает что женат, что вначале не ожидал, что встретит свою женщину, поэтому сразу не сказал... Шок - это мягко сказано... Было больно, очень. Особенно от того, что изначально я сказала о недопустимости взаимоотношений с женатым. Много думала и очень переживала. Хотела все оставить. Но, как бы это не было банально, не смогла. Любовь сильнее меня. Время шло, я жила обещаниями. Строили планы... конечно говорил, что подал заявление на развод ("раз это для меня так принципиально"), и вот он мне сообщает, что для того чтобы уйти он должен сделать ремонт... набрал кредитов и т.д. Потом следующая проблема: уйти не может, нужно выплатить кредиты. Я понимала, что человек не любит меня по-настоящему. И вот я на сайте знакомств... Он конечно нашел/узнал... у меня были попытки знакомств чтобы заполнить пустоту (неудачно)... и что началось... вылил на меня всю грязь,почувствовала себя падшей женщиной... Далее, понятное выяснение отношений... Но теперь меня есть в чем упрекнуть. Он все также живет с женой (развод так и не состоялся). Клянется в любви ко мне, и что причина в его нерешительности... Я люблю этого человека искренне. гоните его в три шеи. Он пользуется вами, ему так удобно.
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 гоните его в три шеи. Он пользуется вами, ему так удобно. Как пользуется? Полы мыть заставляет или кредит просит его погасить? Секс нужно не только мужчинам, или вы его(секс) используете для чего то другого?
Rebecca Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Оптимально - включить режим "у меня с ним только секс". Верно, но тогда уж лучше какой нибудь молодой мужчина, так то ... позажигательней будет.
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Верно, но тогда уж лучше какой нибудь молодой мужчина, так то ... позажигательней будет. Вы так пишите, что можно подумать разных перепробовали и старых и молодых и статистику свою имеете, с кем лучше.
Rebecca Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вы так п шире, что можно подумать разных перепробовал и старых и молодых и статистику свою имеете, с кем лучше. ))) Ну с молодым то всяко лучше, даже без экспериментального тестирования. Поэтому Гоша не кипятитесь. Мораль такова: 1) если секс , то с мч. 2) любовь, то со свободным. Женатый ушлёпок здесь не нужен. Это я хотела рассказать автору.
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ))) Ну с молодым то всяко лучше, даже без экспериментального тестирования. Поэтому Гоша не кипятитесь. Мораль такова: 1) если секс , то с мч. 2) любовь, то со свободным. Женатый ушлёпок здесь не нужен. Это я хотела рассказать автору. Да, по общался я с женщинами на сз, все в один голос говорят, что от молодыхотбоя нет, атакуют женщин всех возрастов даже за 50 с предложениями куни и секса, но что-то они не в восторге от таких предложений . причём так настойчиво, что бывалые тети уже в профиле пишут, что с детьми не спят.
poetessa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Если один любит, а другой использует, у любви должен запуститься обратный процесс . Если этого не происходит, значит вы имеете дело не с любовью, а эмоциональной зависимостью, которую надо лечить. В любом случае слушать от женатика сказки венского леса - неприлично глупо. Имхо. Надо иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства
Rebecca Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 . причём так настойчиво, что бывалые тети уже в профиле пишут, что с детьми не спят. Надо выбрать "ребенка" чуток постарше и в койку... В любом случае слушать от женатика сказки венского леса - неприлично глупо. Имхо. Надо иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства Некоторые считают, что лишнее это. В 45 самое то в женатом болоте застрять.
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Если один любит, а другой использует, у любви должен запуститься обратный процесс . Если этого не происходит, значит вы имеете дело не с любовью, а эмоциональной зависимостью, которую надо лечить. В любом случае слушать от женатика сказки венского леса - неприлично глупо. Имхо. Надо иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства Но как говорят женщины, холостяки за сорок очень стремный контингент, если что то из себя и представляет, то по койкам прыгает как заяц, что чревато разными неприятностями для женщин, а женатый все таки безопасные в этом плане. Я не рекламирую, поймите правильно, я пишу что знаю.
poetessa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Надо выбрать "ребенка" чуток постарше и в койку... Некоторые считают, что лишнее это. В 45 самое то в женатом болоте застрять. Не, если чисто для секса и какой-то помощи, то можно вполне. Но для этого же надо и восприятие мужчины иметь соответствующее Но как говорят женщины, холостяки за сорок очень стремный контингент, если что то из себя и представляет, то по койкам прыгает как заяц, что чревато разными неприятностями для женщин, а женатый все таки безопасные в этом плане. Я не рекламирую, поймите правильно, я пишу что знаю. Да я ж не против. Но тогда надо знать своё место и не претендовать на большее, чтобы не заставлять мужчину сочинять сказки. А тут ведь позиция "это мой мужчина, и он должен быть со мной"
Гоша Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Надо выбрать "ребенка" чуток постарше и в койку... Я склоняю голову перед вашим опытом и талантами.
zverka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Верно, но тогда уж лучше какой нибудь молодой мужчина, так то ... позажигательней будет.А поговорить ?)Да и не всем нравится общаться с ровесниками своих сыновей) Слишком разные поколения. Любовников в таком возрасте не заводят для "только секс, ничего личного". Там и общение и какая то помощь мужская и чуточку приятностей - подарков и вылазки в свет. Если это все устраивает, то женатый тоже вполне подходит) Имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти