КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Разве? Впрочем, действительно. С чего я взял, что автор и ее расстающийся проживают "у нас"?)
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Подарок парню перед уездом навсегда Встань перед мэрией уезда и подари всё, что здесь советуют. Ну вот так всегда. Все что есть подарить несут слугам народа. А как же народ? Представляю себе мэра с татухой на пипиське и его обсуждение этого обстоятельства с супругой.)
Irinka kak kartinka Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Представляю себе мэра с татухой на пипиське и его обсуждение этого обстоятельства с супругой.) Да у мэра,скорее всего,татуха на писе уже давно присутствует-что он,не человек что ли,по Вашему?!
Анушка Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Ну про тату жестко , минет я не могу никак , анальный секс говорят больно , а вот сделать своими руками . Но я только готовить умею и все . Это который тебя трахнул?
Анушка Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 А минет че не можешь? психологический барьер , противно до жути
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 психологический барьер , противно до жути Cейчас енабежит тыща "психолухов" станут лечить! Этж серьезный диагноз!))) Девушка, нафига ваще делать подарок человеку, который отрезанный ломоть? Отпустите его с легким сердцем...
Анушка Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Cейчас енабежит тыща "психолухов" станут лечить! Этж серьезный диагноз!))) Девушка, нафига ваще делать подарок человеку, который отрезанный ломоть? Отпустите его с легким сердцем... не надо так говорить на него , хочу чтоб помнил меня )
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 не надо так говорить на него , хочу чтоб помнил меня ) Что в моих словах вызвало эту отповедь, что Вы его от меня защищаете? Разве я его чем обидел? Безразличный человек хоть бисер мечи, а в памяти не останется. Пустое Вы затеяли. Бесполезное.
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Что в моих словах вызвало эту отповедь, что Вы его от меня защищаете? Разве я его чем обидел? Безразличный человек хоть бисер мечи, а в памяти не останется. Пустое Вы затеяли. Бесполезное. я поняла вас
Гадя Петрович Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Хоспади, таких Аннушек у него будет ещё огого! Девушки думают, что они такие особенные и парень их всю жизнь будет помнить. Но с годами память меркнет да и дело нет до какой то малолетки,в которую по молодости тыкался с песнями о любви.
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Хоспади, таких Аннушек у него будет ещё огого! Девушки думают, что они такие особенные и парень их всю жизнь будет помнить. Но с годами память меркнет да и дело нет до какой то малолетки,в которую по молодости тыкался с песнями о любви. хороший ответ ( нет)
КОЛОБОК Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 хороший ответ ( нет) Мудрость советов которые дают старики дойдут до девочек только тогда, когда сами они станут бабушками.
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Мудрость советов которые дают старики дойдут до девочек только тогда, когда сами они станут бабушками. Бла Бла Бла . Тупые слова тупые слова . Не об этом вас спрашиваю .
КОЛОБОК Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Бла Бла Бла . Тупые слова тупые слова . Не об этом вас спрашиваю . Да мне пофик о чем меня спрашивают тупые курицы. С днем бапсково офигения Вас, милая...
Анушка Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Да мне пофик о чем меня спрашивают тупые курицы. С днем бапсково офигения Вас, милая... спасибули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти