Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарок парню перед уездом навсегда

Встань перед мэрией уезда и подари всё, что здесь советуют.

Ну вот так всегда. Все что есть подарить несут слугам народа. А как же народ?

Представляю себе мэра с татухой на пипиське и его обсуждение этого обстоятельства с супругой.)

Опубликовано

Представляю себе мэра с татухой на пипиське и его обсуждение этого обстоятельства с супругой.)

Да у мэра,скорее всего,татуха на писе уже давно присутствует-что он,не человек что ли,по Вашему?!

Опубликовано

Ну про тату жестко , минет я не могу никак , анальный секс говорят больно , а вот сделать своими руками . Но я только готовить умею и все .

Это который тебя трахнул?

Опубликовано

психологический барьер , противно до жути

Cейчас енабежит тыща "психолухов" станут лечить! Этж серьезный диагноз!)))

Девушка, нафига ваще делать подарок человеку, который отрезанный ломоть? Отпустите его с легким сердцем...

Опубликовано

Cейчас енабежит тыща "психолухов" станут лечить! Этж серьезный диагноз!)))

Девушка, нафига ваще делать подарок человеку, который отрезанный ломоть? Отпустите его с легким сердцем...

не надо так говорить на него , хочу чтоб помнил меня )
Опубликовано

не надо так говорить на него , хочу чтоб помнил меня )

Что в моих словах вызвало эту отповедь, что Вы его от меня защищаете? Разве я его чем обидел?

Безразличный человек хоть бисер мечи, а в памяти не останется. Пустое Вы затеяли. Бесполезное.

Опубликовано

Что в моих словах вызвало эту отповедь, что Вы его от меня защищаете? Разве я его чем обидел?

Безразличный человек хоть бисер мечи, а в памяти не останется. Пустое Вы затеяли. Бесполезное.

я поняла вас
Опубликовано

Хоспади, таких Аннушек у него будет ещё огого!

Девушки думают, что они такие особенные и парень их всю жизнь будет помнить. Но с годами память меркнет да и дело нет до какой то малолетки,в которую по молодости тыкался с песнями о любви.

Опубликовано

Хоспади, таких Аннушек у него будет ещё огого!

Девушки думают, что они такие особенные и парень их всю жизнь будет помнить. Но с годами память меркнет да и дело нет до какой то малолетки,в которую по молодости тыкался с песнями о любви.

хороший ответ ( нет)
Опубликовано

Мудрость советов которые дают старики дойдут до девочек только тогда, когда сами они станут бабушками.

Бла Бла Бла . Тупые слова тупые слова . Не об этом вас спрашиваю .
Опубликовано

Бла Бла Бла . Тупые слова тупые слова . Не об этом вас спрашиваю .

Да мне пофик о чем меня спрашивают тупые курицы.

С днем бапсково офигения Вас, милая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...