Перейти к содержанию

Слово есть, а лядей нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В чем?

В том что Животные не то что не верят в порядочность, они его совершено не приемлют, а от носителей порядочности бегут как черти от ладана, истекая миазмами сквернословия и хулы :laughing:

Что с таких взять?! Животных

Опубликовано

В том что Животные не то что не верят в порядочность, они его совершено не приемлют, а от носителей порядочности бегут как черти от ладана, истекая миазмами сквернословия и хулы :laughing:

Что с таких взять?! Животных

Главное-уверовать что вокруг животные?))))

Обалдеть...

Опубликовано

Да какая разница, кто с кем спит? Этим вопросом обычно бабки у подъездов озабочены по причине того, что сами уже ни с кем не спят. Молодые ребята с ума нынче сходят наподобие старух? Докатились.

Просто человек проецирует сюда свои личные проблемы - он влюблен в женщину, которая спит с другими мужчинами. Иногда она дает и ему - в порядке симпатии, на благотворительных началах. Стручок хотел бы жить с ней, на ее деньги, в т.ч. на те, которые ей дают другие мужчины - у нее получается нормальный доход и есть приличная квартира - но она не соглашается, прямо говоря, что это из-за того, что он нищий и позорно выглядит.

Другую женщину, настолько же красивую и состоятельную, он себе позволить не может, по его же собственным словам, потому, что внешне стремный, плюс живет на грошовую зарплату, в глухой провинции, в однушке с мамой-колхозницей. Нормального мужского воспитания не получил - папа алкоголик.

Поэтому очень переживает - вот оно все из него и лезет.

Опубликовано

Стрючок, вот смотри.

У меня была довольно таки бурная жизнь между первым и вторым браком.)

И тогда и сейчас меня моя жизнь офиненно устраивала/ ет.

Ну вот скажи мне, куда я могу применить твое порицание?)))))

Ржу)

Ну.. От потери твоего уважения..

Прости дружище, но мне лично - ни горячо - ни холодно)

Не, не так.

Другим дает, мне не дает. Бл@дь!)))

Свое глубокое порицание стручки могут засунуть себе в жопу - поглубже))
Опубликовано

по его же собственным словам, потому, что внешне стремный

И это где писал?

папа алкоголик.

Это откуда?

Свое глубокое порицание стручки могут засунуть себе в жопу - поглубже))

Но от этого уважения к лядям больше не станет)

Опубликовано

Бред. Где я это заявлял?

Ты уже и не помнишь, что несешь)) в пылу увлечения)) ? Ты же сам прокалываешься:) постоянно))))))

Стручок, чти Уголовный кодекс - а то тебя допрашивать будет:) одно удовольствие и море лузлов

Но от этого уважения к лядям больше не станет)

На тебя всем плевать - смирись.

Если хочешь подискутировать, кто лядь, а кто нет - начни со своей мамы. И со своей мадам :)

Опубликовано

Ты уже и не помнишь, что несешь)) в пылу увлечения)) ? Ты же сам прокалываешься :) постоянно))))))

Не надо с больной головы на здоровую. Если крыть нечем, то признайте свое поражение в споре, а не додумывайте небылицы.

Если хочешь подискутировать, кто лядь, а кто нет - начни со своей мамы. И со своей мадам :)

Понятно. Когда пукан рвет изо всех сил, то начинаются оскорбления родни) Ты примитивна)

Опубликовано

Не надо с больной головы на здоровую. Если крыть нечем, то признайте свое поражение в споре, а не додумывайте небылицы.

Понятно. Когда пукан рвет изо всех сил, то начинаются оскорбления родни) Ты примитивна)

Весна...

Стручки прилетели.

Мы, любезный, всё понимаем.

Опубликовано

Всё равно поразительно наблюдать весеную активацию Блядей и Животных. Чувствуешь себя эдаким натуралистом наблюдающим за сусликами

Чо надоело просить всевышнего выпустить тебя из разговорчиков?;)

Опубликовано

Юкиё у нас особенная, имеет двух мужей- послушных телёнков

Опубликовано

А спора не было, зайчик - тебе даже ответить нечем, только сомелье и размазываешь да ношкой топаешь.

С оскорблений начал ты - и твоя попка сразу задымилась, как затронуло тебя поближе))) Каков привет - таков и ответ))))))

Давай еще конструктивнее - начнем сначала. :)

Ты с начал тему, желая поговорить о лядях))) Начинай. Расскажи о личной жизни своей матери, а мы поговорим, можно ли считать ее ложью и какая мера проживания будет уместна. Ты же сам этого хотел, правильно? Вот и давай, не стесняйся.

А вторым номером поговорим о твоей возлюбленной. Тема же для этого тобой и создана, ты не забыл? :)

Опубликовано

Просто человек проецирует сюда свои личные проблемы

Это понятно. Непонятно, почему они становятся при этом проблемами человечества. Также не ясно в чём страх великий озвучить свою позицию адресату, а не кричать среди незнакомых людей про лядей. 

Опубликовано

Чо надоело просить всевышнего выпустить тебя из разговорчиков? ;)

Да всё ясно с Одминами, держат в полутрупном состоянии полфорума, в надежде, что юзеры будут заводить новые акки

Опубликовано

Юкиё у нас особенная, имеет двух мужей- послушных телёнков

Мой брак зарегистрирован в установленном порядке, полностью законен и в моей стране совершенно нормален. Все недовольные могут идти нах. :)
Опубликовано

А спора не было, зайчик - тебе даже ответить нечем, только сомелье и размазываешь да ношкой топаешь.

Отвечают те, кому есть в чем оправдываться. Мне оправдываться не в чем.

Мой брак зарегистрирован в установленном порядке, полностью законен и в моей стране совершенно нормален. Все недовольные могут идти нах. :)

Вранье) 

Опубликовано

Это понятно. Непонятно, почему они становятся при этом проблемами человечества. Также не ясно в чём страх великий озвучить свою позицию адресату, а не кричать среди незнакомых людей про лядей. 

Молодость-она ж всегда мыслит глобально.

Боль за всех котят с переломанными лапками,

всех собачек с голодными глазками,всех пуэрториканцев,лишенных гражданства,

всех женщин ,дезадаптированных, дезориентированных и живущих по своему разумению.

Боль за будущее.

Вот Павку Корчагина мучили мысли о справедливости-он пошел класть рельсы,ведь поезда соединяли города.

Но нынешние рельсы класть не пойдут-это слишком энергозатратно,можно пальцы поранить и ногти пострадают..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...