Roi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот согласна с Ребеккой! Кому и гордиться ребёнком, если не родителям? Вы замечали, что стоит начальству на работе сказать о вас что-то положительное, подчеркнуть важную для деятельности черту характера, как черта эта расцветает, набирает уверенности?! У меня было такое, когда услышала о себе, что "могу договориться с кем угодно, о чём угодно". Сама не замечала раньше.... если уж на взрослого, уверенного человека действует похвала от другого значимого человека, то что говорить о детях. И нет для детей личностей, более значимых, чем родители. Я иногда хитрю и рассказываю о ребёнке так, чтобы он слышал, но без акцентов на этом, отнекоторых его чертах, которые в зачатке, как о чём-то данном и свершившемся. Вот взяли его раз выступать на семинаре, я маме рассказала при нём, что "ему дано выступать от природы, так хорошо он рассказывает и без бумажки" (хоть вообще не в курсе была, как он выступил и даже, сиротам говорил). Теперь смотрю, постоянно ездит куда-нибудь на конференции, с удовольствием его отправляют. Застала на днях: перед сном изучал 4 листа а4, с печатным текстом с двух сторон. Сказал так "сейчас прочитаю несколько раз, к утру буду тезисно знать, по бумажке я не читаб никогда". Всё! У ребёнка уже убеждённость, бренд, если хотите "я хорошо говорю". А это я взяла и "наколдовала")
Fam Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 только, знаете, мне кажется, у вас есть такой момент, что вы считаете, что знаете, как правильно, и хотите, чтобы другие поступали правильно - по-вашему. Мне кажется, для вас же было бы легче, если вы отпустите остальной мир и позволите ему быть несовершенным) Да!)) И я не исключаю, конечно, что вообще отношение к этому поменяю. Среди самых близких людей могут оказаться завистливые люди. Лучше уж вообще не фотографироваться)) Но есть еще волосы, всякие личные вещи...как быть? И кстати, у многих великих спортсменов, актеров, мамы всю жизнь посвятили им. Не всем на дядю нравится пахать и радоваться, что выслужились перед дядей. Всю жизнь посвящать никому вообще не надо. Надо себе, своей личности жизнь посвятить. И даже если ты на дядю работаешь или на государство, ты для себя это всё делаешь. Мамы великих спортсменов или актеров – это обычно очень тщеславные дамы, которые жизни не дают своему творению потом. Из тех примеров, что на виду, – мамы Анисиной и Волочковой. А Женя Миронов до сих пор не женат не в последнюю очередь благодаря маме. Вы знаете, кто во что верит, с тем то и происходит. Я в такое не верю)) Мне завидовали всю жизнь родственники и ничего, жива-здорова. Хотя не знаю, у меня у самой сильная энергетика, может, защита какая-то есть. Что значит - "не мелькать" после рождения детей? Не поняла. Ты в любом случае на виду. И плохой человек может встретиться и в реале. Это гораздо хуже)) Я имела в виду в сети стараются "затихнуть". У моих друзей в соцсетях после рождения детей это тенденция просто. Если до брака и рождения детей делились новостями с отпуска и прогулок, то теперь – нет. Лента новостей опустела. С одной стороны, грустно, с другой – правильно это. И вам советую так поступать. Личную жизнь выставлять напоказ нельзя. Она только для близких.
Элиза Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Всю жизнь посвящать никому вообще не надо. Надо себе, своей личности жизнь посвятить. И даже если ты на дядю работаешь или на государство, ты для себя это всё делаешь. Мамы великих спортсменов или актеров – это обычно очень тщеславные дамы, которые жизни не дают своему творению потом. Из тех примеров, что на виду, – мамы Анисиной и Волочковой. А Женя Миронов до сих пор не женат не в последнюю очередь благодаря маме. Я не говорю, что это хорошо, это перекос, но Миронова люблю и маме его спасибо. Не всем жениться и детей рожать. Я имела в виду в сети стараются "затихнуть". У моих друзей в соцсетях после рождения детей это тенденция просто. Если до брака и рождения детей делились новостями с отпуска и прогулок, то теперь – нет. Лента новостей опустела. С одной стороны, грустно, с другой – правильно это. И вам советую так поступать. Личную жизнь выставлять напоказ нельзя. Она только для близких. Я с определенной целью освещаю некоторые наши события. Это не хвастовство, а для дела) И вообще я открытый человек, до определенной степени, конечно)) Я знаю, что есть разные люди, не только хорошие, но не боюсь их. Все эти страхи сковывают. Прилететь в жизни может каждому и с самой неожиданной стороны. не всем мы можем управлять. 1
Смирина Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Личную жизнь выставлять напоказ нельзя. Она только для близких. Очень умнО сказано. Я не раз убеждалась в том, что, чем меньше людей наблюдают за твоей жизнью, тем лучше... Что же касается, того, чтобы "выставлять напоказ", всё-таки считаю, что это удел недалёких и ущербных людей. Жить надо для себя, а не на публику.
Fam Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Я не говорю, что это хорошо, это перекос, но Миронова люблю и маме его спасибо. Не всем жениться и детей рожать. Я тоже его очень люблю. Спасибо, конечно, маме. Просто жалко, если у такого человека продолжения не будет. Я с определенной целью освещаю некоторые наши события. Это не хвастовство, а для дела) И вообще я открытый человек, до определенной степени, конечно)) Я знаю, что есть разные люди, не только хорошие, но не боюсь их. Все эти страхи сковывают. Прилететь в жизни может каждому и с самой неожиданной стороны. не всем мы можем управлять. Если для дела, то это нормально. Вообще почитала комментарии уже состоявшихся мам и сделала определенные выводы. Я действительно часто сужу с своей колокольни, не имея ещё материнского опыта. Спасибо большое всем за отзывы! Пусть у ваших деток ещё больше успехов будет!)
ВераШведова Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да!)) И я не исключаю, конечно, что вообще отношение к этому поменяю. Всю жизнь посвящать никому вообще не надо. Надо себе, своей личности жизнь посвятить. И даже если ты на дядю работаешь или на государство, ты для себя это всё делаешь. Мамы великих спортсменов или актеров – это обычно очень тщеславные дамы, которые жизни не дают своему творению потом. Из тех примеров, что на виду, – мамы Анисиной и Волочковой. А Женя Миронов до сих пор не женат не в последнюю очередь благодаря маме. Я имела в виду в сети стараются "затихнуть". У моих друзей в соцсетях после рождения детей это тенденция просто. Если до брака и рождения детей делились новостями с отпуска и прогулок, то теперь – нет. Лента новостей опустела. С одной стороны, грустно, с другой – правильно это. И вам советую так поступать. Личную жизнь выставлять напоказ нельзя. Она только для близких. Так после рождения детей люди просто теряют интерес к оставлению новостей в соц сетях - им становится смешна вся эта суета. Да и времени нет. А у Миронова есть еще сестра Оксана, которая отлично благодаря маме попала к Дудинской в Вагановское, и по профессии реализовалась, и семью имеет, и преподает успешно. Есть мама (была) у Михаила Плетнева, которая в 10 лет своего мальчика отпустила куда глаза глядят и не лезла. Гений получился.
Roi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Очень умнО сказано. Я не раз убеждалась в том, что, чем меньше людей наблюдают за твоей жизнью, тем лучше... Что же касается, того, чтобы "выставлять напоказ", всё-таки считаю, что это удел недалёких и ущербных людей. Жить надо для себя, а не на публику. Ну почему же, хочется показывать свои фото, если хороша собой. Я бы поспорила тут про "ущербность".
Смирина Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну почему же, хочется показывать свои фото, если хороша собой. Я бы поспорила тут про "ущербность". Я не про фото. Есть люди, которые выставляют напоказ любые успехи, демонстрируют всё подряд, такое впечатление, что живут не для себя, а для окружающих.
ВераШведова Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я не про фото. Есть люди, которые выставляют напоказ любые успехи, демонстрируют всё подряд, такое впечатление, что живут не для себя, а для окружающих. Согласна +1000000
Zora Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 У меня отношение зависит от контекста. Если чувствую, что их ребенок задрочен, то мне его жаль. Никакие успехи не стоят личного счастья ребенка, его комфорта, и психического благополучия. Если вижу, что успехи преувеличены и мать просто любит нахваливать своего ребенка по поводу любой фигни, то возникает чувство жалости к себе, т.к. моя мать скупа на похвалу и предпочитает критиковать, и при посторонних жалуется на мои недостатки, а не расхваливает. Я рада за тех детей, у которых матери видят лучшее в своих детях, даже если в их успехах ничего неординарного не наблюдается. Думаю, что эти дети могут быть счастливы, поскольку от них много не требуют, а любят и радуются всякой мелочи. Если вижу, что какой-то ребенок (даже без нахваливаний, а просто своими глазами вижу) имеет достоинства в той конкретной сфере, в которой я ощущаю проблемы со своим ребенком, то мне немного грустно и жаль, что у меня не получается воспитать так же. В этом случае я стараюсь смотреть на родителей, пытаясь изучить и понять их поведение, как я могу применить это, какой урок я могу извлечь у них. Или может быть это что-то от меня не зависящее, тогда мне придется это принять. Но в любом случее я знаю, что мой ребенок не виноват, хоть мне и все равно жаль, что не все так гладко, как хотелось бы.
Fam Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 У меня отношение зависит от контекста. Если чувствую, что их ребенок задрочен, то мне его жаль. Никакие успехи не стоят личного счастья ребенка, его комфорта, и психического благополучия. Если вижу, что успехи преувеличены и мать просто любит нахваливать своего ребенка по поводу любой фигни, то возникает чувство жалости к себе, т.к. моя мать скупа на похвалу и предпочитает критиковать, и при посторонних жалуется на мои недостатки, а не расхваливает. Я рада за тех детей, у которых матери видят лучшее в своих детях, даже если в их успехах ничего неординарного не наблюдается. Думаю, что эти дети могут быть счастливы, поскольку от них много не требуют, а любят и радуются всякой мелочи. Если вижу, что какой-то ребенок (даже без нахваливаний, а просто своими глазами вижу) имеет достоинства в той конкретной сфере, в которой я ощущаю проблемы со своим ребенком, то мне немного грустно и жаль, что у меня не получается воспитать так же. В этом случае я стараюсь смотреть на родителей, пытаясь изучить и понять их поведение, как я могу применить это, какой урок я могу извлечь у них. Или может быть это что-то от меня не зависящее, тогда мне придется это принять. Но в любом случее я знаю, что мой ребенок не виноват, хоть мне и все равно жаль, что не все так гладко, как хотелось бы. Ясно. Спасибо за мнение! Очень адекватное отношение.
Jukio Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мамочки этого форума, выскажитесь, пожалуйста, на эту тему. Какие чувства у вас возникают, когда другие мамы хвастаются успехами своих детей? Тема возникла по той причине, что поймала себя на нехорошей мысли: меня очень раздражает, когда родственники мне о таком рассказывают ("Наша Катюшенька лучше всех в группе делает шпагат и очень гордится этим..." и тому подобное). Особенно бесит, когда у самих детей таким образом взращивают тщеславие (а я именно с такими случаями сталкиваюсь: когда дети слышат хвалу в свой адрес и потом с гордостью рассказывают про это). У меня пока нет детей. Но мне очень интересно узнать ваше мнение. Честно говоря, немного переживаю: если уже сейчас меня всё это бесит, то что будет, когда ребенок появится, и при мне будут расхваливать чужих. Возможно, это страх конкуренции. Хочется ведь, чтобы именно твой ребенок был лучше всех. Как это преодолеть? Вы знаете, когда видишь, как родители меряются детскими дипломами/достижениями, ИМХО, в этом есть что-то от того, как владельцы собак меряются их медалями.Я смотрю на своих не в том плане, кто где чего в чем достиг, а в том, какие они люди. Пофиг, на красоту, на успешность - я молилась только о том, чтоб у каждого из них было чистое сердце. Ну и стараюсь вложить немножко кондового здравого смысла - и научить пользоваться мозгами. А со всем остальным мы справимся, все остальное фигня. Потому, что единственное, чего я хочу, так это чтоб они были счастливы. А кто что посторонний думает - мне настолько плевать, что))))) 1
ВераШведова Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вы знаете, когда видишь, как родители меряются детскими дипломами/достижениями, ИМХО, в этом есть что-то от того, как владельцы собак меряются их медалями. Я смотрю на своих не в том плане, кто где чего в чем достиг, а в том, какие они люди. Пофиг, на красоту, на успешность - я молилась только о том, чтоб у каждого из них было чистое сердце. Ну и стараюсь вложить немножко кондового здравого смысла - и научить пользоваться мозгами. А со всем остальным мы справимся, все остальное фигня. Потому, что единственное, чего я хочу, так это чтоб они были счастливы. А кто что посторонний думает - мне настолько плевать, что))))) У вас же одна дочь 19 лет??? или то было неправда? Я радуюсь искренне за успехи чужих детей, восхищаюсь ими так же, как если бы это мой был ребенок. Наоборот, не люблю противных, капризнах, ничего не умеющих отставашек, которым мамы заботливо придумывают разные красивые ярлыки, типа девиантного рассройства. А успешный, увлеченный ребенок - это же смотреть одно удовольствие.
Jukio Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У вас же одна дочь 19 лет??? или то было неправда? Я радуюсь искренне за успехи чужих детей, восхищаюсь ими так же, как если бы это мой был ребенок. Наоборот, не люблю противных, капризнах, ничего не умеющих отставашек, которым мамы заботливо придумывают разные красивые ярлыки, типа девиантного рассройства. А успешный, увлеченный ребенок - это же смотреть одно удовольствие. У меня 1 самодельная дочка - которую я, само собой, растила с рождения.И приемные , которые достались мне уже в сознательном возрасте. Если вы в принципе любите/одобряет только милых/успешных детей, то... людям вашего склада детей лучше вообще не заводить. И.. есть одна старая мудрость)) про то, что, если строить козью морду на чужих детей, то по этой самой морде можно таки неслабо огрести)))))
ВераШведова Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И от какого же из ваших доблестных двух мужей, с которыми вы с обоими живете 5 лет, приемные дети? Что-то в той вашей теме у них детей не было совсем (и каждый может эту вашу тему почитать) Нет у вас детей, Джукио, а есть поддерживающая доза нейролептиков. Вас в другой теме народ (не я вовсе!) раскусили как патологическую лгунью... а уж козья у вас морда или козлиная - не знаю.
Jukio Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И от какого же из ваших доблестных двух мужей, с которыми вы с обоими живете 5 лет, приемные дети? Что-то в той вашей теме у них детей не было совсем (и каждый может эту вашу тему почитать) Нет у вас детей, Джукио, а есть поддерживающая доза нейролептиков. Вас в другой теме народ (не я вовсе!) раскусили как патологическую лгунью... а уж козья у вас морда или козлиная - не знаю. Козлиная морда у тебя, мальчик - очевидно))И странная склонность рядиться на форуме в женские юбки. Мамины, наверное? Тебе бы к специалисту, головку полечить. Ты себя перечитай - твои детские проблемы утомительным, при всем сочувствии. Я понимаю, мать тебя не любила - это ясно из твоих тем, твоя зависть к "плохим" детям, которых мамки, тем не менее любят больше, чем твоя любила тебя "хорошего" настолько очевидна... Но ты уже большой мальчик, разбирался как-то со своими проблемами сам и не утомляй ими остальных. А то убожество какое-то 1
ВераШведова Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Козлиная морда у тебя, мальчик - очевидно)) И странная склонность рядиться на форуме в женские юбки. Мамины, наверное? Тебе бы к специалисту, головку полечить. Ты себя перечитай - твои детские проблемы утомительным, при всем сочувствии. Я понимаю, мать тебя не любила - это ясно из твоих тем, твоя зависть к "плохим" детям, которых мамки, тем не менее любят больше, чем твоя любила тебя "хорошего" настолько очевидна... Но ты уже большой мальчик, разбирался как-то со своими проблемами сам и не утомляй ими остальных. А то убожество какое-то цитата из джукио про ее двух мужей, с которыми она только 5 лет назад стала жить... лечиться вам, дэукио, надо, от патологической тенденции лгать. "Не первым и не вторым. Они мне одинаково дороги. А что в голове - знаете, есть старая мудрость про то, что если система работает, то не трожьте, пусть работает. Была командировка - которой на бумаге не было. Повредил ногу - боевым товарищам тащить было никак, оставили со стволом, чтоб.сам управился, когда отойдут подальше, чтоб выстрелом округу не переполошить. Патрон заклинило и несколько дней он там один провел - ожидая, что таки найдут и в плену его ждет не чай с пряниками. Когда те вернулись до хаты, второй из них все вытряс. Боевого опыта у него, мянко говоря, побольше. Отправился за ним, нашел и привез домой. Ломало его здорово. И всем это далось весело. В частности, был момент, когда он вскрылся. Было такое, когда он сказал, что или мы забираем его себе, или все нах и он застрелится. Со стороны легко рассуждать. А мы тогда в этом варились - и все сложилось так, как сложилось". Вот что накопала про жукио Добрая Даша: Автор в 2010 году пишет о шизофрении мужа. В том же году о педофилии и расстовании. В 2012 2 года жила с лесбиянкой, но потом познакомилась с мужчиной и через неделю вышла за него. В 2016 у неё уже 2 мужа, с которыми она 5 лет или даже 6. Вот что пишет анназимой про жукио: annazimoj сказал(а) 04 Дек 2016 - 08:38: http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_06.gif%D0%AFавторуне верю ни разу. А вот ее склонность к патологическому вранью, причем с желанием быть побитой, вызывает ужас и отвращение. Понятно, что тролль, но там внутри человека что то сильно больное и сломанное, что он транслирует такое запределье в массы.
Jukio Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 цитата из джукио про ее двух мужей, с которыми она только 5 лет назад стала жить... лечиться вам, дэукио, надо, от патологической тенденции лгать. "Не первым и не вторым. Они мне одинаково дороги. А что в голове - знаете, есть старая мудрость про то, что если система работает, то не трожьте, пусть работает. Была командировка - которой на бумаге не было. Повредил ногу - боевым товарищам тащить было никак, оставили со стволом, чтоб.сам управился, когда отойдут подальше, чтоб выстрелом округу не переполошить. Патрон заклинило и несколько дней он там один провел - ожидая, что таки найдут и в плену его ждет не чай с пряниками. Когда те вернулись до хаты, второй из них все вытряс. Боевого опыта у него, мянко говоря, побольше. Отправился за ним, нашел и привез домой. Ломало его здорово. И всем это далось весело. В частности, был момент, когда он вскрылся. Было такое, когда он сказал, что или мы забираем его себе, или все нах и он застрелится. Со стороны легко рассуждать. А мы тогда в этом варились - и все сложилось так, как сложилось". Вот что накопала про жукио Добрая Даша: Автор в 2010 году пишет о шизофрении мужа. В том же году о педофилии и расстовании. В 2012 2 года жила с лесбиянкой, но потом познакомилась с мужчиной и через неделю вышла за него. В 2016 у неё уже 2 мужа, с которыми она 5 лет или даже 6. Вот что пишет анназимой про жукио: annazimoj сказал(а) 04 Дек 2016 - 08:38: Зайчик, ты утомляешь своей назойливостью))) У тебя проблемы. Иди лечиться, на ресурсе полно специалистов, в т.ч. бесплатных. Тебе помогут, если ты сам осознаешь свою беду и обратишься за помощью. Но я тебе сочувствую, несмотря ни на что. Нелюбимые дети, это всегда грустно. Жить с этим, наверное, очень тяжело. 1
ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 всем все ясно. цитаты из бреда жукио - в доступе на форуме, для всех. на дальнейший диалог с ней время жалко.
Карандашик Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Козлиная морда у тебя, мальчик - очевидно)) И странная склонность рядиться на форуме в женские юбки. Мамины, наверное? Тебе бы к специалисту, головку полечить. Ты себя перечитай - твои детские проблемы утомительным, при всем сочувствии. Я понимаю, мать тебя не любила - это ясно из твоих тем, твоя зависть к "плохим" детям, которых мамки, тем не менее любят больше, чем твоя любила тебя "хорошего" настолько очевидна... Но ты уже большой мальчик, разбирался как-то со своими проблемами сам и не утомляй ими остальных. А то убожество какое-то какого хрена сразу переходить на личности? И почему вы решили, что Вера - мальчик?) Если вы действительно троллите... очень неприятно. Помню это чувство безысходности, когда ищешь помощи хоть где нибудь. И это так важно знать что ты не одна, что тебя поддерживают, а тут вдруг выясняется что это кто то стебется и пытается представить каково это... У меня прям мурашки... Сочувствуешь, переживаешь и своё горе, и чужое, снова душу выворачиваешь на изнанку, а там... просто сумасшедший человек. Да уж.
Jukio Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 какого хрена сразу переходить на личности? И почему вы решили, что Вера - мальчик?) Если вы действительно троллите... очень неприятно. Помню это чувство безысходности, когда ищешь помощи хоть где нибудь. И это так важно знать что ты не одна, что тебя поддерживают, а тут вдруг выясняется что это кто то стебется и пытается представить каково это... У меня прям мурашки... Сочувствуешь, переживаешь и своё горе, и чужое, снова душу выворачиваешь на изнанку, а там... просто сумасшедший человек. Да уж. ВераШведова - парень, причем с серьезными проблемами. Вам не стоит вмешиваться - просто потому, что вы не в курсе всей ситуации и истории наших с ним взаимоотношений. Там все трудно - он притворяется немолодой женщиной, считая, что так его слова будут иметь бОльший вес. Я уверена, что этот образ - какая-то реальная женщина, очень значимая для него, скорее всего его мать, так чаще всего бывает. Мне почему и стало его жалко.. Он неоднократно палился, потом сбегал и.т.д.и.и.п. Там все очень сложно - мальчик патологически навязчив((. Я бы вообще не стала с ним дискутировать, но все-таки надеюсь, что если говорить с ним прямо, то он перестанет истерить и начнет как-то прорабатывать проблему. А что до перехода на личности, то это просто наш с ним формат общения, ему так проще - он этим занимается последние месяцы и так получилось, что это он ко мне прилип)) как банный лист. Ну, не понимает человек других слов, что поделать. Может, ему так легче. Я неоднократно звала его в личку, чтоб пообщаться спокойнее и обстоятельней, без лишних купюр, т.к. трудно делать это на всеобщем обозрение открытого ресурса - но он наотрез отказывается и психует. Ну, за шиворот же не потянешь.. Вот и имеем то, что видите. А что делать... всем все ясно. цитаты из бреда жукио - в доступе на форуме, для всех. на дальнейший диалог с ней время жалко.То-то ты полгода за мной здесь слоняешься)) 1
ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 какого хрена сразу переходить на личности? И почему вы решили, что Вера - мальчик?) Если вы действительно троллите... очень неприятно. Помню это чувство безысходности, когда ищешь помощи хоть где нибудь. И это так важно знать что ты не одна, что тебя поддерживают, а тут вдруг выясняется что это кто то стебется и пытается представить каково это... У меня прям мурашки... Сочувствуешь, переживаешь и своё горе, и чужое, снова душу выворачиваешь на изнанку, а там... просто сумасшедший человек. Да уж. Аленчик, видишь, да? тоже не люблю врунов на форуме - разговаривать неинтересно. Как тебе предыдущий пост? у нее крыша того- а ведь к ней в профиль зайдут и почитают ее тему про двух мужей - и все встанет на свои места. Я жукио уже палила на вранье, другие оказывается тоже - недавно эти посты про нее обнаружила. Она и бесится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти