ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Маргилена, это эпифит, они и в природе поливаются тропическими дождями. А в сухой сезон терпят и надеются)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Если такая, то во внутрь поддона поставить и изредка наливать туда водички. Второй раз цветет уже.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Красивая, только что с ней делать, кроме как в воду иногда ставить?)) Нам на работе мужчины подарили по орхидее, мы объявили конкурс " у кого она дольше сможет выжить"))) Ибо никто цветами не увлекается, мягко выражаясь)) Ой, да с ними вообще ничего не надо делать) Они прекрасно себе живут в тех самых транспортных горшках, в которых их дарят. Ну, если хочется в свое пересадить, то нужно им спец грунт. Они на кусочках коры живут)) Поливаю раз в пару дней, живут на светлом подоконнике, иногда подкармливаю вместе с остальными цветами при поливе. На мой взгляд, совершенно неприхотливый цветок)) Только нахальный) Так и норовят залезть в соседский горшок и что нить оттуда стянуть)) Ну и к обоям могут корешками присосаться так, что потом не отдерешь) Да, кстати, если пересаживать в свое, то лучше не тянуть с этим, а то они потом корни пропихивают во все щели транспортных горшков - придется резать очень аккуратно, чтобы не повредить. В землю обычную их не сажают, только специальный орхидейский грунт. Если такая, то во внутрь поддона поставить и изредка наливать туда водички. Второй раз цветет уже. О! У меня одна как раз такая же) И три желтых с разными крапушками и чуть разных форм) Я с поливкой именно в поддон не заморачиваюсь, лью прямо в горшок)) Мои не обижаются))) Красивая, только что с ней делать, кроме как в воду иногда ставить?)) Совершенно нет необходимости заморачиваться и ставить ее в воду, моим достаточно обычного олива, как и остальным цветожителям)
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя больше вишневыми пятнами. Не, я в поддон. Хочу еще, красивые, и в отпуск можно ездить
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя больше вишневыми пятнами. Не, я в поддон. Хочу еще, красивые, и в отпуск можно ездить У меня и без орхидей в отпуск, без поливателя, оставленного дома - фик уедешь) Я тут синие орхидеи видела - красавицы)) Интересно, это их натуральный цвет, или их чем то красят? Все, почитала(( Красят(((( Следующее цветение будет белым( Не, тогда правильно сделала, что не купила)
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня и без орхидей в отпуск, без поливателя, оставленного дома - фик уедешь) Я тут синие орхидеи видела - красавицы)) Интересно, это их натуральный цвет, или их чем то красят? Все, почитала(( Красят(((( Следующее цветение будет белым( Не, тогда правильно сделала, что не купила) А у меня все ездит, лягушка, собака - все транспортируется и отдыхает вместе со мной. А у тебя что держит?
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 это комплимент? ну учитывая, каких ты бегемотих скидываешь пфф а там красивые есть? напиши красивой какой-нибудь. Почему бегемотин?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Почему бегемотин? ну мне не понравились.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 ну мне не понравились. А должны? Ты лесбиянка?
Таньчик Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Таньчик, их нельзя ставить в воду! Их надо ставить на поддон, вниз воду, они эпифиты, т.е. фигня, растущая на деревьях. И опрыскивать нужно, т.е. сохранять высокую влажность воздуха наврала, опрыскивать нельзя ставить в вожу имеется ввиду, что когда корни становятся серенькими нужно горшок поставить в миску с водой на 15-20 минут, это типо и есть полив)))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 ставить в вожу имеется ввиду, что когда корни становятся серенькими нужно горшок поставить в миску с водой на 15-20 минут, это типо и есть полив))) В теме моей не флудим!
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ой, ну твоих воображаемых обсуждать что ли?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А должны? Ты лесбиянка?Ну у меня есть свой вкус и мне может понравится внешне женщина без всякой сексуальной подоплеки.Хотя помню была в Тайланде, на вокинг стрит - там было мало миниатюрных красивенькие таек, но что-то как фу. Я брезгливая. Максимум массаж. Короче, внешность любого человека (вне зависимости от пола) может нравиться.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Ну у меня есть свой вкус и мне может понравится внешне женщина без всякой сексуальной подоплеки. Хотя помню была в Тайланде, на вокинг стрит - там было мало миниатюрных красивенькие таек, но что-то как фу. Я брезгливая. Максимум массаж. Короче, внешность любого человека (вне зависимости от пола) может нравиться. Себя покажи, фукалка.
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Себя покажи, фукалка. Я так понимаю можешь на аватару посмотреть
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А у меня все ездит, лягушка, собака - все транспортируется и отдыхает вместе со мной. А у тебя что держит? У меня, если все цветы собрать - то надо автобус заказывать и собирать дня три)))))
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я так понимаю можешь на аватару посмотреть ну да, да и зачем тебе. тебе нравятся профили на мамбе? любуйся, я-то тут причем))
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ставить в вожу имеется ввиду, что когда корни становятся серенькими нужно горшок поставить в миску с водой на 15-20 минут, это типо и есть полив))) Тань, они когда отрастают, то половина корней лезет вверх из горшка и цвета они вполне серенького))) А вторая половина в горшке закопана и цвета вполне зеленого)) Я их по цветам не отличаю, просто в горшок лью, пусть сами со своими корнями разбираются, кому - что)
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Я так понимаю можешь на аватару посмотреть Кто на аву свое лепит? да и зачем тебе. тебе нравятся профили на мамбе? любуйся, я-то тут причем)) Стесняешься? Так и знал) Тань, они когда отрастают, то половина корней лезет вверх из горшка и цвета они вполне серенького))) А вторая половина в горшке закопана и цвета вполне зеленого)) Я их по цветам не отличаю, просто в горшок лью, пусть сами со своими корнями разбираются, кому - что) Старушечье садоводство началось)))
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Кто на аву свое лепит? Стесняешься? Так и знал) Старушечье садоводство началось))) Тут много кто ставит
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Старушечье садоводство началось))) Ой, извини, я ж не знала, что ты еще не всю мамбу здесь опубликовал)))))))) Но вообще мы по теме)) Мои орхидеи - все дареные)))))) Считай, я про подарки)))
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Кто на аву свое лепит? Стесняешься? Так и знал) Я леплю. Картинка с чаем надоела, а себе я не надоедаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти