Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне осенью будет 30 лет, и я не женат. Дело в том, что живу я в маленьком городе на севере, работаю уже 7 лет вахтовым методом месяц на месяц, не женат до сих пор. Не складываются у меня отношения с девушками, не знаю почему. Были разные девушки в разное время, но не так часто и не особо на долго. Самые длинные отношения - 1 год... Основная причина расставаний - девушки обманывали, а сами ходили гулять по ночным кабакам с подружками и говорили что не гуляют, а я в это время был на работе... Недоверие какое то... У меня своя квартира, есть хороший автомобиль, в свободное время занимаюсь подработками всякими, шабашками, не пью особо и не гуляю по клубам. Друзей особых нет чтобы можно было вместе сходить куда то, разьехались все. Либо уже семейные и им не до этого... У нас город маленький 50 тысяч человек, особо с девушками не познакомишься, заведений приличных нет. Да и привык я как то к одиночеству. 4 месяца назад начались отношения с девушкой 23 года с ребенком 4 года. Это была бывшая жена моего дальнего знакомого, мы знали с ней другу друга несколько лет, но случайно вот сошлись тогда в Ноябре, закрутилось все завертелось... Она в меня влюбилась и я в нее тоже. Буквально через полтора месяца начали жить вместе, она переехала ко мне. Рассказывала про своего бывшего мужа какой он был плохой, пил, шлялся, бил ее и все такое и какой я хороший. Нам было хорошо вместе, мы были счастливы. Но у нее есть один из недостатков - она любит выпить, а особенно с подружками и так же пойти по кабакам.... Как то я был на вахте, у нее был день рождения. Сказала что будет сидеть в гостях с подружками и никуда не пойдет. В итоге пропала на сутки, причем в гости с сыном пошла... Я нервничал и переживал. На следующий день вечером она обьявилась, по телефону голос был не адекватный и она плакала и сказала что сидели у подруги и потом спать легла а в обед проснулась поехала домой и взяла пива и пила еще до вечера... Через час после этого я узнал что она была в одном кафе ночью, потом в другом, и в очень убитом состоянии... Ребенка оставила у подруги ночевать. Я ей потом все это расссказал и говорю что нам не по пути. Она в слезы, начала умолять простить ее, говорит что боялась сказать правду, чтобы я ее не бросил, но хотела попозже сказать. В общем я был злой и думал насчет всего этого... Она закидала меня сообщениям в контакте, смсками, звонками на которые я не отвечал... Я решил простить и дать ей шанс, как она просила. Но при условии что никаких пьянок с такими подругами и походов в кабаки. Она это обьяснила тем что перепила и потеряла рассудок... Через 3 дня узнаю что после того как она приехала домой после дня рождения в обед, она встретила в магазине старого знакомого, они взяли пива и они пошли к ней домой... с ребенком. Что там дальше было я не знаю... После того как я ей это написал, она опять в слезы и истерику. клялась что ничего не было, и просто сидели пили пиво и она ему рассказала про то что очень счастлива что у нее есть я и то что она накосячила, пойдя в кабаки в ночь дня рождения... Я сказал что не могу верить тебе больше и надо приехать с вахты. Чуть позже общение нормализовалось и вроде как все было удачно. Она говорила о каждом своем шаге и спрашивала можно ли ей выпить даже шампанское у мамы... Когда я приехал, мы поговорили, обсудили все. Она согласилась на все условия. Стали жить вместе, отметили новый год. После нового года мне предстояла поездка за 2000 км в большой город на сессиию на машине. Я решил взять ее с сыном с собой, чтобы они там отдохнули, посмотрели цивилизацию, развеялись... Но как такового отдыха не получилось, у меня была тяжелая учеба, с утра и до вечера я был в институте, а они дома. Я оставлял ей денег чтобы они ходили куда то с сыном немножко развлечься, но часто приходил домой и она пила пиво одна, была без настроения, я тоже на нервах из за учебы и ее вида... были ссоры. Потом попросилась к старой подруге, которая живет в этом городе. Ну я думаю что она грузится все да без настроения, и пусть идет посидит. В итоге когда я приехал ее с сыном забирать вечером к подьезду, позвонил и сказал ей что приехал, она сказала что хорошо и все... потом телефон не доступен был, а один раз взял трубку ее сын и сказала мамы нет, хотя из подьезда никто не выходил. Так я простоял на машине 2,5 часа во дворе и ночью уехал домой. На следующий день она мне пишет что ей стало плохо и она легла спать там... Я не отвечаю. Вечером собрал вещи ее и как только она пришла домой сказал что иди туда где была... Она в слезы, просит на коленях прощения... В общем долго мы разговаривали, я ее опять простил.... Куда я выгоню девушку с ребенком в незнакомом городе? Но все равно отношения у нас были натянуты и после этого... было напряжение какое то. Через неделю она попросила меня чтобы я отпустил ее сьездить к сестре в соседнюю область 500 км и родственникам, которых давно не видела. Я соответсвенно был против, т.к. у нас были планы на отдых вместе уже и я немного освободился от учебы. Она не смотря на мои слова начала собирать вещи и уехала... Потом писала мне, я ей отвечал.... Через 5 дней приехала и мы поехали обратно в наш город. Как приехали она сказала что пойдет жить к маме, пока я на вахте буду, т.к. мне надо было улетать на работу через 2 дня. Я говорю ну как хочешь... Вечером мы с друзьями и их женами делали шашлыки и затопили баню. Я ей сказал чтобы приходила. Она пришла с сыном. Посидели нормально вроде. Потом поехали ко мне, переночевать осталась у меня, вроде все нормально. На следующий день начала грузиться, был депрессивный вид. Я спрашиваю в чем дело, она не отвечает, смотрит в одну точку и все... Вообще она редко бывает что может о чем то поговориить и договориться, замкнутая стала какая то... Потом начала жаловаться что у нее все плохо, нет работы, нет денег и вся жизнь просто катится в пропасть... Я пытался успокоить и что все наладится, но бестолку. Я улетел на вахту месяц назад. Она мне начала писать в контакте что ей не нужны отношения, она рано родила и не хочет ни от кого зависеть. Что чувства угасли и их больше не зажечь... Что не сможет через себя переступить и в том что нам не по пути.... Я не понимал ее логики и всего что творится у нее в голове. Ей проще написать сообщение чем поговорить в живую.... Перестала писать, звонить и проявлять любые знаки внимания ко мне... Хотя я ей и писал и звонил, но общалась она не охотно. Пытался обьяснить что на расстоянии не нужно такие дела решать... Через несколько дней она пошла с подругами с тем с кем была на дне рождения пить и гулять... Я уже тут ничего не смог поделать, кроме того как смириться и ждать... я смотрел ее фотки и мне было не приятно... Потом я ей предложил чтобы попробовать сначала, чтобы было все легко и просто как в начале отношений. Она согласилась. Попросила машину, т.к. устроилась в одну фирму, где требуется личный авто. Я ей дал машину... Ну в общем работала она вроде, ездила. Но общения особого так и не было. В ночь на 24 февраля села выпившей за руль, остановили ДПС, лишили прав... Короче я был в шоке... Ближе к концу вахты звонил ее бывший муж и говорил что она с ним хотела сойтись когда я уехал на вахту, и даже они переспали, но потом она начала его игнорировать, когда он сказал что ему нужно время на раздумье и решил узнать не миримся ли мы с ней. Я был еще в большем шоке от этого... Я говорю что теперь все понятно, и что мы с ней наврятли будем вместе, хотя и его она тоже игнорировать стала... В общем вот прилетел 3 дня назад. Перевезли вещи ее из моей квартиры в ее... Стало пусто и одиноко в квартире и на душе... А у нее взгляд был и поведение как будто и ничего не произошло. Сказала что будет одна и ни с кем сходиться не намерена. Хочет быть свободной.... Я вот думаю теперь почему она решила так сразу все изменить... и где же та любовь, которая была раньше, ведь ничего особого не произошло, кроме некоторых ссор... У меня к ней чувства не пропали несмотря ни на что... Подскажите, что мне делать? Мы планировали семью и детей, а вышло вот как. И мне уже в таком возрасте нужно иметь семью, мне давно не признавались в любви девушки, я думал что все - это судьба... А оказалось все печально.... Теперь я не знаю как быть.

Опубликовано

Ну сами подумайте, какая , нафиг, семья с такой женщиной, когда ее на гульки и приключения все время тянет. Ей видимо в кайф грешить и каяться, грешить и каяться.

Опубликовано

Ну сами подумайте, какая , нафиг, семья с такой женщиной, когда ее на гульки и приключения все время тянет. Ей видимо в кайф грешить и каяться, грешить и каяться.

Ну это понятно что уже никакой... А мне то что делать? Просто так все хорошо начиналось... Она мне много положительных моментов и эмоций доставила, каких я давно не испытывал... И теперь врятли в ближайшее время такое получится...

Опубликовано

То есть Вы видели матерью своих детей алко-женщину,бросающую своего ребенка у подруги,чтобы тот не мешал ей шляться по барам?!

Это лучшее,что могло Вам подвернуться среди 50 тыс. человек ?

Опубликовано

То есть Вы видели матерью своих детей алко-женщину,бросающую своего ребенка у подруги,чтобы тот не мешал ей шляться по барам?!

Это лучшее,что могло Вам подвернуться среди 50 тыс. человек ?

Ну по началу то все было хорошо.... Причем она вела себя нормально. Наверное скрывала свою сущность. Но как мне избавиться от мыслей о ней? Тем более это первая девушка, которую я позвал жить к себе.... 

Опубликовано

Тем более это первая девушка, которую я позвал жить к себе....

Радуйтесь,что из квартиры ничего не вынесла)

Вернется еще сто раз-когда не на кого ребенка будет скинуть!Рано Вы расстроились.

Опубликовано

Радуйтесь,что из квартиры ничего не вынесла)

Вернется еще сто раз-когда не на кого ребенка будет скинуть!Рано Вы расстроились.

Ребенка она бабушкам отводит если что.... Но не в этом дело. Вы наверное моей проблемы не поняли. Что мне делать дальше, если я хочу семью, а у меня вот произошла такая ситуация. С учетом того что я особо нигде не бываю и не знакомлюсь с девушками...

Опубликовано

Ребенка она бабушкам отводит если что.... Но не в этом дело. Вы наверное моей проблемы не поняли. Что мне делать дальше, если я хочу семью, а у меня вот произошла такая ситуация. С учетом того что я особо нигде не бываю и не знакомлюсь с девушками...

Ну произошла.Сделали соответствующие выводы.Живете дальше.

С этой как то сошлись-значит будут и другие.

Оказывается,мужчины загоняются не меньше женщин по поводу возраста и семьи) Вам 30 нет-а Вы уже считаете себя чуть ли ни дедушкой одиноким.

Опубликовано

Ну произошла.Сделали соответствующие выводы.Живете дальше.

С этой как то сошлись-значит будут и другие.

Оказывается,мужчины загоняются не меньше женщин по поводу возраста и семьи) Вам 30 нет-а Вы уже считаете себя чуть ли ни дедушкой одиноким.

ну хочется уют в доме, семью, детей... чтобы родители внукам радовались!

Опубликовано

Это понятно,что хочется.Но это не повод бросаться на пьющую кукушку,надеясь на то,что ей хочется того же,что и Вам.

В институте тоже не с кем познакомиться?!Вы,вроде как,учитесь еще.И в другом городе.

Опубликовано

Ну вот, елки-палки, нормальный мужик и пропадает.

Нашел себе какую-то алкоголичку..

Автор, женский алкоголизм не лечится. И вы же хотите детишек? Ну куда с такой детей...

И что-то мне кажется, что в первым мужем она развелась со всем по другой причине. Видимо оба бухали как черти. Бедный ребенок.

Ну, поищите вы другую, не верю я, что не найдете.

Только с этой не связывайтесь... Да пока у вас не удалась личная жизнь, но это не повод цепляться за такое и тонуть потом в ее лжи и алкоголе - жизнь ломать. 

Опубликовано

Ну по началу то все было хорошо.... Причем она вела себя нормально. Наверное скрывала свою сущность. Но как мне избавиться от мыслей о ней? Тем более это первая девушка, которую я позвал жить к себе.... 

Сохраните в памяти все то хорошее, что у вас с ней было, и отпустите ее, переверните эту страницу своей жизни. Каждый человек имеет полное право поступать, как хочет. Вы слишком привязались к ней, ожидали от нее того, чего она вам дать не может.... чего делать категорически не рекомендуется. Учитесь жить так, чтобы не привязываться в отношениях, поддерживать свой душевный комфорт самостоятельно, независимо от отношений с другими людьми.

Опубликовано

Автор, очень рекомендую прочитать книгу "Комплекс Монро", погуглите.

Вы из тысячи нормальных выбирете или пьяницу или гулящую, или неспособную к отношениям по иным причинам.

Забудьте эту девушку, прочитайте книгу и поймите, что нужно выбирать человека для отношений, особенно в впшем возрасте уже умом, а не одним местом (чуйствами).

Автор, женский алкоголизм не лечится. И вы же хотите детишек? Ну куда с такой детей...

И что-то мне кажется, что в первым мужем она развелась со всем по другой причине. Видимо оба бухали как черти. Бедный ребенок.

Только с этой не связывайтесь... Да пока у вас не удалась личная жизнь, но это не повод цепляться за такое и тонуть потом в ее лжи и алкоголе - жизнь ломать.

И будет дальше связываться с такими, пока не осознает, что корень в нем самом.

СРОЧНО ЧИТАТЬ КНИГУ.

Там описан принцип того, как люди притягивают к себе не подходящих партнеров, а также методика выхода из своего сценария.

Опубликовано

Через 3 дня узнаю что после того как она приехала домой после дня рождения в обед, она встретила в магазине старого знакомого, они взяли пива и они пошли к ней домой... с ребенком. Что там дальше было я не знаю..

Ну так включи ВООБРАЖЕНИЕ.

Дальше читать не стал....нахер такую телку. 

Опубликовано

у девушки зависимость.

алкоголизм это болезнь,надо было ее лечить,а не шантажировать.

у нее резко падает настроение,без дозы алкоголя.

она еще вернется,не все потеряно.

погуглите

есть разные способы лечить такую зависимость,не все потеряно.

А за чем ему это нужно.

Опубликовано

у девушки зависимость.

погуглите

нда, а зачем автору вечно быть спасателем- потенциальной жертвой?
Опубликовано

Женский алкоолизм не лечится. А тут он уже как раз в самом разгаре.

У меня к ней чувства не пропали, несмотря ни на что..

Что прекрасно в отношениях с алкозависимыми, так это то, что они дают острые ощущения)

Опубликовано

Рано родила - не нагулялась.. Так что теперь пока не нагуляется никто ей особо не нужен, тем более с запретами и контролем..

Опубликовано

Дорогой человечек! Сложно забыть человека когда цепляетесь за него. Вам нужна семья дети, любовь, посиделки вдвоем, большие дружные праздники с друзьями и родственниками, гулять с детьми, запускать воздушного змея, гулять под луной, забывая всех и вся и это очень здорово! Вы сами прекрасно понимаете, что у нее другие интересы. Не нужно оправдывать ее и терять время с ней, ждать у подъезда по 2,5 часа, переживать за того, кто за вас не переживает. Думаю что есть ваша половинка которая вас полюбит. А она думаю не любит, раз может еще предлагать бывшему мужу быть вместе. Тюменская область большая. :mwah1:

Опубликовано

Это понятно,что хочется.Но это не повод бросаться на пьющую кукушку,надеясь на то,что ей хочется того же,что и Вам.

В институте тоже не с кем познакомиться?!Вы,вроде как,учитесь еще.И в другом городе.

Дело в том, что влюбиться мне очень сложно. Даже супер красивая девушка может меня не интересовать никак, а на не симпатичных мне я не особо смотрю, потому что встречаем по одежке... и должна быть симпатия. Моя бывшая девушка же, она не супермодель, но очень нравится мне внешне, в постели, как хозяйка дома и то что она немного обезбашенная, эмоциональная, с ней хорошо.... Заканчиваю уже этим летом, и я на заочном, там как то не приходилось завязывать длительные отношения...

Я согласен с вами....Но никак не могу отойти от всего этого.... в голове всегда лучшие моменты прокручиваются которые у нас были с ней. Уже и успокоительные пил, и сам сходил ночью в диско бар, думал немного остранюсь от этих мыслей, но все равно не мог там на девушек смотреть, везде она кажется.... и нет желания с кем то знакомиться.... 

у девушки зависимость.

погуглите

Дело в том, что она не хочет лечить это и не признает это... говорит я что пьяная всегда и у меня ребенок не ухоженный и без внимания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...