Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это прошлый век, Маш. Древние бабульки расклеивают, т к не знают как инетом пользоваться. А почему через агентства не хотите- боитесь подвоха или что?

Маша не ищет легких путей. Впрочем, не ищет она и путей законных.

Что это было?)))))))

Если вы страшненькая, я вам сочувствую, но  походу у вас проблемы не только с внешкой, но и со зрением )))

Ава явно неудачная.  Провоцирует на подобные отзывы.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По сравнению с привычкой не отвечать за базар нарисованные активированным углем брови - детский лепет, ага.

Маша Вам что то пообещала и не выполнила?!

Что это было?)))))))

Если вы страшненькая, я вам сочувствую, но  походу у вас проблемы не только с внешкой, но и со зрением )))

Не буду скидывать Вам свое фото-чтобы штукатурка с Вашего лица не потекла от слез.Я мила и красива-за меня не переживайте.Еще и моложе раза в три.
Опубликовано

А эта? :)

Мне то скрывать нечего- я себя спокойно показываю,  в отличие от вас, а если вы в три раза моложе, то вам щас должно быть лет эдак 10 )) Но судя по вашему стилю, вам очень  далеко за 20, если не за 30 )))

Я себя тоже не скрываю.И не начинаю нервно перебирать фотки,если написанное относится не ко мне.Вам 30 лет???????? И,да-мне далеко за 20.

Вы уж извините,если обидела.

Опубликовано

Тааак.. А поползу ка я на Ваганьково)))))))

Со своими сорока шестью)

Ребят, простыночки беленькой ни у кого не завалялось?

Ненужной?))

Опубликовано

Со своими сорока шестью)

Ненужной?))

Не отпущу.)

Ну так выложите фотку, че жметесь то? Доказательства должны быть наглядными, словами любой дурак может бросаться. Обижаться на вас- слишком много вам чести. Мое дело доказать, что вы гоните херню, что и было  сделано.  :mf_popcorn:

Женщина,Вы доказали то,что татуаж по лицу и краску для волос цвета гнилой вишни придумал дьявол.

Фото здесь свое Я выкладывала.

Если Вам действительно 30,то Ваш косметолог либо гавно,либо Вы не знаете,кто такой косметолог.

Опубликовано

Прав оказался Эндураст, за базар вы свой не отвечаете.

Мне за "базар",как Вы выражаетесь,отвечать не обязательно- с полом повезло,в отличии от существа из "травести-шоу",подумавшего,что я нуждаюсь в самоутверждении за его счет.

:)

Опубликовано

Судя по тому, что вам удалось запостить  текст аж  с третьего раза, покоя нет именно вам. Че, ручонки тряслись? :)))

Для меня то  это все в кайф, а вам по ходу не очень :))))

С телефона залезла-неудобно.

В кайф что?!Считать себя прототипом Жанны Агузаровой?!Вам до нее далеко-она все же талантливая.А вот создавать грим,старящий лицо лет на 20-здесь явно талантливее Вы.

Не скучайте без меня.Ушла искать Эндуриста по городу с его "Аленкой".Я,собственно,только ради этого и приехала.А Вы говорите-за базар не отвечаю.

Опубликовано

Ууу, да вам, мадам похоже далеко не то что за 20, а далеко за 40 )))))) Посмотрела про Агузарову, она 62 г рождения, отжигала в  80 хх- 90хх, если бы вы были моего поколения, вы бы ее не привели  в пример. Я на нее вообще не похожа, разве что в ваших мечтах :))))

Похоже, у вас дикие комплексы - как  поводу своего возраста, так и по поводу внешки.  У вас и ник  типа как картинка- хоть так свои комплексы умаслить :)))))

А кайфую я от норадреналина, медиатора победы- вы ж проигрались в пух и прах. :)

Успокойтесь, она примерно Ваша ровесница.

Обижали Машу? Не думали, что родственные души за нее вступятся? А зря, зря. Межслойная вражда в обществе доминирует над личностными мотивами.

Глвное, чтобы Вы не в Пензе прживали, а то этот контингент в запальчивости может и пустой пивной бутылкой в голову зарядить.

Опубликовано

Со своими сорока шестью)

Ненужной?))

Кууудаааа поползла?)))) 

У меня есть простынка и коса))) 

Опубликовано

Кууудаааа поползла?)))) 

У меня есть простынка и коса))) 

Коса???))Вау) Косы и простыни берем)))

Так, Яна, выползаем вместе))

Нас не догонят! ©

А кто не спрятался - тот сам виноват)))))))

Опубликовано

Коса???))Вау) Косы и простыни берем)))

Так, Яна, выползаем вместе))

Нас не догонят! ©

А кто не спрятался - тот сам виноват)))))))

Нет ничего более фееричного, чем "драка" двух прекрасных фей ))))

бабы дуры - не потому что дуры

бабы дуры - потому что бабы )))

Опубликовано

Хочу отметить, что Иринка - умка. В чем я не сомневалась)

Она не ответила)

Таким образом любой срач конфликт прекращается естественным образом)

Ну это так, к слову)

Опубликовано

Она не ответила)

Ну это так, к слову)

Я не знакома с персонажами, потому сужу о том, что вижу )

Опубликовано

Маша, единственное безопасное место для тебя - комната без окон с мягкими стенами.

Иди в свою микрофинансовую организацию и сознавайся, что денег нет. Накрайняк отсосешь всему офису. Спишут в убытки и занесут тебя в черный список. Для тебя так спокойнее.

Я плачу))))))))))))))))))))))))) а плюсоф нет...)

Опубликовано

Она не ответила)

Ну это так, к слову)

Да я только прочитала))) Но отвечать ей больше не буду-некрасиво было с моей стороны смеяться над ровесницей моей мамы.Очень стыдно.

Просто не нашелся ответ.

Сам поверил в то,что написал?!

Опубликовано

Да я только прочитала))) Но отвечать ей больше не буду-некрасиво было с моей стороны смеяться над ровесницей моей мамы.Очень стыдно.

Сам поверил в то,что написал?!

Зверюга, так кто был прав? ))) 

Опубликовано

Муж боксом занимался, под 1 90 ростом, да и я не хилого десятка, с ноги врублю так, что мало не покажется.  Да и с руки, пожалуй :)))))))))))))))

Это будет интересно.Мой - 1.91.Вес-105.Но не бокс,а хоккей...но судя по тому,как играет Тольяттинская Лада-скорее тоже бокс,чем хоккей)

Опубликовано

.Если бы реально были такая как себя описываете, то обязательно бы использовали наглядную возможность это продемонстрировать.

)))))

Сейчас наблюдаем на Вашем примере обратное.Некрасивые вечно пытаются что то показать..что еще более некрасивое.Сожженые химией волосы,зеленый татуаж глаз и бровей,помаду цвета "одинокая кондукторша пригородного автобуса".Успокойтесь уже.А то тянет на недоеп и пмс одновременно.

заливай дальше ))))))))))))))))))))

Это надпись на Вашем ведре с тональным кремом?
Опубликовано

Не будете, т к проиграли, и знаете это.Если бы реально были такая как себя описываете, то обязательно бы использовали наглядную возможность  это продемонстрировать.  

заливай дальше )))))))))))))))))

пенза форева, пейте дальше ))))))))))))))))))))

Хотел предложить любой из вас оплатить проезд либо до мск и назад, либо до пнз и назад, с условием предоставления мне эксклюзивного права ведения видеосъемки встречи, но... передумал.

Voli, отойдите на шаг в сторону и перечитайте тему. Умеете смотреть на себя со стороны? Вам воткнули обычную женскую "шпильку", и Вы понеслись, закусив удила.

Что для Вас чьи-то буквы на экране? С какой целью Вы собираетесь доказывать что-то кому-то? Почему мнение неких абсолютно незнакомых (и не факт, что адекватных) людей для Вас референтно? Тем более, что это даже не мнение, а так - "ляпнул и дальше пошел"? Тем более, что тема-то была чепуховой. Если бы сомнению подвергли Ваш IQ, а тут - форму сисек и физиономии, вообще ни о чем.

Что это - неуверенность в себе? 

Серьезно - Вы сами не видите в этом проблемы?

И уж коли Вас так тронула за душу эта тема, прокомментирую, что практически не пью. Не то, чтобы язвенник или фанатичный трезвенник, просто не люблю состояние опьянения. Искренне надеюсь, что не разочаровал Вас.

Вы прекрасно видели, что  Машеньку только ленивый не пинал, я да еще пара-тройка пытались ей как то помочь.  Я проживаю в москве, СЗО, в пензу конеш не поеду, но если че, могу и стрелку забить. Муж боксом занимался, под 1 90 ростом, да и я не хилого десятка, с ноги врублю так, что мало не покажется.  Да и с руки, пожалуй :)))))))))))))))

Вы тормозите. Перечитайте еще раз пост, на который отвечали. Ключевыми были "родственные души".

В 30 годков дойти от бабьего скандала в сети на тему "крокодила - сама уродина" до обещаний мордобоя - это сильно. Напоминает зарю рунета, и сакраментальную фразу тех времен "скажимнеэтовлицовреале".

Правы оба.Вы тоже называли меня умницей)

errare humanum est

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...