Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приверженность деловой этике красит человека. Надо не принижать конкурента, а выделять достоинства своих предложений.

Обязательно это учту.Если они у меня к Вам появятся когда-нибудь.

Опубликовано

Ну, 25, это дороговато, конечно. Но, считаю, за такой ловкий ход с пиаром на псише, можно и подороже попросить)))))

Представь, сколько бонусов))))))

Ой, да это не беда))

Будет не говорить, а слушать)

Это еще круче)

Зверюга, как раз умение слушать отличает людей с некоторым уровнем интеллекта. Хотя... Будет записывать, а потом здесь спрашивать, что он имел ввиду...

Опубликовано

Не соскочит. Психотип не тот, да и потом - Вы думаете, Машенька после возврата долга в средствах нуждаться не будет?

ну что вы, в мире столько задниц, куда можно залезть....

Слабые умы нуждаются в руководстве. Походу, Маше надо устроиться в бордель - там за ней присмотрят, уберегут от лишних трат.

Опубликовано

Слабые умы нуждаются в руководстве. Походу, Маше надо устроиться в бордель - там за ней присмотрят, уберегут от лишних трат.

она не такая )))

Опубликовано

Бордель в минус уйдет,когда его клиенты просекут,что появилась работница,в которую можно слить,и сбежать,не оплатив .Разве что Маша на бордель кредит оформит,как на юр.лицо
Опубликовано

она не такая )))

беглый анализ личности Маши дает основания подозревать, что ее индивидуальная активность закончится тем, что ее поимеют и не заплатят.

Ей нужен контроль и опека. Опять же, сутенер разберется с коллектором.

Опубликовано

беглый анализ личности Маши дает основания подозревать, что индивидуальная активность закончится тем, что ее поимеют и не заплатят.

Ей нужен контроль и опека. Опять же, сутенер разберется с коллектором.

ну хотя да

ты права

заодно и предохраняться научит

может быть

если сам не обрюхатит

Опубликовано

Да знаете....скорее всего ничего у меня с этим делом не получится. Мне противно,даже за деньги. У меня и так уже много чего в жизни было,хренового. А если я ещё начну сексом за деньги,со всякими жирными бегемотами заниматься,это вообще мрак. Лучше пусть меня коллекторы за долг побьют.

Опубликовано

Когда брали займ? Если после 1 января - максимальные процентные ставки по займам МФО были установлены в пределах 300% годовых. МФО теперь могут начислять проценты только на непогашенную часть долга. При этом сумма процентов, начисленных на невыплаченную часть займа не может превышать основную сумму долга более, чем на 200%.
Сколько средняя зарплата? Тыркайтесь в разные не сомнительные банки, кто-то кредит на рефинансирование даст.

25 тысяч - не та сумма, из-за которой стоит поднимать такую бучу с залогом квартиры. С увольнением идея еще хуже... Лучше подработку вторую найдите, если для вас "найти работу не проблема"

Продать нечего - переберите гардероб, выкиньте ненужное на авито. Сократите траты - перейдите на меньший тариф на телефоне, интернете. Пересмотрите траты на питание. Воздержитесь от расходования на предметы не первой необходимости.

Кто ж в мфо займы то берет... Я думала таких и нет.

Опубликовано

Лучше пусть меня коллекторы за долг побьют.

тоже неплохо. Может, хоть так дойдет. что нельзя брать в долг, если не собираешься отдавать.

Русского побей - часы сделает.

Опубликовано

Да вот 19 числа % платить,7000 (ну их я наскребу). А долг останется 22 тысячи. В следующий раз % платить через 16 дней....А насчёт комнаты,я вывесила объявление на авито,попросила четыре тысячи в месяц. Но она у меня без мебели, так что никто не звонит особо.

Опубликовано

Маша, первым делом надо гасить догл а не %.

У вас в россии как кредитор сам % начисляет или передает коллекторам?

Опубликовано

Да вот 19 числа % платить,7000 (ну их я наскребу). А долг останется 22 тысячи. В следующий раз % платить через 16 дней....А насчёт комнаты,я вывесила объявление на авито,попросила четыре тысячи в месяц. Но она у меня без мебели, так что никто не звонит особо.

Маш,ну Вы хотя бы на встречу сходите с тем мч.Чудеса случаются-возможно,он поможет Вам безвозмездно.Одной Вам,судя по всему,никогда не справиться со своими проблемами-у Вас удивительный талант их находить на свою голову.

Опубликовано

Обязательно это учту.Если они у меня к Вам появятся когда-нибудь.

Меня избавьте, плз.

25 в месяц-это даже не тысяча в день.Спонсоры хреновы)

Оптом дешевле.

Да знаете....скорее всего ничего у меня с этим делом не получится. Мне противно,даже за деньги. У меня и так уже много чего в жизни было,хренового. А если я ещё начну сексом за деньги,со всякими жирными бегемотами заниматься,это вообще мрак. Лучше пусть меня коллекторы за долг побьют.

Маша, Вы читать умеете? Ни один дурак на себя статью за нанесение телесных ради суммы, эквивалентной 3 пузырям коньяка, вешать не будет. Никто Вас не побьет. Они изначально работают в расчете на высокие риски, т.е. на то, что часть людей не отдаст займ. В худшем случае в суд на Вас подадут.

Схожу.

Т.е. Ипстись за бабки Вы не хотите, но на встречу с человеком, предлагающим это, пойдете? Браво, Маша.

Опубликовано

Вывесите за три- напишите - самая низкая цена в городе!!!

Прально. А взять больше, т.к. три - базовая комплектация в миссионерской позе один раз. 

Можно даже так - Акция! Только сегодня! Бесплатно подержаться за грудь, налетай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...