Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю..

Было бы не обидно,если бы на те деньги я себе что то купила. Компьютер например. А я их заняла,чтобы закрыть другой долг. А тот долг,я уже не помню на что занимала.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скоро мне надают по кочерыжке, и круг разомкнется. Успокойтесь.

Маша,коллекторам нужны деньги,а не Ваша разбитая кочерыжка-Вы боитесь физ.расправы совершенно беспочвенно.

Нет. Ведь могут встретить у подъезда.

Если только проводить Вас до двери квартиры,чтобы маньяк какой не напал.

Опубликовано

Не знаю..

Было бы не обидно,если бы на те деньги я себе что то купила. Компьютер например. А я их заняла,чтобы закрыть другой долг. А тот долг,я уже не помню на что занимала.

красота ))))

Маша,коллекторам нужны деньги,а не Ваша разбитая кочерыжка-Вы боитесь физ.расправы совершенно беспочвенно.

она не боится )

она надеется )

Опубликовано

Ну да...просто наверное по другому до меня не дойдет,что занимать нельзя.

если для этого тебя нужно стукнуть по голове - то да, комната с мягкими стенами - твой единственный вариант жизни

Опубликовано

конечно

девушке скоро 30 - а максимум её умений - волочение кег, которые можно катить

Учитесь. Тут тиолочки деньги платят за то, что в спотзале гантельки таскают, а Маша таскает - так ей еще приплачивают. Во устроилась...
Опубликовано

Ну да...просто наверное по другому до меня не дойдет,что занимать нельзя.

именно тебе - нельзя. А вообще люди, беря в долг, представляют себе, как и из каких доходов будут отдавать.

Учитесь.

у Маши, поди, и пивас дармовой. Зачем ей наличные понадобились?

Опубликовано

Она говорила,что не пьет и не курит,а денег все равно нет-в том и ее уникальность.

Маше надо учиться быть счастливой без покупок всякого барахла, планировать свой бюджет, в противном случае любые доходы будут меньше, чем траты.

Я вижу глубоко несчастного, нелюбимого и дезориентированного человека, который бесцельными и необдуманными покупками пытается заглушить внутреннюю пустоту и  загоняет себя в долговую яму.

Опубликовано

Просто когда я была маленькой, у нас часто были тяжелые времена. Бывало,неделями ели одну пшенку. А колбасы или конфет вовсе не было,только у бабушки с дедом в гости когда приезжали. Когда я пошла в школу, ходила в одной и той же одежде,на некоторые учебники не было денег,...Помню,в 15 лет мне дедушка купил спортивный костюм пума на рынке. Я очень обрадовалась,повесила его на стул и любовалась. Проблемы начались тогда,когда я стала зарабатывать. Не знала,как распоряжаться правильно деньгами. Покупала много одежды. И вот,к чему меня это привело.

Во времена,когда я ела пшенку я была гораздо счастливей,чем сейчас. От колбасы нос ворочу.

Опубликовано

Так вы тратье только то, что заработали, если не можете спланировать бюджет на значимые покупки в начале месяца (когда дают ЗП), делайте их в конце месяца на то, что осталось. Заодно отдрессируете скил накопления.

Опубликовано

Просто когда я была маленькой, у нас часто были тяжелые времена.

видимо, отвращение к труду у вас наследственное.

Опубликовано

Там и выкарабкиваться нечего.

Истории как таковой нет, есть вагон страхов, которые управляют вами.

По голове вам не настучат, пугать могут, но если вы человек разумный, то догадаетесть, что это не болеее чем психологическое сношение.

Максимум ваш долг может вырасти на Х% я тут законов РФ не знаю.

Долг отдавать нужно в первую очередь сам долг, т.к. % начисляются на него.

Опубликовано

В общем я знакомому парню написала,он риелтор. Он говорит,можно сдать-но если я допустим хочу за 4 тысячи в месяц сдавать,то он 50% себе за услуги берет и две тысячи мне всего остается. Две это как то мало(((

Опубликовано

В общем я знакомому парню написала,он риелтор. Он говорит,можно сдать-но если я допустим хочу за 4 тысячи в месяц сдавать,то он 50% себе за услуги берет и две тысячи мне всего остается. Две это как то мало(((

а жить то где в это время?

Опубликовано

видимо, отвращение к труду у вас наследственное.

Ни разу не соглашусь с Вами, хотя чаще всего мы "на одной волне". Ее детство пришлось на 90-е, не она одна пшенкой питалась. Время было такое, что з/пл на многих предприятиях платили с задержкой в полгода, а то и больше. И хватало ее как раз на пшенку. Не все переориентировались и умели крутиться.

Да и сама Маша работает, как видите. Как умеет.

Скорее соглашусь с Самой по себе - человек несчастен и дезориентирован. И одинок.

Маша, так он ОДИН РАЗ 50% берет, причем обычно - с клиента, а не с хозяина. Т.е. клиент за первый месяц оплатит 4 Вам и 2 ему. А далее - только Вам, агент свое дело сделал и свои заработанные получил. Остальное - развод. Сделайтее фото комнаты и разошлите по АН. Или Вам перечень АН найти по Саратову?

Опубликовано

А,всё. Две это его услуги стоят. А сдавать я буду за четыре. Всё понятно

Живу то я с мамой,в папкиной комнате. Пока что папка в тюрьме.

Опубликовано

А,всё. Две это его услуги стоят. А сдавать я буду за четыре. Всё понятно

Живу то я с мамой,в папкиной комнате. Пока что папка в тюрьме.

так почему тогда эта комната не сдавалась до этого???

Опубликовано

Не знаю. Мне её купили в августе 16го. Надо было сразу сдать((

Ау, Маша, АН-то Вам подобрать? :-)

подберите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...