Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот просто не сомневаюсь.

Что сложного - устроиться на пару месяцев в супермаркет по ночам товары на полках раскладывать?

Есть компании, которые нанимают мерчендайзеров для сетей. Работать ночью, два-три часа, кто сколько может. Оплата сдельная. Если уж совсем лень искать- Лидер тим позвоните.

Стать почетным донором

Да хоть и не почетным, разок можно деньги сдать. Или волосы, если длинные. Можно пойти в модели для начинающих маникюрш и парикмахерш.

Мыть подъезды, улицы подметать, листовки раздавать. На любом сайте о трудоустройстве есть куча вариантов работы для студентов. Работы в свободное время. Все лучше, чем ныть и закладывать последнюю комнатушку.

Блин, Маша, бомжихой хочешь стать?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы уверены? Марья готова использовать любую возможность, кроме самой ужасной - заработать.

Не совсем так. ТС не умеет выйти за рамки привычного клише. Обратите внимание - она отвергает, даже не разбираясь, механизм банкротства физ. лиц, она отвергает все попытки объяснить, что коллекторы ей не сделают ничего, а если попробуют - полиция эти проблемы решит очень быстро. Она не способна оценить адекватно сумму долга (должна-то копейки, по сути).

В "ее мире" нет законов. Нет суда. Так же - нет места подработкам выгулом собак, домработницей или на промоушн-акциях. Почему? В ее окружении так никто не делает, об этом никто не говорит, для нее все это - другое измерение, фантастическая книжка. 

Мало кто из людей способен сам разорвать рамки привычного мира. ТС к ним не относится явно.

Мы ведь тащим эти рамки через всю жизнь, только сами их не замечаем.

Опубликовано

Ей нравится сидеть в роли жертвы, вот и всё

То её кто-то кинул, то оплодотворил, отправил на аборт, а через 3 недели просит секса, то обманывают с недвигой, то грозят расправой

Ей нравится нести крест мученицы - которая бедная несчастная пашет в пивнушке, но так ничего и не смогла добиться большего, хотя типа очень хочет.

Хотя я думаю, что половина написанного - выдумки

Опубликовано

Ей нравится сидеть в роли жертвы, вот и всё

То её кто-то кинул, то оплодотворил, отправил на аборт, а через 3 недели просит секса, то обманывают с недвигой, то грозят расправой

Ей нравится нести крест мученицы - которая бедная несчастная пашет в пивнушке, но так ничего и не смогла добиться большего, хотя типа очень хочет.

Хотя я думаю, что половина написанного - выдумки

Да, и плюсом - синдром жертвы, мазохизм психологический.
Опубликовано

Я не умею танцевать. Я вообще не гибкая,только боксом занималась.

Маша,прочитайте сообщения Эндуриста чуть выше и Федерации.

Вы понимаете,о чем вообще идет речь?

Звонки по аренде комнаты были?

Опубликовано

Нет,не было. Наверное придётся до трёх тысяч за месяц цену указать.

Маш, знакомые с машиной есть? Лучше - какой-нибудь мелкий коммерсант типа Газельки?

https://www.avito.ru/saratov/mebel_i_interer/krovat_1159692080

В ссылку выше тычьте. И ищите в том разделе еще, помимо того, что я дал.

1000 рублей - и в Вашей комнате есть кровать, тумба, шкаф, столик и стул. Старые, но их наличие дает возможность объявить комнату меблированной.

Мля, Маша, шоколадку мне пошлете почтой России. В благодарность за труды.

Опубликовано

Щаз кровать за 200 р купит, в комнату поставит - с таким рабочим местом, глядишь, и подработка попрет.

А на тумбе или в шкафу-так вообще начнет сама в долг деньги раздавать.

Взял бы и доехал,чтоб мебель девчонке перевезти.Заодно кровать протестил.

Опубликовано

Далее, Маша. Сколько стоит аренда комнаты в месяц? По рыночной? Утверждаете, что около 4 000? Поставив туда минимальную мебель (из бюджета в 1000 рублей), звоните по агентствам недвижимости, занимающимся арендой. И разговор ведете в ключе:

- сдам на год за 25 000 на руки сразу. И год сдавайте ее, кому хотите, и как хотите.

Не первый, так второй, не второй, так третий агент не упустит возможности навариться. Снимет у Вас и пересдаст чуть ниже рыночной. Но Ваша задача - быстро деньги на руки - будет решена.

Вам куда адрес бросить для отправки шоколадки? "Аленку" большую хочу.

А на тумбе или в шкафу-так вообще начнет сама в долг деньги раздавать.
Взял бы и доехал,чтоб мебель девчонке перевезти.Заодно кровать протестил.

Кровать я с девчонками из трущоб тестить не буду. В трущобах полно пацанчиков в трениках, въепывающих охранниками в ближайшем супермаркете - с ними пусть тестит, ага.

Я могу водителя на грузовой отправить, только боюсь, что она тогда еще мне должна будет столько же...

Опубликовано

Я могу водителя на грузовой отправить, только боюсь, что она тогда еще мне должна будет столько же...

Вы не того боитесь-как бы Вам водитель не привез в Пензу саму Машу..с той самой мебелью.

Опубликовано

Вы не того боитесь-как бы Вам водитель не привез в Пензу саму Машу..с той самой мебелью.

А может, это судьба? Эндурист вроде товарищ одинокий, не?

Опубликовано

Можно посмотреть сайты отдам даром. Часто мебель предлагают за самовывоз. Старую, конечно, но все же.  Диван, пару кресел, старый шкаф и трюмо- уже норм.

Опубликовано

Можно посмотреть сайты отдам даром. Часто мебель предлагают за самовывоз. Старую, конечно, но все же.  Диван, пару кресел, старый шкаф и трюмо- уже норм.

Я таких в ее городе яндексом не нашел, а на сама Машу надежды нет, как Вы понимаете.

Маш, ты где? Шоколадку зажала, да?

А может, это судьба? Эндурист вроде товарищ одинокий, не?

угу, и комната в общаге в приданное к этому суповому набору.

Опубликовано

Я здесь. Насчет подработки можно подумать.Неделю я работаю с 10 до 22 в своём магазине, а неделя у меня выходная как раз.

Опубликовано

Я здесь. Насчет подработки можно подумать.Неделю я работаю с 10 до 22 в своём магазине, а неделя у меня выходная как раз.

Слышал байку, что труд даже мартышке помог в люди выбиться. Враки, конечно, но история красивая.

PS А шоколадку зажала. Вот и делай после этого добро людям...

Опубликовано

Маша,вперед на расклейку объявлений,в свободное от работы в пивной дрочильне время.

Свежий саратовский воздух,ходьба пешком-и гипоксия мозга больше не будет толкать Вас на необдуманные поступки.

Вы мебель смотрели,кот.Вам подогнали?!Возьмите,отправлю я за Вас шоколадку,не смущайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...