Трава-мурава Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 вот просто не сомневаюсь. Что сложного - устроиться на пару месяцев в супермаркет по ночам товары на полках раскладывать? Есть компании, которые нанимают мерчендайзеров для сетей. Работать ночью, два-три часа, кто сколько может. Оплата сдельная. Если уж совсем лень искать- Лидер тим позвоните. Стать почетным донором Да хоть и не почетным, разок можно деньги сдать. Или волосы, если длинные. Можно пойти в модели для начинающих маникюрш и парикмахерш. Мыть подъезды, улицы подметать, листовки раздавать. На любом сайте о трудоустройстве есть куча вариантов работы для студентов. Работы в свободное время. Все лучше, чем ныть и закладывать последнюю комнатушку. Блин, Маша, бомжихой хочешь стать?
Irinka kak kartinka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 И не только )))) Наручники?
Эндурист Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Вы уверены? Марья готова использовать любую возможность, кроме самой ужасной - заработать. Не совсем так. ТС не умеет выйти за рамки привычного клише. Обратите внимание - она отвергает, даже не разбираясь, механизм банкротства физ. лиц, она отвергает все попытки объяснить, что коллекторы ей не сделают ничего, а если попробуют - полиция эти проблемы решит очень быстро. Она не способна оценить адекватно сумму долга (должна-то копейки, по сути). В "ее мире" нет законов. Нет суда. Так же - нет места подработкам выгулом собак, домработницей или на промоушн-акциях. Почему? В ее окружении так никто не делает, об этом никто не говорит, для нее все это - другое измерение, фантастическая книжка. Мало кто из людей способен сам разорвать рамки привычного мира. ТС к ним не относится явно. Мы ведь тащим эти рамки через всю жизнь, только сами их не замечаем.
Федерация Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ей нравится сидеть в роли жертвы, вот и всё То её кто-то кинул, то оплодотворил, отправил на аборт, а через 3 недели просит секса, то обманывают с недвигой, то грозят расправой Ей нравится нести крест мученицы - которая бедная несчастная пашет в пивнушке, но так ничего и не смогла добиться большего, хотя типа очень хочет. Хотя я думаю, что половина написанного - выдумки
Эндурист Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ей нравится сидеть в роли жертвы, вот и всё То её кто-то кинул, то оплодотворил, отправил на аборт, а через 3 недели просит секса, то обманывают с недвигой, то грозят расправой Ей нравится нести крест мученицы - которая бедная несчастная пашет в пивнушке, но так ничего и не смогла добиться большего, хотя типа очень хочет. Хотя я думаю, что половина написанного - выдумки Да, и плюсом - синдром жертвы, мазохизм психологический.
Помидорша Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Танцует хорошо? А как выглядете? Идите в ГОУ дэнс. Но если шлюханетесь на рабочем месте, впи выгонят.
maria2222 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Я не умею танцевать. Я вообще не гибкая,только боксом занималась.
Irinka kak kartinka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я не умею танцевать. Я вообще не гибкая,только боксом занималась.Маша,прочитайте сообщения Эндуриста чуть выше и Федерации.Вы понимаете,о чем вообще идет речь? Звонки по аренде комнаты были?
maria2222 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Нет,не было. Наверное придётся до трёх тысяч за месяц цену указать.
Эндурист Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Нет,не было. Наверное придётся до трёх тысяч за месяц цену указать. Маш, знакомые с машиной есть? Лучше - какой-нибудь мелкий коммерсант типа Газельки? https://www.avito.ru/saratov/mebel_i_interer/krovat_1159692080 В ссылку выше тычьте. И ищите в том разделе еще, помимо того, что я дал. 1000 рублей - и в Вашей комнате есть кровать, тумба, шкаф, столик и стул. Старые, но их наличие дает возможность объявить комнату меблированной. Мля, Маша, шоколадку мне пошлете почтой России. В благодарность за труды.
Irinka kak kartinka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Нет,не было. Наверное придётся до трёх тысяч за месяц цену указать. А что по поводу подработки?!Ничего не надумали?!
Эндурист Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А что по поводу подработки?!Ничего не надумали?! Щаз кровать за 200 р купит, в комнату поставит - с таким рабочим местом, глядишь, и подработка попрет.
Irinka kak kartinka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Щаз кровать за 200 р купит, в комнату поставит - с таким рабочим местом, глядишь, и подработка попрет.А на тумбе или в шкафу-так вообще начнет сама в долг деньги раздавать.Взял бы и доехал,чтоб мебель девчонке перевезти.Заодно кровать протестил.
Эндурист Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Далее, Маша. Сколько стоит аренда комнаты в месяц? По рыночной? Утверждаете, что около 4 000? Поставив туда минимальную мебель (из бюджета в 1000 рублей), звоните по агентствам недвижимости, занимающимся арендой. И разговор ведете в ключе: - сдам на год за 25 000 на руки сразу. И год сдавайте ее, кому хотите, и как хотите. Не первый, так второй, не второй, так третий агент не упустит возможности навариться. Снимет у Вас и пересдаст чуть ниже рыночной. Но Ваша задача - быстро деньги на руки - будет решена. Вам куда адрес бросить для отправки шоколадки? "Аленку" большую хочу. А на тумбе или в шкафу-так вообще начнет сама в долг деньги раздавать.Взял бы и доехал,чтоб мебель девчонке перевезти.Заодно кровать протестил. Кровать я с девчонками из трущоб тестить не буду. В трущобах полно пацанчиков в трениках, въепывающих охранниками в ближайшем супермаркете - с ними пусть тестит, ага. Я могу водителя на грузовой отправить, только боюсь, что она тогда еще мне должна будет столько же...
Irinka kak kartinka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я могу водителя на грузовой отправить, только боюсь, что она тогда еще мне должна будет столько же... Вы не того боитесь-как бы Вам водитель не привез в Пензу саму Машу..с той самой мебелью.
Vals Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Вы не того боитесь-как бы Вам водитель не привез в Пензу саму Машу..с той самой мебелью. А может, это судьба? Эндурист вроде товарищ одинокий, не?
migara Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Можно посмотреть сайты отдам даром. Часто мебель предлагают за самовывоз. Старую, конечно, но все же. Диван, пару кресел, старый шкаф и трюмо- уже норм.
Эндурист Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Можно посмотреть сайты отдам даром. Часто мебель предлагают за самовывоз. Старую, конечно, но все же. Диван, пару кресел, старый шкаф и трюмо- уже норм. Я таких в ее городе яндексом не нашел, а на сама Машу надежды нет, как Вы понимаете. Маш, ты где? Шоколадку зажала, да? А может, это судьба? Эндурист вроде товарищ одинокий, не? угу, и комната в общаге в приданное к этому суповому набору.
maria2222 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Я здесь. Насчет подработки можно подумать.Неделю я работаю с 10 до 22 в своём магазине, а неделя у меня выходная как раз.
Эндурист Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Я здесь. Насчет подработки можно подумать.Неделю я работаю с 10 до 22 в своём магазине, а неделя у меня выходная как раз.Слышал байку, что труд даже мартышке помог в люди выбиться. Враки, конечно, но история красивая.PS А шоколадку зажала. Вот и делай после этого добро людям...
Irinka kak kartinka Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Маша,вперед на расклейку объявлений,в свободное от работы в пивной дрочильне время. Свежий саратовский воздух,ходьба пешком-и гипоксия мозга больше не будет толкать Вас на необдуманные поступки. Вы мебель смотрели,кот.Вам подогнали?!Возьмите,отправлю я за Вас шоколадку,не смущайтесь!
maria2222 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Вообще то не надо так про мой магазин говорить. Я смотрела мебель.Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти