Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я разместила объявление,что сдаю комнату. Один мужчина позвонил,сказал ему срочно надо, он сегодня приезжает в наш город. Может дать предоплату за полгода. Но я боюсь,вдруг мало ли что. Комнату потом отберет,мало ли какие мошенники сейчас есть.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я разместила объявление,что сдаю комнату. Один мужчина позвонил,сказал ему срочно надо, он сегодня приезжает в наш город. Может дать предоплату за полгода. Но я боюсь,вдруг мало ли что. Комнату потом отберет,мало ли какие мошенники сейчас есть.

Сдавайте!И перестаньте себя накручивать по всякой фигне.

Опубликовано

Понимаю,что у многих людей такие же проблемы,но всё же....Я залезла в долги. На 25000.Надо срочно вернуть,а то там проценты высокие. Кредит ни в каком банке не дают,т.к плохая кредитная история. Везде отказ. Просила начальство на работе, не помогли. Продать нечего. Хочется умереть,я в отчаянии((( Решила сдавать комнату в комуналке (моя),только чтоб предоплату дали за три-четыре месяца. Или занять денег на погашение кредита в сбербанке, 12 тысяч. И следом оформить новый. Но вдруг я займу,закрою досрочно а в кредите откажут? Тоже риск.

Вам необходимо обратиться в банк, с просьбой о реструктуризации кредита, есть такое понятие.

Предлог для реструктуризации - - неплатежеспособность.

Банк увидит что Вы готовы платить, и не скрываетесь, поэтому должен пойти на уступки, так как лучше хотя бы получить тело кредита, чем ничего.

Как то так, попробуйте.

Опубликовано

В общем в банках мне кредит не одобряют. У нас на работе стоит табличка (директор привёз)-займы под залог. Я позвонила узнать. В общем условия такие, дают от 100.000 руб. В месяц 6%. Досрочное либо частичное погашение возможно только через три месяца.

Но мне нужно всего 30.000 рублей. Не знаю, в общем. Сказали если нигде ничего не найдете, обращайтесь тогда.

Опубликовано

Да забей ты на эти долги. Сосредоточься на доходах. Перекредитовываться бесконечно - это не дело, только сумма увеличиваться будет. Я тебе могу рассказать, как откашивают от платежей. Обещаешь, обещаешь и обещаешь как только так сразу заплатишь, что-то переводишь в счёт погашения долга. 

Опубликовано

Нет, мне не одобряют ни кредитки,ни кредитные карты. Насчет займа под залог, я просто боюсь вдруг они как нибудь захотят отобрать у меня комнату. Я хотела сто занять, семьдясят тысяч отложить на вклад,в сбербанк. Через три месяца их внести, у меня останется долг всего 30 тысяч...а сейчас я должна в мфо, там проценты 400 рублей в день капают(

Опубликовано

Насчет займа под залог, я просто боюсь вдруг они как нибудь захотят отобрать у меня комнату. Я хотела сто занять, семьдясят тысяч отложить на вклад,в сбербанк. Через три месяца их внести, у меня останется долг всего 30 тысяч...а сейчас я должна в мфо, там проценты 400 рублей в день капают(

Не связывайся с залогом. МФО проверь - есть ли она в реестре мфо. Если нет - пусть идут лесом со своими процентами. Если есть - пусть взыскивают в судебном порядке.

Опубликовано

Есть ритуалы на привлечение денег. Народ всерьез это обсуждает на форумах, и делятся впечатлениями. Кто красные трусы на люстру вешает, кто кошелек на растущую луну заряжает. Я вот магический квадрат себе составила. Так что чем черт не шутит. И главное что помогает.

И еще.

Мысли материальны.

Вы даете во вселенную заказ "у меня вечная нехватка денег", и вселенная зеркалит вам ваш заказ. Ну раз вам так нравится жить с таким настроением, то вселенная дает вам ситуации что бы вы продолжали жить так как проецируете это в мир.

"Стакан всегда на половину полон" Полезно перестроиться так словно в вашей жизни хватает изобилия. От вас не убудет если вы дадите копеечку нищему, накормите кошку или птиц, сделаете кому то подарок из благодарности - пусть даже по мелочевке, главное внимание. 

И таким образом вы дадите вселенной другой посыл "у меня есть изобилие"

Энергия не терпит застоя. И стоячая вода превращается в болото. Поэтому так важно отдавать, делиться. т.е. пропускать через себя энергии. И тогда вам прибавится и приложится.

Так что начните с малого. С мелочей. Перестройтесь, меняйте мировоззрение. Твердите позитивные аффирмации.

И еще.

Вселенная всегда рада помочь тем кто старается для целого, кто хочет помочь другим, а не только себе одному. Так что поразмыслите насколько эгоистичны ваши цели.

Опубликовано

Не кредит, а микрозайм. В микрофинансовой организации. Уже не важно,на что. Я всё таки возьму в залог,под комнату. Если отберут её,чтож. Значит так мне и надо,заслужила. Совсем не умею копить и правильно расходовать деньги. Почему отберут? Не знаю.Сейчас увидят,девушка,молодая. И захотят отобрать.

Опубликовано

Очередной театр абсурда

Почему отберут? Не знаю.Сейчас увидят,девушка,молодая. И захотят отобрать.

да больше возни с документами с этой комнатой, чем от неё выхлопа

Опубликовано

Не кредит, а микрозайм. В микрофинансовой организации. Уже не важно,на что. Я всё таки возьму в залог,под комнату. Если отберут её,чтож. Значит так мне и надо,заслужила. Совсем не умею копить и правильно расходовать деньги. Почему отберут? Не знаю.Сейчас увидят,девушка,молодая. И захотят отобрать.

Воды холодной попейте.А лучше - включите холодный кран и башку под него целиком засуньте. Или сдавайте комнату, или берите в левом банке кредит и отдавайте, или действуйте, как описали выше (пробить статус МФО, или отдавать частями, как можете, только тело кредита).

Вы поймите одно: никому эти Ваши 25 рублей нафиг не упали, чтобы за Вами из-за них бегать. Процент невозврата уже заложен в расчетах МФО, Максимум, что Вас ждет - будут звонить изредка. Не говоря уже о том, что сумма по нынешним временам совсем смешная. Из-за нее даже в суд идти с высокой долей вероятности МФО будет влом.

А недвижка - она и есть недвижка, это хоть какая-то, но крыша над головой, на случай чего. И ликвидное вложение, если где-то совсем жизнь завернет.

Перечитайте тему еще раз, успокойтесь, не мечитесь. Ничего трагичного не случилось, чтобы волноваться. Ну да, неприятно. Но в этой ситуации главное - не наделать несоизмеримо больше глупостей (что Вы пытаетесь сейчас сделать). И сделать выводы на будущее.

Опубликовано

Вам необходимо обратиться в банк, с просьбой о реструктуризации кредита, есть такое понятие.

Предлог для реструктуризации - - неплатежеспособность.

Банк увидит что Вы готовы платить, и не скрываетесь, поэтому должен пойти на уступки, так как лучше хотя бы получить тело кредита, чем ничего.

Как то так, попробуйте.

Вы МФО с банком не путайте. МФО особо не реструктуризируют.

Комнату - сдавайте. Кредит гасите. Мужика не регистрируйте в комнате ни под каким соусом. оговорите -  никаких гостей, никаких попоек и прочее.

Опубликовано

Сдавайте комнату, продавайте вещи, но не под залог. Это все, что у Вас есть и оно может уйти в никуда.  Упирайтесь сколько можете. По знакомым наберите в конце концов.

Опубликовано

Золотишко е? Телефон е, Маша? Ноутбук? Вообще что есть ликвидного? Все собираете, тащите и закладываете в ломбард. Половину рыночной под залог этого барахла дадут.

Комнату сдаете по демпинговой цене, с условием оплаты сразу за несколько месяцев. Вы, сколько мне помнится, из Саратова, там недвижка дешевле, чем в Москве/Питере, но денег все же стоит.

Гасите кредит. Далее - берете лист 2 листа картона, пишете корявыми буквами "Я не беру кредиты, я не умею их возвращать". Кладете в паспорт и в кошелек. И, как только Вас нелегкая понесет за очередным телефоном в кредит, достаете картонку и читаете до тех пор, пока голова не включится.

Опубликовано

как только Вас нелегкая понесет за очередным телефоном в кредит, достаете картонку и читаете до тех пор, пока голова не включится.

не включится, там выключатель заклинило.

Маша, если комнату сдашь, где сама будешь жить? В Саратове зимы теплые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...