maria2222 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Я разместила объявление,что сдаю комнату. Один мужчина позвонил,сказал ему срочно надо, он сегодня приезжает в наш город. Может дать предоплату за полгода. Но я боюсь,вдруг мало ли что. Комнату потом отберет,мало ли какие мошенники сейчас есть.
Irinka kak kartinka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я разместила объявление,что сдаю комнату. Один мужчина позвонил,сказал ему срочно надо, он сегодня приезжает в наш город. Может дать предоплату за полгода. Но я боюсь,вдруг мало ли что. Комнату потом отберет,мало ли какие мошенники сейчас есть. Сдавайте!И перестаньте себя накручивать по всякой фигне.
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Понимаю,что у многих людей такие же проблемы,но всё же....Я залезла в долги. На 25000.Надо срочно вернуть,а то там проценты высокие. Кредит ни в каком банке не дают,т.к плохая кредитная история. Везде отказ. Просила начальство на работе, не помогли. Продать нечего. Хочется умереть,я в отчаянии((( Решила сдавать комнату в комуналке (моя),только чтоб предоплату дали за три-четыре месяца. Или занять денег на погашение кредита в сбербанке, 12 тысяч. И следом оформить новый. Но вдруг я займу,закрою досрочно а в кредите откажут? Тоже риск. Вам необходимо обратиться в банк, с просьбой о реструктуризации кредита, есть такое понятие. Предлог для реструктуризации - - неплатежеспособность. Банк увидит что Вы готовы платить, и не скрываетесь, поэтому должен пойти на уступки, так как лучше хотя бы получить тело кредита, чем ничего. Как то так, попробуйте.
maria2222 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 В общем в банках мне кредит не одобряют. У нас на работе стоит табличка (директор привёз)-займы под залог. Я позвонила узнать. В общем условия такие, дают от 100.000 руб. В месяц 6%. Досрочное либо частичное погашение возможно только через три месяца. Но мне нужно всего 30.000 рублей. Не знаю, в общем. Сказали если нигде ничего не найдете, обращайтесь тогда.
Трава-мурава Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А что нельзя кредитку взять с беспроцентным сроком погашения дней в 60? Меня заколупали этими предложениями.
Тиль Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да забей ты на эти долги. Сосредоточься на доходах. Перекредитовываться бесконечно - это не дело, только сумма увеличиваться будет. Я тебе могу рассказать, как откашивают от платежей. Обещаешь, обещаешь и обещаешь как только так сразу заплатишь, что-то переводишь в счёт погашения долга.
maria2222 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Нет, мне не одобряют ни кредитки,ни кредитные карты. Насчет займа под залог, я просто боюсь вдруг они как нибудь захотят отобрать у меня комнату. Я хотела сто занять, семьдясят тысяч отложить на вклад,в сбербанк. Через три месяца их внести, у меня останется долг всего 30 тысяч...а сейчас я должна в мфо, там проценты 400 рублей в день капают(
Трава-мурава Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Что значит "не одобряют"? Нам в почтовые ящики банк Тинькоф закидывал эти самые кредитки+ договор+ конверт для отправки им в офис. Только подпись поставь.
Тиль Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Насчет займа под залог, я просто боюсь вдруг они как нибудь захотят отобрать у меня комнату. Я хотела сто занять, семьдясят тысяч отложить на вклад,в сбербанк. Через три месяца их внести, у меня останется долг всего 30 тысяч...а сейчас я должна в мфо, там проценты 400 рублей в день капают( Не связывайся с залогом. МФО проверь - есть ли она в реестре мфо. Если нет - пусть идут лесом со своими процентами. Если есть - пусть взыскивают в судебном порядке.
океан888 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Есть ритуалы на привлечение денег. Народ всерьез это обсуждает на форумах, и делятся впечатлениями. Кто красные трусы на люстру вешает, кто кошелек на растущую луну заряжает. Я вот магический квадрат себе составила. Так что чем черт не шутит. И главное что помогает. И еще. Мысли материальны. Вы даете во вселенную заказ "у меня вечная нехватка денег", и вселенная зеркалит вам ваш заказ. Ну раз вам так нравится жить с таким настроением, то вселенная дает вам ситуации что бы вы продолжали жить так как проецируете это в мир. "Стакан всегда на половину полон" Полезно перестроиться так словно в вашей жизни хватает изобилия. От вас не убудет если вы дадите копеечку нищему, накормите кошку или птиц, сделаете кому то подарок из благодарности - пусть даже по мелочевке, главное внимание. И таким образом вы дадите вселенной другой посыл "у меня есть изобилие" Энергия не терпит застоя. И стоячая вода превращается в болото. Поэтому так важно отдавать, делиться. т.е. пропускать через себя энергии. И тогда вам прибавится и приложится. Так что начните с малого. С мелочей. Перестройтесь, меняйте мировоззрение. Твердите позитивные аффирмации. И еще. Вселенная всегда рада помочь тем кто старается для целого, кто хочет помочь другим, а не только себе одному. Так что поразмыслите насколько эгоистичны ваши цели.
gmuz Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Простите за нескромный вопрос, вы кредит на что брали?
maria2222 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Не кредит, а микрозайм. В микрофинансовой организации. Уже не важно,на что. Я всё таки возьму в залог,под комнату. Если отберут её,чтож. Значит так мне и надо,заслужила. Совсем не умею копить и правильно расходовать деньги. Почему отберут? Не знаю.Сейчас увидят,девушка,молодая. И захотят отобрать.
Федерация Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Очередной театр абсурда Почему отберут? Не знаю.Сейчас увидят,девушка,молодая. И захотят отобрать. да больше возни с документами с этой комнатой, чем от неё выхлопа
Эндурист Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Не кредит, а микрозайм. В микрофинансовой организации. Уже не важно,на что. Я всё таки возьму в залог,под комнату. Если отберут её,чтож. Значит так мне и надо,заслужила. Совсем не умею копить и правильно расходовать деньги. Почему отберут? Не знаю.Сейчас увидят,девушка,молодая. И захотят отобрать. Воды холодной попейте.А лучше - включите холодный кран и башку под него целиком засуньте. Или сдавайте комнату, или берите в левом банке кредит и отдавайте, или действуйте, как описали выше (пробить статус МФО, или отдавать частями, как можете, только тело кредита). Вы поймите одно: никому эти Ваши 25 рублей нафиг не упали, чтобы за Вами из-за них бегать. Процент невозврата уже заложен в расчетах МФО, Максимум, что Вас ждет - будут звонить изредка. Не говоря уже о том, что сумма по нынешним временам совсем смешная. Из-за нее даже в суд идти с высокой долей вероятности МФО будет влом. А недвижка - она и есть недвижка, это хоть какая-то, но крыша над головой, на случай чего. И ликвидное вложение, если где-то совсем жизнь завернет. Перечитайте тему еще раз, успокойтесь, не мечитесь. Ничего трагичного не случилось, чтобы волноваться. Ну да, неприятно. Но в этой ситуации главное - не наделать несоизмеримо больше глупостей (что Вы пытаетесь сейчас сделать). И сделать выводы на будущее.
migara Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вам необходимо обратиться в банк, с просьбой о реструктуризации кредита, есть такое понятие. Предлог для реструктуризации - - неплатежеспособность. Банк увидит что Вы готовы платить, и не скрываетесь, поэтому должен пойти на уступки, так как лучше хотя бы получить тело кредита, чем ничего. Как то так, попробуйте. Вы МФО с банком не путайте. МФО особо не реструктуризируют. Комнату - сдавайте. Кредит гасите. Мужика не регистрируйте в комнате ни под каким соусом. оговорите - никаких гостей, никаких попоек и прочее.
Кумар Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот что бывает, когда нищеброды берут кредиты на айфоны и турпоездки. Тщеславие - самый тупой порок.
migara Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Сдавайте комнату, продавайте вещи, но не под залог. Это все, что у Вас есть и оно может уйти в никуда. Упирайтесь сколько можете. По знакомым наберите в конце концов.
Эндурист Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Золотишко е? Телефон е, Маша? Ноутбук? Вообще что есть ликвидного? Все собираете, тащите и закладываете в ломбард. Половину рыночной под залог этого барахла дадут. Комнату сдаете по демпинговой цене, с условием оплаты сразу за несколько месяцев. Вы, сколько мне помнится, из Саратова, там недвижка дешевле, чем в Москве/Питере, но денег все же стоит. Гасите кредит. Далее - берете лист 2 листа картона, пишете корявыми буквами "Я не беру кредиты, я не умею их возвращать". Кладете в паспорт и в кошелек. И, как только Вас нелегкая понесет за очередным телефоном в кредит, достаете картонку и читаете до тех пор, пока голова не включится.
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 как только Вас нелегкая понесет за очередным телефоном в кредит, достаете картонку и читаете до тех пор, пока голова не включится. не включится, там выключатель заклинило. Маша, если комнату сдашь, где сама будешь жить? В Саратове зимы теплые?
Эндурист Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 В Саратове зимы теплые? Зимы - умеренно холодные, чуть холоднее, чем у нас (250 км расстояние). Зато в Саратове бани теплые. http://psycheforum.ru/topic121809.html?do=findComment&comment=5109933
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Зато в Саратове бани теплые. http://psycheforum.ru/topic121809.html?do=findComment&comment=5109933 отож. Где Маша - и где мозг?
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 отож. Где Маша - и где мозг? Маша - в бане, мозг - в отпуске. Маш, так что насчет ломбарда? Есть, что заложить-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти