gmuz Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Да нет,вы не поняли. Мне то надо не 100 тысяч, а тридцать. Так что семьдесят тысяч останутся не тронуты. Я их положу на вклад,в сбербанк. Или вы думаете,я побегу себе брать новый ноутбук,телефон,джинсы и прочую хрень?Ну вы же 30к профукали, почему вдруг 70 останутся живы?
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Или вы думаете,я побегу себе брать новый ноутбук,телефон,джинсы и прочую хрень? вот просто не сомневаюсь. Что сложного - устроиться на пару месяцев в супермаркет по ночам товары на полках раскладывать?
maria2222 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Ну вы же 30к профукали, почему вдруг 70 останутся живы?потому что на ошибках учатся. Стоять на трассе будете вы!!!!!
Федерация Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 потому что на ошибках учатся Ну нормальные да А у тебя с этим боооооооооольшие проблемы
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Маш, а в каком районе и каком доме комната? Может, продадите мне за 1/3 рыночной цены? Подумал - даже на 1/2 готов. Мне ни к чему, но я ее потом за 3/4 забарыжу.
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Маша, ты не представляешь - здесь таких тысячи!И все- горгульи)) Правда еще фурии и гадюки попадаются))) А Маша - молодец) Окна мыть не хочем, а квартиру под залог - хочем. ну так на кой ты очередную тему сюда постишь то??? раз тут все старые горгульи? А вдруг помимо старых горгулий попадется подходящий для займа горгул? О! Маша, ноу - хау. Иди в разговорчики и обещай постить сисьГе. За один сисьге - 500 рублей) Первая - бесплатно, чтобы электорат поверил)
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Окна мыть не хочем, а квартиру под залог - хочем. Так здесь было в какой-то теме, что "лучше минет сделать, чем окно помыть". ТС последовательно идет в этом направлении.
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну так, помимо горгулий, здесь есть ишшо старые хрычи. В надежде на нас и постит. Что непонятного-то?Джо, тебе нужен лифчик? © ))) Так здесь было в какой-то теме, что "лучше минет сделать, чем окно помыть". ТС последовательно идет в этом направлении.Ну и правильно, у каждого - свое призвание. Не надо зарывать талант в землю))))) А то потом - опа - 40 лет и привет, прибылЯ)))) Блин, не проканало.Вот ты со своими советами)) Не на тебя наживка поставлена))))))) Маша, а Вам не кажется, что Ваши действия носят суицидальный характер? Типа "дура я, накажу себя - лишу себя жилья."А мне кажется, что вовсе совсем другой характер)) А Маша умнее, чем нам кажется)))))
Федерация Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А Маша - молодец) Окна мыть не хочем, а квартиру под залог - хочем. А вдруг помимо старых горгулий попадется подходящий для займа горгул? О! Маша, ноу - хау. Иди в разговорчики и обещай постить сисьГе. За один сисьге - 500 рублей) Первая - бесплатно, чтобы электорат поверил) да ну брось )))))) хотя внешне мадам интересная, с определённых ракурсов ))))
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 да ну брось )))))) хотя внешне мадам интересная, с определённых ракурсов )))) А че брось то? У нас вон - куча девственников без секса сидит. МаюЦЦо. Чеб не оказать психологическую помощь парням? Психологи тоже денег берут))))))))) Раз уж мыть окна категорически не подходит?))
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А мне кажется, что вовсе совсем другой характер)) А Маша умнее, чем нам кажется))))) Тогда нужно было или место жительства позиционировать в профиле, или на местном городском ресурсе выкладывать страдания свои. Вообще же по нынешним временам зарплата любовнице тысчонок в 30 - недорого, если любовница умелая и с хорошей фигуркой. да ну брось )))))) хотя внешне мадам интересная, с определённых ракурсов )))) Не имел чести разглядывать во всех ракурсах, так что не могу ни оспорить, ни согласиться.
maria2222 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Маш, а в каком районе и каком доме комната? Может, продадите мне за 1/3 рыночной цены? Подумал - даже на 1/2 готов. Мне ни к чему, но я ее потом за 3/4 забарыжу. лучше я тебя продам,старый хрыч
Федерация Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А че брось то? У нас вон - куча девственников без секса сидит. МаюЦЦо. Чеб не оказать психологическую помощь парням? Психологи тоже денег берут))))))))) Раз уж мыть окна категорически не подходит?)) ну она дама влюбчивая - надумает ещё чего лишнего )))))
maria2222 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 На риелтора деньги нужны, у меня их нет. Долг в мфо возвращать через три дня,за такой срок никто не найдется так быстро. Я выложила объявление на авито, через день звонит мужчина,сказал готов снять комнату на полгода и даже за полгода отдать сразу вперед дать. Хотите,говорит я даже десять тысяч вам сразу сейчас перечислю,только вы её никому не сдавайте больше. Я насторожилась,говорю не надо ничего перечислять, приедете,посмотрите,если понравится тогда другое дело. Договор опять же надо составить. А он сразу слился. Обещал перезвонить и пропал. А я ему звонила-недоступен. И что это было такое, за недоразумение?))
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 лучше я тебя продам,старый хрыч Да кто же меня купит-то, хорошая моя? Денег нет, куй не стоит, внешне страшный, как атомная война, пропитой и прокуренный...
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Маш, вам предложили выше хороший вариант сдать подешевле с условием за несколько месяцев, без всяких залогов. А с залогом опасно-если не отдадите вовремя, банк наложит лапу на ваш единственный спасательный круг. Обратитесь к риэлтору, быстренько вам найдет квартиранта. Им тоже заработать хоцца. ...нет, уж лучше я наемся бузины и мухоморов и водой болотною запью!
Федерация Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ...нет, уж лучше я наемся бузины и мухоморов и водой болотною запью! а потом опять буду постить 10 однотипную тему о том, что все вокруг враги, отжимают комнату у бедной маши ) сначала были кавказцы, теперь банки и МФО как страшно жить, когда голова не работает
Vals Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 У меня знакомая есть - один в один. Кредитов, - как у дурака махорки. Один берёт, другим частично гасит, дальше берёт но уже не гасит - деньги-то вот они, карман греют. То хота купить. это хота... Ноутбуки, смартфоны, шмотки... Теперь долгов немеряно. Больше уже никто кредитов не даёт. В итоге наверно уже все банки страны её ищут. )
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 как страшно жить, когда голова не работает вбила бы! Я свою первую комнату купила в 25, пять лет копила, жила впроголодь, ипотеки тогда не было. Счастья было - полные штаны. Когда слышу, что кто-то хочет продать недвижку, чтобы залатать насущные дыры - хочется забить инициатора табуреткой.
Тиль Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Скорее, она не знает, что делать. Все хронические должники больны одной и той же болезнью, они сначала влезают в кредиты, потом судорожно ищут деньги для их погашения, начисто теряя при этом способность считать, какие займы выгодны, а какие нет.
migara Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я не понимаю ситуации совсем. Если берется кредит на 100 000 руб, то в договоре есть условия досрочного погашения и какие именно? Есть ли штрафы за досрочное погашение и какие? Попросить сделать расчет, что будет с платежами, если через неделю Вы гасите часть кредита, например 75 000 руб? Какие платежи? пусть распечатают схему в этом случае. Если есть, то 1 получаешь 100 т.р. отдаешь 22, на другой день с утра возвращаешь в банк 78 т.р., пересчитывается кредит. Остается от него 22000 руб. + проценты на них. Годовой процент 72%. если банк посчитает пропорционально погашение тела кредита, то к начальной сумме, с учетом погашения это будет 36%, но банк так не сделает никогда. Поэтому надо считать реальный процент как есть - 72%. остаток 22 + 72% 15 840 . Итого 37840, в месяц - 3153, ну пусть 4000. Но все равно процент грабительский. Откуда взялась бредовая идея взять 100 т.р. из них потратить 22 , остальное по 6% годовых в Сбербанк !!!? Доход всего 4200 за год. Откуда мысль, что ВЕСЬ кредит надо будет отдавать через год, а пока гуляй и радуйся? Нифинга- погашение со следующего месяца. Банк начнет требовать погашения кредита не через год, а через месяц, ануитетными платежами, которые составят 100/12+6% ( от всей суммы кредита) + еще какая-нить фигня типа за ведение счета и т.п. Итого в месяц ( каждый месяц!!!) будет не меньше 15 т.р. У Вас на руках 70. 70 /12= 5800 в месяц. Откуда остальные минимум 10 000 в месяц возьмется? Это путь даже не знаю куда... Не могу понять чем плохи идеи доп. заработка? Да они не дадут денег завтра, но дадут прибавку к доходу в любом случае. Внимательно прочитать страховку- что значит потеряла работу по сокращению? Страховой мало будет приказа об увольнении, они потребует приказы о сокращении штатов, да что заранее уведомили, да что за 2 месяца вперед выплатили и еще много чего, чего Вы , возможно, не сможете предоставить. Как правило такие страховки фикция с невыполнимыми условиями. просто вытягивание денег и все. Имхо для начала узнать про реструктуризацию кредита в МФО. да нет денег, но могу платить меньше, можно ли заморозить на пару месяцев и т.п. Перед тем, как делать резкие шаги - узнайте все точно с расчетами на бумаге.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Долг в мфо возвращать через три дня Я не понимаю ситуации совсем. Перед тем, как делать резкие шаги - узнайте все точно с расчетами на бумаге. Мигара, ты обращаешься к человеку, который начинает задумываться о возврате долга за три дня до срока. Вот не понимаешь ситуацию совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти