Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Звонки от коллекторов, на работу. Угрозы,выбитые стекла. В конце концов физическая расправа. Вы не сталкивались с такой системой? А мне предстоит.

И я знаю,что не выдержу этого всего,и вены себе перережу.

Понеслась п-да по кочкам.

Может мне лучше договориться с начальником,чтобы меня уволили как бы под сокращение.

А жить на что будешь?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маша надеялась, что форум ее пожалеет, скинуться все понемногу и спасут бедную глупую девочку. А вы тут с советами всякими....

Опубликовано

Ну да. Я подозревала,что вылезет старая горгулья вроде вас и будет читать мораль.

Маша, ты не представляешь - здесь таких тысячи!

Опубликовано

Маш, открытым остался вопрос, куда Вы проепали 25 рублей. Бук вы проепли ранее, компа у Вас нет, телефон никакущий. Что такого жизненно необходимого Вам требовалось?

Ну что такое 25 рублей для девушки? Сапоги купила, сумку, туфли, платьё. Покровитель ей требуется, чтоб дал девочке кредитку и она не мыкалась со всей этой фигнёй.

Мария, найди себе мена побогаче и постарше, пока у тебя ещё остатки разума не пропали.

Опубликовано

ну так на кой ты очередную тему сюда постишь то???

раз тут все старые горгульи?

Ну так, помимо горгулий, здесь есть ишшо старые хрычи. В надежде на нас и постит. Что непонятного-то?

Опубликовано

Ладно, всё таки возьму займ под залог комнаты. Условия там такие:дают от 100000. 6% в месяц. Допустим на год. То есть год я плачу им по 6 тысяч %, а через год эти сто тысяч приношу. В худшем случае,что может случиться-я потеряю комнату. Какие есть подводные камни? Может кто нибудь брал займ под залог,расскажите.

Опубликовано

Спасибо всем за советы,конечно. Но я сама виновата,что залезла в такие долги. Теперь мне и отвечать.

Опубликовано

Спасибо всем за советы,конечно. Но я сама виновата,что залезла в такие долги. Теперь мне и отвечать.

Маша, а Вам не кажется, что Ваши действия носят суицидальный характер? Типа "дура я, накажу себя - лишу себя жилья."

Опубликовано

Ладно, всё таки возьму займ под залог комнаты. Условия там такие:дают от 100000. 6% в месяц. Допустим на год. То есть год я плачу им по 6 тысяч %, а через год эти сто тысяч приношу.

12х6 000 = 72 000. Это только проценты. Ещё сам займ - 100 000. Сейчас ты должна всего то ли 24 000, то ли 30 000. Зачем тебе новый займ на год, при котором ты  будешь должна 172 000 руб?

Опубликовано

Да нет,вы не поняли. Мне то надо не 100 тысяч, а тридцать. Так что семьдесят тысяч останутся не тронуты. Я их положу на вклад,в сбербанк. Или вы думаете,я побегу себе брать новый ноутбук,телефон,джинсы и прочую хрень?

Опубликовано

Да нет,вы не поняли. Мне то надо не 100 тысяч, а тридцать. Так что семьдесят тысяч останутся не тронуты. Я их положу на вклад,в сбербанк. Или вы думаете,я побегу себе брать новый ноутбук,телефон,джинсы и прочую хрень?

Мне лично любопытно, почему тебе не нравится долг 30 000 руб, а 172 000 руб. нравится.

Опубликовано

Мне лично любопытно, почему тебе не нравится долг 30 000 руб, а 172 000 руб. нравится.

потому что она думает, что в сбере такие дикие проценты на вклады - что окупят всё что можно )))

только до сбера эти деньги - вряд ли дойдут.

Если человек умудряется иметь долги в МФО и плохую кредитную историю к 26 годам - значит со взаимоотоношениями с деньгами - у неё явные проблемы

Опубликовано

Потому что сейчас у меня долг 22 тысячи, на каждый день падает % 440 рублей. Это 13.500 тысяч в месяц. Только проценты!

Опубликовано

Потому что сейчас у меня долг 22 тысячи, на каждый день падает % 440 рублей. Это 13.500 тысяч в месяц. Только проценты!

Ну так максимум, что с тебя взыщут 22 000 х 4 = 88 000, т.к. есть законодательные ограничения по начислению процентов по таким займам.   И то неизвестно когда мфо дойдёт до взыскания. А сейчас ты хочешь подписаться под долг 172 000 руб, ещё и заложив своё единственное имущество.

Опубликовано

Давайте рассмотрим худшую ситуацию и посмотрим что-же происходит если заёмщик не выплачивает займ. В первую очередь мы пытаемся максимально лояльно найти выход из сложившейся ситуации предоставить отсрочку и т.п. Однако в случае невозврата кредитор вынужден в итоге реализовывать заложенную недвижимость. При этом, потребуется через суд отсудить предмет залога и только потом найти покупателя на него, а также заняться переоформлением недвижимости. Проще говоря, это превращается в головную боль, именно по этому гораздо легче дать деньги под разумный, посильный процент хорошему заёмщику, который выплатит займ. Такой вариант выгоден, как заемщику, так и кредитору, в конце концов, это по-человечески и со стороны морали.

Опубликовано

Давайте рассмотрим худшую ситуацию

Давайте. Ты стоишь у трассы и сосёшь дальнобойщикам, т.к. комнатушка твоя ушла за долги, а с работы погнали, т.к. тебе негде жить, а офис для ночёвок бомжей не предназначен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...