Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну если девушкам, кроме денег, больше нечего предложить, то может быть, вы и правы. Если больше нечего предложить, то предложите денег. В 25 лет жить на стипендию - тоже странно. Обычно уже с третьего курса начинают работать по специальности, иначе потом на хорошую позицию не устроиться. У Вас какие планы на будущее в плане карьеры? Чем хотите заниматься?
oarking Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я не понял. Проблема в стеснительности или в чём-то еще? Проблема обрисована не ясным образом. Пишешь про то, что ценности у девушек равняются на сильных челов. По сути, значит ты не "сильный чел", а типо "ботаник". Еще бы узнать, есть ли тут стеснительность кроме неправильного понимания ценностей у девушек. Тебе в теме намекали на то, что у тебя представление совершенно неправильное, но ты так и не понял. Ты отдельная личность. У тебя есть свои интересы. Даже самые тупые интересы являются своими, личными. Именно это и ценность сама по себе. Если ты этого не скрываешь, то это преобретает ценность в глазах других. Если же равняешься на каких-то левых челов, то соответственно теряешь свои ценности. даже чтение пикаперских книг не помогает Я сомневаюсь что он кому-то помогает кроме самих тренеров. Суть не в пикапе, а в том, что ты платишь тренеру и он тебя берет за затылок как мартышку и ведет к девушкам, если ты отказываешься добровольно. Можешь попробовать пойти к тренеру по пикапу с условием, что он тебя поведет именно как мартышку и бросит на растерзание девушкам, если у тебя есть такая возможность. Но вообщем... я всё сказал что думаю об этом. Кстати, может в тему, а может и нет... не знаю. Но с недавних пор у меня было такое как ты написал в последних словах. Несмотря на это, я планирую самосовершенствоваться, заниматься спортом, любимыми хобби. Я слишком поверил в эту идею реализации самого себя, что забыл о своих целях и в том числе о том, что мне нужно знакомится с девушками. Могу от себя сказать, что сделал всё что мог, но все-равно я не сделал самого главного - это факт знакомства. В результате сижу без дела потомучто подумал, что так легко разрешу свой вопрос ничего не делая. Думал, что отложу идею знакомств на потом. В итоге это кончилось тем, что я еще больше загнал себя в ужас от того, что потерял много времени. Но человек учится на своих ошибках. Я думаю, что если ты так сделаешь, то совершишь ошибку. Не мне конечно за тебя думать, поскольку я тебя не знаю. Но может быть, может быть стоит все-таки не бросать эту затею, потомучто тебе уже 25 лет, а ты еще с этой проблемой. Если ты думаешь, что самореализацией чего-то добьешься то это мало вероятно. Без новых знакомств ты будешь очень сильно скучать вообще по миру в целом. Самореализация зависит напрямую от твоей проблематики в теме. Пока в голове эта проблема, не получится занятся хобби. Как ты будешь делать работу, когда у тебя такой бардак в плане знакомств, а если быть точнее - вообще ничего и никого нет? Ты не можешь никуда выйти погулять с кем-то, поговорить. Если есть друзья, то это проблема считай решена. Если нет, то мне кажется, что нужно что-то сделать. Пока ты не решишь что делать и как, не сможешь самореализоваться. Если считаешь иначе, то тебе должно быть виднее в любом случае.
Зараза Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У меня был парень, который жаловался что он романтик но его никто не понимает. Но романтики я так и не увидела от него. Он хотел спариваться в машине, бухать в общаге - это такая романтика да? И вообще что понимают люди под романтикой. Я лично просто хочу общаться и встречаться, розы и красивые жесты приятно, но не обязательно. А эти отмазки типа "девушки любят наглых". Да, любят, но в меру. Каждой приятно знать, что её желают, если во первых ей мужчина сам нравится. А во вторых - если она видит что хотят именно ЕЁ а не секса всё равно с кем. Если у парня на лице написано “НУ ХОТЬ ТЫ ТО ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ МНЕ ЖЕ НИКТО НЕ ДАЁТ" любая уважающая себя девушка такого пошлёт. Только самая не уверенная и конченная на такое согласиться. У вас ещё есть шанс, снижайте планку)))))) или уходите в монастырь это к вопросу о том как смириться)) А если серьёзно, то вы на правильном пути. Надо развиваться, но только для себя.
BellKo Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Здравствуйте. У меня с 14 лет проблемы с личной жизнью, а именно не могу (хотя очень хочу!) знакомиться с девушками. С детства я рос стеснительным, воспитывался такими постулатами, что к девочкам нужно относиться как к богиням, разговаривать с ними возвышенно итд. Эти убеждения засели во мне просто подсознательно. До кучи еще и постоянная травля одноклассников во время учёбы в школе, занятия онанизмом продолжительное время (сейчас пытаюсь отвыкать), и на сегодняшний день я просто не могу подойти какой-либо девушке,поскольку в голове сразу начинают крутиться отмазки: "А вдруг у неё есть парень?", "А вдруг пошлёт?", "А вдруг осмеёт?" и т.д. и т. п. Немногочисленные подходы к девушкам оканчиваются провалом, даже чтение пикаперских книг не помогает. Секс был всего один раз, девушек за всю жизнь было три. На сегодняшний день мне 25. Естественно, отношения какие-либо заводить уже поздно. Несмотря на это, я планирую самосовершенствоваться, заниматься спортом, любимыми хобби. Но уже, скорее всего, просто для себя. когда за чем-то гонишься, оно от тебя отдаляется.. Возможно, не время.. Но! уже одной девушке посоветовала - СНАЧАЛА ВНИМАНИЕ на СЕБЯ. И не думать о том, почему нет девушки и от чего. А реально жить. Жить своими увлечениями, сделать то, что хочется - прочитать ту или иную книгу, сходить на интересные лишь вам мероприятия, уделять время СЕБЕ. Когда же вы будете удовлетворены качеством своей именно жизни, появится и внимание. ПРИМИТЕ себя таким как есть. ПОЛЮБИТЕ уже себя! Вы - индивидуальны. Но это не значит, что вы никому не понравитесь) И еще - помните - всем невозможно нравится)))) И не надо!)
Nickstar Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Развязное,наглое поведение, как у новых русских и бандитов, я думаю. Тогда почему миллионы женщин живут (встречаются) с рабочими, инженерами, менеджерами, программистами, студентами, врачами, учителями? То есть с самыми разными мужчинами. А потому, что женщины - такие же люди, как и мы. Они очень разные и их привлекают разные мужчины. Одни любят самоуверенных, другие - скромных, одним нравятся энергичные, другим - спокойные, одни ценят в мужчинах деньги, другие - доброту. Но всех их объединяет одно - они хотят любить и быть любимыми. И больше ценят внимание и заботу от мужчин, чем их деньги и уверенность. Но готовы ли вы окружить девушку вниманием?
Павел Нурдинов Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 на сегодняшний день я просто не могу подойти какой-либо девушке,поскольку в голове сразу начинают крутиться отмазки: "А вдруг у неё есть парень?", "А вдруг пошлёт?", "А вдруг осмеёт?" и т.д. и т. п. Ну допустим есть у нее парень, ну и что? Подошел, познакомился, она тебе сообщила что у нее есть парень, улыбнулся ей в ответ, пожелал хорошего дня и пошел дальше по своим делам. А если она пошлет меня.... я очень сомневаюсь, если ты не будешь вести себя как хам при знакомстве... Попробуй сам на досуге послать незнакомого человека (парня, девушку, бабушку, дедушку, не важно) Вот просто подойди к первому встречному человеку и попробуй послать его на йух. Только не подходи к качкам и откровенным гопникам, могут по шее дать, и ускорение к пятой точке приложить. Ну так вот, к чему я веду - послать человека, любого, если этот человек не сделал тебе ничего плохого - в принципе не возможно. Это на сколько надо быть потерянным для общества, чтобы послать человека просто так? Или ты считаешь у нас вокруг все девушки потерянные ходят и только ждут момента, чтобы послать кого-нибудь? Поэтому если ты к ней подойдешь и заговоришь (не по хамски), то максимум что можно получить в ответ - это вежливый отказ, мол она сейчас занята, у нее есть парень и т.д. и т.п. Что делать в этом случае - смотри в первом абзаце. А вдруг осмеёт? Ну осмеять могут, да.... Но это свойственно лишь малолеткам, школьницам 8-9 класса.... В этом возрасте если к ним подходят парни знакомиться, им становится смешно. Почему смешно, это надо понимать и относится к этому с пониманием. Девочка находится в стадии трансформации из девочки в девушку. Опыт знакомства у них отсутствует и это новое чувство - что ты нравишься и привлекаешь внимание противоположного пола очень необычны для психики девочки. И ее смех на попытку парня познакомиться - всего лишь ответная реакция организма....Может быть ты встречал людей которые при ощущении боли не плачут, а смеются? В этом случае - тоже самое, смех - ответная реакция организма на боль... Поэтому совет - подходи к девушкам от 17-18 лет, ну а если вдруг ошибешься и вдруг нарвешься на 8ми классницу которая выглядит на 18 лет, что делать - смотри совет в первом абзаце. Удачи в знакомствах!
Rodrigo Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор, Вы рейлфан? http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8
ВЛ80С_777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор, Вы рейлфан? http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8 Я не фан, а скорее просто любитель. Увлекаюсь железнодорожным транспортом, но это хобби, не более. А вы, по всей видимости, лурколюб?
Rodrigo Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я не фан, а скорее просто любитель. Увлекаюсь железнодорожным транспортом, но это хобби, не более. А вы, по всей видимости, лурколюб? Я читал, что среди рейлфанов любителей есть и девушки. Не пробовали замутить? Как раз общее хобби было бы.
ВЛ80С_777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Ну допустим есть у нее парень, ну и что? Подошел, познакомился, она тебе сообщила что у нее есть парень, улыбнулся ей в ответ, пожелал хорошего дня и пошел дальше по своим делам. А если она пошлет меня.... я очень сомневаюсь, если ты не будешь вести себя как хам при знакомстве... Попробуй сам на досуге послать незнакомого человека (парня, девушку, бабушку, дедушку, не важно) Вот просто подойди к первому встречному человеку и попробуй послать его на йух. Только не подходи к качкам и откровенным гопникам, могут по шее дать, и ускорение к пятой точке приложить. Ну так вот, к чему я веду - послать человека, любого, если этот человек не сделал тебе ничего плохого - в принципе не возможно. Это на сколько надо быть потерянным для общества, чтобы послать человека просто так? Или ты считаешь у нас вокруг все девушки потерянные ходят и только ждут момента, чтобы послать кого-нибудь? Поэтому если ты к ней подойдешь и заговоришь (не по хамски), то максимум что можно получить в ответ - это вежливый отказ, мол она сейчас занята, у нее есть парень и т.д. и т.п. Что делать в этом случае - смотри в первом абзаце. А вдруг осмеёт? Ну осмеять могут, да.... Но это свойственно лишь малолеткам, школьницам 8-9 класса.... В этом возрасте если к ним подходят парни знакомиться, им становится смешно. Почему смешно, это надо понимать и относится к этому с пониманием. Девочка находится в стадии трансформации из девочки в девушку. Опыт знакомства у них отсутствует и это новое чувство - что ты нравишься и привлекаешь внимание противоположного пола очень необычны для психики девочки. И ее смех на попытку парня познакомиться - всего лишь ответная реакция организма....Может быть ты встречал людей которые при ощущении боли не плачут, а смеются? В этом случае - тоже самое, смех - ответная реакция организма на боль... Поэтому совет - подходи к девушкам от 17-18 лет, ну а если вдруг ошибешься и вдруг нарвешься на 8ми классницу которая выглядит на 18 лет, что делать - смотри совет в первом абзаце. Удачи в знакомствах! Спасибо за совет и за поддержку. Я читал, что среди рейлфанов любителей есть и девушки. Не пробовали замутить? Как раз общее хобби было бы. А что? Идея хорошая. Надо попробовать.
devoid Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Т.е. всё дело в моем эгоизме, верно?Абсолютно. Вы себе в голове создали некий образ самого себя и цепляетесь за него, не допуская даже мысли о том, что может быть иначе. Отсюда ваши негативные убеждения и ваша зажатость в общении с девушками.
Marta75 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Всем добрый день. А почему многие считают, что помощь человеку заключается в том, чтобы "наехать", "додумать за него". Человек просит совета, помощи, взгляда. Можно как то менее агрессивно? Автор, а можно поподробнее? Вот например, подойдете, попытаетесь познакомиться, окажется, что у нее парень. Она ответит: "Извините, я не свободна." Что для Вас в этом страшного, так сказать? У меня появилась мысль, может Вам нравятся девушки, которые скорее всего Вам откажут? Если Вы сам застенчивый, тактичный, возможно и девушку надо выбрать скромную, это можно попробовать определить по одежде, по тому где Вы ее встретили.
Whitetea Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 На сегодняшний день мне 25. Естественно, отношения какие-либо заводить уже поздно. Почему поздно? И почему "естественно"?
ВЛ80С_777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор, а можно поподробнее? Вот например, подойдете, попытаетесь познакомиться, окажется, что у нее парень. Она ответит: "Извините, я не свободна." Что для Вас в этом страшного, так сказать? У меня появилась мысль, может Вам нравятся девушки, которые скорее всего Вам откажут? Если Вы сам застенчивый, тактичный, возможно и девушку надо выбрать скромную, это можно попробовать определить по одежде, по тому где Вы ее встретили. С детства я рос без отца, и мама постоянно вбивала мне в голову, что девушки - тонкие и возвышенные существа, которых легко поранить, задеть, поэтому к ним нужно относиться соответствующе. В результате я вырос тряпкой. К 15 годам началось влечение к противоположному полу, против физиологии не попрёшь, Но я банально не знал, как это сделать, и не умел. Масла в этот "огонь" подливало ещё и то, что в школе я был изгоем, омегой, весь класс меня травил и издевался надо мной, что также ударило по самооценке. На этой почве продолжительное время занимался онанизмом. В колледже, после 9-го класса, отношение коллектива (теперь уже другого) ко мне стало абсолютно другим - к моему мнению прислушивались, со мной общались на равных, никто не травил, не обзывал и не издевался. И именно здесь у меня был первый опыт общения с противоположным полом. Познакомился с одной девушкой (точнее, познакомили общие знакомые), но после 4-5 свидания я увидел её целующейся в парке с другим (при этом она знала, что я здесь пройду, и закрылась капюшоном, но лицо всё равно можно было разглядеть). Это был 2008 год, следующая девушка появилась в 2010 г, с которой провстречались, в общем-то, достаточно долго, до 2016 года, если не считать перерывов и размолвок. Любили друг друга, собирались пожениться. Именно с ней я и потерял девственность в 22 года. Потом я уехал в другой город на учёбу, и она тут же замутила с другим. После этого я часто пытался знакомиться, и девушки постоянно отшивали (и отшивают, и будут отшивать) словами: "У меня есть молодой человек", "Я не знакомлюсь/не хочу знакомиться". Те, что согласились на знакомство, после первого свидания говорят "ДОД (Давай останемся друзьями", либо прикрываются большой занятостью, какой нет даже у медиков, полицейских и железнодорожников вместе взятых. При том, что я вроде бы не урод, и не хам, и одеваюсь вполне пристойно. Неуверен в себе, боязлив и замкнут, вот отсюда все комплексы, я так думаю. Почему поздно? И почему "естественно"? Потому, что отношения заводят обычно в 16-18 лет, женятся в 20, так что я уже всяко опоздал.
Whitetea Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 С детства я рос без отца, и мама постоянно вбивала мне в голову, что девушки - тонкие и возвышенные существа, которых легко поранить, задеть, поэтому к ним нужно относиться соответствующе. В результате я вырос тряпкой. Потому, что отношения заводят обычно в 16-18 лет, женятся в 20, так что я уже всяко опоздал. Что-то я не поняла взаимосвязи. Вас отец воспитал относиться к женщине, как хрупкому существу. Где взаимосвязь с тем, что вы стали тряпкой? Что вы подразумеваете под *тряпкой*? Кто вам сказал, что отношения заводят в 16-18 лет, а женятся в 20? Бред полнейший. Мужчине можно не париться и вообще в 30 жениться. Какие-то непонятные у вас цифры. Начинайте знакомиться с девушками. Попробуйте на сайте знакомств. Общайтесь, больше позитива. Поменьше самокопания и негативного самоанализа. У вас заниженная самооценка и пессимистичные взгляды. Какой никакой опыт в отношениях уже есть. Продолжайте его получать, и обязательно удача улыбнётся вам. Девушек на свете много, из них обязательно найдётся та, которая вас полюбит. Просто нужно поискать.
Marta75 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день. Спасибо за подробный ответ. Получается замкнутый круг: Вы подошли, Вам отказали, Вы еще больше не уверены, это еще больше не нравится девушкам и т. д. Плюс измены , они еще больше снижают нашу самооценку. Попытаюсь донести свою мысль. Очень часто люди подбирают себе партнера не равного изначально. Например: женщина не спортивного телосложения, не очень эрудирована, покуривает иногда. А хочет рядом с собой мужчину атлетического телосложения, некурящего, отличного собеседника, короче такого, чтобы все ахнули. Но!!! Скорее всего она не подойдет ему, ему то тоже надо спортивную, начитанную и т д, чтобы ввести в свой круг и не опозориться. (Конечно бывают исключения, любовь с первого взгляда, но мы сейчас не про это). Вот я себе представляю девушку: 20-22 года, учится в институте, не курит, в ночные клубы не таскается. Ее мечта, это муж, дети, семья, доверие, уважение. Она мечтает встретить парня, которым они вечером забегут в недорогое кафе, и будут болтать,,,, про то, что сегодня у них было на работе, на учебе, про то, что они будут делать в выходные, может навестят ее бабушку, может сходят в кино. Таких девушек очень много, они рядом с Вами, им нужен такой парень, как ВЫ!!!! Надо отыскать ее среди многих. Давайте подумаем, как и где это можно сделать....
ВЛ80С_777 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Может быть, для этого нужно больше знакомиться на улице либо в иных общественных местах?
Marta75 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Добрый день. А Вы можете описать примеро девушку, которую хотели бы видеть рядом с собой. Внешность, характер, ценности и т д.
ВЛ80С_777 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день. А Вы можете описать примеро девушку, которую хотели бы видеть рядом с собой. Внешность, характер, ценности и т д. От 18 до 25 лет, стройная (или хотя бы среднего телосложения), длинноволосая (не люблю девушек с короткими стрижками), симпатичная (или хотя бы не слишком уродина). В идеале, конечно, однолюбка, но будет уже неплохо, если просто не гулящая. Хочу найти ту, что будет меня любить за положительные качества (надёжность, жизнелюбие, честность, способность её защитить etc.), а не за деньги/авто/квартиру/престижную работу (хотя всё это со временем появятся, планы и цели на это есть). Меркантилизм - отрицательная черта характера, присущая многим девушкам, но думаю, что не всем...
Laurence Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня с 14 лет проблемы с личной жизнью, а именно не могу (хотя очень хочу!) знакомиться с девушками. С детства я рос стеснительным, воспитывался такими постулатами, что к девочкам нужно относиться как к богиням, разговаривать с ними возвышенно итд. На сегодняшний день мне 25. Естественно, отношения какие-либо заводить уже поздно. "Половой инфантилизм - это торможение формирования сексуальности. Если у мужчины нормально развиты половые органы, заболевание может быть следствием психического недоразвития. Подобная картина нередко наблюдается у людей,страдающих психическими расстройствами разного типа, а может быть и следствием слишком заботливого отношения родителей. При подобной форме заболевания мужчина не может наладить психологический контакт с интересующей его женщиной, а также не в состоянии совершать совокупления." Развязное,наглое поведение, как у новых русских и бандитов, я думаю. Я - светлый романтик, а потому а обочине мне и прозябать, даже если начну (а на этой неделе начну) работать над собой. "Распространенная трудность подросткового и юношеского возраста, влияющая на сексуальное поведение, — застенчивость, которая тесно связана с интроверсией, а у мужчин нередко и с нейротизмом. Знакомство и сближение с лицами противоположного пола даются застенчивым людям гораздо труднее. Из множества свойств, различающих мужчин и женщин, для сексологии важнее всего коммуникативные и эмоциональные качества. При всех индивидуальных и культурно-исторических вариациях мужской стиль жизни чаще бывает предметно-инструментальным, а женский — эмоционально-экспрессивным. Мужской стиль общения с самого раннего детства выглядит более активным и предметным, но одновременно и более соревновательным и конфликтным, чем женский. Какие бы культурные среды ни рассматривались, мужская сексуальность выглядит более агрессивной, напористой, инструментальной, экстенсивной, возбудимой и несдержанной. Большая экстенсивность мужской половой жизни означает меньшую эмоциональную вовлеченность и психологическую интимность. Айзенк (британский учёный-психолог, один из лидеров биологического направления в психологии, создатель факторной теории личности) констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия и фригидность у женщин, преждевременная эякуляция и импотенция у мужчин." Найдите себе хорошего парня, способного оценить вашу светлую романтику. Вы полагаете, что это случай скрытых гомосексуальных наклонностей? Вообще-то я традиционной ориентации. В медицинской карточке пока не принято "ориентацию" указывать. Поэтому о ней будут полагать, лишь по Вашему сексуальному поведению. Есть девушка - значит нормальный, нет - наверное гей. В данный момент нигде не работаю, учусь, живу в общежитии отдельно от родителей. "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Автор, если вы боитесь подходить и знакомится с девушками - может вам попробовать построить отношения с тем, с кем уже знакомы? Может коллеги, друзья женского пола есть? "Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения. Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации." Сексопатология: Справочник "Задержки (ретардации) психосексуального развития" Что Вам мешает начать заняться собой, чтобы развить в себе мужские качества, стать увереннее? Там психические нарушения. Он здесь не контролирует ситуацию.
Laurence Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Большинство людей бисексуально. Эпидемиологически все люди считаются гетеросексуальными. Остальное - нарушения, или перверсии. Есть два типа поведения: гетеросексуальное, или гомосексуальное. Ну если девушкам, кроме денег, больше нечего предложить, то может быть, вы и правы. Да, наверное это так и есть. Если они видят, что я езжу на метро, а не на БМВ Х5, то всё становится понятно. В каждом обществе свои критерии социальной зрелости для начала половой жизни. Конечно, если ты там по сравнению с большинством бедный, то найти девушку будет проблема. А если низкие критерии, то нет. "Мастурбация - суррогатная форма сексуальной активности в период когда индивидуум не достиг социальной зрелости и самостоятельности." Я не понял. Проблема в стеснительности или в чём-то еще? Бедность и безработицу автора темы можно воспринимать как одно из проявлений его основного психического заболевания. Но может быть, может быть стоит все-таки не бросать эту затею, потомучто тебе уже 25 лет, а ты еще с этой проблемой. Если ты думаешь, что самореализацией чего-то добьешься то это мало вероятно. Тут вопрос - почему из всех своих проблем у него приоритет на этой. Сексуальные проблемы для него сейчас по сути не актуальны. Почему он думает, что решив эти, он сможет другими заниматься? Хочет мотивации? Или показывает, что ничего не хочет делать потому как без сексуальных отношений всё остальное не имеет смысла? То есть прикрывается одной проблемой от решения других. Такой тип избегающего поведения. Почему поздно? И почему "естественно"? "Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года ). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.). Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по сравнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта)." Сексопатология: Справочник "Задержка и дисгармония пубертатного развития" "Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности." Сексопатология: Справочник "Нарушения темпов и сроков психосексуального развития"
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Большинство людей бисексуально. Какой смысл оставаться одиноким, если по каким-то причинам не складывается с противоположным полом? Жизнь слишком коротка, чтоб разменивать свое личное счастье на чье-то досужее мнение. Джукио, вы до сих пор живете с двумя мужьями одновременно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти