Карандашик Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жаль, теперь мы не узнаем подробности)) какие еще подробности?))
pover Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 какие еще подробности?)) какие еще подробности?)) Диагностические конечно же))
Карандашик Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Диагностические конечно же)) не, не надо такого счастья))
pover Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Попытки ставить диагноз другим - тоже диагноз)
ВераШведова Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Попытки ставить диагноз другим - тоже диагноз) Да уж... попыталась я с ним по-человечески поболтать... ничего не вышло. либо псих, либо робот по рекламе тех книжек.
Hanter Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Видать уже и помощь не нужна, раз больше не появляется. Остается надеяться, что полегчало.
ВераШведова Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Видать уже и помощь не нужна, раз больше не появляется. Остается надеяться, что полегчало. Да забанили его - он же цитировал в нарушение автооского права, я ему на это указала, но не писала на него жалоб - видимо, кто-то другой пожаловался... или сами админы сообразили, что портал засудить можно...
Lomoy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет. Поддержите меня пожалуйста просмотром и лайком, буду очень признателен=)
ЕЕ2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Привет. Могу тебе сказать, что девушки, которую ценят душу человека, есть. Так что не отчаивайся. Если мы отчаимся, то я не знаю, зачем мы тогда живем. Кто-то смиряется. Но по-моему любовь очень важна в жизни. По крайней мере для меня. Я в нее верю.
mrllz Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 "я верю в любовь, но она не верит в меня" (ц)
ЕЕ2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Простите меня. я не хотела Вас обидеть. Хотела, чтобы Вы поняли, что достойны большего, чем думаете. И Аленушки тоже еще бывают.
mrllz Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Обидеть кого? Автора тут давно нет, как я понимаю.
Hanter Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 "я верю в любовь, но она не верит в меня" (ц) Расскажите свою историю
mrllz Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 История не особо оригинальна. Так и не научился заводить друзей, повалялся от души в больнице, общаться с девушками, понятно, тем более всегда был не в состоянии. К 30 годам достиг нулевых результатов и убеждения что у меня нет совершенно ничего общего с их интересами и у меня вразумительного повода для разговора с ними.
Снежаннана Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Развязное,наглое поведение, как у новых русских и бандитов, я думаю. Я - светлый романтик, а потому а обочине мне и прозябать, даже если начну (а на этой неделе начну) работать над собой. а вы, я смотрю. невысокого мнения о девушках :D Гляньте, вы не сказали: уверенность в себе, умение быть спонтанным. Вы сказали "наглое" - с отрицательной оценкой слово. А про себя: романтик (ми-ми-ми). Вы сможете решить свою проблему , если не будете придавать своему неумению завязывать отношения ареол святости. Откуда вы знаете: романтик вы или нет, если у вас невысокий опыт чего-то романтичного? Или романтично пуститься одиноким волком в кругосветку? так для этого надо работать много, даже если кругосветка на велосипеде (надо в дороге че-то жрать, сбережения какие-т иметь). То есть ваша романтика это по большей части желание считать себя романтичным, а наглость парней, которые якобы всех девушек разобрали, это по большей части ваше желание их очернить. Но нельзя добиться успеха в том, в чем успешных людей вы считаете гадкими. Если человек презирает богатых и гордится бедностью, у него никогда не будет лишней копейки. Нельзя потеть, идти к результату, который кажется отрицательным. Так что избавляйтесь от "зелен виноград".
Усатый нян Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Черт ее знает почему, но эта тема - единственная, из которой мне каждый раз как кто-то отпишется, приходят push-уведомления) Хрень какая-то) То есть ваша романтика это по большей части желание считать себя романтичным, а наглость парней, которые якобы всех девушек разобрали, это по большей части ваше желание их очернить. Но нельзя добиться успеха в том, в чем успешных людей вы считаете гадкими. Если человек презирает богатых и гордится бедностью, у него никогда не будет лишней копейки. Нельзя потеть, идти к результату, который кажется отрицательным. Абсолютно верно! Только пересмотреть собственные ценности не так-то и легко. То есть чтобы сменить ролевую модель - да, нужно докопаться до культурно-религиозных ценностей, ну и собсна... в моем случае я вовсе отрекся от религии, но ценности до сих пор сидят в башке) В странном мире мы живем, ребята. В волчьем, где в цене сила и деньги. То есть мерило снова как в каменном веке - самый сильный - на самом верху и может больше всех. Юра, мы все прое#али....
Гость Kurtz_mk1 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте. У меня с 14 лет проблемы с личной жизнью, а именно не могу (хотя очень хочу!) знакомиться с девушками. С детства я рос стеснительным, воспитывался такими постулатами, что к девочкам нужно относиться как к богиням, разговаривать с ними возвышенно итд. Эти убеждения засели во мне просто подсознательно. До кучи еще и постоянная травля одноклассников во время учёбы в школе, занятия онанизмом продолжительное время (сейчас пытаюсь отвыкать), и на сегодняшний день я просто не могу подойти какой-либо девушке,поскольку в голове сразу начинают крутиться отмазки: "А вдруг у неё есть парень?", "А вдруг пошлёт?", "А вдруг осмеёт?" и т.д. и т. п. Немногочисленные подходы к девушкам оканчиваются провалом, даже чтение пикаперских книг не помогает. Секс был всего один раз, девушек за всю жизнь было три. На сегодняшний день мне 25. Естественно, отношения какие-либо заводить уже поздно. Несмотря на это, я планирую самосовершенствоваться, заниматься спортом, любимыми хобби. Но уже, скорее всего, просто для себя. Вещаю. Я это ты только в 31 год. Ничего не поменяется. Ты никому не нужен, не смотря на квартиру, какую-никакую машину, и 2 работы. Живешь для себя. В меру себе ни в чем не отказывая. Мягкий характер, высокоморальное воспитание, возможно даже "классическое советское воспитание". Ты очень мягкий, слишком скромный. Это делает тебя в глазах девушек нудным, скучным и заурядным. Ты для них зануда, потому что живешь по расписанию, у тебя нет спонтанных решений, твой эмоциональный фон максимально стабильный и нейтрально-серый, у тебя нет ярких особенностей. Я проводил исследования. Ну громко сказано) Мой пост вконтакте просмотрело 9600 человек, я просил высказать мнение обо мне и почему у меня нет второй половинки. 70% ответов были про скуку и зануду. Девушки готовы бросаться на парня если он может мгновенно вызвать у них шквал эмоций причем как положительных так и отрицательных. Отсюда любовь девушек к плохим парням. Им проще заниматься сексом с бараном-быдлом, чем с таким правильным и хорошим мальчиком как ты. И да - твоя проблема растет как снежный ком. Пойми - у тебя нет опыта отношений, опыта сожительства. Ты как слепой котенок. Девушке придется по факту учить тебя жизни. Это никому не надо, ни тебе ни девушкам. Поэтому кто угодно будет лучше тебя. Ты дно, аутсайдер, тебе ничего не светит. Я смирился. Пришла внутренняя гармония и успокоение. Но я понимаю что я выбыл из гонки за продолжение рода. Прости, но лучше знать правду, какой бы горькой она не была. Я не сдавался до 29 лет. На пороге 30 осознание своей ущербности схватит тебя за горло с утроенной силой. Все эти глупости - спорт, карьера, увлечения - бабам этого не нужно, если за всем этим стоит хмурый скучный тряпка-кун. Себя не сломаешь. Это ложь. Естественный отбор отрабатывает по полной - такие как мы должны умереть в одиночестве.
Nickstar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Я не сдавался до 29 лет. И в чем это выражалось? В ожидании, что прискачет фея на белом коне и позовет замуж? Все эти глупости - спорт, карьера, увлечения - бабам этого не нужно, если за всем этим стоит хмурый скучный тряпка-кун Предполагаю, что хмурому скучному тряпке реальные "бабы" тоже не нужны со своими причудами. Ему подавай мифических принцесс-девственниц, проявляющих инициативу, читающих мысли и исполняющих желания.
Гость Kurtz_mk1 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 И в чем это выражалось? В ожидании, что прискачет фея на белом коне и позовет замуж? Предполагаю, что хмурому скучному тряпке реальные "бабы" тоже не нужны со своими причудами. Ему подавай мифических принцесс-девственниц, проявляющих инициативу, читающих мысли и исполняющих желания. В амбициях это выражалось. Своего потолка я достиг, не пробил, осмотрелся и понял всю бесполезность своих телодвижений. Реальные бабы? Это как в фильме реальные пацаны, только бабы? Да, не спорю. Был момент когда я грезил целками, но буквально год-два. Щито поделать, да - девушка-бревно, серая мышь, синий чулок, живущая с мамой до самой свадьбы, а то и дальше - никому не интересна. Даже серой тряпке. Нужно шагать в ногу со временем. Равноправие! Только парень должен проявлять инициативу? Фига вы замшелый патриархально-сексистский пережиток 20 века.
Nickstar Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В амбициях это выражалось. Своего потолка я достиг, не пробил, осмотрелся и понял всю бесполезность своих телодвижений. Если ваши телодвижения это голые амбиции, то ваше разочарование вполне закономерно. Только парень должен проявлять инициативу? Инициативу должен проявлять тот, кому это больше всего нужно. Вам, видимо, нет. Тогда чего расстраиваться?! Вам ведь не девушка нужна.
Гость Kurtz_mk1 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Если ваши телодвижения это голые амбиции, то ваше разочарование вполне закономерно. Инициативу должен проявлять тот, кому это больше всего нужно. Вам, видимо, нет. Тогда чего расстраиваться?! Вам ведь не девушка нужна. Это абстракция была так то. Амбиции толкали вперед. Логика была простой как топор. Меня не замечают девушки, я им не нужен и не интересен. Вывод - я не самый востребованный товар на рынке отношений. Что делать? Повышать свою ликвидность. Квартира-студия (почти сам), машина, карьера до начальника отдела (10 чел), самостоятельность и автономность появились именно так и все это к 26-27 годам в глубинке нашей необъятной, а отнюдь не в златоглавой... Ну а что дальше? Времени бывать в шумных компаниях не стало. Девушки по работе/с работы меня по прежнему не видят как мужчину. Как бы пришло понимание что либо я слишком высокого о себе мнения, либо девушки слишком низкого мнения обо мне. Как и все дошел до дна - СЗ. Это треш и калосборник. Я понимаю что я легко могу подобрать что угодно с этого пола сайта знакомств и тогда будет (возможно...) ласка и любовь, тепло женского тела, ноооо это же явно 3-й сорт, а то и вовсе некондиция. Почему я должен искать себе пару среди разведенок, жирух и страшил - особенно учитывая что за собой я слежу явно лучше, чем они. Я что не достоин простой, миленькой, чистенькой девушки, через которую не прошло овер 50 членов и более? Объективно оценивая свои предпочтения, заявляю - мне бы в то время сгодилась "серая мышь" которая хотя бы пытается быть кем то лучше, чем она является, а там бы слюбилось-стерпелось. Но увы) Постепенное охлаждение к поискам женщины и самим женщинам вызвали отторжение в форме женоненавистничества. И вот на пороге 29-30 правильный милый скромный "хороший мальчик" романтик - умер, сгнил, его труп сожрали опарыши и из этих остатков встал маргинал-психопат с маниакальной ненавистью к женщинам, циник, извращенец, асолютный битард-ретард) Очередная степень отторжения того, чего не было и нет - женской ласки, любви и тепла. Падаю на дно. И мне просто абалдеть как хорошо и комфортно. Я буквально кожей ощущая как будто женщины всю жизнь толкали меня к этому состоянию. Что самое интересное - после этого появилась любовь к себе, довольство собой, радость за себя. Не нужно неуместно аналитики. Спорт? Да - были лыжи зимой стабильно по выходным. Сперва 10 км кросс, потом 20 км. Потом велотренажер с гантелями домой купил. Я не сидел у падика на кортах с пивасиком и семками. Я читал книги в это время, уж сорян) Я не пью крепкий алкоголь, не люблю и никогда не любил. В то время не курил. Я же говорил - я повесил пост вконтакте, описал себя и просто спросил "что не так". Я скучный, занудный - гласило большинство ответов. А почему я должен быть клоуном-галустяном-харламовым? Как то это не корректно по моему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти