Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет хороший, только и с Вами я, уважаемый, на брудершафт не пил.

Даа паранойяльность прям зашкаливает. Неуверенность в себе, подозрительность, болезненное самолюбие, конфликтность, эгоцентризм - вот почему у вас нет девушки.

Опубликовано
правильный милый скромный "хороший мальчик" романтик - умер

а был ли мальчик...

Вот вы пишите, что были романтиком. Расскажите о своих романтических поступках: пели серенады под балконом? посвящали стихи барышням? дарили цветочные поляны? устраивали романтические свидания на закате?

Или в чем ваш романтизм проявлялся?

Опубликовано

а был ли мальчик...

Вот вы пишите, что были романтиком. Расскажите о своих романтических поступках: пели серенады под балконом? посвящали стихи барышням? дарили цветочные поляны? устраивали романтические свидания на закате?

Или в чем ваш романтизм проявлялся?

:ohyeah: Глупая беседа, я утомился.

Был. Но был обычным, нормальным, заурядным. Да, не альфач. Да, звезд с неба не хватал. Да, я не массовик-затейник. Вопрос только в том - а почему я тогда не как все обычные-нормальные? Почему в игноре у девушек?)

Случалось на день города вытащить девушку из постели, в совершенно спящем-ленивом состоянии и потащить ее везде. И кино, и бильярд, и ресторан, и концерт на набережной, и снова ресторан, и салют и пешком держась за ручки и мило воркуя через треть города провожал ее до дома. Другое дело что это все было распланировано с точностью до минуты. Да и она была лениво настроена, но завелась к обеду. Потом благодарила за чудесно проведенный день.

Опубликовано

:ohyeah: Глупая беседа, я утомился.

Вполне естественная реакция) Эта беседа задевает вашу "защиту", которая скрывает то, чего вы на самом деле боитесь и отчего убежали в женоненавистничество. 

Опубликовано

Вполне естественная реакция) Эта беседа задевает вашу "защиту", которая скрывает то, чего вы на самом деле боитесь и отчего убежали в женоненавистничество. 

:ohyeah: Все это пройденный этап для меня) Я пришел на псичу в ноябре 2015, излил душу, выслушал мнения, не нашел ответов и полетел в пропасть)

Мы уходим от автора - вот в чем беда) К нему хоть вопросы есть. А я как его будущее - могу дать хоть какую то информацию. 

На пороге 30 летия я дал себе все ответы сам. Ушел с псичи на год) Жил саморазвитием и самопознанием. Мою защиту не пробить. Не тратьте время ни мое, ни свое) Вернулся чисто ради общения.

Опубликовано

Аватарка у Вас больно суровая, Куртц.

К общению мало располагает.

Опять же - а зачем я должен стремиться угождать неопределенно-широкому кругу лиц? Да еще и оформлением своей аватарки?))

Общение? Ну есть определенный круг лиц, которые принимают меня таким какой я есть. Вы в него не входите.

Опубликовано

Опять же - а зачем я должен стремиться угождать неопределенно-широкому кругу лиц? Да еще и оформлением своей аватарки?))

Общение? Ну есть определенный круг лиц, которые принимают меня таким какой я есть. Вы в него не входите.

Да нет , вы не должны, конечно. Но зачем выставлять себя как человека с проблемами- неясно. Если вам не интересна наша реакция, то зачем вы прилагаете усилия к тому, чобы она возникла? Вот мне лень выражаться аватаркой ,например, хотя на людей в принципе мне не наплевать. А вам вроде как наплевать, но вы на общение с незнакомцами больше сил тратите, чем я... Вашу жажду внимания ведь за километр видно!

Опубликовано

Вы 100% не психолог и с аналитикой у вас не важно. Я жажду одиночества. Я его фанат. В оптимале - закрыться в темном туалете посреди заброшенной военной базы в районе Припяти. Да, определенно.

Но зачем выставлять себя как человека с проблемами- неясно.

Я очень сомневаюсь, что на этом ресурсе есть здоровые люди без проблем. У нормальных людей нет мотивации в поиске подобного рода форумов.

Опубликовано

Вы 100% не психолог и с аналитикой у вас не важно. Я жажду одиночества. Я его фанат. В оптимале - закрыться в темном туалете посреди заброшенной военной базы в районе Припяти. Да, определенно.

Я очень сомневаюсь, что на этом ресурсе есть здоровые люди без проблем. У нормальных людей нет мотивации в поиске подобного рода форумов.

Вы жаждете публики, а не одиночества - а если одиночества, так уберите шокирующие аватарки и держите тихий профиль, а вы прямо лезете - заметьте! заметьте меня!!! заметьте, как я хочу одиночества. Так ведут себя подростки.

Я вам объясню мою мотивацию, по крайне1 мере - мне есть что посоветивать мамам, воспитывающим детей, поскольку у меня есть удачный опыт. Вот и вся мотивация + мотивация поболтать по-русски. Так что нет, не все с проблемами.

Опубликовано

Вы меня не поняли. У нормальных обычных людей нет повода искать в интернете(!!!) места где им помогут(!!!) совершенно незнакомые люди(!!!) советом.

Все кто вводил в поисковиках слово "помощь" - не нормальные. Они не обычные. У них специфичные проблемы помноженные на специфичные условия их головных тараканов. Вот и все.

Опубликовано

Вы недооцениваете возможность и силу помощи незнакомого человека - я сама никогда на форумах за помощью не обращалась, тем не менее в обычной жизни мне множество раз помогли советом незнакомые люди - и тут нак форуме уже я почитала много полезного. Вы просто людей боитесь что ли?

Совет умного человека с опытом - почище психотерапии, потому что человек не заинтересован материально, а помочь приятно.

Опубликовано

Вы меня не поняли. У нормальных обычных людей нет повода искать в интернете(!!!) места где им помогут(!!!) совершенно незнакомые люди(!!!) советом.

Все кто вводил в поисковиках слово "помощь" - не нормальные. Они не обычные. У них специфичные проблемы помноженные на специфичные условия их головных тараканов. Вот и все.

Лёш, ты точно так думаешь?? 

Опубликовано

Здравствуйте. У меня с 14 лет проблемы с личной жизнью, а именно не могу (хотя очень хочу!) знакомиться с девушками. С детства я рос стеснительным, воспитывался такими постулатами, что к девочкам нужно относиться как к богиням, разговаривать с ними возвышенно итд. Эти убеждения засели во мне просто подсознательно. До кучи еще и постоянная травля одноклассников во время учёбы в школе, занятия онанизмом продолжительное время (сейчас пытаюсь отвыкать), и на сегодняшний день я просто не могу подойти какой-либо девушке,поскольку в голове сразу начинают крутиться отмазки: "А вдруг у неё есть парень?", "А вдруг пошлёт?", "А вдруг осмеёт?" и т.д. и т. п. Немногочисленные подходы к девушкам оканчиваются провалом, даже чтение пикаперских книг не помогает. Секс был всего один раз, девушек за всю жизнь было три. На сегодняшний день мне 25. Естественно, отношения какие-либо заводить уже поздно. Несмотря на это, я планирую самосовершенствоваться, заниматься спортом, любимыми хобби. Но уже, скорее всего, просто для себя.

А ты поди отличник? Или очень положительный?

Опубликовано

Лёш, ты точно так думаешь?? 

:ohyeah: Прости я забыл что ты веришь в добрых людей поступающих по совести. Я говорил о себе, о том как я вижу такое для себя. С психологом-профи действительно можно общаться и не зная его, в том числе и через интернет. А вот все "не-профи" это уже не самые толковые советчики как мне кажется.

Опубликовано

:ohyeah: Прости я забыл что ты веришь в добрых людей поступающих по совести. Я говорил о себе, о том как я вижу такое для себя. С психологом-профи действительно можно общаться и не зная его, в том числе и через интернет. А вот все "не-профи" это уже не самые толковые советчики как мне кажется.

А как вы определите, кто профи? и неужели вы думаете, что человек, сам не имеющий в каком-то вопросе конкретного жизненного опыта, может на основе теоретических знаний вам помочь больше, чем человек, прошедший через жизнь и нашедший выходы, которые ему сохранили психику? Вы верите в девственников- сексопатологов?

Опубликовано

А как вы определите, кто профи? и неужели вы думаете, что человек, сам не имеющий в каком-то вопросе конкретного жизненного опыта, может на основе теоретических знаний вам помочь больше, чем человек, прошедший через жизнь и нашедший выходы, которые ему сохранили психику? Вы верите в девственников- сексопатологов?

Я верю даже в летающего макаронного монстра. В этом мире возможно абсолютно все. У чистых практиков есть таже самая проблема как и у чистых теоретиков. Нехватка знаний/практики. Вы же не думаете, что 3 класса церковно-приходской школы и вагон жизненного опыта делают вас хоть сколько то похожей на доктора душ. Давать советы на кухне после пьянки - это далеко не полноценный сеанс психотерапии с дипломированным специалистом.

Опубликовано

Вы Лоренса-Арманда имеете в виду? :hmm:

ну он хоть психологом не представлялся. Я просто не верю в теорию без собственного опыта - кто за руль сам не садился, водить учить не должен - а корочка позволяет...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня с 14 лет проблемы с личной жизнью, а именно не могу (хотя очень хочу!) знакомиться с девушками. С детства я рос стеснительным, воспитывался такими постулатами, что к девочкам нужно относиться как к богиням, разговаривать с ними возвышенно итд. Эти убеждения засели во мне просто подсознательно. До кучи еще и постоянная травля одноклассников во время учёбы в школе, занятия онанизмом продолжительное время (сейчас пытаюсь отвыкать), и на сегодняшний день я просто не могу подойти какой-либо девушке,поскольку в голове сразу начинают крутиться отмазки: "А вдруг у неё есть парень?", "А вдруг пошлёт?", "А вдруг осмеёт?" и т.д. и т. п. Немногочисленные подходы к девушкам оканчиваются провалом, даже чтение пикаперских книг не помогает. Секс был всего один раз, девушек за всю жизнь было три. На сегодняшний день мне 25. Естественно, отношения какие-либо заводить уже поздно. Несмотря на это, я планирую самосовершенствоваться, заниматься спортом, любимыми хобби. Но уже, скорее всего, просто для себя.

Не бери в голову по поводу того, что тебя отшивают на улице. Мне кажется, сейчас просто не принято знакомиться на улице. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...