Laurence Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 К 15 годам началось влечение к противоположному полу, против физиологии не попрёшь, В 15 лет либидо начало проявляться? Это поздно. Обычно уже с 11 - 12-ти лет у мальчиков. С детства я рос без отца, и мама постоянно вбивала мне в голову, что девушки - тонкие и возвышенные существа, которых легко поранить, задеть, поэтому к ним нужно относиться соответствующе. В результате я вырос тряпкой. Это Вам мама пыталась внушить тип сексуального поведения, который сама любит от мужчин. Возможно она сама сексуально незрелая ( либидо развито только на платоническом и эротическом уровне ), но этого не осознаёт, потому как не знает - что такое сексуальное влечение. Здесь в общем-то нельзя сказать - что сексуальные расстройства от "неправильного воспитания", или неполной семьи. в школе я был изгоем, омегой, весь класс меня травил и издевался надо мной, что также ударило по самооценке. На этой почве продолжительное время занимался онанизмом. Психопатическая личность. "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов "При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием экзогенных (реактивных, ситуационных) факторов "Эти сексуальные нарушения, самые частые у мужчин, встречаются в качестве стержневого синдрома у 39,4% всех пациентов, обращавшихся за сексологической помощью (из них 30% приходится на неврозы, 1,8% на синдром дезактуализации сексуального поведения и 7,6% на мнимые сексуальные расстройства)." Сексопатология: Справочник "Синдромы расстройств психической составляющей копулятивного (совокупительного) цикла"
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну допустим есть у нее парень, ну и что? Подошел, познакомился, она тебе сообщила что у нее есть парень, улыбнулся ей в ответ, пожелал хорошего дня и пошел дальше по своим делам. А если она пошлет меня.... я очень сомневаюсь, если ты не будешь вести себя как хам при знакомстве... Попробуй сам на досуге послать незнакомого человека (парня, девушку, бабушку, дедушку, не важно) Вот просто подойди к первому встречному человеку и попробуй послать его на йух. Только не подходи к качкам и откровенным гопникам, могут по шее дать, и ускорение к пятой точке приложить. Ну так вот, к чему я веду - послать человека, любого, если этот человек не сделал тебе ничего плохого - в принципе не возможно. Это на сколько надо быть потерянным для общества, чтобы послать человека просто так? Или ты считаешь у нас вокруг все девушки потерянные ходят и только ждут момента, чтобы послать кого-нибудь? Поэтому если ты к ней подойдешь и заговоришь (не по хамски), то максимум что можно получить в ответ - это вежливый отказ, мол она сейчас занята, у нее есть парень и т.д. и т.п. Что делать в этом случае - смотри в первом абзаце. А вдруг осмеёт? Ну осмеять могут, да.... Но это свойственно лишь малолеткам, школьницам 8-9 класса.... В этом возрасте если к ним подходят парни знакомиться, им становится смешно. Почему смешно, это надо понимать и относится к этому с пониманием. Девочка находится в стадии трансформации из девочки в девушку. Опыт знакомства у них отсутствует и это новое чувство - что ты нравишься и привлекаешь внимание противоположного пола очень необычны для психики девочки. И ее смех на попытку парня познакомиться - всего лишь ответная реакция организма....Может быть ты встречал людей которые при ощущении боли не плачут, а смеются? В этом случае - тоже самое, смех - ответная реакция организма на боль... Поэтому совет - подходи к девушкам от 17-18 лет, ну а если вдруг ошибешься и вдруг нарвешься на 8ми классницу которая выглядит на 18 лет, что делать - смотри совет в первом абзаце. Удачи в знакомствах! какой хороший и емкий пост - ну просто нечего добавить! и с женской точки зрения могу подтвердить - все точно. А уж симпатичный стеснительный молодой человек - это вообще мечта для многих девушек. автор, вас девушка еще и поддержит. Просто примите свое беспокойство, как нормальную и правильную реакцию мужчины в начале пути - и вот это принятие - оно очаровательно для женщин.
Laurence Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Неуверен в себе, боязлив и замкнут, вот отсюда все комплексы, я так думаю. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология: Справочник А уж симпатичный стеснительный молодой человек - это вообще мечта для многих девушек. Это зависит от её сексуального стереотипа, и сексуальной зрелости. Например если у неё папа нормальный ( с мужским поведением ), то и парней она таких будет любить.
ВЛ80С_777 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология: Справочник И как мне теперь лечить всё это? Или это не лечится уже?
Nickstar Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 И как мне теперь лечить всё это? Или это не лечится уже? Жизнью это лечится. Путем приобретения опыта знакомства и общения с девушками.
Laurence Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 И как мне теперь лечить всё это? Или это не лечится уже? Здесь больше вопрос - как себя теперь с этим вести. Понятно, что если ты придёшь к психиатру с такими жалобами сексологического характера, то тот сразу будет полагать о психопатии, и будет лечить твоё основное психическое заболевание. Ну здесь в теме некоторые полагали, что ты с гомосексуальными наклонностями, если девушки нет. Это обычные люди такие выводы делают. У меня к этому другой подход. Жизнью это лечится. Путем приобретения опыта знакомства и общения с девушками. Он же говорил, что не может этого делать. В жизни естественным отбором это лечится.
Alesa Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я думаю ваша проблема в вашем агрессивном поведении. Вы на всех нападаете, цитатами _ Я с вами на брудершафт не пил. - я с вами на вы не переходил и.т.д. понятно что с вами никто не хочет общаться. А почему бы вам не познакомиться с кем нибудь в сетях? В интернете? на сайте знакомств? По крайне мере можете даже без фото , если так уж стесняетесь. Ну или фото в темных очках.Там по крайне мере может завязаться какое то общение.
Nickstar Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Он же говорил, что не может этого делать. Сегодня не может - завтра сможет. Если захочет взять свою жизнь в свои руки и перестать перекладывать ответственность на других.
Laurence Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня не может - завтра сможет. Он уже понял, что не сможет.
Nickstar Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Он уже понял, что не сможет. Взгляды на многие вещи пересматриваются с течением времени. Было бы желание. А, если его нет, так может оставить все как есть.
ВЛ80С_777 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вот смотрю на последние ответы и понимаю - всё, нельзя ничего исправить, естественный отбор итд. Ощущаю себя прямо онкобольным с конечной стадией рака. Прямо хоть ложись и помирай. Неужели ничего нельзя исправить? Вот поставил себе цель наработать опыт в общении с девушками, и постепенно двигаюсь к цели. Одеваюсь вроде прилично, не хамлю, начал спортом заниматься. Вот насчет того, что всё кончено и не смогу, и что естественный отбор - тут, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!!! Я преодолею всё, я смогу.
АринаА Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор, нужно не спортом заниматься, а заниматься своими внутренними проблемами . Что внутри - то и снаружи.
Трава-мурава Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В данный момент нигде не работаю, учусь, живу в общежитии отдельно от родителей. И что, в общаге нет девочек- студенток? Автор, жизнь в общежитии полна сложностей, особенно для юной девушки, которая вчера уехала из своей деревни, оторвавшись от родителей. Так подумайте, чем вы можете быть полезны среднестатистической девушке. И помогайте. Активно предлагайте свою помощь. Какая-нибудь, да оценит. Если они видят, что я езжу на метро, а не на БМВ Х5, то всё становится понятно. И как только люди без Х6 размножаются? Не понятно! Вот поставил себе цель наработать опыт в общении с девушками, и постепенно двигаюсь к цели. Одеваюсь вроде прилично, не хамлю, начал спортом заниматься. Вот насчет того, что всё кончено и не смогу, и что естественный отбор - тут, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!!! Я преодолею всё, я смогу. Идите на танцы, сейчас есть множество танцевальных студий. Там девочек в разы больше, чем мальчиков. И развлечетесь, и познакомитесь, и общаться научитесь.
Nickstar Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я преодолею всё, я смогу.Сомневаюсь. Вам уже столько насоветовали, а вы ничего из этого не предприняли. Потому что вам это не надо. Только ноете. Вам удобно в роли жертвы. Хотите жалость вызвать, чтобы мама пожалела. Но девушки не мамы, им самим внимание требуется. Поэтому и не можете с ними общаться.Какие у вас были отношения с родителями? Поподробнее, пожалуйста.
ВЛ80С_777 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Сомневаюсь. Вам уже столько насоветовали, а вы ничего из этого не предприняли. Потому что вам это не надо. Только ноете. Вам удобно в роли жертвы. Хотите жалость вызвать, чтобы мама пожалела. Но девушки не мамы, им самим внимание требуется. Поэтому и не можете с ними общаться. Какие у вас были отношения с родителями? Поподробнее, пожалуйста. А вот и нет. Как раз предпринимаю. Это мне надо. Разве я не сказал, что ставлю цели и иду к тому, чтобы их выполнять? Я так понимаю, что Вы, вероятно,хотите утопить меня в грязи, либо довести до сумасшествия. Жалости мне и без этого хватает, я всего лишь обрисовал проблему. А внимание девушкам я готов уделять, другое дело, что они от меня, как чёрт от ладана, бегут, хотя внешне я выгляжу нормально, и общаться стараюсь тоже нормально. Отношения с родителями у меня были и остаются хорошие. Я вырос в благополучной семье (разве что отчим вместо отца был). Кстати, дабы подтвердить свои слова: вчера познакомился с девушкой, вроде успешно, посмотрим, что будет дальше.
ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Жизнью это лечится. Путем приобретения опыта знакомства и общения с девушками. правда!!!! Сегодня не может - завтра сможет. Если захочет взять свою жизнь в свои руки и перестать перекладывать ответственность на других. Вот за что я люблю общение на форуме - что тут просто человек другой может высказать истину, которую с психологом осторожным можно годами достигать... а все просто! сегодня не может- завтра сможет!!!! это правда!!! не надо неумение записывать в безнадегу!!! Он уже понял, что не сможет. это как пятиклассник понял, что дроби не умеет складывать... значит, не умеет пока, плохо объяснили. И что, в общаге нет девочек- студенток? Автор, жизнь в общежитии полна сложностей, особенно для юной девушки, которая вчера уехала из своей деревни, оторвавшись от родителей. Так подумайте, чем вы можете быть полезны среднестатистической девушке. И помогайте. Активно предлагайте свою помощь. Какая-нибудь, да оценит. И как только люди без Х6 размножаются? Не понятно! Идите на танцы, сейчас есть множество танцевальных студий. Там девочек в разы больше, чем мальчиков. И развлечетесь, и познакомитесь, и общаться научитесь. Вот!!!!! Автор, вот вам совет. Купите билет на оперу. Евгений Онегин. В толпе зрителей найдите одинокую миловидную девушку, серьезную. Подойдите и скажите: Позвольте мне купить Вам чашечку кофе с пирожным? Вам нравится тенор Ленский? Что вы думаете? Спорим, вас не пошлют! Но могут отказаться общаться дальше (хотя если одна откажет, другая не откажет!). Если она не выразила фи ,а сказала что-то типа "но вы же меня не знаете" - скажите ей "вы знаете, вы такая красавица , но я очень старомодный и стеснительный, и я люблю музыку, мне было очень интересно, понравилось ли вам... Вот попробуйте!!
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 это как пятиклассник понял, что дроби не умеет складывать... значит, не умеет пока, плохо объяснили. В этих отношениях важна мотивация: половое влечение, сексуальное влечение. А у него вместо полового влечения "Больше никогда не будет девушки, как смириться?". То есть, это характеризует его либидо.
ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В этих отношениях важна мотивация: половое влечение, сексуальное влечение. А у него вместо полового влечения "Больше никогда не будет девушки, как смириться?". То есть, это характеризует его либидо. Либидо и личные страхи - разные вещи. Никакого "то есть". Человеческие отнощения намного шире и богаче, чем либидо. Вон, все стихи Пушкина - о любви. Но писал он сердцем, а не членом. И либидо у человека вплетается в личные качества и неотделимо от них. Слишком много придавать значения теоретической сексологии неверно - потому что поголовно ВСЕ успешно разрешенные проблемы остаются за кадром сексологии. Эффективный рецепт остается тайной постели тех, кто до него додумался. Неудачные остатки достаются сексологам...
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Либидо и личные страхи - разные вещи. Никакого "то есть". "Личные страхи" могут сильно влиять на либидо. Мешают проявлениям нормальной мужской сексуальности. Но в этих случаях мало кто так прагматично рассуждает - что начинает понимать в чём проблема. Объясняют себе это какой-то робостью и застенчивостью, а не догадаются что "робость и застенчивость", которая мешает проявлениям сексуальности настолько - на самом деле симптом психического заболевания. То есть люди в таких ситуациях обычно полагают, что это нормально - когда ты боишься знакомиться с девушками. Это может быть нормально например в подростковом возрасте, но потом если ничего здесь не изменилось, то понятно что какая-то скрытая патология имеет место.
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Человеческие отнощения намного шире и богаче, чем либидо. Вон, все стихи Пушкина - о любви. Но писал он сердцем, а не членом. Стихи о любви пишут когда проявляет себя платоническое, или эротическое либидо. Зрелая мужская сексуальность другая. Для неё такое нехарактерно.
ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Стихи о любви пишут когда проявляет себя платоническое, или эротическое либидо. Зрелая мужская сексуальность другая. Для неё такое нехарактерно. Да ну что вы говорите-то - Пушкин основную массу стихов написал будучи женатым человеком с регулярной половой жизнью, и поимев до жены 135 дам! это он-то незрелой сексуальности? Где вы начитались этой ерунды? это ж так все по полочкам раскладывать - про самое красивое, самое святое - это же занудство получается...! Какое там психическое заболевание! просто банальная броня психологических защит.
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Да ну что вы говорите-то - Пушкин основную массу стихов написал будучи женатым человеком с регулярной половой жизнью, и поимев до жены 135 дам! это он-то незрелой сексуальности? Он был дворянином, а эти как правило инфантильные, особенно потомственные. Ну и конечно в своей среде обитания им легче было вступать в сексуальные контакты с такими же инфантильными особами женского пола с незрелой сексуальностью, которые соответственно в развитии дальше платонического либидо не ушли. Он давал им то, что такие любят. Ну а мужику со зрелой сексуальностью он не конкурент оказался. "Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра." Где вы начитались этой ерунды? это ж так все по полочкам раскладывать - про самое красивое, самое святое - это же занудство получается...! Какое там психическое заболевание! просто банальная броня психологических защит. При сексуальных расстройствах требуется системный подход к проблеме. "Броня психологических защит" - это то что обычный человек видит в этом случае, а для врача - психиатра это косвенные симптомы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти