ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А вы попытайтесь прожить 1!!! день, ни секунды не думая про теорию секса. Вы же своим нормальным желаниям продыху не даете - все теорией по башке!!! Я долго думал, как глотать - И не могу сглотнуть опять... Понимаете?
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А вы попытайтесь прожить 1!!! день, ни секунды не думая про теорию секса. Раньше так было, а потом у меня было желание разобраться в причинах своих "сексуальных проблем". Возникла необходимость больше узнать. Проблема в том, что раньше мне не от чего было отталкиваться. Я собирал разную информацию по похожим расстройствам у мужчин, но потом случайно узнал. Понадобились кое-какие базовые знания из психиатрии.
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Раньше так было, а потом у меня было желание разобраться в причинах своих "сексуальных проблем". Возникла необходимость больше узнать. Проблема в том, что раньше мне не от чего было отталкиваться. Я собирал разную информацию по похожим расстройствам у мужчин, но потом случайно узнал. Понадобились кое-какие базовые знания из психиатрии. Узнать вы сможете только от женщины! Самый главный целитель, психиатр и выход - это женщина, с которой вам интересно как человеку и которой вы нравитесь ужасно!!!
drMike Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 правда!!!! сегодня не может- завтра сможет!!!! это правда!!! не надо неумение записывать в безнадегу!!! это как пятиклассник понял, что дроби не умеет складывать... значит, не умеет пока, плохо объяснили. Вот!!!!! Аффигенный вывод Автору уже 25 лет!!! Почему большинство уже к этим годам не имеют проблем с отношениями и сексом. ? Сегодня не сможет, завтра сможет. Вы бы ровно те же слова говорили девственнику постарше. Если он в 18-25 лет не смог, то он и в 30 наврятли сможет. Если ему не помогут. Мне хорошо известно когда человек будучи еще в его возрасте потом становился девственником за 40 без отношений. И это не сказки. А реальная жизнь. Взять к примеру такую известную личность как Иссак Ньютон никода не имел сексуальных отношений.
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ну так и помогаем. советом. ну и пишите вы безграмотно, майк - не вы ли в 5м классе...?
drMike Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ну так и помогаем. советом. ну и пишите вы безграмотно, майк - не вы ли в 5м классе...? Нет мне 24. Давайте без этих шуток про возраст
Иван Васильевич Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Спорт это хорошо. Но ты почитай хоть немного что такое хронический простатит и лечение https://prosta.info/lechenie-xronicheskogo-prostatita/ хотя бы такого плана информацию. И ты поймешь, что регулярный секс это залог твоего здоровья. Какие твои годы...25 лет!!! Не шути. Девушек много, больше чем мальчиков. А на 25-30 летних спрос всегда большой. Одолевай психические проблемы, во имя физического здоровья. imembufDBG.txt
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Нет мне 24. Давайте без этих шуток про возраст сорри. Я честно подумала - по грамматике
drMike Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 сорри. Я честно подумала - по грамматике Ошибаться в грамматике все могут и от возраста это не зависит) Если вы хоть раз занимались с учителем русского языка индивидуально за деньги вы поймете о чем я говорю.
Laurence Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Узнать вы сможете только от женщины! Самый главный целитель, психиатр и выход - это женщина, с которой вам интересно как человеку и которой вы нравитесь ужасно!!! Я уже узнал. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология: Справочник
Хикс Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Сексопатология: Справочник От справочника по лечению пиявками будет примерно такая же практическая польза. Разнообразьте цитируемые источники.
Laurence Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 От справочника по лечению пиявками будет примерно такая же практическая польза. Разнообразьте цитируемые источники. Это для Вас, и для автора темы: "Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость. Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи." Сексопатология: Справочник; "Психопатии"
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мда... я на месте любой бабы уже сбежала бы, не дождавшись секса.
Усатый нян Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 От 18 до 25 лет, стройная (или хотя бы среднего телосложения), длинноволосая (не люблю девушек с короткими стрижками), симпатичная (или хотя бы не слишком уродина). В идеале, конечно, однолюбка, но будет уже неплохо, если просто не гулящая. Хочу найти ту, что будет меня любить за положительные качества (надёжность, жизнелюбие, честность, способность её защитить etc.), а не за деньги/авто/квартиру/престижную работу (хотя всё это со временем появятся, планы и цели на это есть). Меркантилизм - отрицательная черта характера, присущая многим девушкам, но думаю, что не всем... Мне напомнило чью-то анкету на сайте знакомств: Ищу добрую, порядочную, симпатичную, умную девушку. Хотя... можно и дуру злую.
Усатый нян Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мда... я на месте любой бабы уже сбежала бы, не дождавшись секса. От Лоренса?))) Это да :DD Но зато узнали бы о себе много нового и интересного!
Laurence Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 От Лоренса?))) У Лоренса расстройство влечений. А влечение задаёт тон сексуальному поведению. "В целом можно сказать, что если молодой мужчина не имеет постоянной сексуальной партнерши в возрасте пика мужской половой активности — то родителям всегда следует предполагать сексуальную патологию. Раньше люди говорили, что если мужчина долго не женат, то, значит, у него что-то не в порядке ниже пояса. Сейчас нравы стали более свободными, и мужчине совершенно необязательно жениться. Большинство девушек согласится и на гражданский брак, и на постоянную любовную связь. Но если у мужчины нет сексуальной партнерши, то ниже пояса у него явно не в порядке. Либо не в порядке с головой (то есть, с психикой). Половая жизнь человека зависит от многих факторов. Для того, чтобы сексуальная жизнь мужчины была нормальной, требуется, чтобы у него было желание вступать в интимные отношения (сексуальное влечение) и возможности для этого (достаточная эрекция и способность совершать фрикционные движения во влагалище в течение определенного времени без семяизвержения), то есть, нормальная потенция. Отсутствие желания половой близости называется расстройством влечения. В упрощенном варианте можно сказать, что такой мужчина «не хочет» вступать в сексуальные отношения. Мужчина, который «не может», страдает либо расстройством эрекции (импотенцией), либо расстройством эякуляции (преждевремнным или задержанным семяизвержением). Расстройства эрекции и эякуляции могут сочетаться, но могут быть нарушения только эрекции или только эякуляции. Снижение или отсутствие сексуального влечения может быть обусловлено во-первых, проблемами самого мужчины, а во-вторых дисгармоничными сексуальными отношениями с партнершей. Недостаточное сексуальное влечение может быть связано, в частности, с задержкой психосексуального развития, замедлением полового созревания, трансформацией полоролевого поведения, а также возрастным фактором (период инволюции)." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2
pover Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У пацана одни девочки на уме, ребенок еще, пубертатный период затянулся, дайте ему погремушку))
rrising Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 читаю вас и читаю.... куда же мир катится - кто / когда / с кем............. мужика его дела определяют, а не как и при каких обстоятельствах он совокупляется........... а вы тут мусолите фиг знает что..... финансовую основу заложите, а потом и бабы появятся - бредятину какую то развели ей богу.......
Усатый нян Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У пацана одни девочки на уме, ребенок еще, пубертатный период затянулся, дайте ему погремушку)) И мне тоже погремушку, пжлст!
ВЛ80С_777 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Всё понятно. Буду действовать самостоятельно, набивать шишки, но действовать. Не ошибается тот, кто ничего не делает (с). Пусть хоть миллиард раз отошьют, на двухмиллиардный не отошьют. А то, я смотрю, тут кампания по травле меня развернулась полномасштабная. На этом я умолкаю, ибо умный первым замолчит.
ВераШведова Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всё понятно. Буду действовать самостоятельно, набивать шишки, но действовать. Не ошибается тот, кто ничего не делает (с). Пусть хоть миллиард раз отошьют, на двухмиллиардный не отошьют. А то, я смотрю, тут кампания по травле меня развернулась полномасштабная. На этом я умолкаю, ибо умный первым замолчит. У вас 100% шанс на успех, если будете так действовать.
Laurence Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 У вас 100% шанс на успех, если будете так действовать. Его основная проблема не решена - "Слабость побуждений". 25 лет, отношений с девушками не было - шансов мало. Я бы ему рекомендовал наоборот избегать этих отношений. Столько проблем в этой сфере, а он с таким характером во всё это хочет ввязаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти