Тиль Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Бывает секс да,но это не влияет на отношения в дальнейшем .недавно на работе завязалось общение с молодым человеком,мы общались гуляли,и поцелуи,и вдруг все ,он исчезает на несколько дней,наше общение становится таким каким было в начале,все конец.дела только по работе. Ну, в общем-то в таких делах плана нет - как происходит, так и происходит. Если хотите чтоб поживее шло - кадритесь поактивнее.
Fam Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Побольше общайтесь с замужем подругами, наблюдайте, делайте выводы. Не стесняйтесь просить совета, что по их мнению Вы делаете не так? Согласна. Правильный совет. Когда только с незамужними общаешься, это засасывает. Я мужа нашла, только когда отстранилась немного от них. А то одни разговоры были о том, что все мужики сво. Спасибо,я посмотрю обязательно Бывает секс да,но это не влияет на отношения в дальнейшем .недавно на работе завязалось общение с молодым человеком,мы общались гуляли,и поцелуи,и вдруг все ,он исчезает на несколько дней,наше общение становится таким каким было в начале,все конец.дела только по работе. У меня ощущение, что Вы всё же не тех находите. Парни, ориентированные на серьезные отношения, себя так не ведут. Вот мой пример: я в определенном возрасте дико захотела семью. И нацеленно искала на сайте знакомств парня с такими же намерениями. На самом деле, всё не так уж сложно. В крупном городе встретить своего человека на таких сайтах очень даже возможно. А до 26 лет мне это было не нужно, я сама боялась серьезных отношений, вот и натыкалась не на тех. Разместите красивые фотки, составьте интересную анкету и общайтесь. Причем, не ждите, пока Вам напишут. Выбирайте сами. Обращайте внимание на то, что в анкетах написано. Это важно. Я много достойных людей там встречала. Общайтесь, встречайтесь и выбирайте.
Deszo Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не мое, но хорошо сказано. Про отношения. "Женщины до паники боятся остаться одни, взять ответственность за свою жизнь, когда в системе мужского господства они назначены ответственными за многие, многие вещи, в том числе и за жизнеобеспечение мужчин. За себя отвечать страшно, а отвечать за детей и мужа необходимо, что-поделать-надо-быть-ответственной, приходится усиливать игнорирование своих желаний, потребностей и тянуть на себе всех. Женщины могут жить, ослабив необходимость в любви, концентрируясь на себе, избавившись от негативного самовосприятия, другое дело в том, что женская социализация не допускает обретения личной автономии. Культурная среда, в которой женщины социализируются, токсична и нездорова, поскольку речь идет о поглощении одно пола другим (см. андроцентризм) и развитии определенных тактик для выживания в такой среде. Женщины находятся в позиции "нуждающихся", женщины изначально подвержены эмоциональной депревации в родительской семье и наблюдали за тем, что переживания-заморочки сконцентрированы вокруг отношений с мужчиной. Женщины стремятся восполнить недостаток "любви" в отношениях с кем-либо. Связь с миром, связь с мужчиной, чью любовь нужно удержать/получить — это связь через подчинение: тот же отказ от части своей личности ради того, чтобы не потерять "любимого" — наглядный пример. Только надеждам на получение любви не суждено сбыться, положительного эффекта подчинения нет, а нездоровая нужда есть, и вот уже отношения рассматриваются в категории того, что они могли бы дать в далеком будущем, когда-нибудь, когда он изменится, когда она сделает все правильно и т.д. и т.п., но не сейчас, не в данный момент. Женское сознание колонизировано, мужчине в психике женщины отведено специальное место. Необходимо выселить интериоризированного агрессора и освободить позиции того, кто обеспечит твое существование и будет одобрять твои желания и определять идентичность для помещения туда самой женщины."
Strychok Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 приходится усиливать игнорирование своих желаний, потребностей и тянуть на себе всех Кого всех? Россия - это довольно патриархальная страна. У нас мужики все тащат, а не бабы.
Adelina777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Аделина, скажите, а Вы были влюблены? Да ,первого молодого человека я очень любила.
Allbl Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Да ,первого молодого человека я очень любила. Значит Ваша первая любовь неразделенная, а новую Вы еще не встретили. Что же Вас беспокоит? Видимо то что Вы ждете когда Вас кто-то по-настоящему полюбит чтобы ответить ему взаимностью. Это естественное состояние для девушки любого возраста, не правда ли?
Adelina777 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Значит Ваша первая любовь неразделенная, а новую Вы еще не встретили. Что же Вас беспокоит? Видимо то что Вы ждете когда Вас кто-то по-настоящему полюбит чтобы ответить ему взаимностью. Это естественное состояние для девушки любого возраста, не правда ли? Не то чтобы я жду любви,просто первый мч ушел ,ушел даже с ненавистью ко мне какой-то,второй исчез третий.Мне уже просто страшно
Allbl Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Не то чтобы я жду любви,просто первый мч ушел ,ушел даже с ненавистью ко мне какой-то,второй исчез третий.Мне уже просто страшно В этом нет ничего страшного, Вам не встретилась Ваша любовь, а "простые" отношения не складываются, да и бог с ними. Когда Вас кто-то полюбит, он будет благодарен за это, не будет ревновать Вас к прошлому)))
Adelina777 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 В этом нет ничего страшного, Вам не встретилась Ваша любовь, а "простые" отношения не складываются, да и бог с ними. Когда Вас кто-то полюбит, он будет благодарен за это, не будет ревновать Вас к прошлому)))Спасибо за поддержку)
Тиль Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 первый мч ушел ,ушел даже с ненавистью ко мне И какова причина таких страстей?
Adelina777 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 В этом нет ничего страшного, Вам не встретилась Ваша любовь, а "простые" отношения не складываются, да и бог с ними. Когда Вас кто-то полюбит, он будет благодарен за это, не будет ревновать Вас к прошлому)))Спасибо за поддержку)
Adelina777 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 И какова причина таких страстей? В этом-то и вопрос,что я не знаю причин,он просто видимо разлюбил,его все бесило,раздражало.Конфликты на пустом месте.
Necromancer666 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 У меня в 29 лет нет и что же. Жизнь продолжается...
svetlana78 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 а ты сама проявляешь вообще инициативу в отношениях? Например, говоришь комплименты, или сама целуешь/обнимаешь? Или инициатор во всем только парень?
Allbl Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо за поддержку) Не за что, удачи Вам, все будет хорошо)))
tiagara Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 а ты сама проявляешь вообще инициативу в отношениях? Например, говоришь комплименты, или сама целуешь/обнимаешь? Или инициатор во всем только парень? Когда девушка проявляет излишний интерес и инциативу, отношения вряд ли сложатся.
Овсянка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Когда девушка проявляет излишний интерес и инциативу, отношения вряд ли сложатся. По моему опыту только в России так. На западе для девушки проявить инициативу не зазорно. Чего еще ожидать в стране победившего феминизма.
Игель Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 забейте...рано или поздно что-то найдете
DmytroK Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если вам от этого станет легче - у меня в 38 лет то же самое)) ,) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти