Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает секс да,но это не влияет на отношения в дальнейшем .недавно на работе завязалось общение с молодым человеком,мы общались гуляли,и поцелуи,и вдруг все ,он исчезает на несколько дней,наше общение становится таким каким было в начале,все конец.дела только по работе.

Ну, в общем-то в таких делах плана нет - как происходит, так и происходит. Если хотите чтоб поживее  шло - кадритесь поактивнее.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Побольше общайтесь с замужем подругами, наблюдайте, делайте выводы. Не стесняйтесь просить совета, что по их мнению Вы делаете не так?

Согласна. Правильный совет. Когда только с незамужними общаешься, это засасывает. Я мужа нашла, только когда отстранилась немного от них. А то одни разговоры были о том, что все мужики сво.

Спасибо,я посмотрю обязательно

Бывает секс да,но это не влияет на отношения в дальнейшем .недавно на работе завязалось общение с молодым человеком,мы общались гуляли,и поцелуи,и вдруг все ,он исчезает на несколько дней,наше общение становится таким каким было в начале,все конец.дела только по работе.

У меня ощущение, что Вы всё же не тех находите. Парни, ориентированные на серьезные отношения, себя так не ведут. Вот мой пример: я в определенном возрасте дико захотела семью. И нацеленно искала на сайте знакомств парня с такими же намерениями. На самом деле, всё не так уж сложно. В крупном городе встретить своего человека на таких сайтах очень даже возможно. А до 26 лет мне это было не нужно, я сама боялась серьезных отношений, вот и натыкалась не на тех.

Разместите красивые фотки, составьте интересную анкету и общайтесь. Причем, не ждите, пока Вам напишут. Выбирайте сами. Обращайте внимание на то, что в анкетах написано. Это важно. Я много достойных людей там встречала. Общайтесь, встречайтесь и выбирайте.

Опубликовано

Не мое, но хорошо сказано. Про отношения.

"Женщины до паники боятся остаться одни, взять ответственность за свою жизнь, когда в системе мужского господства они назначены ответственными за многие, многие вещи, в том числе и за жизнеобеспечение мужчин. За себя отвечать страшно, а отвечать за детей и мужа необходимо, что-поделать-надо-быть-ответственной, приходится усиливать игнорирование своих желаний, потребностей и тянуть на себе всех. Женщины могут жить, ослабив необходимость в любви, концентрируясь на себе, избавившись от негативного самовосприятия, другое дело в том, что женская социализация не допускает обретения личной автономии. 

Культурная среда, в которой женщины социализируются, токсична и нездорова, поскольку речь идет о поглощении одно пола другим (см. андроцентризм) и развитии определенных тактик для выживания в такой среде. Женщины находятся в позиции "нуждающихся", женщины изначально подвержены эмоциональной депревации в родительской семье и наблюдали за тем, что переживания-заморочки сконцентрированы  вокруг отношений с мужчиной. Женщины стремятся восполнить недостаток "любви" в отношениях с кем-либо. Связь с миром, связь с мужчиной, чью любовь нужно удержать/получить — это связь через подчинение: тот же отказ от части своей личности ради того, чтобы не потерять "любимого" — наглядный пример. Только надеждам на получение любви не суждено сбыться, положительного эффекта подчинения нет, а нездоровая нужда есть, и вот уже отношения рассматриваются в категории того, что они могли бы дать в далеком будущем, когда-нибудь, когда он изменится, когда она сделает все правильно и т.д. и т.п., но не сейчас, не в данный момент. 

Женское сознание колонизировано, мужчине в психике женщины отведено специальное место. Необходимо выселить интериоризированного агрессора и освободить позиции того, кто обеспечит твое существование и будет одобрять твои желания и определять идентичность для помещения туда самой женщины."

Опубликовано

приходится усиливать игнорирование своих желаний, потребностей и тянуть на себе всех

Кого всех? Россия - это довольно патриархальная страна. У нас мужики все тащат, а не бабы.

Опубликовано

Да ,первого молодого человека я очень любила.

Значит Ваша первая любовь неразделенная, а новую Вы еще не встретили.

Что же Вас беспокоит? Видимо то что Вы ждете когда Вас кто-то по-настоящему полюбит чтобы ответить ему взаимностью.

Это естественное состояние для девушки любого возраста, не правда ли? 

Опубликовано

Значит Ваша первая любовь неразделенная, а новую Вы еще не встретили.

Что же Вас беспокоит? Видимо то что Вы ждете когда Вас кто-то по-настоящему полюбит чтобы ответить ему взаимностью.

Это естественное состояние для девушки любого возраста, не правда ли?

Не то чтобы я жду любви,просто первый мч ушел ,ушел даже с ненавистью ко мне какой-то,второй исчез третий.Мне уже просто страшно

Опубликовано

Не то чтобы я жду любви,просто первый мч ушел ,ушел даже с ненавистью ко мне какой-то,второй исчез третий.Мне уже просто страшно

В этом нет ничего страшного, Вам не встретилась Ваша любовь, а "простые" отношения не складываются, да и бог с ними. Когда Вас кто-то полюбит, он будет благодарен за это, не будет ревновать Вас к прошлому)))

Опубликовано

В этом нет ничего страшного, Вам не встретилась Ваша любовь, а "простые" отношения не складываются, да и бог с ними. Когда Вас кто-то полюбит, он будет благодарен за это, не будет ревновать Вас к прошлому)))

Спасибо за поддержку)
Опубликовано

Спасибо за поддержку)
Опубликовано

И какова причина таких страстей?

В этом-то и вопрос,что я не знаю причин,он просто видимо разлюбил,его все бесило,раздражало.Конфликты на пустом месте.

Опубликовано

а ты сама проявляешь вообще инициативу в отношениях? Например, говоришь комплименты, или сама целуешь/обнимаешь? Или инициатор во всем только парень?

Опубликовано

а ты сама проявляешь вообще инициативу в отношениях? Например, говоришь комплименты, или сама целуешь/обнимаешь? Или инициатор во всем только парень?

Когда девушка проявляет излишний интерес и инциативу, отношения вряд ли сложатся.

Опубликовано

Когда девушка проявляет излишний интерес и инциативу, отношения вряд ли сложатся.

По моему опыту только в России так. На западе для девушки проявить инициативу не зазорно. Чего еще ожидать в стране победившего феминизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...