ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мадам, проохайтесь, вы - дура. Ваш стих, увы, макулатура. Ваш слог - достоин лишь профуры, Не вам базарить "про культуру") Ну раз уж вы на оскорбления пошли - то я хамов на место ставлю запросто. Недоучена училка, По IQ совсем дебилка, Ни и Не писать не может, И стихи не может тоже. Может дурой оскорблять. До чего тупая... женщина. Отправляйтесь в пятый класс - Как до неба вам до нас. Дискуссия про школы и гимназии, как и предполагалось, сводится к вечному спору между людьми с элитным селективным образованием и недоученными, которые по-всякому будут доказывать, что виноград зелен.
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну раз уж вы на оскорбления пошли - то я хамов на место ставлю запросто. Недоучена училка, По IQ совсем дебилка, Ни и Не писать не может, И стихи не может тоже. Может дурой оскорблять. До чего тупая... женщина. Отправляйтесь в пятый класс - Как до неба вам до нас. Я нигде не говорила, что поэт.Но пишу лучше вас и стихи тоже. Впрочем. Идите в опу. Скучно это,
Marika Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вопрос изначально некорректный. Зависит от конкретного места проживания. и от состава учителей. Удивлена очень, что никто это не отметил... А ведь это важно.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я нигде не говорила, что поэт. Но пишу лучше вас и стихи тоже. Впрочем. Идите в опу. Скучно это, Да какой вы там поэт, прости господи. Примитивные вирши как у вас каждый напишет. Да еще и рудой пойти обзываться -вы же обложались совсем, обзывательства - белый флаг дурака. Безграмотная недообразованная тетка. Мне в споре проиграв, сказала недоучка... "вы дура, я умна, мне с вами просто скучно"
rufaa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 искать хорошую надо, и воспитывать стрессоустойчивость... а что делать, все равно быть с умными детками лучше.Можно найти хорошего (своего) учителя, и то случайно, и на время. А хорошую школу могут искать только особо одаренные, ( как и хорошую работу в будущем, и прочее).Школы с амбициями почему то теряют творческий дух, у них обязаловка, суета, а главное придирки к каждой мелочи. Они пытаются отточить мастерство в предмете, но частенько с водой выливают младенца. Они задавливают своим авторитетом своих учеников и делают их рабами скучных правил. Конечно, во внимании к качеству работ есть огромный плюс, но нельзя же с детей требовать как с профессианалов в обязательном порядке.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вопрос изначально некорректный. Зависит от конкретного места проживания. и от состава учителей. Удивлена очень, что никто это не отметил... А ведь это важно. Да, да, как раз мой муж заметил - спросил, что за город
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да какой вы там поэт, прости господи. Примитивные вирши как у вас каждый напишет. Да еще и рудой пойти обзываться -вы же обложались совсем, обзывательства - белый флаг дурака. Безграмотная недообразованная тетка. Мне в споре проиграв, сказала недоучка... "вы дура, я умна, мне с вами просто скучно" Да, хорошо, я дура и недоучка. Мне до Вас далеко. Живите с миром.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Можно найти хорошего (своего) учителя, и то случайно, и на время. А хорошую школу могут искать только особо одаренные, ( как и хорошую работу в будущем, и прочее). Школы с амбициями почему то теряют творческий дух, у них обязаловка, суета, а главное придирки к каждой мелочи. Они пытаются отточить мастерство в предмете, но частенько с водой выливают младенца. Они задавливают своим авторитетом своих учеников и делают их рабами скучных правил. Конечно, во внимании к качеству работ есть огромный плюс, но нельзя же с детей требовать как с профессианалов в обязательном порядке. Это правда, есть такое. Хотя в общем дети одаренные как-то проплывают через это и выживают без потерь. Да, хорошо, я дура и недоучка. Мне до Вас далеко. Живите с миром. Ну и отлично. Повторите НЕ и НИ, корни слов - и не позорьтесь впредь, раз писательствуете.
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Это правда, есть такое. Хотя в общем дети одаренные как-то проплывают через это и выживают без потерь. Ну и отлично. Повторите НЕ и НИ, корни слов - и не позорьтесь впредь, раз писательствуете. Да, мой генерал))))))))
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Там на Яузе только уточка и проплывет) А так то вся улица Бориса Голушкина, потом весь Ростокинский проезд, у одиннадцатого трамвая там поди остановок десять наберется... А 11 еще ходит? Я на нем на ВДНХ когда-то ездил : где Рабочий и Колхозница той самой Мухиной , там вход был.
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вопрос изначально некорректный. Зависит от конкретного места проживания. и от состава учителей. Удивлена очень, что никто это не отметил... А ведь это важно. Вопрос не понятный. И я уже задавал его в теме. Чем именно по мнению спрашивающих гимназия отличается от школы. Меж тем в теме кажется все это знают, но никто не озвучивает. Не думаю что есть какие то препятствия для того, что бы собрать квалифицированный педагогический коллектив в провинции. А 11 еще ходит? Я на нем на ВДНХ когда-то ездил : где Рабочий и Колхозница той самой Мухиной , там вход был. Ходит. Куда он денется? Я на нем как раз в школу ездил. Но с другой стороны. Я на Звездном бульваре тогда жил. Звезда одним словом.))) Я по Ростокинскому проезду и сейчас часто езжу. Люблю рулить по яузской набережной. Ребята смеются - керосин мол не жалею. А мне по кайфу. Для Москвы очень мало признаков урбанизму по этой дороге...
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну, судя по стишатам, безобразно пишете вы. Хоть и зубрили в детстве правила про "не и ни". ничего безобразного. Простые стишочки, с нормальными рифмочками, бьют точно в цель.У вас просто аргументов нет, вот и плюетесь жабами. Не понимать Не и нИ - признак проблем с интеллектом. Видите, АЙ КЬЮ-то верно предсказывает. Учили вас много-много лет, а вы даже НИ не усвоили... ( а человеку умному это зубрить не надо - понятно с одного объяснения в 10 лет и навсегда!) и обзываетесь "дурой" на форуме да еще обвиняете в зависти... смех, да и только. Вот и сыночек- чемпион квартала будет, для мамочки приятно - от осинки... Автору темы - пожелание максимально развивать, дать возможность для раскрытия способностей ребенка. Поместить в коллектив с повышенным уровнем интеллекта детей.
rufaa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вопрос не понятный. И я уже задавал его в теме. Чем именно по мнению спрашивающих гимназия отличается от школы. Меж тем в теме кажется все это знают, но никто не озвучивает. Не думаю что есть какие то препятствия для того, что бы собрать квалифицированный педагогический коллектив в провинции. Да амбициями и отличается. Собрать квалифицированный коллектив каким образом? Есть школы, которые с советских временя собирали этот коллектив и поддержинвали статус математической или языковой. Эти хоть чем то внушают доверие. А есть те, у кого политика нацелена на отбор способных детей и выжимание из них всех их возможностей, в ущерб остальным занятиям и предметам. Одна строго оценивает, вслед за ней вторая, третий ставит двойки и дети напряглись, и родители. Смотри ко - гимназия.
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Полная ерунда. Оксфордовское образование по математике в подметки не годится нашему матмеху мосвковскому или питерскому. И лекторы лучшие - и ученые - наши все. Уй тю-тю какая прелесть, убогий клон ви наш ненаглядная конечно же тот самый Стив Хоккинг, ранее мною уже упомянутый, закончил питерский мех-ме-ме-матерь твою чего-то там у лучших лекторов (или пекарей?) а не Тринити Холл (Оксфорд, на минутточку)
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ничего безобразного. Простые стишочки, с нормальными рифмочками, бьют точно в цель.У вас просто аргументов нет, вот и плюетесь жабами. Не понимать Не и нИ - признак проблем с интеллектом. Видите, АЙ КЬЮ-то верно предсказывает. Учили вас много-много лет, а вы даже НИ не усвоили... и обзываетесь "дурой" на форуме да еще обвиняете в зависти... смех, да и только. Вот и сыночек- чемпион квартала будет, для мамочки приятно - от осинки... Автору темы - пожелание максимально развивать, дать возможность для раскрытия способностей ребенка. Поместить в коллектив с повышенным уровнем интеллекта детей. Да какие аргументы против тролля могут быть?!Я никогда не обзываюсь, я факт констатировала.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да какие аргументы против тролля могут быть?! Я никогда не обзываюсь, я факт констатировала. Ну факт-то только один - что у вас АйКью имбецилки, по вашим же словам, пишете позорно безграмотно, причем кичитесь при этом позоре писательством, да еще в несогласии зависть ищете. Назвать дурой - оскорбление. А уж по факту - вы по сравнению со мной просто УО. И заметьте, я не начинала, я просто в ответ на ваше хамство сообщаю свое аргументированное мнение. Турнули вас за тройки из обеих гимназий, видать. Расталкивай отличников граблями, Всех, кто умней тебя - считай троллями, И не волнуйся за своих детей - Такие же растут - как мама-грамотей. А поглядев на темки Рой, я поняла, что писателька наша пишет тут на форуме гигантские темы-простыни про длину членов и половые губы... все ясно, что за литература ею имелась в виду... а уж ошибок там... Моя среда- искусство, Твоя - чужой минет. Понятно, как нИ грустно, Что с разных мы планет.
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Звезда одним словом.))) Я по Ростокинскому проезду и сейчас часто езжу. Люблю рулить по яузской набережной. Ребята смеются - керосин мол не жалею. А мне по кайфу. Для Москвы очень мало признаков урбанизму по этой дороге... Точно! Надо будет съездить в "страну детства и отрочества" - Станция Юннатов, задворки Сокольников у "Маленковской"
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну факт-то только один - что у вас ФйКью имбецилки, по вашим же словам, пишете позорно безграмотно, причем кичитесь при этом позоре писательством, да еще в несогласии щавасить ищете. Назвать дурой - оскорбление. А уж по факту - вы по сравнению со мной просто УО. И заметьте, я не начинала, я просто в ответ на ваше хамство сообщаю свое аргументированное мнение. Турнули вас за тройки из обеих гимназий, видать. Расталкивай отличников граблями, Всех, кто умней тебя - считай троллями, И не волнуйся за своих детей - Такие же растут - как мама-грамотей. Вы клон этой, нечитаемой DevSV?А! Поняла чего вас так порвало. Ну, считайте себя "умней", грамотная вы наша. Мне всё равно. Я в реальном мире живу.
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Расталкивай отличников граблями, Всех, кто умней тебя - считай троллями, И не волнуйся за своих детей - Такие же растут - как мама-грамотей. Плюссс! Ляпис Трубецкой удавился от поэтической зависти
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да амбициями и отличается. Собрать квалифицированный коллектив каким образом? Есть школы, которые с советских временя собирали этот коллектив и поддержинвали статус математической или языковой. Эти хоть чем то внушают доверие. А есть те, у кого политика нацелена на отбор способных детей и выжимание из них всех их возможностей, в ущерб остальным занятиям и предметам. Одна строго оценивает, вслед за ней вторая, третий ставит двойки и дети напряглись, и родители. Смотри ко - гимназия. Как собираются коллективы? Ну по разному. Кто то денег платит, а кто то идею двигает. Я могу рассказать про свою гимназию, поскольку в создании оной принимал некоторое участие. Она у нас на идее построена, но за эту идею мы и трудились и денег давали. А нам за это детей повыучили. Разумеется с 1991 года состав педколлектива поменялся почти на половину, но как мне кажется при редких промахах процесс все таки поступательный...
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вы клон этой, нечитаемой DevSV? А! Поняла чего вас так порвало. Ну, считайте себя "умней", грамотная вы наша. Мне всё равно. Я в реальном мире живу. Оставьте убогую "обиженную и оскорбленную" климаксом непризнания офигительного пэдагагыческого таланта в покое, иначе никогда не угомониться! Она же весь Кембридж по стойке "смирно" во своем вчерашнем ночном бреде построила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти