Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если я знаю, что ничем хорошим они не закончатся? 

Для многих  отношения с любимой/любимым становится особым моментом в жизни, который приятно вспомнить , и хочется повторить. Вы не можете знать, чем что закончится.

Какие все, однако, амбициозные. 

кто все?) я  женщина ) про свои наблюдения написала. 

хотите девушку? ищете ее, очаровываете.  С рукой хорошо ? не ищете девушку.  И не очаровываете. Какая тут еще может быть мотивация?)

Опубликовано

Для многих  отношения с любимой/любимым становится особым моментом в жизни, который приятно вспомнить , и хочется повторить. Вы не можете знать, чем что закончится.

У большинства девушек непростой характер со своими особенностями. Я по жизни всегда стараюсь обходить женщин стороной, ибо большинство неприятностей и психологического дискомфорта было получено именно при взаимоотношениях с людьми женского пола (школа, институт, работа). Какие уж там отношения, если я женщин просто не перевариваю? Аллергия у меня на них, как у некоторых людей — на домашних животных.  :)

кто все?)

Все, кого рука не устраивает).

Опубликовано

Да не, это чушь, все то, что не оправдывает слабую половую конституцию.

Вы конечно не поверите, но у большинства мужчин по версии женщин характер тоже не сахар.

Опубликовано

Про инстинкт у меня в последнем пункте написано. Слабо верится, что инстинкт может быть мотиватором для знакомства. У себя такого точно не припомню. Меня никогда не "тянуло" к девушкам настолько, чтоб мне хотелось с ними хотя бы заговорить.

У меня есть друзья, работа с нормальным заработком, своё жилье. Я не затворник. В каком месте я плохо социализирован?

Я вкладываю в себя и не жалею. Плюс помогаю родителям и обеспечиваю материально. Эгоистом не считаю себя.

Для меня гармония, когда ни от кого не зависишь и не подвергаешься ничьей оценке. Никаких тебе претензий, никаких споров. Чем не гармония?

Мне не скучно в кругу друзей. А дома всегда есть чем занять свой разум: от книг до фильмов.

Если у Вас все так классно и Вам так хорошо, то зачем ВЫ тут?

Опубликовано

Мммм, какой вопрос)) Уровень жизни и технического развития человечества в целом сейчас позволяют мужчине и женщине вполне спокойно жить и существовать отдельно. Кому то нравится - находит в этом свой кайф. Пикаперы снимают девочек исключительно для удовольствия СНЯТЬ!, секс выступает в качестве финишной черты, иначе не по чему зачет ставить. Есть такое мнение, что если секс был, но парень не кончил, то зачета нет. Флирт - игра, общение - игра, все- игра и только дети - это новый этап развития личности, принятие на себя ответственности за жизнь человека. У тебя скорее всего не складывается, потому что ты переживаешь негативную сторону общения со слабым полом больше чем любой пикапер, переживаешь это в своих мыслях. Тебе стоит общаться с девчонками просто так, без запары о сексе, он ведь тебя все равно не интересует.

Опубликовано

.... большинство неприятностей и психологического дискомфорта было получено именно при взаимоотношениях с людьми женского пола ....

Отсутствие мотивации у вас понятно. Но почему вы не можете допустить, что есть парни не похожие на вас - обаятельные красавчики, у которых с женщинами все легко, весело и приятно? У них наоборот - масса проблем в жизни отпадает просто  из-за их умения нравится женщинам. Я знаю парня, который в поездке в отпуск умудряется делать несколько ночевок в разных городах, где его и кормят и ублажают. А в колледже педагоги-женщины не могли удержаться, чтобы не завысить ему оценку.

Есть и обычные  парни. У которых раз на раз не приходится, но им все равно руки не достаточно. 

Опубликовано

Хотел бы, чтобы вы тоже ответили на эти вопросы или добавили что-то от себя. Можете прокомментировать прямо каждый пункт. 

Я   так же думал, пока Настюху не встретил  )). С этим пунктом согласен 100500: 

Дети? Так это лишь постоянные заботы и головняк. Меня, например, дети сами по себе раздражают. Да и какое имеет значение то, останутся ли Земле жить носители моих генов или нет? Вообще никакого

Опубликовано

Вы конечно не поверите, но у большинства мужчин по версии женщин характер тоже не сахар.

Женщинам можно занимать пассивную позицию в общении  мужчинами, так что сложный характер мужчины не является барьером на пути к созданию отношений. Достаточно лишь следить за собой и дождаться интереса со стороны подходящего мужчины и дать ему зеленый свет. Для мужчины же очаровать женщину - это затяжной квест с неизвестным исходом, где придётся столкнуться с непростым женским характером.

Опубликовано

Женщинам .....Достаточно лишь следить за собой и дождаться интереса со стороны подходящего мужчины и дать ему зеленый свет.

Это заблуждение. При  таком подходе отношения будут состоять из встреч с одноклассником, который сначала пел с гитарой, а потом стал бухать и забывать платить алименты.

Если пытаться создать настоящие отношения, а не суррогат, то надо много проактивности.

Опубликовано

Мммм, какой вопрос)) Уровень жизни и технического развития человечества в целом сейчас позволяют мужчине и женщине вполне спокойно жить и существовать отдельно. Кому то нравится - находит в этом свой кайф. Пикаперы снимают девочек исключительно для удовольствия СНЯТЬ!, секс выступает в качестве финишной черты, иначе не по чему зачет ставить. Есть такое мнение, что если секс был, но парень не кончил, то зачета нет. Флирт - игра, общение - игра, все- игра и только дети - это новый этап развития личности, принятие на себя ответственности за жизнь человека. У тебя скорее всего не складывается, потому что ты переживаешь негативную сторону общения со слабым полом больше чем любой пикапер, переживаешь это в своих мыслях. Тебе стоит общаться с девчонками просто так, без запары о сексе, он ведь тебя все равно не интересует.

Так мне и просто просто дружеское общение с девушками с трудом представляется. Кайфа — мизер, а нервотрепки — на всю жизнь хватит.

Опубликовано

.Для мужчины же очаровать женщину - это затяжной квест с неизвестным исходом, где придётся столкнуться с непростым женским характером.

вы сейчас про себя говорите, не про всех мужчин. Я вижу, с какой радостью  встречают моего сына девочки в его классе, и не замечаю, чтобы он мучался с каким-нибудь квестом. 

Так мне и просто просто дружеское общение с девушками с трудом представляется. Кайфа — мизер, а нервотрепки — на всю жизнь хватит.

почему вы пытаетесь свою проблему или свой выбор счесть общечеловеческим? то есть вам трудно и мало кайфа, и вы решили отказаться. Но почему-то уговариваете себя что остальным так же трудно и так же неприятно, но они превозмогают зачем-то себя? 

Опубликовано

вы сейчас про себя говорите, не про всех мужчин. Я вижу, с какой радостью моего сына девочки в его классе встречают, и не замечаю, чтобы он мучался с каким-нибудь квестом. 

Я сужу по своему опыту, и мне этого достаточно. Меня девочки в классе/в аудитории университета встречали с безразличием, даже не смотрели в мою сторону. От некоторых ощущал даже какую-то конфронтацию и недоверие. Это при том, что я был почти красавчиком внешне и характером скромен и добр. Так что имидж и внешность — не показатель. Были и такие как ваш сын. Ребята ничем не выделялись, но девушки им в рот заглядывали и слушали с горящими глазами. Почему — я так и не понял.

Вот я и задумываться с тех пор стал: "А надо ли оно мне, если — явно не моё?".  :)

Опубликовано

почему вы пытаетесь свою проблему или свой выбор счесть общечеловеческим? то есть вам трудно и мало кайфа, и вы решили отказаться. Но почему-то уговариваете себя что остальным так же трудно и так же неприятно, но они превозмогают зачем-то себя? 

Дак не пытаюсь счесть, а хочу понять мотивацию других к созданию отношений. Понять, только для меня ли это представляется таким головняком, или ребята идут на серьезные психологические испытания из-за каких-то скрытых выгод, о существовании которых я не догадываюсь.

Что-то слабо верится в красавчика со скромным характером + добрый)

Что есть, то есть.

Опубликовано

1. быть как все не так уж и плохо :) знакомствами никогда себя не мучил. это приятно. так же приятно кому-то нравится.

2. желание быть рядом с любимой женщиной! большинство друзей с возрастом уйдет. что бы проживание не было кошмаром нужно искать подходящую женщину.

3. про старость и тыл никогда не задумывался. 

4. страх одиночества. как раз таки в современном мире одиночество очень заметено, когда у тебя сотни друзей в соц. сети и ни одного кто мог бы помочь в трудную минуту просто словом. мне общения с друзьями не хватает. просто не могу вынести одиночества. пока не было девушки очень часто вечерами просто волком выть хотелось...

5. хочу детей. хочу быть отцом. хочется заботиться о ком то.

6. секс сравнивать с рукой... хм.. даже комментировать не буду.

просто когда встретил ту в которую влюбился у меня большинство подобных вопросов отпало. просто хочется быть с ней всегда. не знаю почему. но так происходит...

P.S. это все касается меня. полностью понимаю все аргументы автора и не считаю что плохо прожить жизнь для себя. просто я бы так не смог.  не смог бы вынести одиночества.

Опубликовано

Дак не пытаюсь счесть, а хочу понять мотивацию других к созданию отношений. Понять, только для меня ли это представляется таким головняком, или ребята идут на серьезные психологические испытания из-за каких-то скрытых выгод, о существовании которых я не догадываюсь.

Да нет четкой мотивации, и нет определенной логики, просто играет гормон, тянет к противоположному полу и все, этакий неосознанный инстинкт. У кого сильнее, у кого то слабее

Опубликовано

только для меня ли это представляется таким головняком, или ребята идут на серьезные психологические испытания из-за каких-то скрытых выгод 

никаких скрытых. Просто у вас тягость, гадость и головняк, а у них веселье, удовольствие, азарт  и оргазмы. 

Я могу по сыну опять-таки сказать, что в присутствии девчонок он становится прям героем. Взахлеб рассказывает , как на крышу лазил. Голос становится громче, подтягивания на турнике активнее. Шутки смешнее. И судя по тому, что мне сложно увести его домой, то здесь нет никакой скрытой выгоды. Это общение - явное  удовольствие, которое чувствует даже второклассник.

Взрослый мужчина чувствует его еще конкретней .

_____________________________________________________________________________________________________________

ну а будет ли удовольствие приводить к разводам, дележкам квартир , ипотек и алиментов - это уже решение каждого опять-таки. Как он строит свою жизнь. У кого-то все браки к разводам и головнякам идут. У кого-то ни одного брака, сплошной юмор и секс. У кого-то один брак на всю жизнь, где есть место и радости, и труду. Это ведь не только с женщинами, это  и с деньгами, и с учебой и с домом у людей тк. У одних приятно, у других - проблема  и головняк.

6. секс сравнивать с рукой... хм.. даже комментировать не буду.

нет уж , расскажите!  :D

От некоторых ощущал даже какую-то конфронтацию и недоверие. Это при том, что я был почти красавчиком внешне и характером скромен и добр. Так что имидж и внешность — не показатель. 

банальный вопрос задам. Как у вас с мамой отношения?

Опубликовано

банальный вопрос задам. Как у вас с мамой отношения?

Вроде нормальные, не жалуюсь.

Опубликовано

Автор, вы когда нибудь влюблялись в девушку? неужели не хочется отношений с объектом любви? мне то не хочется особо...я люблю но одиночка по жизни...а вы тоже?

Опубликовано

Я парень, 24 года. Отношений нет, не было и не предвидится. Девственник. Никогда не хотел заморачиваться на знакомства и завоевание девушек: считаю, что это сложно и не стоит того. Чего не понимаю — так это того, почему другие большинство парней всё же вовлечено в той или иной степени в процесс поиска пары и общения с противоположным полом. Мне совсем непонятна их мотивация

Копулятивный ( совокупительный ) цикл мужчины

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

Сексопатология: Справочник

• Секс? Зачем искать девушку или даже партнера на один раз, если вопрос решается за 5 минут с помощью руки? Вообще не понимаю.

Пока твой копулятивный ( совокупительный ) цикл работает только на онанизм. По каким причинам такое в 24 года - отдельный вопрос.

• Не нравится 1
Опубликовано

Бред все про кополютивные циклы...можно спокойно жить и без секса и без онанизма. Убил бы Фрейда. Он придурок думал что даже любовь к матери имеет сексуальную подоплеку.

Опубликовано

вот только большинство тех кто говорят что им одним лучше, как то уж слишком стараются оправдать свое состояние, доказать что то... не заметно, что так уж и комфортно им одним :) счастливым людям нечего доказывать :) разве что сами себя убедить пытаются, чтоб легче жилось :)

Опубликовано

Кто вам сказал, что её обязательно необходимо искать?

Человек свободен в своих выборах и решениях.

Сейчас много об этом говорят. Поэтому у молодёжи может сформироваться неверное представление о проявлениях сексуальности.

Бред все про кополютивные циклы...можно спокойно жить и без секса и без онанизма.

У автора социальные проблемы от его типа сексуальной активности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...