Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хочется, женился бы раньше. Это она тебя раньше не отправила - пять лет тянула.

может вы и правы, спорить не буду. Если вы правы - значит у нее все хорошо, избавилась от такого эгоиста который не может решиться и не знает что ему нужно(хотя я знаю и говорил ей это неоднократно), а насчет того что "ничто не помешает" -  она не представляет жизни без родителей, их мнение всегда будет на 1м месте для нее, а я с ними больше не смогу видится, мне сказали что о мне думают и указали направление.

Наверно поэтому она сразу приняла то что расстаемся и то что я съезжаю..даже не обговорив это. Почему тогда она сейчас страдает , а не радуется что ушел этот охломон..

Спасибо вам за комментарии

На счет ЗАГСА я реально не знаю как это делается. Для меня - дариться кольцо - потом выбирается примерное время свадьбы, чтоб например родственники приехали с другой страны  или еще что,  только потом заявление в ЗАГС

Время лечит надеюсь и все у нее будет хорошо. 

Опубликовано

Давайте вопрос ребром.. Вам нужна ваша девушка? Вы хотите восстановить отношения?  Да/Нет

я могу ответить вместо автора. Нет. Он все искал повод, чтобы расстаться и вот он!!! Вуа-ля! родители не так слово сказали, да еще и девушка - вечная невеста - не заступилась и не захотела ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, утешить автора! все, зачем мне такая мать моих детей - не достойна!

Опубликовано

а насчет того что "ничто не помешает" -  она не представляет жизни без родителей, их мнение всегда будет на 1м месте для нее, а я с ними больше не смогу видится, мне сказали что о мне думают и указали направление.

Не хочешь - не женись. Тем более, что вы расстались уже.

я могу ответить вместо автора. Нет. Он все искал повод, чтобы расстаться и вот он!!! Вуа-ля! родители не так слово сказали, да еще и девушка - вечная невеста - не заступилась и не захотела ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, утешить автора! все, зачем мне такая мать моих детей - не достойна!

Не, ну детский сад какой-то. Пять лет идиллии и вдруг внезапно толпа психопатов напала на жениха.

Опубликовано

"ничто не помешает" -  она не представляет жизни без родителей, их мнение всегда будет на 1м месте для нее

а Вы этого не замечали на протяжении 5 лет?

Не, ну детский сад какой-то. Пять лет идиллии и вдруг внезапно толпа психопатов напала на жениха.

или тема выдуманная, или...бедная девушка

Опубликовано

Давайте вопрос ребром.. Вам нужна ваша девушка? Вы хотите восстановить отношения?  Да/Нет

Не знаю, хочу и нет. Так же как и не знаю нужен я ей или нет. Наверно нужен перерыв чтоб понять.  Если бы она хоть намек сделала что останься или давай поговорим, то я уверен что мы были бы вместе -  Сказала расстаемся - вот и расстались. Просто не первый раз она хотела расстаться на протяжении года, я все боролся, успокаивал, и все становилось хорошо на какое-то время. но в данном случае захотел чтоб и она показала что ей важно наше будущее, а получается наверно родители сказали то, что может она боялась сказать И я уже не нашел аргументов чтоб уговорить ее дать шанс или еще что, т.к. реально не понимаю из-за чего все так случилось. Из-за того что они не правлильно поняи какие то мои слова, или обиделись - омжно было просто поговорить... Сказать, Игорь ну что ты такое говоришь и т.д 

Я не знаю как поступать, у меня такого никогда небыло, и таких длительных отношений. Не хотел никого из вас обидеть или вызвать негативные эмоции. Реально я запутался, меня разрывает изнутри,  одна половина меня хочет с ней быть, а другая половина говорит что тебя прогнали в очень доступной форме причем все, значит тебе там не место

а Вы этого не замечали на протяжении 5 лет?

или тема выдуманная, или...бедная девушка

не замечал, все было хорошо. Это моя история..такое наверно и придумать не удастся

Опубликовано

Реально я запутался, меня разрывает изнутри,  одна половина меня хочет с ней быть, а другая половина говорит что тебя прогнали в очень доступной форме причем все, значит тебе там не место

Прямо ангел и демон за плечами)) Улыбнуло)  Другую половину приятней слушать, наверное? Да?)

Опубликовано

проблемы начались втечении года, когда стали жить вместе, до этого 4 года все было идеально. Но я жил только ради нее, все ей нес, можно сказать гипер ухаживание, а последнее время у меня появились какието намеки что я б хотел видеть в ней как в будущей жене, и начались срывы и стрессы, которые со мной вобще не обговаривались

Прямо ангел и демон за плечами)) Улыбнуло)  Другую половину приятней слушать, наверное? Да?)

нет, я не знаю , мне просто тяжело и ей тяжело, я пытаюсь донести что внутри.

Все превращается в критику моих действий..Спасибо за ваши комментарии, я приму их

Опубликовано

Просто не первый раз она хотела расстаться на протяжении года, я все боролся, успокаивал, и все становилось хорошо на какое-то время.

Ну да, ты тянул как можно дольше, а теперь придётся другую искать :ohyeah:

а последнее время у меня появились какието намеки что я б хотел видеть в ней как в будущей жене, и начались срывы и стрессы, которые со мной вобще не обговаривались

Так девка поняла, что не тянет на роль жены твоей. И это через пять лет. В общем, киданул ты её, ну да сама дура.

Опубликовано

Автор, оставьте девушку в покое. Дайте ей возможность обрести нормальную семью. С человеком, который ее действительно полюбит, а не будет искать отговорки все время. Совесть где Ваша?

Все превращается в критику моих действий..Спасибо за ваши комментарии, я приму их

Так кто тут мужчина и кто сделал предложение, а потом по тихому слился? 

Опубликовано

Автор, оставьте девушку в покое. Дайте ей возможность обрести нормальную семью. С человеком, который ее действительно полюбит, а не будет искать отговорки все время. Совесть где Ваша?

Так кто тут мужчина и кто сделал предложение, а потом по тихому слился? 

оставил уже, и не по тихому, а очень даже громко все получилось, и не слился ,а слили. Но пусть будет так как вы думаете. Спорить никто не собирается. По вашему я мешаю ей жить и без меня ей будет лучше - да я буду только рад если так будет. 

Раз уж все так получилось - главное чтоб она нашла того с кем ей будет хорошо

Она вернула кольцо - она поставила свою точку. Нужно и мне поставить точку в этой ситуации и отпустить ее.

Я просто переживаю что родители вобще не дадут ей выйти замуж или найдут "достойного" мужа - сына каких нибудь друзей, но это наверно не моё уже дело. Просто они её от себя никогда не отпустят.

Она старшая дочь, а их младшая (23года) когда закончила престижный университет, была пай девочкой солнышком - внезапно убежала в другую страну вобще с неизвестным для всех парнем, хотя до этого вобще ни с кем не встречалась. и теперь там живет, и все у них хорошо, хотя родители конечно против.  Это был шок для всех, потому за эту дочь они вцепились когтями..  Наверно у младшей смелости было больше чем сейчас у старшей.. и вариант у меня тут стать главой семьи не пройдет, она всегда будет с ними. И в моральном плане и в физическом, Бывало уедет к ним на 1-2 месяца, я зову, говорю что плохо без нее, что я только на работу с работы, а дома пусто, а она не едет, А потом такая манипуляция - а приедь к нам в гости, тогда я приеду назад с тобой.. тогда я ездил, это было примерно год назад даже меньше..

Опубликовано

Я просто переживаю что родители вобще не дадут ей выйти замуж или найдут "достойного" мужа - сына каких нибудь друзей, но это наверно не моё уже дело. Просто они её от себя никогда не отпустят.

А ты не переживай. Ты ведь ей уже никто.

Опубликовано

Странная ситуация.. В ней тупо все копилось все эти года, а потом произошел ВЗРЫВ!!! и рассказала она все своей матери, а там пошла ударная волна побольшее... Ну расстались вы с ней не понять из-за чего на самом деле, на вам накричали, а вы вещи сразу перевозить*

У меня почти  такая же ситуация с парнем, мы встречались 3 года.. И все одним летним вечером все изменилось, было лето все пили отдыхали... и тут его мама перепила и из нее полезло сразу всЁ! И говорила она на меня, кто я есть на самом деле, она меня даже выгнала в итоге по среди ночи.. а на след день когда приехала за вещами, его мама со слезами извинялась.. И после этого момента, встреч стало меньше,отношения у нас окончательно с парнем испортились, видимо мама ему там напела в уши, и мы не задолго от этого дня расстались. Но расстались как то легко. Потому что не хотела я видеть его мать ни при каких случаях да и его уже тоже) Но все равно его люблю, хоть и не виделись с ним уже 5 лет

Опубликовано

а может ваши шуточки-то уже ее и допекли? раз на истерику бедную пробило и не раз.. задумайтесь. Обидные слова для вас могли показаться шуткой, а вот для нее - изо дня в день одно и то же уже видимо стало обидой. Скорее она не уверена стала что вы любите ее и все (подколы, обидные шутки.. ). Разный темперамент поведения это нормально, а вот переделать - и размеренного человека превратить в холерика тут увы.. не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...