Игорь86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну хочется, женился бы раньше. Это она тебя раньше не отправила - пять лет тянула. может вы и правы, спорить не буду. Если вы правы - значит у нее все хорошо, избавилась от такого эгоиста который не может решиться и не знает что ему нужно(хотя я знаю и говорил ей это неоднократно), а насчет того что "ничто не помешает" - она не представляет жизни без родителей, их мнение всегда будет на 1м месте для нее, а я с ними больше не смогу видится, мне сказали что о мне думают и указали направление. Наверно поэтому она сразу приняла то что расстаемся и то что я съезжаю..даже не обговорив это. Почему тогда она сейчас страдает , а не радуется что ушел этот охломон.. Спасибо вам за комментарии На счет ЗАГСА я реально не знаю как это делается. Для меня - дариться кольцо - потом выбирается примерное время свадьбы, чтоб например родственники приехали с другой страны или еще что, только потом заявление в ЗАГС Время лечит надеюсь и все у нее будет хорошо.
Рыжая фея Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Давайте вопрос ребром.. Вам нужна ваша девушка? Вы хотите восстановить отношения? Да/Нет
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Давайте вопрос ребром.. Вам нужна ваша девушка? Вы хотите восстановить отношения? Да/Нет я могу ответить вместо автора. Нет. Он все искал повод, чтобы расстаться и вот он!!! Вуа-ля! родители не так слово сказали, да еще и девушка - вечная невеста - не заступилась и не захотела ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, утешить автора! все, зачем мне такая мать моих детей - не достойна!
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 а насчет того что "ничто не помешает" - она не представляет жизни без родителей, их мнение всегда будет на 1м месте для нее, а я с ними больше не смогу видится, мне сказали что о мне думают и указали направление. Не хочешь - не женись. Тем более, что вы расстались уже. я могу ответить вместо автора. Нет. Он все искал повод, чтобы расстаться и вот он!!! Вуа-ля! родители не так слово сказали, да еще и девушка - вечная невеста - не заступилась и не захотела ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, утешить автора! все, зачем мне такая мать моих детей - не достойна! Не, ну детский сад какой-то. Пять лет идиллии и вдруг внезапно толпа психопатов напала на жениха.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 "ничто не помешает" - она не представляет жизни без родителей, их мнение всегда будет на 1м месте для нее а Вы этого не замечали на протяжении 5 лет? Не, ну детский сад какой-то. Пять лет идиллии и вдруг внезапно толпа психопатов напала на жениха. или тема выдуманная, или...бедная девушка
Игорь86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Давайте вопрос ребром.. Вам нужна ваша девушка? Вы хотите восстановить отношения? Да/Нет Не знаю, хочу и нет. Так же как и не знаю нужен я ей или нет. Наверно нужен перерыв чтоб понять. Если бы она хоть намек сделала что останься или давай поговорим, то я уверен что мы были бы вместе - Сказала расстаемся - вот и расстались. Просто не первый раз она хотела расстаться на протяжении года, я все боролся, успокаивал, и все становилось хорошо на какое-то время. но в данном случае захотел чтоб и она показала что ей важно наше будущее, а получается наверно родители сказали то, что может она боялась сказать И я уже не нашел аргументов чтоб уговорить ее дать шанс или еще что, т.к. реально не понимаю из-за чего все так случилось. Из-за того что они не правлильно поняи какие то мои слова, или обиделись - омжно было просто поговорить... Сказать, Игорь ну что ты такое говоришь и т.д Я не знаю как поступать, у меня такого никогда небыло, и таких длительных отношений. Не хотел никого из вас обидеть или вызвать негативные эмоции. Реально я запутался, меня разрывает изнутри, одна половина меня хочет с ней быть, а другая половина говорит что тебя прогнали в очень доступной форме причем все, значит тебе там не место а Вы этого не замечали на протяжении 5 лет? или тема выдуманная, или...бедная девушка не замечал, все было хорошо. Это моя история..такое наверно и придумать не удастся
Рыжая фея Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Реально я запутался, меня разрывает изнутри, одна половина меня хочет с ней быть, а другая половина говорит что тебя прогнали в очень доступной форме причем все, значит тебе там не место Прямо ангел и демон за плечами)) Улыбнуло) Другую половину приятней слушать, наверное? Да?)
Игорь86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 проблемы начались втечении года, когда стали жить вместе, до этого 4 года все было идеально. Но я жил только ради нее, все ей нес, можно сказать гипер ухаживание, а последнее время у меня появились какието намеки что я б хотел видеть в ней как в будущей жене, и начались срывы и стрессы, которые со мной вобще не обговаривались Прямо ангел и демон за плечами)) Улыбнуло) Другую половину приятней слушать, наверное? Да?) нет, я не знаю , мне просто тяжело и ей тяжело, я пытаюсь донести что внутри. Все превращается в критику моих действий..Спасибо за ваши комментарии, я приму их
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Просто не первый раз она хотела расстаться на протяжении года, я все боролся, успокаивал, и все становилось хорошо на какое-то время. Ну да, ты тянул как можно дольше, а теперь придётся другую искать а последнее время у меня появились какието намеки что я б хотел видеть в ней как в будущей жене, и начались срывы и стрессы, которые со мной вобще не обговаривались Так девка поняла, что не тянет на роль жены твоей. И это через пять лет. В общем, киданул ты её, ну да сама дура.
Рыжая фея Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вы находите удовольствие в моральном мазохизме, страданиях себя и девушки и в деструктивном самокопании. Заканчивайте
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, оставьте девушку в покое. Дайте ей возможность обрести нормальную семью. С человеком, который ее действительно полюбит, а не будет искать отговорки все время. Совесть где Ваша? Все превращается в критику моих действий..Спасибо за ваши комментарии, я приму их Так кто тут мужчина и кто сделал предложение, а потом по тихому слился?
Игорь86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, оставьте девушку в покое. Дайте ей возможность обрести нормальную семью. С человеком, который ее действительно полюбит, а не будет искать отговорки все время. Совесть где Ваша? Так кто тут мужчина и кто сделал предложение, а потом по тихому слился? оставил уже, и не по тихому, а очень даже громко все получилось, и не слился ,а слили. Но пусть будет так как вы думаете. Спорить никто не собирается. По вашему я мешаю ей жить и без меня ей будет лучше - да я буду только рад если так будет. Раз уж все так получилось - главное чтоб она нашла того с кем ей будет хорошо Она вернула кольцо - она поставила свою точку. Нужно и мне поставить точку в этой ситуации и отпустить ее. Я просто переживаю что родители вобще не дадут ей выйти замуж или найдут "достойного" мужа - сына каких нибудь друзей, но это наверно не моё уже дело. Просто они её от себя никогда не отпустят. Она старшая дочь, а их младшая (23года) когда закончила престижный университет, была пай девочкой солнышком - внезапно убежала в другую страну вобще с неизвестным для всех парнем, хотя до этого вобще ни с кем не встречалась. и теперь там живет, и все у них хорошо, хотя родители конечно против. Это был шок для всех, потому за эту дочь они вцепились когтями.. Наверно у младшей смелости было больше чем сейчас у старшей.. и вариант у меня тут стать главой семьи не пройдет, она всегда будет с ними. И в моральном плане и в физическом, Бывало уедет к ним на 1-2 месяца, я зову, говорю что плохо без нее, что я только на работу с работы, а дома пусто, а она не едет, А потом такая манипуляция - а приедь к нам в гости, тогда я приеду назад с тобой.. тогда я ездил, это было примерно год назад даже меньше..
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я просто переживаю что родители вобще не дадут ей выйти замуж или найдут "достойного" мужа - сына каких нибудь друзей, но это наверно не моё уже дело. Просто они её от себя никогда не отпустят. А ты не переживай. Ты ведь ей уже никто.
Игорь86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 А ты не переживай. Ты ведь ей уже никто.Да, так и есть, я ей теперь никто
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да Вам памятник надо поставить. Это ж геройство- так печься о любимой...хоть и бывшей уже...эх, родители негодяи
Юлия1306 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Странная ситуация.. В ней тупо все копилось все эти года, а потом произошел ВЗРЫВ!!! и рассказала она все своей матери, а там пошла ударная волна побольшее... Ну расстались вы с ней не понять из-за чего на самом деле, на вам накричали, а вы вещи сразу перевозить* У меня почти такая же ситуация с парнем, мы встречались 3 года.. И все одним летним вечером все изменилось, было лето все пили отдыхали... и тут его мама перепила и из нее полезло сразу всЁ! И говорила она на меня, кто я есть на самом деле, она меня даже выгнала в итоге по среди ночи.. а на след день когда приехала за вещами, его мама со слезами извинялась.. И после этого момента, встреч стало меньше,отношения у нас окончательно с парнем испортились, видимо мама ему там напела в уши, и мы не задолго от этого дня расстались. Но расстались как то легко. Потому что не хотела я видеть его мать ни при каких случаях да и его уже тоже) Но все равно его люблю, хоть и не виделись с ним уже 5 лет
BellKo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а может ваши шуточки-то уже ее и допекли? раз на истерику бедную пробило и не раз.. задумайтесь. Обидные слова для вас могли показаться шуткой, а вот для нее - изо дня в день одно и то же уже видимо стало обидой. Скорее она не уверена стала что вы любите ее и все (подколы, обидные шутки.. ). Разный темперамент поведения это нормально, а вот переделать - и размеренного человека превратить в холерика тут увы.. не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти