Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну да вам же виднее, вы же мой лечащий врач и сидите с медицинским образованием и рассуждаете, моя мед.карта перед вами. а от чего вы лечитесь и как это связано с танцами?
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне, собственно все равно, чем вы там машете во время танца. Смысла ныть и обвинять окружение, лично я не вижу. От этого ничего не изменится. Хотите перемен- учитесь самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Жалеть вас тут никто не будет. Избегая самостоятельности в принятии решений, вверяя свою жизнь другим, вы начинаете жить по чужим меркам, по чужим правилам. Ваша жизнь перестает принадлежать вам не потому что люди злые и плохие, а потому что вы пускаете все в своей судьбе на самотек. Это как сесть на велосипед, разогнаться, зажмуриться и отпустить руль. Хорошо, если кто-то поймает и вырулит (куда-то в свою сторону), а ведь можно и вообще нахрен разбиться. И жаловаться тут не на что.
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Я вижу, у вас действительно ситуация "заложника". Но ведь финансовые проблемы - это, как водится, временные трудности. Вас действительно удерживает только страх? Вы боитесь, что сами себя не обеспечите/никто не поможет/не справитесь? Да, эти мысли вгоняют в ступор, что может быть хуже чем сейчас, а алименты? Я уверенна, что они просто так не отпустят, не смотря на то, что я рожала исключительно под влиянием Свекрови, которая заставила и 2го оставить. Да и потом, посмотрите на всех этих людишек, как верить, в то, что если я покину этот порочный круг меня не ждут такие же люди как тут, готовые только желчь выплеснуть
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 если я покину этот порочный круг меня не ждут такие же люди как тут Это называется семья, а не порочный круг.
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Так твоя семейка тебя ещё и лечит? А что не выпрет к едрене фене танцевать? Нет, это было до родов, да и Свекровь моя сама гинеколог Так твоя семейка тебя ещё и лечит? А что не выпрет к едрене фене танцевать? Нет, это было до родов, да и Свекровь моя сама гинеколог
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, эти мысли вгоняют в ступор, что может быть хуже чем сейчас, а алименты? Я уверенна, что они просто так не отпустят, не смотря на то, что я рожала исключительно под влиянием Свекрови, которая заставила и 2го оставить. Да и потом, посмотрите на всех этих людишек, как верить, в то, что если я покину этот порочный круг меня не ждут такие же люди как тут, готовые только желчь выплеснуть Представьте, что отныне вы свободны от вашей текущей семьи, вас ничто не обязывает и не держит. Какое состояние вы испытываете при этих мыслях?
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Представьте, что отныне вы свободны от вашей текущей семьи, вас ничто не обязывает и не держит. Какое состояние вы испытываете при этих мыслях? Чувствую себя счастливее, спокойнее, свободнее Представьте, что отныне вы свободны от вашей текущей семьи, вас ничто не обязывает и не держит. Какое состояние вы испытываете при этих мыслях? Чувствую себя счастливее, спокойнее, свободнее
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Чувствую себя счастливее, спокойнее, свободнее Чувствую себя счастливее, спокойнее, свободнее Так может быть это и есть ваш ресурс? Вы можете пользоваться этим внутренним состоянием для принятия решения. Избавиться от чувства страха/вины. Пойти переменам навстречу.
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А как ваша свекровь узнала про вашу вторую беременность? Тесты вам каждое утро выдаёт и следит?
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Так может быть это и есть ваш ресурс? Вы можете пользоваться этим внутренним состоянием для принятия решения. Избавиться от чувства страха/вины. Пойти переменам навстречу. Т.е руководствоваться только мыслями о свободе? А как ваша свекровь узнала про вашу вторую беременность? Тесты вам каждое утро выдаёт и следит? Муж рассказал, он меня с тестом застал
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Бедная девочка! Силком замуж выдали и рожать заставляют. Тираны!
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Бедная девочка! Силком замуж выдали и рожать заставляют. Тираны! А я смотрю , моя история вам покоя не даёт, вы ещё не всю желчь выплеснули?
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне смешно. Взрослая тетка, мать двоих детей, сидит и ноет, вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои же руки. Нравится ныть?
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Муж рассказал, он меня с тестом застал Автор, вот вы не девочка. Когда делали тест - прекрасно понимали, что рожать заставят. У вас второй ребёнок тоже неожиданно появился? И почему нельзя было сделать тест втихоря и не рожать, если так не хотелось? Как и в первый раз в принципе? Почему теперь вся семья должна вас отпустить, даже без алиментов на детей? У нас в стране - нет законодательного запрета на аборты, конечно ваша свекровь-гинеколог вам про летальные исходы расскажет и всё что угодно расскажет - чтобы было по её. Но она не единственный гинеколог в городе. А вопрос предохранения - это ваша головная боль! Что вам нужно, чтобы вы собрали вещи и ушли? Кроме денег. Гарантия отсутствия алиментов на детей:?
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне смешно. Взрослая тетка, мать двоих детей, сидит и ноет, вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои же руки. Нравится ныть? Ну и смейтесь про себя, флаг вам в руки, а вам доставляет удовольствие опускать людей? Это то, что всегда со мной, и я никому не рассказывала , рискнула рассказать и поняла, что пока существуют такие как вы, людям враги не нужны. Мне смешно. Взрослая тетка, мать двоих детей, сидит и ноет, вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои же руки. Нравится ныть? Ну и смейтесь про себя, флаг вам в руки, а вам доставляет удовольствие опускать людей? Это то, что всегда со мной, и я никому не рассказывала , рискнула рассказать и поняла, что пока существуют такие как вы, людям враги не нужны.
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Т.е руководствоваться только мыслями о свободе? Да, почему нет, если именно это придает вам сил и уверенности. Ищите свободу там, где она возможна. Это точно поможет вам отойти от негативных переживаний и мыслей. И если этому состоянию соответствует какое-либо решение - принимайте его, действуйте в эту сторону.
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 что пока существуют такие как вы, людям враги не нужны. вы сами себе враг вы загнали себя в кабалу, которой не хотите но никаких шагов по выходу оттуда - не делаете
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне смешно. Взрослая тетка, мать двоих детей, сидит и ноет, вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои же руки. Нравится ныть? Слушайте, смеяться надо в других местах: стенд апы, цирк и кинокомедии. Вы не по теме сидите на психологическом форуме. Не дай бог вам зайти на тему депрессивного суицидника - не один десяток людей сгубите. 2
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, вот вы не девочка. Когда делали тест - прекрасно понимали, что рожать заставят. У вас второй ребёнок тоже неожиданно появился? И почему нельзя было сделать тест втихоря и не рожать, если так не хотелось? Как и в первый раз в принципе? Почему теперь вся семья должна вас отпустить, даже без алиментов на детей? У нас в стране - нет законодательного запрета на аборты, конечно ваша свекровь-гинеколог вам про летальные исходы расскажет и всё что угодно расскажет - чтобы было по её. Но она не единственный гинеколог в городе. А вопрос предохранения - это ваша головная боль! Что вам нужно, чтобы вы собрали вещи и ушли? Кроме денег. Гарантия отсутствия алиментов на детей:? Я не отказывалась их в принципе платить, а как предохраняться если противозочатные у меня уже отнимали?не единственный, но я повторю я за каждую потраченную денюжку в ответе, и про летальный исход мне государственный гениколог сказала. Да, почему нет, если именно это придает вам сил и уверенности. Ищите свободу там, где она возможна. Это точно поможет вам отойти от негативных переживаний и мыслей. И если этому состоянию соответствует какое-либо решение - принимайте его, действуйте в эту сторону. Спасибо вам, хоть один человек тут не нападает на меня.п действительно старается понять меня и войти в моё положение, ещё раз Огромное вам спасибо!
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я не отказывалась их в принципе платить, а как предохраняться если противозочатные у меня уже отнимали?не единственный, но я повторю я за каждую потраченную денюжку в ответе, и про летальный исход мне государственный гениколог сказала. Вам 7 лет, чтобы у вас таблетки отнимали? Значит не занимайтесь сексом и будет вам счастье. Или, если вы чайлдфри - сделайте стерилизацию. И вообще думать не надо ни о чём будет Вы после декрета - что планировали делать? Работа есть?
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 пока существуют такие как вы, людям враги не нужны. Вы сама себе враг. Слушайте, смеяться надо в других местах: стенд апы, цирк и кинокомедии. Мое мнение имеет право на существование. И, кстати, не факт, что в попу дуть будет полезнее для автора, чем увидеть правду жизни без прикрас. Ну, скажем мы, что свекровь- сука, а муж- гад. Что все плохие , а она - несчастная бедняжка. И что? ну, попробуйте, утешьте её. И что дальше? Единственная возможность для автора изменить свою жизнь- это избавиться от своего инфантилизма. Других путей нет в принципе.
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо вам, хоть один человек тут не нападает на меня.п действительно старается понять меня и войти в моё положение, ещё раз Огромное вам спасибо! Всегда рада быть полезной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти