Гость momus Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Хочу вас обрадовать, и всех с подобными комментариями. Данный пост - проект по социологии. Ситуация вымышленная и основан вымысел на статистике сайта, идентичных проблем. Исходя из этого была создана подобная ситуация, представляющая совокупность этих проблем. Цель проекта: узнать процент помощи на подобных форумах, внимательность и действительно важную и нужную информацию, для человека, который рассказал проблему. та шож мы, троля не распознаем? Кто с чем пришел, тот того и получил.
Red_Рыжая Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 У нас богатый опыт по идентификации оных.
Федерация Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Почти месяц ей понадобился на написание и придумывания данного опуса ))))) ну-ну
Alek-S Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Окай Нет, просто 3 дня как защитилась , разгребала почту и заметила, что тема актуальна, просто решила отписаться , что бы вы все успокоились, что история выдуманная, и не тратили свои дрогоценные советы понапрасну))) Волк волк...
pover Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Автору респект, а многим из вас господа видимо нравится разговаривать с самим собой. Это можно сделать и дома или поговорить с телевизором например)).
многомама Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 А в чем респек-то?Можно подумать в жизни нет таких дур в ситуации которую тут якобы выдумал. На одну такую выдумщицу пучек реальных.
Маленькая львица Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 та шож мы, троля не распознаем? Кто с чем пришел, тот того и получил.О да! Прямо Шерлоки Холмсы.Прям всем реальным помогаем, а всех троллей с порога вычисляем и грязью поливаем. Очень правдоподобно.
Карабас Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день! У меня опускаются руки, я уже не знаю, что же мне делать! Я ненавижу всех, всю свою семью, детей и мужа. У меня двое детей, погодки, старшему 3 года, младшему 2. Их я тоже ненавижу. На родах настаивал муж и его семья, для меня это нежеланные дети. Что я получила от брака? Статус домохозяйки, испорченную фигуру, отсутствие времени.Я не существую для себя, такое ощущение , что я создана , что бы ублажать семью. Секс с мужем, убери , приготовь , искупай, лежи с детьми в больнице, улыбайся, будь обходительна- да, а где я? Муж.Не решительное создание, любым действием у меня вызывает негатив и агрессию, а его семья ?!-не лучше. У меня уже нет сил, часто задумывалась прибить их всех или самой удавиться. Одна отрада у меня-кошка. Но вот и тут не ладно, её бешу я, но хоть не всегда. замуж вышла, чтобы сесть на шею мужу? )) думала, что окружающие существуют для того, чтобы тебя ублажать? )) итог вполне закономерен.
Гость Tolka Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ну от этих ошибок вам уже не убежать, вам теперь остается только научится жить вместе с этим всем. Я тоже частенько на приемах у своего психолога , отзываюсь и о муже и о детях не лучшим образом, но поговорив об этом и высказав всё другому человеку, злость проходит и остается только любовь к своей семье и осознание того, что они мне нужны и без них мне точно не будет лучше. Для примера я часто представляла, как обернулось всё, если бы мой брак не состоялся, но в конечном итоге всё это всё равно приводит к тому что семья мне нужна. Вы злитесь не на вашего мужа или детей, а скорее на себя, за то что вы когда-то могли поступить иначе, но выбрали именно этот путь и теперь вас гложет, как было бы если вы сделали по-другому. Илья мне очень хорошо это объяснил, потому как моя ситуация очень была схожа с вашей и поэтому я надеюсь, что вы поймете меня)
ВечнаяЯ Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Детей жалко. Они вообще ни при чем. А в чем муж вас не устраивает? Помимо нерешительности и того, что он захотел оставить детей? Чем он вас бесит?
July Mix Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Они мне жизнь испортили, а я просто уйти? Ну нет) можете сначала отомстить. А теперь истину послушайте-все что произошло в вашей жизни это дело ваших рук. Замуж вышли вы,забеременели вы,родили вы. Вы сами создали то в чем сейчас варитесь. Но если вы не цените здоровых детей,спокойного мужа то лучше конечно не рисковать. Сваливайте побыстрее,тогда возможно ваш муж встретит достойную женщину. Вот детей жалко. Мать ведь ни кто не заменит,даже такую.
Елена12 Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте, прошло уже 2 года, что то изменилось с тех пор?
Alek-S Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 22.05.2017 в 16:09, Meow_мoor сказал: Хочу вас обрадовать, и всех с подобными комментариями. Данный пост - проект по социологии. Ситуация вымышленная и основан вымысел на статистике сайта, идентичных проблем.
Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 вот почему я не хочу детей и никогда их не заведу.) кто бы что бы мне там не говрил
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Аzazeль сказал: вот почему я не хочу детей и никогда их не заведу.) кто бы что бы мне там не говрил Вы высказываете о себе негатив, словно так вы кому то что то обоснуете? Никто особо не соберётся даже думать о том что вам нравится ваш негативный настрой. Или все хуже, вы ненавидите все и всех )))
Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Alek-S сказал: Вы высказываете о себе негатив, словно так вы кому то что то обоснуете? Никто особо не соберётся даже думать о том что вам нравится ваш негативный настрой. Или все хуже, вы ненавидите все и всех ))) я обращалась не к вам.) мне всё равно кто там и что будет думать.
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 16 минут назад, Аzazeль сказал: я обращалась не к вам.) мне всё равно кто там и что будет думать. Тема вброс, но вы не поэтому против детей в своей жизни. Вы поддержали желание автора говорить откровенную ложь и ненависть и обвинения кого то в том что смысл её жизни злой и нечестный. Вы таки написали в эту тему, о нежелании детей. Словно дети тоже часть мирового зла и того что портит жизнь. Ведь тема лжива, и не потому что она выдумана, а потому что автор взыграла не на том что конструктивно и сложнее, а на том что проще но разрушительно. и задевает негативные чувства людей в искаженном виде, словно эти чувства и есть истина в первой инстанции о предназначении человека и его сути. Но вы не ведете себя так в жизни, и кушаете то что питательно, и пьете то что утоляет жажду. Что подразумевает желание заботы о себе, добрый смысл питания. Налицо раздвоение, ваши дела за добрый смысл, но вам так же по душе манипуляция желание поддержать идею злого отношения жизни к вам. А обувь и одежду вы тоже выбираете в магазине что похуже и позлее к вам?
Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Alek-S сказал: Тема вброс, но вы не поэтому против детей в своей жизни. Вы поддержали желание автора говорить откровенную ложь и ненависть и обвинения кого то в том что смысл её жизни злой и нечестный. Вы таки написали в эту тему, о нежелании детей. Словно дети тоже часть мирового зла и того что портит жизнь. Ведь тема лжива, и не потому что она выдумана, а потому что автор взыграла не на том что конструктивно и сложнее, а на том что проще но разрушительно. и задевает негативные чувства людей в искаженном виде, словно эти чувства и есть истина в первой инстанции о предназначении человека и его сути. Но вы не ведете себя так в жизни, и кушаете то что питательно, и пьете то что утоляет жажду. Что подразумевает желание заботы о себе, добрый смысл питания. Налицо раздвоение, ваши дела за добрый смысл, но вам так же по душе манипуляция желание поддержать идею злого отношения жизни к вам. А обувь и одежду вы тоже выбираете в магазине что похуже и позлее к вам? как по мне дело не в теме, а в вас. лечитесь, всего хорошего.
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 26 минут назад, Аzazeль сказал: как по мне дело не в теме, а в вас. лечитесь, всего хорошего Разве я неправ? Ваши слова о нежелании детей звучали ранее моего ответа вам. Нелепо так разворачивать делая вид что все было в моем ответе вам которого еще не существовало ранее. Вот почему нормальным людям начхать на ваше желание выплескивать свой негатив на кого либо. Мне побоку ваши слова, думал вы понимаете ))) Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти