Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день!У меня опускаются руки, я уже не знаю, что же мне делать!Я ненавижу всех, всю свою семью, детей и мужа.У меня двое детей, погодки, старшему 3 года, младшему 2. Их я тоже ненавижу. На родах настаивал муж и его семья, для меня это нежеланные дети.Что я получила от брака?Статус домохозяйки, испорченную фигуру, отсутствие времени.Я не существую для себя, такое ощущение , что я создана , что бы ублажать семью.Секс с мужем, убери , приготовь , искупай, лежи с детьми в больнице, улыбайся, будь обходительна- да, а где я?Муж.Не решительное создание, любым действием у меня вызывает негатив и агрессию, а его семья ?!-не лучше.У меня уже нет сил, часто задумывалась прибить их всех или самой удавиться.Одна отрада у меня-кошка. Но вот и тут не ладно, её бешу я, но хоть не всегда. 1
Sunny27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день! У меня опускаются руки, я уже не знаю, что же мне делать! Я ненавижу всех, всю свою семью, детей и мужа. Похоже вы доброту с нерешительностью перепутали ) и к тому же, кто вам запрещал предохраняться или не выходить замуж, если вы так не хотели детей
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день! У меня опускаются руки, я уже не знаю, что же мне делать! Я ненавижу всех, всю свою семью, детей и мужа. Meow_moor, по всей видимости для вас действительно ситуация невыносима. В повествовании прослеживается явная злость и отчаяние. Скажите, я правильно понимаю, что Вы в данном случае являетесь в некоторой степени "заложником" положения?
Sunny27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Meow_moor, по всей видимости для вас действительно ситуация невыносима. В повествовании прослеживается явная злость и отчаяние. Скажите, я правильно понимаю, что Вы в данном случае являетесь в некоторой степени "заложником" положения? Конечно )) пока родители мужа держали её, привязанной к батарее, их сын делал ей детей)
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Meow_moor, по всей видимости для вас действительно ситуация невыносима. В повествовании прослеживается явная злость и отчаяние. Скажите, я правильно понимаю, что Вы в данном случае являетесь в некоторой степени "заложником" положения? Да, именно "заложником". Я не понимаю, что со мной не так, уйти от них не могу. Не решаюсь- все начать с начала. Да и потом, как взять и просто уйти?! Они мне жизнь испортили, а я просто уйти?
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, именно "заложником". Я не понимаю, что со мной не так, уйти от них не могу. Не решаюсь- все начать с начала. Да и потом, как взять и просто уйти?! Они мне жизнь испортили, а я просто уйти? Насколько я понимаю, вы не хотите находиться и дальше в таком положении, но и уйти просто так не можете. А какой уход от этой ситуации вас устроил бы? Представьте некоторые варианты.
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Удавитесь сами, похоже вы доброту с нерешительностью перепутали ) и к тому же, кто вам запрещал предохраняться или не выходить замуж, если вы так не хотели детей Во-первых аборт делать мне было нельзя. К тому же его семья встала на дыбы, уж очень они ребёнка хотели Во-вторых мы предохронялись, В-третьих замуж я вышла только из-за беременности!
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Конечно )) пока родители мужа держали её, привязанной к батарее, их сын делал ей детей) Мне кажется такое отношение к проблеме человека непсихологично. Стоит все же признать, что у нее действительно есть проблема, и она обратилась за помощью, а не за лишней порцией издевательств.
Sunny27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Во-первых аборт делать мне было нельзя. К тому же его семья встала на дыбы, уж очень они ребёнка хотели Во-вторых мы предохронялись, В-третьих замуж я вышла только из-за беременности! Почему аборт нельзя было делать? Рожать можно было? Хотя роды и беременность сложнее, чем аборт по всем параметрам. Второй тоже случайно получился? Не знаю как вы предохранились, но у нас в семье и ребёнок запланированный и ни одного аборта мы ещё не делали, поэтому очень странно слышать обвинения в адрес окружающих, в беременности, неустроенности жизни. Это как то инфантильно. Никто вас не заставлял рожать, выходить замуж за нелюбимого человека. Даже сейчас вы можете бросить все и начать жить для себя, раз детей и мужа не любите. Сейчас то что мешает? Жить негде?
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Насколько я понимаю, вы не хотите находиться и дальше в таком положении, но и уйти просто так не можете. А какой уход от этой ситуации вас устроил бы? Представьте некоторые варианты. Что бы Муж так же мучился, как я. Стал обрюзгшим, не вылезал из дамашних дел, что бы разрывался между детьми и работой. А я в этот момент наслаждалась бы жизнью. 1
Sunny27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне кажется такое отношение к проблеме человека непсихологично. Стоит все же признать, что у нее действительно есть проблема, и она обратилась за помощью, а не за лишней порцией издевательств. Да, у неё есть проблема, излишний инфантилизм, каждый человек живёт так, как хочет, никто не в силах заставить рожать, выходить замуж и делать вещи, которые не нравятся. Возможно она устала от семейной жизни и ей нужна помощь, но точно не здесь, а на очной ставке у психотерапевта или хотя бы в разделе у психологов, а здесь высказываются обычные люди Что бы Муж так же мучился, как я. Стал обрюзгшим, не вылезал из дамашних дел, что бы разрывался между детьми и работой. А я в этот момент наслаждалась бы жизнью. Ну так вылезьте из домашних дел, займитесь собой, что мешает то?
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Что бы Муж так же мучился, как я. Стал обрюзгшим, не вылезал из дамашних дел, что бы разрывался между детьми и работой. А я в этот момент наслаждалась бы жизнью. Это очень похоже на желание мести. Вы действительно настолько сильно обижены на мужа? При этом есть еще пара вопросов: Когда вы узнали, что вы беременна, у вас не было желания иметь детей в принципе или иметь детей именно от вашего мужа? Если все произойдет так, как вы написали в сообщении выше, что вы почувствуете? Какие будут переживания? Что изменится в вашей жизни?
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Что бы Муж так же мучился, как я. Стал обрюзгшим, не вылезал из дамашних дел, что бы разрывался между детьми и работой. А я в этот момент наслаждалась бы жизнью. оставляйте ему детей и гуляйте на здоровье сколько влезет в чём проблема то?
Sunny27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 оставляйте ему детей и гуляйте на здоровье сколько влезет в чём проблема то? Проблема в том, что она Толстая и страшная, но в этом виноваты все вокруг кроме неё, дети испортили ей фигуру своим рождением, муж пользуется, Родственники заставили рожать ненавистных детей ) элементарно перестать жрать макароны и начать делать зарядку по утрам она не может, потому что сил нет. С такими вводными данными особо не погуляешь., особенно когда пышешь злобой на весь мир
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Это очень похоже на желание мести. Вы действительно настолько сильно обижены на мужа? При этом есть еще пара вопросов: Когда вы узнали, что вы беременна, у вас не было желания иметь детей в принципе или иметь детей именно от вашего мужа? Если все произойдет так, как вы написали в сообщении выше, что вы почувствуете? Какие будут переживания? Что изменится в вашей жизни? Я в своей жизни имела неосторожность сообщить о беременности. Но кто знал, что он поступит не как большенство мужчин, а захочет оставить ребёнка. Да и тогда мы встречались 3 месяца, я не могла я ещё все распознать в нем и не ожидала такой жизни. Но рожать я не хотела. Да и вообще о детях не задумывалась. Отвечая на последний вопрос, Мои перспективы не вернёт это , но хоть я буду чувствовать себя свободной.
niu Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мои перспективы не вернёт это , но хоть я буду чувствовать себя свободной. Навряд ли, просто у груза ответственности появится другой вектор
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да и потом, как взять и просто уйти?! Они мне жизнь испортили, а я просто уйти? Точно. Испорти им теперь жизнь.Как собираешься портить - опиши.
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я в своей жизни имела неосторожность сообщить о беременности. Но кто знал, что он поступит не как большенство мужчин, а захочет оставить ребёнка. Да и тогда мы встречались 3 месяца, я не могла я ещё все распознать в нем и не ожидала такой жизни. Но рожать я не хотела. Да и вообще о детях не задумывалась. Отвечая на последний вопрос, Мои перспективы не вернёт это , но хоть я буду чувствовать себя свободной. Полагаю вы были просто не готовы к таким резким переменам. Если вернуться снова к вашему состоянию злости (ненависти), о которой вы писали в первом сообщении, то каков её источник? Именно то, что ваша жизнь пошла не по вашему сценарию, который вы себе представляли, или то, что вы не смогли получать то, что хотели от жизни уже будучи в этом положении (когда все произошло)?
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Проблема в том, что она Толстая и страшная, но в этом виноваты все вокруг кроме неё, дети испортили ей фигуру своим рождением, муж пользуется, Родственники заставили рожать ненавистных детей ) элементарно перестать жрать макароны и начать делать зарядку по утрам она не может, потому что сил нет. С такими вводными данными особо не погуляешь., особенно когда пышешь злобой на весь мир По общему впечатлению, состраданиям вызываете у меня только вы! Я не говорила, что я толстая! Обратите внимание, как вы приписываете то, чего нет и не говорилось, может вы о своих проблемах высказываетесь? Меня поражают подобные люди, как вы, так сказать диванные эксперты и поедатели сериалов по телевизору. Я за вас рада, что у вас все прекрасно, но не все это могут получить. Моя жизнь сложилась иначе. И это не повод вам выливать вашу накопившуюся агрессию на меня. Даже если мои чувства для вас кажутся дикими, пройдите мимо , если у вас нет чувства толерантности!
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А к чему вы просите толерантности? к ненависти? вы свободный человек - и ваша жизнь - это ваш личный выбор. Она сколочена - ваши руками. Если вам что-то не нравится - вы вправе отказаться от такой жизни и жить так, как считаете нужным Что вам мешает?
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, вам помогут сайты, таких же молодых мамочек. Они совместно :худеют, делятся опытом диет, стройности. Поищите в сети - форумы для худеющих. Или форумы молодых мам. Там - ваши единомышленники, в таких же ситуациях, вы друг друга поддержите и поймёте. Вес сбросить не так сложно, как кажется. Вы восстановите баланс хорошего настроения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти